Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Погодь, сегодня не могу, вещи собираюMea Me :Хоть сегодня
Ответить
У тебя прям не офис, а розарий какой-то. Не удивительно, что ты Татьяну туда не пускаешьMixaaggyl :Либо Света, либо Оксана.Та, что не русская Ламия
Ответить
В Эмираты? Уже летишь? Шубу жене таки выбрал ?Ярик12 :Погодь, сегодня не могу, вещи собираюMea Me :Хоть сегодня
Мне в Греции, кстати, прямо в Афинах на какой то улице торговой от Акрополя к парламенту заловил буквально посреди улицы мужик и начал предлагать шубы ))) причем на русском языке сразу - как он меня из толпы выхватил и понял, что надо ко мне по русски - понятия не имею, у меня внешность не типичная славянская. Отстал искренне огорченный со словами "да что ж такое, в этом году шубы не покупают, наверное зима будет теплой ).
Я не стала огорчать, что в моем климате нужнее плащ-дождевик и непромокаемые сапоги. ))
Ответить
Благодаря Мише шубы уже не нужны. На сэкономленные деньги лечу обустраиваться в Пензу. Хотя боюсь, что пополню ряды обманутых дольщиковpartisanne :В Эмираты? Уже летишь? Шубу жене таки выбрал ?
Ответить
Ярик, приезжай ко мне в Одессу. Я один хрен в Кременчуге торчу. В Одессе дом большой. В доме живет молодая блондинка. Миниюпка у нее есть. Работать не надо. А я поеду в недостроенную квартиру.
Ответить
Алексеевич я понял почему ты через каждый пост пишешь, что любишь свою жену, боишься запалиться.Ты не бойся, пиши что хочешь.Я договорюсь если что, чтобы твои посты с палевом подчистили.Сам понимаешь не бесплатно- вернее написание поста бесплатно, а удаление 10 тыщ+10% мои комиссионные.Алексей Алексеевич :для Mixaaggyl: Майкл. А тебя в школе не учили или мама с папой не рассказывали, что друзей сливать не хорошо?
Ответить
Не обманывайся. Квартиру на тебя никто переоформлять не собирался. Если кто и будет обманутым дольщиком, то я.Ярик12 :Благодаря Мише шубы уже не нужны. На сэкономленные деньги лечу обустраиваться в Пензу. Хотя боюсь, что пополню ряды обманутых дольщиковpartisanne :В Эмираты? Уже летишь? Шубу жене таки выбрал ?
Ответить
У меня прям сегодня день предложений.
Вспомнил, что я аналитик - сижу, анализирую
Ответить
Погоди, еще Фрося не приходила сегодня со своими предложениями.Ярик12 :У меня прям сегодня день предложений.
Миша, сто баллов.Mixaaggyl :Алексеевич я понял почему ты через каждый пост пишешь, что любишь свою жену, боишься запалиться.Ты не бойся, пиши что хочешь.
Там несколько комнат, можете вместе жить. И еду в переходе проще выпрашивать. Будете пантомимы разыгрывать.Ingvar John :А я поеду в недостроенную квартиру.
Ответить
Точно! Партизанка что-то про дачу под Киевом говорилаMea Me :поживешь с полгода, потом еще к кому-нибудь поезжай. На недостроенную дачу, например
Ответить
Давай уже сразу на недостроенную дачу.Дешевле поучится, а то билеты Пенза-Москва- Пенза, потом Москва- Одесса-Москва.Ярик12 :У меня прям сегодня день предложений.
Ответить
Mea Me :Там несколько комнат, можете вместе жить.
Мия, мы не сможем вместе с Джоном к тебе приехать. Нельзя же блондинку в миниюпке одну в Одессе бросить.
Ответить
Миш, экономия тут неуместна. Не в деньгах счастьеMixaaggyl :Дешевле поучится, а то билеты Пенза-Москва- Пенза, потом Москва- Одесса-Москва.
Ответить
Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ответить
Ага размечтался.Так тебе Джон и отдаст блондику в миниюбке.Он же собственник это не вооружённым глазом видно.Ярик12 :Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ответить
Ярик, приезжай лучше в Одессу. Пляжи есть. Тук-тук купишь. Красный. Будешь бич-боем. Если шо, у блондинки есть харлей. Правда черный. Перекрасишь сам в красный. Губной помадой.
Ответить
для Ярик12: Ошибся- Джон добрый!
Ярик пиши нам из Одессы в свободное от работы бич боем время.
Ярик пиши нам из Одессы в свободное от работы бич боем время.
Ответить
Миша, сейчас вопрос не том отдаст или не отдаст. Ярик мой друг. Ему от тебя спасаться нужно. Бегством. А я не знаю, есть ли в Пензе блондинки. Я только брюнетку знаю.Mixaaggyl :Ага размечтался.Так тебе Джон и отдаст блондику в миниюбке.Он же собственник это не вооружённым глазом видно.Ярик12 :Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ответить
Отличная идея. Ты будешь обеспечивать трасфер из аэропорта на красненьком туктуке.Ярик12 :Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ответить
Имеются блондинки. Всякие: натуральные и искусственные. На любой вкус.Ingvar John : А я не знаю, есть ли в Пензе блондинки.
Но кроме женщин, смотреть в Пензе больше нечего.
Та брюнетка непостоянна, как скорость интернета. Не рекомендую тебе ориентироваться лишь на цвет волос.Ingvar John :Я только брюнетку знаю.
Ответить
Миа, к скорости интернета я подстроюсь. Главное, чтобы совсем меня не отключили. За плохое поведение, например. Или хакеры не атаковали. Хотя атаку я отобью. Если шо.
Ответить
Ingvar John :Отличная идея. Ты будешь обеспечивать трасфер из аэропорта на красненьком туктуке.Ярик12 :Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ответить
Ты там не напился с горя, а то что то долго за сигаретами бегаешь?Ярик12 :За сигаретами сбегаю, вернусь. А то понервничал и пачка как-то быстро кончилась.
Ответить
Выгнали, уже на Казанский едет. Там нет вай-фая.Mixaaggyl :Ты там не напился с горя, а то что то долго за сигаретами бегаешь?
Ответить
Mea Me :Выгнали, уже на Казанский едет. Там нет вай-фая.Mixaaggyl :Ты там не напился с горя, а то что то долго за сигаретами бегаешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51