Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :Пока ещё нет. Договорился с консьержкой, чтобы никаких курьеров не пускала и попросил вывести её камеру мне на телевизор. Лежу, смотрю кино "Подъезд".
Ну и на всякий случай вещи свои из бара в стенке собрал и вынес в прихожую.
Фрося, способ снарядить Ярика в Италию найден. :D
Распечатала с десяток страниц вашей гражданской семейной жизни, снабдила фотками Ярика, который он высылал мне на почту до мудоховки. А вот еще с шампурами фотку напечатала. :D Хорошо, что про мудоховку вспомнила.
Несу все в ближайший DHL. :D
Адрес проживания Ярика мне Миша по дороге скажет, в обмен на то, что я его в ланкийскую ветку на час пущу.
для Mea Me:
Мия, не отвлекай. Я изучаю ветку под нашей.
common/all/010663.html
Татьяна на форуме не регистрировалась- не любит она форумы.Я давно ей говорю, чтобы зарегистрировалась, что будет интересно.Наверно в нашей семье хватит одного раздолбая,который тратит тут столько времени, но в Италию она ехать хочет!
Паш не бойся рассылки не будет.Данные паспорта переписал.Адрес вычислили.Курьера может стартануть с рапечаткой 324 страниц к примеру к тебе домой и заодно на работу завести дубликат.
Я где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.Да,извини ничего личного- только бизнес- выходных нет!
Ярик12 :для Mea Me:
Мия, не отвлекай. Я изучаю ветку под нашей.
common/all/010663.html
:D
Изучишь, потом к этой переходи countries/italy/003104.html
Mea Me :
Адрес проживания Ярика мне Миша по дороге скажет
Только позвони предварительно. Я приберусь и чего-нибудь к чаю возьму :D
Mixaaggyl : где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.
Хорошо, что Миша моих данных не знает. А то проще развестись, чем в такую кабалу :D
Ярик, я могу за тебя пару статеек писать в неделю по старой дружбе. Будешь отдыхать полдня во вторник, например. :D
Ярик12 :
Mea Me :
Ты думаешь, что из DHL к тебе приедет красивая блондинка в миниюбке? :)
Ну-ну. Жди.
Ярик12 :
Mea Me :
У вас что, одна жена на двоих?
У нас одна Земля на двоих. Да ещё круглая. А с учётом мишиного рвения распиарить нашу ветку, лучше подстраховаться.
Не удивлюсь, если он распечатки у метро уже раздаёт. А там вместо ника могут и фамилии появиться. Это вам на заметку, когда документы на Римини будете отправлять :D
Ты это, под Италию подкопы не делай.Извини, но уже 6 статей в день.
Mixaaggyl :
Я давно ей говорю, чтобы зарегистрировалась, что будет интересно
Куда мир катится... Вот уж действительно все люди разные. Я наоборот готов себе язык откусить, чтобы во сне чего не ляпнуть, а он ещё уговаривает :D
п.с. Работу не трожь, совсем бобылём оставишь :D
для Mixaaggyl:
Миш, а Татьяна такая тёмненькая лет 30? 4 человека были: одна Ирина, вторая в возрасте, третья совсем молодая и не совсем русская и четвертая была темненькая, вроде поглавнее остальных
За сигаретами сбегаю, вернусь. А то понервничал и пачка как-то быстро кончилась.
Мия, может мне в DHL устроиться отдел по подбору персонала? А то они, похоже, там совсем мышей не ловят, раз не могут прислать блондину в мини-юбке
Mea Me :
Mixaaggyl : где то писал, что нуждаюсь в уникальных текстах- просто присылай мне на почту 5 тематичесских статей про туризм- ежедневно и я буду хранить твою тайну.
Хорошо, что Миша моих данных не знает. А то проще развестись, чем в такую кабалу :D
Ярик, я могу за тебя пару статеек писать в неделю по старой дружбе. Будешь отдыхать полдня во вторник, например. :D
Я буду хранить тайну твоих данных-правда, правда :D
Ярик12 :для Mixaaggyl:
Миш, а Татьяна такая тёмненькая лет 30? 4 человека были: одна Ирина, вторая в возрасте, третья совсем молодая и не совсем русская и четвертая была темненькая, вроде поглавнее остальных
Извини, но Татьяны в офисе не бывает.Уже 7 статей :D
для Mixaaggyl: Майкл. А тебя в школе не учили или мама с папой не рассказывали, что друзей сливать не хорошо?
Mea Me :
Ярик12 :
Mea Me :
Ты думаешь, что из DHL к тебе приедет красивая блондинка в миниюбке? :)
Ну-ну. Жди.
Маш не спеши пока с DHL.
Подумай лучше, чтобы Паша аналитикой для тебя занимался в свободное от статей время :-D
Mixaaggyl :Уже 7 статей
Ярик, у меня квартира есть в недостроенной многоэтажке. Тепла там нет, света тоже. Но стены, потолок имеются, даже окна есть. :) Можешь там пока жить, пока дом не сдадут.
П.С. Бесплатно. Так что работать необязательно. Еду в переходе выпросишь.
П.П.С. Сдача дома - 2 квартал 2014.
Алексей Алексеевич :для Mixaaggyl: Майкл. А тебя в школе не учили или мама с папой не рассказывали, что друзей сливать не хорошо?
Да, но что делать- не я такой, а жизнь такая!
Mea Me :
Mixaaggyl :Уже 7 статей
Ярик, у меня квартира есть в недостроенной многоэтажке. Тепла там нет, света тоже. Но стены, потолок имеются, даже окна есть. :) Можешь там пока жить, пока дом не сдадут.
П.С. Бесплатно. Так что работать необязательно. Еду в переходе выпросишь.
П.П.С. Сдача дома - 2 квартал 2014.
Жесть.Я просто хотел, чтобы он статьи писал- по профелю так сказать работал. :D
для Mea Me:
Мия, когда можно въезжать?)))
для Mixaaggyl:
Миш, а кто это был? Точнее была
Ярик12 :для Mixaaggyl:
Миш, а кто это был? Точнее была
Либо Света, либо Оксана.Та, что не русская Ламия.
Хоть сегодня. Для друзей-миллионеров ничего не жалко. :)
Подумай, по мойму 7 статей лучше, чем жить в неотапливаемой квартире и просить на пропитание в переходе и потом с Миа не забалуешь- она же паспорт у тебя отнимет и будешь ещё в таких условиях аналитикой для неё заниматься.
Mea Me :
Хоть сегодня. Для друзей-миллионеров ничего не жалко. :)
Хорош у меня работника тырить. :mad
Mixaaggyl :
Либо Света, либо Оксана
Вот так - устроишься к тебе на работу, а ты забудешь как меня зовут