Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо большое за ликбез.Если мужчина признался женщине в любви, то он взял на себя ответственность. Поскольку признание в любви-это высшая оценка стадий взаимоотношений полов.
Я теорию знаю, меня интересует как на практике у всех.
С точки зрения антропологии, так сказать.
Ответить
Любовь может пройти. И, как правило, проходит. Представьте абстрактную семью, где когда-то была любовь, но у него/нее появилась новая любовь. Вы полагаете что лучше, раз признавшись в любви, женившись, народив детей, продолжать жить вместе в этом случае? Грош цена такой семье. Особенно с позиции ребенка - никакого выигрыша. Надо расходиться. Просто оставаться людьми, суметь сохранить дружеские отношения. Ответственность за воспитание детей никто не отменяет, это святое. Ответственность за чувство взять нельзя. Нет такого слова "должен" в любовных отношениях мужчины и женщины.Алексей Алексеевич :Если мужчина признался женщине в любви, то он взял на себя ответственность. .... Дальше уже и мужчина и женщина должны
Ответить
Во-во.Ты отмазки свои не лепи. Спецпредложение в Милан или Рим давай
Миш, давай спецы не упусти.
За 100 евро нас надо отправить в Рим на неделю в 4 *отель.
Ответить
Насчет любви - отчасти согласна с Миа, во многом с А.А, но больше всего с Фросей.
Ответить
Ничего он взял- призался и признался.Что ты подразумеваешь под словом любовь?Если мужчина признался женщине в любви, то он взял на себя ответственность.
Любовь, страсть и т.д приходят и уходят- не стоит ничего идеализировать.Поскольку признание в любви-это высшая оценка стадий взаимоотношений полов.
Родство душ никуда не может уйти -вот это факт.
Если мужчина женился, то он возвел ответственность в куб,
Женится и разводится можно 10 раз, так что ерунда всё это.
С эти пожалуй соглашусь.У детей должны быть и Мама и папа.если завел детей, то степень ответственности ушла в бесконечность.
Должны, но многие задалбливаются от друг друга.Дальше уже и мужчина и женщина должны ВМЕСТЕ правильно управлять этим процессом, чтобы жить долго и счастливо совместно.
Пы. Сы. Кстати, если женщина меня "зацепила", то для меня любовь с ней (прошу не путать с банальным сексом)
Секс это не банальщина, если нормального сексу не будет, то это уже называется дружба.
Ответить
Это очень сложный практический вопрос. Я, к сожалению, не смогу на него ответить.Фрося : С точки зрения антропологии, так сказать.
Ответить
Я имел ввиду ИСКЛЮЧИТЕЛЬН взаимоотношени, а не эмоции. Прежде, чем чего-то сделатьт, надо включать голову, а не.............Я тоже к этому не сразу пришел.Mea Me :Любовь может пройти. И, как правило, проходит. Представьте абстрактную семью, где когда-то была любовь, но у него/нее появилась новая любовь. Вы полагаете что лучше, раз признавшись в любви, женившись, народив детей, продолжать жить вместе в этом случае? Грош цена такой семье. Особенно с позиции ребенка - никакого выигрыша. Надо расходиться. Просто оставаться людьми, суметь сохранить дружеские отношения. Ответственность за воспитание детей никто не отменяет, это святое. Ответственность за чувство взять нельзя. Нет такого слова "должен" в любовных отношениях мужчины и женщины.Алексей Алексеевич :Если мужчина признался женщине в любви, то он взял на себя ответственность. .... Дальше уже и мужчина и женщина должны
Ответить
для Mixaaggyl: Майкл.
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ КОГО НЕ УЧУ, КАК НАДО ЖИТЬ. Я, все го лишь, изложил СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к этому вопросу. Оно ни плохое, ни хорошее, оно просто МОЕ.
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ КОГО НЕ УЧУ, КАК НАДО ЖИТЬ. Я, все го лишь, изложил СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к этому вопросу. Оно ни плохое, ни хорошее, оно просто МОЕ.
Ответить
На работу в трениках, по центру Рима в шортахФрося :В этих замудоховских трениках прям на работу шлёпаешь?
И по центу Рима тоже в них рассекаешь?
Ответить
Буду отстреливать орешкамиIngvar John :Ярик, теперь меня бойся.
Я к тебе могу прийти
Ответить
Да я ничего не писала вроде про любовь.но больше всего с Фросей.
У всех индивидуально.
Про родство душ до гроба-то теория.
Знаю одну пару, у одного супруга случился инсульт и характер сильно поменялся.
как будто другой человек.
Ну какое там родство, антиродство.
Ответить
Нее, я канеш люблю оригинальных людей, но не до фанатизмаа работу в трениках, по центру Рима в шортах
Шорты-ладно, треники в Риме бы мы с Миа с тебя стащили и заставили одеть джинсы.
Нефиг народ пугать
Ответить
Какие такие отмазки?Сказал же, что всё сделаю. Надоели Вы меня все подкалывать и не верить в цены.Фрося :Во-во.Ты отмазки свои не лепи. Спецпредложение в Милан или Рим давай
Миш, давай спецы не упусти.
За 100 евро нас надо отправить в Рим на неделю в 4 *отель.
Вот ссылки на мои сайты, какой кому больше понравится.Можете проверить , что я не придумываю этих цен, а они действительно есть.
То, что понравится всем, то и забронируем.Оговорюсь сразу в выгоде я не заинтересован-для выездного мероприятия бронируем минус моя комиссия.
http://lowcostur.ru/
http://www.expedea.ru/
P/S.Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылки и не сочтёт за рекламу.Всё таки ветка вроде как для своих.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, спасай ветку! Возвращай нас к темам тех страниц, что вы тут вчера накатали)))))
Миш, спасай ветку! Возвращай нас к темам тех страниц, что вы тут вчера накатали)))))
Ответить
Ты хочешь про волосатых тёток говорить?Миш, спасай ветку! Возвращай нас к темам тех страниц, что вы тут вчера накатали)))))
Ответить
Миш, ты по поводу названия второго сайта уже судился?
Ответить
для Ярик12: Я-р-р-р-ик. Ты же не майкл.=D Вроде как.
Ответить
Ну стащите там с какого-нибудь итальянцаФрося :треники в Риме бы мы с Миа с тебя стащили
Ответить
Майкл. Это мы тебя еще только "щекочим".=D По дружески тэк сзэть.=DMixaaggyl : Надоели Вы меня все подкалывать и не верить в цены.
Ответить
Про батарейки )Фрося :Да я ничего не писала вроде про любовь.но больше всего с Фросей.
У всех индивидуально.
Ответить
Всё смешалось в турдоме ОблонскихАлексей Алексеевич :Я-р-р-р-ик. Ты же не майкл.=D Вроде как
Ответить
=D=D=DЯрик12 : Всё смешалось в турдоме
Ответить
Про любовь и батарейкиpartisanne :Фрося :Да я ничего не писала вроде про любовь.Про батарейки
http://www.youtube.com/watch?v=IgxeelwGSgg
Ответить
Миш, тебе можно простить всёMixaaggyl :Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылки
Ответить
Бесподобная идея, но я боюсь они на это не пойдутьЯрик12 :Миш, тебе можно простить всёMixaaggyl :Надеюсь администрация сайта меня простит за ссылкиТы лучше попроси администрацию, чтобы они так сделали: заходишь на туризм.ру, а попадаешь на твой сайт
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51