Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, способ снарядить Ярика в Италию найден.Ярик12 :Пока ещё нет. Договорился с консьержкой, чтобы никаких курьеров не пускала и попросил вывести её камеру мне на телевизор. Лежу, смотрю кино "Подъезд".
Ну и на всякий случай вещи свои из бара в стенке собрал и вынес в прихожую.
Распечатала с десяток страниц вашей гражданской семейной жизни, снабдила фотками Ярика, который он высылал мне на почту до мудоховки. А вот еще с шампурами фотку напечатала.
Несу все в ближайший DHL.
Адрес проживания Ярика мне Миша по дороге скажет, в обмен на то, что я его в ланкийскую ветку на час пущу.
Ответить
Ответить
Татьяна на форуме не регистрировалась- не любит она форумы.Я давно ей говорю, чтобы зарегистрировалась, что будет интересно.Наверно в нашей семье хватит одного раздолбая,который тратит тут столько времени, но в Италию она ехать хочет!
Паш не бойся рассылки не будет.Данные паспорта переписал.Адрес вычислили.Курьера может стартануть с рапечаткой 324 страниц к примеру к тебе домой и заодно на работу завести дубликат.
Я где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.Да,извини ничего личного- только бизнес- выходных нет!
Паш не бойся рассылки не будет.Данные паспорта переписал.Адрес вычислили.Курьера может стартануть с рапечаткой 324 страниц к примеру к тебе домой и заодно на работу завести дубликат.
Я где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.Да,извини ничего личного- только бизнес- выходных нет!
Ответить
Только позвони предварительно. Я приберусь и чего-нибудь к чаю возьмуMea Me :Адрес проживания Ярика мне Миша по дороге скажет
Ответить
Хорошо, что Миша моих данных не знает. А то проще развестись, чем в такую кабалуMixaaggyl : где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.
Ярик, я могу за тебя пару статеек писать в неделю по старой дружбе. Будешь отдыхать полдня во вторник, например.
Ответить
Ты думаешь, что из DHL к тебе приедет красивая блондинка в миниюбке?Ярик12 :Только позвони предварительно. Я приберусь и чего-нибудь к чаю возьмуMea Me :Адрес проживания Ярика мне Миша по дороге скажет
Ну-ну. Жди.
Ответить
Ты это, под Италию подкопы не делай.Извини, но уже 6 статей в день.Ярик12 :У нас одна Земля на двоих. Да ещё круглая. А с учётом мишиного рвения распиарить нашу ветку, лучше подстраховаться.Mea Me :У вас что, одна жена на двоих?
Не удивлюсь, если он распечатки у метро уже раздаёт. А там вместо ника могут и фамилии появиться. Это вам на заметку, когда документы на Римини будете отправлять
Ответить
Куда мир катится... Вот уж действительно все люди разные. Я наоборот готов себе язык откусить, чтобы во сне чего не ляпнуть, а он ещё уговариваетMixaaggyl :Я давно ей говорю, чтобы зарегистрировалась, что будет интересно
п.с. Работу не трожь, совсем бобылём оставишь
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, а Татьяна такая тёмненькая лет 30? 4 человека были: одна Ирина, вторая в возрасте, третья совсем молодая и не совсем русская и четвертая была темненькая, вроде поглавнее остальных
Миш, а Татьяна такая тёмненькая лет 30? 4 человека были: одна Ирина, вторая в возрасте, третья совсем молодая и не совсем русская и четвертая была темненькая, вроде поглавнее остальных
Ответить
За сигаретами сбегаю, вернусь. А то понервничал и пачка как-то быстро кончилась.
Мия, может мне в DHL устроиться отдел по подбору персонала? А то они, похоже, там совсем мышей не ловят, раз не могут прислать блондину в мини-юбке
Мия, может мне в DHL устроиться отдел по подбору персонала? А то они, похоже, там совсем мышей не ловят, раз не могут прислать блондину в мини-юбке
Ответить
Я буду хранить тайну твоих данных-правда, правдаMea Me :Хорошо, что Миша моих данных не знает. А то проще развестись, чем в такую кабалуMixaaggyl : где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.![]()
Ярик, я могу за тебя пару статеек писать в неделю по старой дружбе. Будешь отдыхать полдня во вторник, например.
Ответить
Извини, но Татьяны в офисе не бывает.Уже 7 статейЯрик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
для Mixaaggyl: Майкл. А тебя в школе не учили или мама с папой не рассказывали, что друзей сливать не хорошо?
Ответить
Маш не спеши пока с DHL.Mea Me :Ты думаешь, что из DHL к тебе приедет красивая блондинка в миниюбке?Ярик12 :Только позвони предварительно. Я приберусь и чего-нибудь к чаю возьмуMea Me :Адрес проживания Ярика мне Миша по дороге скажет![]()
Ну-ну. Жди.
Подумай лучше, чтобы Паша аналитикой для тебя занимался в свободное от статей время
Ответить
Ярик, у меня квартира есть в недостроенной многоэтажке. Тепла там нет, света тоже. Но стены, потолок имеются, даже окна есть.Mixaaggyl :Уже 7 статей
П.С. Бесплатно. Так что работать необязательно. Еду в переходе выпросишь.
П.П.С. Сдача дома - 2 квартал 2014.
Ответить
Да, но что делать- не я такой, а жизнь такая!Алексей Алексеевич :для Mixaaggyl: Майкл. А тебя в школе не учили или мама с папой не рассказывали, что друзей сливать не хорошо?
Ответить
Жесть.Я просто хотел, чтобы он статьи писал- по профелю так сказать работал.Mea Me :Ярик, у меня квартира есть в недостроенной многоэтажке. Тепла там нет, света тоже. Но стены, потолок имеются, даже окна есть.Mixaaggyl :Уже 7 статейМожешь там пока жить, пока дом не сдадут.
П.С. Бесплатно. Так что работать необязательно. Еду в переходе выпросишь.
П.П.С. Сдача дома - 2 квартал 2014.
Ответить
для Mea Me:
Мия, когда можно въезжать?)))
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, а кто это был? Точнее была
Ответить
Либо Света, либо Оксана.Та, что не русская Ламия.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Хоть сегодня. Для друзей-миллионеров ничего не жалко.Ярик12 :для Mea Me:
Ответить
Подумай, по мойму 7 статей лучше, чем жить в неотапливаемой квартире и просить на пропитание в переходе и потом с Миа не забалуешь- она же паспорт у тебя отнимет и будешь ещё в таких условиях аналитикой для неё заниматься.Ярик12 :для Mea Me:
Ответить
Хорош у меня работника тырить.Mea Me :Хоть сегодня. Для друзей-миллионеров ничего не жалко.Ярик12 :для Mea Me:
Ответить
Вот так - устроишься к тебе на работу, а ты забудешь как меня зовутMixaaggyl :Либо Света, либо Оксана
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51