Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :А если серьёзно, то когда мы здесь дурачились и меняли "места проживания" и я залепил себе "Французскую Полинезию. Бора Бора", народ толпами бросился ко мне "дружиться". Но потом Редактор нас отругал, я вернулся в Москву и тишина...
Какие люди меркантильные пошли. :) Все рассчитывали к тебе в гости напроситься, а как узнали, что ты бедный москвич...Не котируется больше златоглавая...
Mixaaggyl :со мной терпиливо общались дамы из ланкийской ветки пока у меня место жительство было какая то шангри ла
Думали, что русский неродной язык тебе, снисходительно к тебе относились.
Mixaaggyl :шангри ла
Уагадугу. Верхняя Вольта.
Шангрила - это отель. :)
Ну и?.......................Майкл?
Ingvar John :
Mixaaggyl : Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ярик по вечерам, наверное, работает на другой работе, где нет интернета.
Ага.Я подозреваю называется работа подмосковные вечера, ой семейные вечера.
Ты в курсе, что Ярик с нами едет на Шри Ланку-возьмём?
Mea Me :
Mixaaggyl :со мной терпиливо общались дамы из ланкийской ветки пока у меня место жительство было какая то шангри ла
Думали, что русский неродной язык тебе, снисходительно к тебе относились.
Mixaaggyl :шангри ла
Уагадугу. Верхняя Вольта.
Шангрила - это отель. :)
Не фига- они думали, что в Уагадугу круче чем на Шри Ланке и что я их в гости приглашу, а как поняли, что я всего лишь навсего Москвич обозлились :D
Mixaaggyl :они думали, что в Уагадугу круче чем на Шри Ланке и что я их в гости приглашу
Может они думали, что ты африканский бичбой.
Mea Me :
Mixaaggyl :они думали, что в Уагадугу круче чем на Шри Ланке и что я их в гости приглашу
Может они думали, что ты африканский бичбой.
Точно, как я об этом не подумал- поэтому и молчали.
Дал жене почитать,кое что, что мы тут пишем.Её вердикт таков- забавно взрослые детишки.
Я обиделся, не берём её в Италию.
Mixaaggyl :Дал жене почитать,кое что, что мы тут пишем
Миш, это был неосмотрительный поступок с твоей стороны.
Зачем жену подключил к форуму? Тебе нужна оценка со стороны твоего поведения? Лучше меня спрашивай, я по крайней мере из дома не выгоню, и по голове сковородкой не настучу. :)
Mixaaggyl :Её вердикт таков- забавно взрослые детишки. Я обиделся
Интересно, а какой реакции ты ждал? Тут серьезной философии страницы на 2 от силы, остальные 322 записки сумасшедших. Судя по ее мягкой реакции, страницы ты для ознакомления выбрал про бритье мужских ног, а не те, где ты всем подряд на Ямайку с тобой ехать предлагал. Ну уж про спанье на одной кровати с Фросей она точно не читала.
Mixaaggyl :не берём её в Италию.
Так и скажи, что просто передумал с женой ехать.
Mea Me : Интересно, а какой реакции ты ждал? Тут серьезной философии страницы на 2 от силы, остальные 322 записки сумасшедших. Судя по ее мягкой реакции, страницы ты для ознакомления выбрал про бритье мужских ног, а не те, где ты всем подряд на Ямайку с тобой ехать предлагал. Ну уж про спанье на одной кровати с Фросей она точно не читала.
Да нет, просто знает Мишу и доверяет. Кроме того, сам же ей форум и показал.
Тут даже издалека неворуженным глазом видно, что Миша честный и верный муж. Ну вот видно даже через форум, кроме шуток.
Респект!
А потрепаться языком Овны могут, сама знаешь :D

Ну и у самой жены, конечно, голова на плечах есть, чтоб все это понять. Ну и характер хороший.
Mea Me : Миш, это был неосмотрительный поступок с твоей стороны.
Зачем жену подключил к форуму?
Для увеличения количества семейных пар на ветке.
У Фроси есть гражданский муж.
У Миа - палаточный муж.
У Мишной жены здесь будет муж на доверии.

