Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Хоть сегодня
Погодь, сегодня не могу, вещи собираю
Mixaaggyl :
Либо Света, либо Оксана.Та, что не русская Ламия
У тебя прям не офис, а розарий какой-то. Не удивительно, что ты Татьяну туда не пускаешь :D
Ярик12 :
Mea Me :
Хоть сегодня
Погодь, сегодня не могу, вещи собираю
В Эмираты? Уже летишь? Шубу жене таки выбрал ?

Мне в Греции, кстати, прямо в Афинах на какой то улице торговой от Акрополя к парламенту заловил буквально посреди улицы мужик и начал предлагать шубы ))) причем на русском языке сразу - как он меня из толпы выхватил и понял, что надо ко мне по русски - понятия не имею, у меня внешность не типичная славянская. Отстал искренне огорченный со словами "да что ж такое, в этом году шубы не покупают, наверное зима будет теплой ). :-D
Я не стала огорчать, что в моем климате нужнее плащ-дождевик и непромокаемые сапоги. ))
partisanne :
Благодаря Мише шубы уже не нужны. На сэкономленные деньги лечу обустраиваться в Пензу. Хотя боюсь, что пополню ряды обманутых дольщиков
Ярик, приезжай ко мне в Одессу. Я один хрен в Кременчуге торчу. В Одессе дом большой. В доме живет молодая блондинка. Миниюпка у нее есть. Работать не надо. А я поеду в недостроенную квартиру.
Алексей Алексеевич :для Mixaaggyl: Майкл. А тебя в школе не учили или мама с папой не рассказывали, что друзей сливать не хорошо?
Алексеевич я понял почему ты через каждый пост пишешь, что любишь свою жену, боишься запалиться.Ты не бойся, пиши что хочешь.Я договорюсь если что, чтобы твои посты с палевом подчистили.Сам понимаешь не бесплатно- вернее написание поста бесплатно, а удаление 10 тыщ+10% мои комиссионные. :D
Ярик12 :
partisanne :
Благодаря Мише шубы уже не нужны. На сэкономленные деньги лечу обустраиваться в Пензу. Хотя боюсь, что пополню ряды обманутых дольщиков
Не обманывайся. Квартиру на тебя никто переоформлять не собирался. Если кто и будет обманутым дольщиком, то я. :D Тебе это выгодно, до пенсии тогда там жить будешь. А так, поживешь с полгода, потом еще к кому-нибудь поезжай. На недостроенную дачу, например. В мире добрых людей больше, чем плохих.
У меня прям сегодня день предложений.
Вспомнил, что я аналитик - сижу, анализирую
Ярик12 :У меня прям сегодня день предложений.
Погоди, еще Фрося не приходила сегодня со своими предложениями.
Mixaaggyl :Алексеевич я понял почему ты через каждый пост пишешь, что любишь свою жену, боишься запалиться.Ты не бойся, пиши что хочешь.
Миша, сто баллов. lol lol
Ingvar John :А я поеду в недостроенную квартиру.
Там несколько комнат, можете вместе жить. И еду в переходе проще выпрашивать. Будете пантомимы разыгрывать.
Mea Me :
поживешь с полгода, потом еще к кому-нибудь поезжай. На недостроенную дачу, например
Точно! Партизанка что-то про дачу под Киевом говорила :D Или ты хотела меня отправить на мишины дачи? Туда только со своими окнами
Ярик12 :У меня прям сегодня день предложений.
Давай уже сразу на недостроенную дачу.Дешевле поучится, а то билеты Пенза-Москва- Пенза, потом Москва- Одесса-Москва.
Mea Me :
Там несколько комнат, можете вместе жить.

Мия, мы не сможем вместе с Джоном к тебе приехать. Нельзя же блондинку в миниюпке одну в Одессе бросить.
Mixaaggyl :
Дешевле поучится, а то билеты Пенза-Москва- Пенза, потом Москва- Одесса-Москва.
Миш, экономия тут неуместна. Не в деньгах счастье
Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ярик12 :Кстати, я за следующую встречу в Одессе))))
Ага размечтался.Так тебе Джон и отдаст блондику в миниюбке.Он же собственник это не вооружённым глазом видно.
Ярик, приезжай лучше в Одессу. Пляжи есть. Тук-тук купишь. Красный. Будешь бич-боем. Если шо, у блондинки есть харлей. Правда черный. Перекрасишь сам в красный. Губной помадой.
для Ярик12: Ошибся- Джон добрый!
Ярик пиши нам из Одессы в свободное от работы бич боем время.
Mixaaggyl :
Ага размечтался.Так тебе Джон и отдаст блондику в миниюбке.Он же собственник это не вооружённым глазом видно.
Миша, сейчас вопрос не том отдаст или не отдаст. Ярик мой друг. Ему от тебя спасаться нужно. Бегством. А я не знаю, есть ли в Пензе блондинки. Я только брюнетку знаю.
Отличная идея. Ты будешь обеспечивать трасфер из аэропорта на красненьком туктуке.
Ingvar John : А я не знаю, есть ли в Пензе блондинки.
Имеются блондинки. Всякие: натуральные и искусственные. На любой вкус.
Но кроме женщин, смотреть в Пензе больше нечего.
Ingvar John :Я только брюнетку знаю.
Та брюнетка непостоянна, как скорость интернета. Не рекомендую тебе ориентироваться лишь на цвет волос. :) Так ты меня быстро потеряешь из вида.
Миа, к скорости интернета я подстроюсь. Главное, чтобы совсем меня не отключили. За плохое поведение, например. Или хакеры не атаковали. Хотя атаку я отобью. Если шо.
Ingvar John :
Отличная идея. Ты будешь обеспечивать трасфер из аэропорта на красненьком туктуке.
lol lol lol
Ярик12 :За сигаретами сбегаю, вернусь. А то понервничал и пачка как-то быстро кончилась.
Ты там не напился с горя, а то что то долго за сигаретами бегаешь?
Mixaaggyl :Ты там не напился с горя, а то что то долго за сигаретами бегаешь?
Выгнали, уже на Казанский едет. Там нет вай-фая.
Mea Me :
Mixaaggyl :Ты там не напился с горя, а то что то долго за сигаретами бегаешь?
Выгнали, уже на Казанский едет. Там нет вай-фая.
lol lol lol