Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Какие люди меркантильные пошли.Ярик12 :А если серьёзно, то когда мы здесь дурачились и меняли "места проживания" и я залепил себе "Французскую Полинезию. Бора Бора", народ толпами бросился ко мне "дружиться". Но потом Редактор нас отругал, я вернулся в Москву и тишина...
Думали, что русский неродной язык тебе, снисходительно к тебе относились.Mixaaggyl :со мной терпиливо общались дамы из ланкийской ветки пока у меня место жительство было какая то шангри ла
Уагадугу. Верхняя Вольта.Mixaaggyl :шангри ла
Шангрила - это отель.
Ответить
Ну и?.......................Майкл?
Ответить
Ага.Я подозреваю называется работа подмосковные вечера, ой семейные вечера.Ingvar John :Ярик по вечерам, наверное, работает на другой работе, где нет интернета.Mixaaggyl : Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ты в курсе, что Ярик с нами едет на Шри Ланку-возьмём?
Ответить
Не фига- они думали, что в Уагадугу круче чем на Шри Ланке и что я их в гости приглашу, а как поняли, что я всего лишь навсего Москвич обозлилисьMea Me :Думали, что русский неродной язык тебе, снисходительно к тебе относились.Mixaaggyl :со мной терпиливо общались дамы из ланкийской ветки пока у меня место жительство было какая то шангри лаУагадугу. Верхняя Вольта.Mixaaggyl :шангри ла
Шангрила - это отель.
Ответить
Может они думали, что ты африканский бичбой.Mixaaggyl :они думали, что в Уагадугу круче чем на Шри Ланке и что я их в гости приглашу
Ответить
Точно, как я об этом не подумал- поэтому и молчали.Mea Me :Может они думали, что ты африканский бичбой.Mixaaggyl :они думали, что в Уагадугу круче чем на Шри Ланке и что я их в гости приглашу
Ответить
Дал жене почитать,кое что, что мы тут пишем.Её вердикт таков- забавно взрослые детишки.
Я обиделся, не берём её в Италию.
Я обиделся, не берём её в Италию.
Ответить
Миш, это был неосмотрительный поступок с твоей стороны.Mixaaggyl :Дал жене почитать,кое что, что мы тут пишем
Зачем жену подключил к форуму? Тебе нужна оценка со стороны твоего поведения? Лучше меня спрашивай, я по крайней мере из дома не выгоню, и по голове сковородкой не настучу.
Интересно, а какой реакции ты ждал? Тут серьезной философии страницы на 2 от силы, остальные 322 записки сумасшедших. Судя по ее мягкой реакции, страницы ты для ознакомления выбрал про бритье мужских ног, а не те, где ты всем подряд на Ямайку с тобой ехать предлагал. Ну уж про спанье на одной кровати с Фросей она точно не читала.Mixaaggyl :Её вердикт таков- забавно взрослые детишки. Я обиделся
Так и скажи, что просто передумал с женой ехать.Mixaaggyl :не берём её в Италию.
Ответить
Да нет, просто знает Мишу и доверяет. Кроме того, сам же ей форум и показал.Mea Me : Интересно, а какой реакции ты ждал? Тут серьезной философии страницы на 2 от силы, остальные 322 записки сумасшедших. Судя по ее мягкой реакции, страницы ты для ознакомления выбрал про бритье мужских ног, а не те, где ты всем подряд на Ямайку с тобой ехать предлагал. Ну уж про спанье на одной кровати с Фросей она точно не читала.
Тут даже издалека неворуженным глазом видно, что Миша честный и верный муж. Ну вот видно даже через форум, кроме шуток.
Респект!
А потрепаться языком Овны могут, сама знаешь
Ну и у самой жены, конечно, голова на плечах есть, чтоб все это понять. Ну и характер хороший.
Ответить
Для увеличения количества семейных пар на ветке.Mea Me : Миш, это был неосмотрительный поступок с твоей стороны.
Зачем жену подключил к форуму?
У Фроси есть гражданский муж.
У Миа - палаточный муж.
У Мишной жены здесь будет муж на доверии.
Всем здрасти
Привет, палаточная жена
Миша, Татьяна уже зарегистрировалась на форуме?
Ответить
Привет, палаточный муж.Ingvar John :Привет, палаточная жена
Мне слово "палаточный" нравится больше, чем "гражданский". "Палаточный" - очень емкое слово. С одной стороны, это палатка, та которая на Ямайке появилась со всеми последующими романтическими проявлениями. Но есть и другой смысл у слова "палаточный", тот, который от слова "палата".
