Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :
Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдуть
Миш, не надо бояться! Вот партизанка программист - поможет. А мы с Мией аналитическую статью в твою защиту наваяем, когда тебя забанят, и переведём её на все языки мира :D
Заглянул тут в Ланкийскую ветку- улыбнуло как Алексу досталось не за что не про что.
Надеюсь мне только писать там нельзя, а заходить можно.
Mixaaggyl :
Заглянул тут в Ланкийскую ветку- улыбнуло как Алексу досталось не за что не про что
Плохо заглянул - там и мне досталось ни за что, ни про что. Стреляли в тебя, а нас с Алексом осколками зацепило
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдуть
Миш, не надо бояться! Вот партизанка программист - поможет. А мы с Мией аналитическую статью в твою защиту наваяем, когда тебя забанят, и переведём её на все языки мира :D
ТСС!Ты что партизанку сдаёшь-это же не програмирование, а хакерство чистой воды.Об этом только в личке можно, а лучше на конспиративной квартире. o_o
Mixaaggyl :
а лучше на конспиративной квартире
Диктуй адрес. Но чтобы уже с окнами
Mixaaggyl :
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылки
Миш, тебе можно простить всё :D Ты лучше попроси администрацию, чтобы они так сделали: заходишь на туризм.ру, а попадаешь на твой сайт :D
Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдуть :D
Пообещай Редактору, что больше никогда не будешь ничего писать ни в одной из тем и тогда у тебя есть шанс, что твой сайт будет открываться в сплывающем окне вместе с туризмом.ру. :D
Mea Me :
Пообещай Редактору, что больше никогда не будешь ничего писать ни в одной из тем
Мия, я бы тебе посоветовал заняться аналитической фантастикой :D
Ярик12 :
Mixaaggyl :
а лучше на конспиративной квартире
Диктуй адрес. Но чтобы уже с окнами
Римини.ул партизанцио пятницио 13 конспирацио квартирацио 666
Mea Me :
Mixaaggyl :
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылки
Миш, тебе можно простить всё :D Ты лучше попроси администрацию, чтобы они так сделали: заходишь на туризм.ру, а попадаешь на твой сайт :D
Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдуть :D
Пообещай Редактору, что больше никогда не будешь ничего писать ни в одной из тем и тогда у тебя есть шанс, что твой сайт будет открываться в сплывающем окне вместе с туризмом.ру. :D
Я бы рад, но боюсь Вы меня не простите :D А потом, что я буду тогда делать ???
Я как и Фрося не ищу лёгких путей.
Mixaaggyl :
Римини.ул партизанцио пятницио 13 конспирацио квартирацио 666
Забил в гугл мап - 30 км по Новой Риге, пойдёт
Миша, а почему у тебя на сайте такая неактуальная информация висит в разделе по странам?
Сейшелы - Октябрь 12th, 2012
о.Маэ
Вылет 1, 4 и 5 ноября на 7 ночей и больше

Или может одновременно с перемещением в пространстве, можно еще и во времени перемещаться? :) В этом случае ты явно продешевил.
для Mea Me:
Летим)))) Это ж нас целый год никто искать не будет!)))))
Mea Me :Миша, а почему у тебя на сайте такая неактуальная информация висит в разделе по странам?
Сейшелы - Октябрь 12th, 2012
о.Маэ
Вылет 1, 4 и 5 ноября на 7 ночей и больше

Или может одновременно с перемещением в пространстве, можно еще и во времени перемещаться? :) В этом случае ты явно продешевил.
Я просто не удаляю с сайта предложения.Во первых это уникальный контент, а во вторых у людей есть возможность посмотреть архив спецпредложений и проанализировать самим динамику цен.Просто по сейшелам с тех пор не выходило хороших предложений, а дорогие предложения мы не вешаем.Они в обыкновенном поисковике есть в поиске туров на любые даты.
для Mixaaggyl:
А я уж губу раскатал... И юбилей бы ещё раз отметил, и в мудоховку в августе бы снова сгоняли...
Ярик12 :для Mixaaggyl:
А я уж губу раскатал... И юбилей бы ещё раз отметил, и в мудоховку в августе бы снова сгоняли...
Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка :-D
Mixaaggyl :
Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка
Миш, всё очень просто: когда образовалось очередь из желающих добавиться ко мне в друзья, я устроил кастинг. Победила Анастасия
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка
Миш, всё очень просто: когда образовалось очередь из желающих добавиться ко мне в друзья, я устроил кастинг. Победила Анастасия
Надеюсь это касается только женского пола ???
Mixaaggyl :
Надеюсь это касается только женского пола ???
Да. Мужиков добавляю всех подряд без всякого кастинга
Ярик12 : Да. Мужиков добавляю всех подряд без всякого кастинга
А я так понимаю, что Майкл кастинг таки проводит.=D И проверяет дипиляцию и наличие стрингов.=D
Mixaaggyl :
Паш, а кто такая Анастасия у тебя в друзьях,ничё такая-оооооооочень видная девушка :-D
Майкл. А ведь ты провокатор.=D
Алексей Алексеевич :
я так понимаю, что Майкл кастинг таки проводит.=D И проверяет дипиляцию и наличие стрингов
У Майкла всё серьёзно, с ним не забалуешь.
А со мной только девушкам сложно. Например, Фросе и Мие, чтобы добавиться ко мне в друзья, пришлось поделить первое место в реалити-шоу "Мисс Мудоховка-2013". А партизанка победила в другом реалити-шоу "Остров". Ела живых лягушек и морских ежей.
А если серьёзно, то когда мы здесь дурачились и меняли "места проживания" и я залепил себе "Французскую Полинезию. Бора Бора", народ толпами бросился ко мне "дружиться". Но потом Редактор нас отругал, я вернулся в Москву и тишина...
Ярик12 :
Алексей Алексеевич :
я так понимаю, что Майкл кастинг таки проводит.=D И проверяет дипиляцию и наличие стрингов
У Майкла всё серьёзно, с ним не забалуешь.
А со мной только девушкам сложно. Например, Фросе и Мие, чтобы добавиться ко мне в друзья, пришлось поделить первое место в реалити-шоу "Мисс Мудоховка-2013". А партизанка победила в другом реалити-шоу "Остров". Ела живых лягушек и морских ежей.
А если серьёзно, то когда мы здесь дурачились и меняли "места проживания" и я залепил себе "Французскую Полинезию. Бора Бора", народ толпами бросился ко мне "дружиться". Но потом Редактор нас отругал, я вернулся в Москву и тишина...
Москва значит не катит.Надо себе другой аккаунт сделать и написать место жительство Багамы- точно от друзей желательно женского пола отбоя не будет. :head
Я и смотрю со мной терпиливо общались дамы из ланкийской ветки пока у меня место жительство было какая то шангри ла,хотя я там отчибучивал в первых постах похлеще чем в последних, а как только на Москву сменил сразу посыпались жалобы и прочий негатив. :D
Джон пришёл.Миа пришла- почему все молчат?
Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ждём Фросю,Партизанку и АА.
Mixaaggyl :Джон пришёл.Миа пришла- почему все молчат?
Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ждём Фросю,Партизанку и АА.
Миш, а ты че нас всех собираешь? Сказать что важное хочешь? :)
Mixaaggyl : Ярик не придёт- ему нельзя вечером по форумам ходить.
Ярик по вечерам, наверное, работает на другой работе, где нет интернета.