Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Голод не тёткаЯрик12 :Михаил, если выбор будет стоять между голодовкой и тем чёрно-белым отростком, пусть даже и приготовленным по Вашему рецепту, пожалуй, я выберу первоеMixaaggyl :А Вы что собрались голодать на Ямайке,
Мареник у Вас два варианта или в срочном порядке рассматриваете кандидатуру Алексеевича или Джон Вас вывозит котробандой в грузовом отсеке самолёта, но на Ямайку придётся ехать по любому, где Вас искать мы теперь знаем из Вашего видео.
Ответить
А Михаил и правда спец по грибам!
Сколько поэтов в теме!
Надоела она уже
Сколько поэтов в теме!
Инвар, ну сколько можно уже про эту Одри.Я туристом сидел на диване
Вы актрисой прошли в -
С Вас глазами снимаю одежду
Вы снимаетесь только в кино
Надоела она уже
Ответить
Может, я чего-то не понимаю, но что за прикол с грибом? гриб так гриб, я бы съела, если бы была уверена, что он не ядовит. Только я такое в первый раз вижу, а мне с детства внушили, что если в съедобности гриба не уверен, лучше выбросить.
Михаил, а где вы такие собираете? Они у вас растут? Сами пробовали? Съедобный?
Я, кстати, тоже довольно уважительно отношусь к нетрадиционной медицине, в том числе, естественно, к лечебным свойствам растений. С приходом современной фармацевтики эти полезные свойства никто, однако, не отменял.
Михаил, а где вы такие собираете? Они у вас растут? Сами пробовали? Съедобный?
Я, кстати, тоже довольно уважительно отношусь к нетрадиционной медицине, в том числе, естественно, к лечебным свойствам растений. С приходом современной фармацевтики эти полезные свойства никто, однако, не отменял.
Ответить
У некоторых товарищей сильно развита фантазияМожет, я чего-то не понимаю, но что за прикол с грибом?
да, но только нужно относиться очень осторожно.Я, кстати, тоже довольно уважительно отношусь к нетрадиционной медицине, в том числе, естественно, к лечебным свойствам растений
что русскому хорошо-то немцу смерть.
Нужно учитывать индивидуальную непереносимость.
Ответить
Дык это ж когда не традиционная МЕДИЦИНА. А когда не традиционный........Майкл?=Dpartisanne :
Я, кстати, тоже довольно уважительно отношусь к нетрадиционной медицине,
Ответить
Майкл перенесет ВСЕ: и групповое и индивидуально.=DФрося :
Ответить
Фрося :У некоторых товарищей сильно развита фантазия![]()
Это камень в наш с АА огород?
Ответить
Да, конечно, нужно с умом. Но я с детства этим интересуюсь, в травах с детства разбираюсь. Везде надо знать противопоказания, естественно. Это как с обычными лекарствами.Фрося : да, но только нужно относиться очень осторожно.
что русскому хорошо-то немцу смерть.
Ответить
Сотрудники ФСКН уже с ног сбились в надежде узнать, где Михаил собирает грибыpartisanne :Михаил, а где вы такие собираете? Они у вас растут?
Ответить
Алексей Алексеевич!Майкл перенесет ВСЕ: и групповое и индивидуально.=D
У вас какая то "особая" любовь к Михаилу.
В этой теме все постинги адресованны ему
Ответить
От любви до ненависти один шаг. Вот Михаил сейчас обидется, и подсыпет в аэропорту этих грибов нам с Алексеем Алексеевичем в карманыФрося :У вас какая то "особая" любовь к Михаилу.
Ответить
Мой дед, кстати, готовил самолично настойку из мухоморов и пил по каплям.
Еще тогда, когда я пешком под стол ходила, а народная медицина не была так популярна, тогда, напротив, везде отговаривали от самолечения.
Дед был сыном деревенского знахаря, много рецептов знал, хотя сам уже никого не лечил, кроме своей семьи, но много знал и в травах разбирался и меня учил.
Он умер в возрасте уже за 80, и жил бы и дольше, если бы не водка. Здоровье у человека было крепкое, всю жизнь если что-то случалось лечился только народными средствами, но столько пить, как он стал пить на старости лет, и молодой организм бы не выдержал. Водка - зло. Отец мой тоже всю жизнь выпить любил, после 60 лет уже стал допиваться до белой горячки иной раз, и вот от алкоголизма я его ВЫЛЕЧИЛА народными средствами. Сама вылечила, слава Богу, он меня послушался и делал, как я скажу, и теперь жив-здоров, а собутыльников его уже нет на свете.
Еще тогда, когда я пешком под стол ходила, а народная медицина не была так популярна, тогда, напротив, везде отговаривали от самолечения.
Дед был сыном деревенского знахаря, много рецептов знал, хотя сам уже никого не лечил, кроме своей семьи, но много знал и в травах разбирался и меня учил.
