Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мия, можешь возвращаться, про женщин поговорили))))
Ответить
Это была опечатка. Keyboard от Apple тоже чудит.Mea Me :Мне понравилась многозначительная запятая в конце.Алексей Алексеевич :Но лучше моей жены, все равно НЕТ,Шучу
Ответить
Через дорогу?=DMea Me : Уйду от вас.
Ответить
понятно. я так и подумала что меньше 10 лет.Всего 6 лет. Официально 4 года. Я, по натуре, однолюб
Хорошо конечно если есть мужчины которые любят одну женщину всю свою жизнь.
Жаль я таких не встречала.
Ответить
Еще не вечер. (с)Фрося :
Жаль я таких не встречала.
Ответить
и смайлы чот не вставляет.Keyboard от Apple тоже чудит.
может нужно что нибудь настроить.
Ответить
Сходила к Редактору в профайл, так у него там одни белки. Придется верить тебе на слово.Фрося :Кстати, Иварс ты похож на Редактора.
У вас один типаж.
Ты еще забыл про "скромный".Ingvar John :Какой я умный, красивый, высокий, ,стройный.
Ответить
Уже ночьЕще не вечер.
Ответить
Надо Иварса выбрать модератором нашей ветки, а то не дело, что модераторы тут не в теме.Вот сбредёт кому нибудь в голову шальная мысль и снесут нашу ветку.Фрося :Кстати, Иварс ты похож на Редактора.
У вас один типаж.
Ответить
для Фрося: Фрось, научно доказано, что любовь-это химический процесс. имеющий (хоть и разную), определенную продолжительность. Для меня взаимоотношения с женщиной очень многогранный и разнообразный процесс, включающий, в том числе, и любовь.
Ответить
С таким посылом...............Фрося :Уже ночьЕще не вечер.
Ответить
Ну если только в кавычках.
Ты еще забыл про "скромный".
фигасе скромный, как тебя на форуме клеил при всех, не стесняясь.
Я помню ту тельняшку
Ответить
Возможно. Я, после покупки клавиатуру и мышь настраивал.Фрося : может нужно что нибудь настроить.
Ответить
Фрося :Уже ночьЕще не вечер.
Фрося, мне кажется, что не всем это дано. А может и к счастью, что не всем. Люди под любовью разные чувства понимают. Для многих привычка это и есть любовь. Живут себе годами спокойно и счастливо.
Про вечную любовь можно рассуждать после лет этак 50-ти примерного брака ИМХО.
Ответить
Не надо Джона в модераторы. Он будет править мои сообщения. Буду постоянно писать, что он красивый, высокий и стройныйMixaaggyl :Надо Иварса выбрать модератором нашей ветки, а то не дело, что модераторы тут не в теме.Вот сбредёт кому нибудь в голову шальная мысль и снесут нашу ветку.Фрося :Кстати, Иварс ты похож на Редактора.
У вас один типаж.
Конечно скромный был в ковычках. Я бы даже сказала в двойных и жирных.Ну если только в кавычках.
Ответить
Да у многих так. Но батареек не хватает надолго.Для меня взаимоотношения с женщиной очень многогранный и разнообразный процесс, включающий, в том числе, и любовь.
Есть средний срок годности этих батареек, у всех разный.. но конец отношениям приходит всё равно когда нибудь.
Друге дело, что кто то умеет сохранить то, что осталось.
А кому то этого не дано.
Ответить
Иварс во всей красе
Ответить
Миа, я из скромности не написал, что я скромный. Я еще галантный, внимательный, храбрый, ответственный. Ну да ты сама знаешь.
Алексеич, в каком значении жена может спать спокойно?
Фрося, ты тоже красивая, стройная, умная.
Алексеич, в каком значении жена может спать спокойно?
Фрося, ты тоже красивая, стройная, умная.
Ответить
Я не знаю.Я не был в Италии. Моя специализация туры дёшево искать, а географию всех стран я не озадачивался изучать- да оно мне и не надо.Алексей Алексеевич :Майкл блин. "Продавец отдыха" хренов.=D Ты хоть географию Италии себе представляешь?=D Открой карту и посмотри. Вопрос не в гостинице (там только ночевать и завтракать), вопрос в удобности расположения. Чтобы все было в досягаемости 200 км. С этой точки зрения Римини очень не удачно расположен. Венеция и то удобнее. А с Римини только Сан-Марино рядом (23 км всего). А если в другие города перемещаться, то тож на то и получиться может. Хотя надо смотреть. В ту же Верону у меня премиальный билет от "S7" всего 1960 руб (таксы и аэропортовые сборы) будет стоить.Mixaaggyl :То то и оно, что проще взять Римини, а от туда поехать куда захочется.Можно даже не жить в забронированном отеле, а подыскать что то на месте в другом городе- как вариант.Один фиг билеты будут дороже чем сам тур.
Хочешь в Верону лети- у нас то нет премиальных билетов за 1960руб.Сможешь всем организовать-полетим в Верону.
Ответить
С этим я согласна.
Фрося, мне кажется, что не всем это дано. А может и к счастью, что не всем. Люди под любовью разные чувства понимают. Для многих привычка это и есть любовь. Живут себе годами спокойно и счастливо.
Чо только не назовут красивым словом "любовь".
Там и любви то отродясь не было.
Ответить
Ярик, теперь меня бойся.
Я к тебе могу прийти.
Я к тебе могу прийти.
Ответить
для Ярик12:
Ярик, прям любопытно до жути.
А в чём ты на работу ходишь?
Джинсы не носишь, брюки тоже.
В этих замудоховских трениках прям на работу шлёпаешь?
И по центу Рима тоже в них рассекаешь?
Ярик, прям любопытно до жути.
А в чём ты на работу ходишь?
Джинсы не носишь, брюки тоже.
В этих замудоховских трениках прям на работу шлёпаешь?
И по центу Рима тоже в них рассекаешь?
Ответить
Если мужчина признался женщине в любви, то он взял на себя ответственность. Поскольку признание в любви-это высшая оценка стадий взаимоотношений полов. На мой взгляд, во всяком случае. Если мужчина женился, то он возвел ответственность в куб, если завел детей, то степень ответственности ушла в бесконечность. так что начинает идти сложный и многогранный процесс. Дальше уже и мужчина и женщина должны ВМЕСТЕ правильно управлять этим процессом, чтобы жить долго и счастливо совместно.Фрося : Друге дело, что кто то умеет сохранить то, что осталось.
А кому то этого не дано.
Пы. Сы. Кстати, если женщина меня "зацепила", то для меня любовь с ней (прошу не путать с банальным сексом) уходит на 2-ой план и все происходит, через какое-то время, как-то само по себе без каких либо усилий и ухищрений с обоих сторон.
Ответить
Что я не буду совершать "глупости", которые так раздражают или бесят женщин в мужчинах. Или приводят к не приятным последствиям...........для обоих.=DIngvar John : Алексеич, в каком значении жена может спать спокойно?
Ответить
для Mixaaggyl: Майкл. Ты отмазки свои не лепи. Спецпредложение в Милан или Рим давай.=D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51