Всем здрасти :)
Привет, палаточная жена :)

Миша, Татьяна уже зарегистрировалась на форуме?
Ingvar John :Привет, палаточная жена
Привет, палаточный муж. :)
Мне слово "палаточный" нравится больше, чем "гражданский". "Палаточный" - очень емкое слово. С одной стороны, это палатка, та которая на Ямайке появилась со всеми последующими романтическими проявлениями. Но есть и другой смысл у слова "палаточный", тот, который от слова "палата". :)
Джон, когда тебя доктора отпускают? Уже залечили всего. Убегай оттуда, все равно не помогает.
Ingvar John :Миша, Татьяна уже зарегистрировалась на форуме?

И правда, Миш, пусть регистрируется. Этой теме нужны новые лица.
Mixaaggyl : Ты в курсе, что Ярик с нами едет на Шри Ланку-возьмём?
Возьмем. Если у Ярика есть краный тук-тук.
Пьяный бич-бой в трениках на красном тук-туке.
Ingvar John :
Ярик по вечерам, наверное, работает на другой работе, где нет интернета
Пока Миша не включил нашу ветку в масштабную рассылку, быстренько выбросил домашний и рабочий компы. Пойду устраиваться грузчиком в инет-кафе
Mea Me :
Какие люди меркантильные пошли.
Зато остались только те, кому не нужны мои миллионы :D
Mixaaggyl :
Дал жене почитать,кое что, что мы тут пишем.
Миш, если что - мы с тобой не знакомы. Сегодня вернётся с работы, скажу, что про форум выдумал, покупал Эмираты в обычном турагентстве без всяких скидок.
Ну это на всякий случай. Пока ты ветку не распечатал на принтере и мне по почте не послал.
Ключ от почтового ящика спустил в унитаз, пошёл в ЖЭК за сварщиком, чтобы заварил ящик намертво.
Да, Миш, лестничная клетка под током. Это на случай, если ты решишь распечатку под коврик положить или в дверную щель засунуть
Ярик12 :Миш, если что - мы с тобой не знакомы.
У вас что, одна жена на двоих?
Mea Me :
Так и скажи, что просто передумал с женой ехать
Мия, ты не правильно перевела с мишиного на русский. Перевожу: "просто передумал ехать". :D
Mea Me :
У вас что, одна жена на двоих?
У нас одна Земля на двоих. Да ещё круглая. А с учётом мишиного рвения распиарить нашу ветку, лучше подстраховаться.
Не удивлюсь, если он распечатки у метро уже раздаёт. А там вместо ника могут и фамилии появиться. Это вам на заметку, когда документы на Римини будете отправлять :D
Ярик12 :
Mea Me :
Так и скажи, что просто передумал с женой ехать
Мия, ты не правильно перевела с мишиного на русский. Перевожу: "просто передумал ехать". :D
:D Миша заработал себе повод для издевок до конца жизни своими окнами.
Ярик12 :Ну это на всякий случай. Пока ты ветку не распечатал на принтере и мне по почте не послал.
Ярик, зачем ты подсказываешь Мише варианты мести нам за наши над ним издевательства?
для Mixaaggyl:
Миш, передай Ирине, что несмотря на 21 век не надо мне документы по электронке посылать. Я лучше сам приеду. И за документами и за жёсткими дисками. Ну и камеры посрываю в районе офиса
Ярик12 :Это вам на заметку, когда документы на Римини будете отправлять
А ты че думаешь, я к Мише в друзья вернулась и не издеваюсь над ним больше? :D
Надеюсь, что избежит меня сия кара. :D
Mea Me :
Ярик, зачем ты подсказываешь Мише варианты мести
Мия, наученный горьким опытом, я и тебе дам совет-подсказку. Соберёшься куда-нибудь - помни, что на отдыхе не экономят! Не гонись за скидками, лучше переплатить :D
Ярик12 :Мия, наученный горьким опытом
Что, распечатка уже пришла с курьером, а дверь жена открыла? :D
partisanne :
Тут даже издалека неворуженным глазом видно, что Миша честный и верный муж.
А мне жена говорила, что я самый лучший муж. Что ж получается - обманула? Вот знаю, что нельзя верить женщинам, и всё равно ведусь
Mea Me :
Что, распечатка уже пришла с курьером, а дверь жена открыла?
Пока ещё нет. Договорился с консьержкой, чтобы никаких курьеров не пускала и попросил вывести её камеру мне на телевизор. Лежу, смотрю кино "Подъезд".
Ну и на всякий случай вещи свои из бара в стенке собрал и вынес в прихожую.