Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А без волн не утонете конечно. Волнами ваши тела хотя бы назад на берег выбросит.Mixaaggyl :Ехать надо в Унаватуну- там нет волн, а то нажрёмся и утонем.
Миш, а как на твоем зоо-языке будет называться бичгерл?Mixaaggyl :Только если у нас мальчишник- интересно там бич гёлы есть?
Ответить
Пингвиниха. Ну................или чувиха, на худой конец.=DMea Me :
Миш, а как на твоем зоо-языке будет называться бичгерл?
Ответить
Да, итальянки очень красивые. Моника Белуччи и молодая Орнелла Мути как пример. Если бы я была мужчиной, у меня был бы такой типаж.Ярик12 :.Mixaaggyl :Ехать надо в Унаватуну- там нет волн, а то нажрёмся и утонем
Утонуть пьяным в Индийском океане? В этом что-то есть...
Как говорил Вуди Аллен, "я мечтаю быть погребённым под телами итальянских актрис
Ответить
Бесполезняк - мы на Шри-ЛанкуMea Me :Да, итальянки очень красивые. Моника Белуччи и молодая Орнелла Мути как пример. Если бы я была мужчиной, у меня был бы такой типаж
Ответить
Мия, а я предупреждал, что надо было Мишу на ланкийскую ветку отправить. И что теперь? Джон под голубой луной вздыхает, а ты влюбилась в пингвина и представляешь себя мужчинойMea Me :Если бы я была мужчиной
Или 6-тысячное сообщение ударно отметила?
Ответить
Фрося, я знаю, что надо сделать, чтобы Ярика в Рим отправить. Надо начать обсуждать новое туристическое направление, отвлечься от Рима.Ярик12 :Бесполезняк - мы на Шри-Ланку
Как только все переключаются на новую страну, Ярик начинает собираться в предыдущую.
Короче, делаем вид, что мы заинтересовались Бангладеш. А Ярик тем временем чемодан в Италию паковать начнет.
Ответить
Красивых итальянок в Италии е-д-и-н-и-ц-ы. Это точно так же, как и красивые американки, коих 1 000-1 500 человек, сосредоточенных в Голливуде, а так...............среднестатистическая итальянка-это уже в 30 лет очень взросло выглядящая женщина с ................не очень ровными ногами с волосяным покровом. А Моника Белуччи...................ни что так не красит женщину, как потраченные 25 000 Евро в очень хорошем СПА-салоне. Хотя она действительно, от природы красивая женщина. Красивие русских и украинских женщин (в большинстве своем) в мире НЕТ. Ну если шведки еще уть-чуть. Хотя Швеция мне ну очень по атмосфере не понравилась.Mea Me :Да, итальянки очень красивые. Моника Белуччи и молодая Орнелла Мути как пример. Если бы я была мужчиной, у меня был бы такой типаж.
Ответить
Я и имела в виду актрис.Алексей Алексеевич :Красивых итальянок в Италии е-д-и-н-и-ц-ы.
А то. Зато мужика себе отхватила - жуть. Никогда не понимала привлекательности Венсана Касселя. Может он конечно человек хороший. Только все равно расстались в итоге. Негармоничная была пара.Алексей Алексеевич :Хотя она действительно, от природы красивая женщина.
Ответить
Как вы с Джоном верно подметили, это будет очередное направление, куда мы НЕ поедемMea Me :я знаю, что надо сделать, чтобы Ярика в Рим отправить. Надо начать обсуждать новое туристическое направление, отвлечься от Рима.
Ответить
Кассель, в принципе, мужичок полигамный. Любитель представительниц прекрасной половины человечества. А Монике уже за 50-нник. Хотя.......чтоб все женщины ТАК в полтинник выглядели.Mea Me : А то. Зато мужика себе отхватила - жуть. Никогда не понимала привлекательности Венсана Касселя. Может он конечно человек хороший. Только все равно расстались в итоге. Негармоничная была пара.
Ответить
По мне так сербки + Латинская Америка (венесуэлки, к примеру) + КавказАлексей Алексеевич :Ну если шведки еще уть-чуть
В Голландии жутко некрасивые белые, а мулатки симпатичные
Ответить
Шведы тоже красивые. Американцы, австралийцы - мужчины красивые, высокие, обычно спортивные, женщины в большинстве своем страх страшный.Алексей Алексеевич :. Красивие русских и украинских женщин (в большинстве своем) в мире НЕТ. Ну если шведки еще уть-чуть. Хотя Швеция мне ну очень по атмосфере не понравилась.
Ответить
для Ярик12: Э-э-э-эх! Раз пошла такая "свадьба"! Еще венгерки и польки весьма красивые часто встречаются. Но лучше моей жены, все равно НЕТ,
Ответить
Мия, хватит про мужчин! Вы про них уже поговорили - и в стрингах, и с бритыми ногамиMea Me :Шведы тоже красивые. Американцы, австралийцы - мужчины красивые высокие спортивные
Ответить
Ярик12 :Мия, хватит про мужчин!
Уйду от вас.
Ответить
Все равно, если брать в %-ом соотношение, то у славянских женщин красавиц гораздо больше, чем у остальных наций. Я когда в Башкирии работал ОЧЕНЬ много красивых женщин виделю только многие без вкуса и ухаживать за собой не умеют. А так, причесать, привести в порядок, приодеть и.............такие матрешки получаются, что диву даешься.
Ответить
для Алексей Алексеевич:
Согласен про венгерок, а в Польше не был
Мне сербки понравились тем, что они как и русские - все разные. То есть нет определённого типажа, как у многих национальностей
Согласен про венгерок, а в Польше не был
Мне сербки понравились тем, что они как и русские - все разные. То есть нет определённого типажа, как у многих национальностей
Ответить
Алексеевич, а вы сколько со свое женой живёте что прям такая любофь сохранилась?Раз пошла такая "свадьба"! Еще венгерки и польки весьма красивые часто встречаются. Но лучше моей жены, все равно НЕТ,
Ответить
Далеко не уходи - мы тебя позовёмMea Me :Уйду от вас
Ответить
Мне понравилась многозначительная запятая в конце.Алексей Алексеевич :Но лучше моей жены, все равно НЕТ,
Ответить
Блин, не заметила.
Мне понравилась многозначительная запятая в конце.
а тоб не спросила про вечную любофь
Ответить
Миа, про меня можно говорить. Какой я умный, красивый, высокий, ,стройный.Mea Me :Ярик12 :Мия, хватит про мужчин!![]()
Уйду от вас.
Ответить
Я могу сказать.Какой я умный, красивый, высокий, ,стройный.
Ты ничо, интересный мущино. Не шучу.
Высокий, стройный, умный-всё так.
Ответить
Кстати, Иварс ты похож на Редактора.
У вас один типаж.
У вас один типаж.
Ответить
Всего 6 лет. Официально 4 года. Я, по натуре, однолюб. Потом, у меня 3 сестры родных. Так что я видел мужское отношение и уважение отца к женщинам. Так он меня и воспитал. Так что женщина, если не собирается "чудить" в отношениях со мной-может спать абсолютно спокойно. Да и потом, в силу воспитания, мне женщина, только как "тело" не интересна. Мне надо, чтобы ВСЯ ЦЕЛИКОМ (чтобы в голове не опилки)и МОЯ.Фрося : Алексеевич, а вы сколько со свое женой живёте что прям такая любофь сохранилась?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51