Джон, когда тебя доктора отпускают? Уже залечили всего. Убегай оттуда, все равно не помогает.
Ingvar John :Миша, Татьяна уже зарегистрировалась на форуме?
И правда, Миш, пусть регистрируется. Этой теме нужны новые лица.
Ответить
Возьмем. Если у Ярика есть краный тук-тук.Mixaaggyl : Ты в курсе, что Ярик с нами едет на Шри Ланку-возьмём?
Пьяный бич-бой в трениках на красном тук-туке.
Ответить
Пока Миша не включил нашу ветку в масштабную рассылку, быстренько выбросил домашний и рабочий компы. Пойду устраиваться грузчиком в инет-кафеIngvar John :Ярик по вечерам, наверное, работает на другой работе, где нет интернета
Ответить
Зато остались только те, кому не нужны мои миллионыMea Me :Какие люди меркантильные пошли.
Ответить
Миш, если что - мы с тобой не знакомы. Сегодня вернётся с работы, скажу, что про форум выдумал, покупал Эмираты в обычном турагентстве без всяких скидок.Mixaaggyl :Дал жене почитать,кое что, что мы тут пишем.
Ну это на всякий случай. Пока ты ветку не распечатал на принтере и мне по почте не послал.
Ключ от почтового ящика спустил в унитаз, пошёл в ЖЭК за сварщиком, чтобы заварил ящик намертво.
Да, Миш, лестничная клетка под током. Это на случай, если ты решишь распечатку под коврик положить или в дверную щель засунуть
Ответить
У вас что, одна жена на двоих?Ярик12 :Миш, если что - мы с тобой не знакомы.
Ответить
Мия, ты не правильно перевела с мишиного на русский. Перевожу: "просто передумал ехать".Mea Me :Так и скажи, что просто передумал с женой ехать
Ответить
У нас одна Земля на двоих. Да ещё круглая. А с учётом мишиного рвения распиарить нашу ветку, лучше подстраховаться.Mea Me :У вас что, одна жена на двоих?
Не удивлюсь, если он распечатки у метро уже раздаёт. А там вместо ника могут и фамилии появиться. Это вам на заметку, когда документы на Римини будете отправлять
Ответить
Ярик12 :Мия, ты не правильно перевела с мишиного на русский. Перевожу: "просто передумал ехать".Mea Me :Так и скажи, что просто передумал с женой ехать
Ярик, зачем ты подсказываешь Мише варианты мести нам за наши над ним издевательства?Ярик12 :Ну это на всякий случай. Пока ты ветку не распечатал на принтере и мне по почте не послал.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, передай Ирине, что несмотря на 21 век не надо мне документы по электронке посылать. Я лучше сам приеду. И за документами и за жёсткими дисками. Ну и камеры посрываю в районе офиса
Миш, передай Ирине, что несмотря на 21 век не надо мне документы по электронке посылать. Я лучше сам приеду. И за документами и за жёсткими дисками. Ну и камеры посрываю в районе офиса
Ответить
А ты че думаешь, я к Мише в друзья вернулась и не издеваюсь над ним больше?Ярик12 :Это вам на заметку, когда документы на Римини будете отправлять
Надеюсь, что избежит меня сия кара.
Ответить
Мия, наученный горьким опытом, я и тебе дам совет-подсказку. Соберёшься куда-нибудь - помни, что на отдыхе не экономят! Не гонись за скидками, лучше переплатитьMea Me :Ярик, зачем ты подсказываешь Мише варианты мести
Ответить
Что, распечатка уже пришла с курьером, а дверь жена открыла?Ярик12 :Мия, наученный горьким опытом
Ответить
А мне жена говорила, что я самый лучший муж. Что ж получается - обманула? Вот знаю, что нельзя верить женщинам, и всё равно ведусьpartisanne :Тут даже издалека неворуженным глазом видно, что Миша честный и верный муж.
Ответить
Пока ещё нет. Договорился с консьержкой, чтобы никаких курьеров не пускала и попросил вывести её камеру мне на телевизор. Лежу, смотрю кино "Подъезд".Mea Me :Что, распечатка уже пришла с курьером, а дверь жена открыла?
Ну и на всякий случай вещи свои из бара в стенке собрал и вынес в прихожую.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51