Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, не надо бояться! Вот партизанка программист - поможет. А мы с Мией аналитическую статью в твою защиту наваяем, когда тебя забанят, и переведём её на все языки мираMixaaggyl :Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдуть
Ответить
Заглянул тут в Ланкийскую ветку- улыбнуло как Алексу досталось не за что не про что.
Надеюсь мне только писать там нельзя, а заходить можно.
Надеюсь мне только писать там нельзя, а заходить можно.
Ответить
Плохо заглянул - там и мне досталось ни за что, ни про что. Стреляли в тебя, а нас с Алексом осколками зацепилоMixaaggyl :Заглянул тут в Ланкийскую ветку- улыбнуло как Алексу досталось не за что не про что
Ответить
ТСС!Ты что партизанку сдаёшь-это же не програмирование, а хакерство чистой воды.Об этом только в личке можно, а лучше на конспиративной квартире.Ярик12 :Миш, не надо бояться! Вот партизанка программист - поможет. А мы с Мией аналитическую статью в твою защиту наваяем, когда тебя забанят, и переведём её на все языки мираMixaaggyl :Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдуть
Ответить
Диктуй адрес. Но чтобы уже с окнамиMixaaggyl :а лучше на конспиративной квартире
Ответить
Пообещай Редактору, что больше никогда не будешь ничего писать ни в одной из тем и тогда у тебя есть шанс, что твой сайт будет открываться в сплывающем окне вместе с туризмом.ру.Mixaaggyl :Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдутьЯрик12 :Миш, тебе можно простить всёMixaaggyl :Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылкиТы лучше попроси администрацию, чтобы они так сделали: заходишь на туризм.ру, а попадаешь на твой сайт
Ответить
Мия, я бы тебе посоветовал заняться аналитической фантастикойMea Me :Пообещай Редактору, что больше никогда не будешь ничего писать ни в одной из тем
Ответить
Римини.ул партизанцио пятницио 13 конспирацио квартирацио 666Ярик12 :Диктуй адрес. Но чтобы уже с окнамиMixaaggyl :а лучше на конспиративной квартире
Ответить
Я бы рад, но боюсь Вы меня не проститеMea Me :Пообещай Редактору, что больше никогда не будешь ничего писать ни в одной из тем и тогда у тебя есть шанс, что твой сайт будет открываться в сплывающем окне вместе с туризмом.ру.Mixaaggyl :Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдутьЯрик12 :Миш, тебе можно простить всёMixaaggyl :Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылкиТы лучше попроси администрацию, чтобы они так сделали: заходишь на туризм.ру, а попадаешь на твой сайт
Я как и Фрося не ищу лёгких путей.
Ответить
Забил в гугл мап - 30 км по Новой Риге, пойдётMixaaggyl :Римини.ул партизанцио пятницио 13 конспирацио квартирацио 666
Ответить
Миша, а почему у тебя на сайте такая неактуальная информация висит в разделе по странам?
Сейшелы - Октябрь 12th, 2012
о.Маэ
Вылет 1, 4 и 5 ноября на 7 ночей и больше
Или может одновременно с перемещением в пространстве, можно еще и во времени перемещаться?
В этом случае ты явно продешевил.
о.Маэ
Или может одновременно с перемещением в пространстве, можно еще и во времени перемещаться?
Ответить
для Mea Me:
Летим)))) Это ж нас целый год никто искать не будет!)))))
Летим)))) Это ж нас целый год никто искать не будет!)))))
Ответить
Я просто не удаляю с сайта предложения.Во первых это уникальный контент, а во вторых у людей есть возможность посмотреть архив спецпредложений и проанализировать самим динамику цен.Просто по сейшелам с тех пор не выходило хороших предложений, а дорогие предложения мы не вешаем.Они в обыкновенном поисковике есть в поиске туров на любые даты.Mea Me :Миша, а почему у тебя на сайте такая неактуальная информация висит в разделе по странам?
о.Маэ
Или может одновременно с перемещением в пространстве, можно еще и во времени перемещаться?В этом случае ты явно продешевил.
Ответить
для Mixaaggyl:
А я уж губу раскатал... И юбилей бы ещё раз отметил, и в мудоховку в августе бы снова сгоняли...
А я уж губу раскатал... И юбилей бы ещё раз отметил, и в мудоховку в августе бы снова сгоняли...
Ответить
Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушкаЯрик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Миш, всё очень просто: когда образовалось очередь из желающих добавиться ко мне в друзья, я устроил кастинг. Победила АнастасияMixaaggyl :Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка
Ответить
Надеюсь это касается только женского полаЯрик12 :Миш, всё очень просто: когда образовалось очередь из желающих добавиться ко мне в друзья, я устроил кастинг. Победила АнастасияMixaaggyl :Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка
Ответить
Да. Мужиков добавляю всех подряд без всякого кастингаMixaaggyl :Надеюсь это касается только женского пола
Ответить
А я так понимаю, что Майкл кастинг таки проводит.=D И проверяет дипиляцию и наличие стрингов.=DЯрик12 : Да. Мужиков добавляю всех подряд без всякого кастинга
Ответить
Майкл. А ведь ты провокатор.=DMixaaggyl :
Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка
Ответить
У Майкла всё серьёзно, с ним не забалуешь.Алексей Алексеевич :я так понимаю, что Майкл кастинг таки проводит.=D И проверяет дипиляцию и наличие стрингов
А со мной только девушкам сложно. Например, Фросе и Мие, чтобы добавиться ко мне в друзья, пришлось поделить первое место в реалити-шоу "Мисс Мудоховка-2013". А партизанка победила в другом реалити-шоу "Остров". Ела живых лягушек и морских ежей.
А если серьёзно, то когда мы здесь дурачились и меняли "места проживания" и я залепил себе "Французскую Полинезию. Бора Бора", народ толпами бросился ко мне "дружиться". Но потом Редактор нас отругал, я вернулся в Москву и тишина...
Ответить
Москва значит не катит.Надо себе другой аккаунт сделать и написать место жительство Багамы- точно от друзей желательно женского пола отбоя не будет.Ярик12 :У Майкла всё серьёзно, с ним не забалуешь.Алексей Алексеевич :я так понимаю, что Майкл кастинг таки проводит.=D И проверяет дипиляцию и наличие стрингов
А со мной только девушкам сложно. Например, Фросе и Мие, чтобы добавиться ко мне в друзья, пришлось поделить первое место в реалити-шоу "Мисс Мудоховка-2013". А партизанка победила в другом реалити-шоу "Остров". Ела живых лягушек и морских ежей.
А если серьёзно, то когда мы здесь дурачились и меняли "места проживания" и я залепил себе "Французскую Полинезию. Бора Бора", народ толпами бросился ко мне "дружиться". Но потом Редактор нас отругал, я вернулся в Москву и тишина...
Я и смотрю со мной терпиливо общались дамы из ланкийской ветки пока у меня место жительство было какая то шангри ла,хотя я там отчибучивал в первых постах похлеще чем в последних, а как только на Москву сменил сразу посыпались жалобы и прочий негатив.
Ответить
Джон пришёл.Миа пришла- почему все молчат?
Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ждём Фросю,Партизанку и АА.
Ответить
Миш, а ты че нас всех собираешь? Сказать что важное хочешь?Mixaaggyl :Джон пришёл.Миа пришла- почему все молчат?
Ответить
Ярик по вечерам, наверное, работает на другой работе, где нет интернета.Mixaaggyl : Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51