Он умер в возрасте уже за 80, и жил бы и дольше, если бы не водка. Здоровье у человека было крепкое, всю жизнь если что-то случалось лечился только народными средствами, но столько пить, как он стал пить на старости лет, и молодой организм бы не выдержал. Водка - зло. Отец мой тоже всю жизнь выпить любил, после 60 лет уже стал допиваться до белой горячки иной раз, и вот от алкоголизма я его ВЫЛЕЧИЛА народными средствами. Сама вылечила, слава Богу, он меня послушался и делал, как я скажу, и теперь жив-здоров, а собутыльников его уже нет на свете.
Ответить
Фрося : Инвар, ну сколько можно уже про эту Одри.
Топором грибов нарубитMixaaggyl : слизь этого гриба, можно использовать в качестве крема- кожа становится как у младенца,
(Их не вырвать без борьбы)
Как известно, на Ямайке
Очень крупные грибы
Скользкий, липкий, но довольный
Михаил скоблит грибы
Слизью девочек намажет
От макушки до стопы
Молодыми сразу станут
Руки, ноги и живот
Кожа будет бархатистой
На Ямайке круглый год
Ответить
В грибной слизи вымазаться с головы до пят - это сильно 
Вот Джо Дассен пел, что чтоб быть красивыми, нужно просто поваляться в росе
c'est d'rouler dans la rosée qui rend les bergères jolies.. ))
http://www.youtube.com/watch?v=kxsjuDFlxag
Вот Джо Дассен пел, что чтоб быть красивыми, нужно просто поваляться в росе
c'est d'rouler dans la rosée qui rend les bergères jolies.. ))
http://www.youtube.com/watch?v=kxsjuDFlxag
Ответить
Вымазаться самим - это ещё куда ни шло. Ингвар предлагает, чтобы Михаил вас всех вымазал - вот это сильнееpartisanne :В грибной слизи вымазаться с головы до пят - это сильно
Ответить
Не дошли мы от бара до домаpartisanne : что чтоб быть красивыми, нужно просто поваляться в росе![]()
Ночевали в росе на Ямайке
После джина, текилы и рома
Утром будем красивые – зайки
Ответить
Мне кажется он не обидчивыйВот Михаил сейчас обидется
Ингвар предлагает, чтобы Михаил вас всех вымазал - вот это сильнее
А эта слизь пахнет?
от нас народ на ямайке шарахаться не будет?
ну всё, не страшно ехать на ямайку, если Партизан с нами!и вот от алкоголизма я его ВЫЛЕЧИЛА народными средствами
Ответить
Фрося :Ещё как пахнет, ещё как будетА эта слизь пахнет?
от нас народ на ямайке шарахаться не будет?Вот, Михаил не даст соврать
![]()
запах,как из канализации из за чего слетается много мух
Ответить
аааа, тогда я свою долю слизи отдаю Партизан и Маренику
Ответить
для Фрося:
А для Одри чего слизи пожалела?))))
А для Одри чего слизи пожалела?))))
Ответить
А вот по поводу Одри-я категорически против, не хватало ещё чего то ей давать.
Абайдёццо
Она вон мужчину влюбила в себя.
Он жить не может, потерял покой и сон.
Абайдёццо
Она вон мужчину влюбила в себя.
Он жить не может, потерял покой и сон.
Ответить
для Фрося:
Зато какие стихи выдаёт))) А не будь такой музы у Ингвара, одной прозой бы ограничивался)))
Зато какие стихи выдаёт))) А не будь такой музы у Ингвара, одной прозой бы ограничивался)))
Ответить
дауж.Зато какие стихи выдаёт))) А не будь такой музы у Ингвара, одной прозой бы ограничивался)))
а вот прошла мимо с надменным видом и не поздоровалась, и не было бы музы.
Инвар, бросай эту Одри.
Она специально всё устроила, играет с мужчинами.
тебя в сеть своих чар заарканила.
Плохая она девочка. Не надо с ней дружить
Мареник намного лучше!
Ответить
Наверное, смогу.Redaktor :для Ingvar John:
А что-нибудь в размер "Джамайка" Робертино Лоретти наваять сможете?
Только скажите мне как поэт поэту: шо такое размер?
И еще: у меня пока шо временно музы нету. С Одри мне Фрося не разрешает встречаться, а новую мне еще не выбрали.
Одри - девочка большаяЯрик12 :А не будь такой музы у Ингвара
Понимать должна сама
Что не только музой будет
Жить в палатке - пуркуа па?
Фрося :Плохая она девочка. Не надо с ней дружить
Мареник намного лучше!
Фрося, ты Мареник как делить предлагаешь?Фрося : Алексей Алексеевич очень яркий мужчина!
Мареник должна теперь согласится ехать на Ямайку.
Ответить
Ну есть только два варианта: по-честному или по-братскиIngvar John :.новую мне еще не выбрали
Из знаменитостей с ямайскими корнями слыхал только о Наоми Кэмпбелл. Подойдёт?![]()
Фрося, ты Мареник как делить предлагаешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51