Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Рубашки светло-мягких и пастельных тонов модные уже последние года 3 как.=D Когда в моду вошли шорты, мокасы и рубашки а'ля костюмные одновременно.
Ответить
для Mixaaggyl: Майкл. Про Италюи и Милан я вполне реально. Вот Римини не хочу. как-то проехал я уже подобные места. А в Верону подобных спецов нет? Тогда вообще бы было ништяк.
Ответить
Ну даа, держится уже несколько лет, я не сильно отслеживаю мужскую моду, просто замечаю на улицах и в магазинах.Алексей Алексеевич :Рубашки светло-мягких и пастельных тонов модные уже последние года 3 как.=D Когда в моду вошли шорты, мокасы и рубашки а'ля костюмные одновременно.
Ответить
В Верону нет.Только Милан, Римини и Рим.Чащего всего в Римини- туда самое большое кол. чартеров.Сейчас к примеру есть спец в Римини на 12 октября 183 евро с человека в дабле + виза 80 евро.Алексей Алексеевич :для Mixaaggyl: Майкл. Про Италюи и Милан я вполне реально. Вот Римини не хочу. как-то проехал я уже подобные места. А в Верону подобных спецов нет? Тогда вообще бы было ништяк.
В ноябре эти спецы постоянно будут сыпаться.
Ответить
Ну, из Римини до Вероны вроде и недалеко.
Ответить
Мия, это не я. Это Георгий. Он же Гога, он же ГошаMea Me :Ярик12 :"Работаем мы в разных местах, но жить, надеюсь, будем вместе" (с)А ты мужа моего ямайского уже списал в голубой утиль?
Ответить
А я вообще не ношу ни рубашек, ни джинс, ни пиджаков, ни брюк. Дресс-код не пройду в Европу?partisanne :Сейчас, кстати, в моде для мужчин рубашки светло-розового, светло-голубого, салатового цвета, и носят их вовсе не геи. Очень стильно и красиво смотрится с темным костюмом или темными брюками
Ответить
То то и оно, что проще взять Римини, а от туда поехать куда захочется.Можно даже не жить в забронированном отеле, а подыскать что то на месте в другом городе- как вариант.Один фиг билеты будут дороже чем сам тур.partisanne :Ну, из Римини до Вероны вроде и недалеко.
Ответить
Брюк не носишь?Ярик12 :А я вообще не ношу ни рубашек, ни джинс, ни пиджаков, ни брюк. Дресс-код не пройду в Европу?partisanne :Сейчас, кстати, в моде для мужчин рубашки светло-розового, светло-голубого, салатового цвета, и носят их вовсе не геи. Очень стильно и красиво смотрится с темным костюмом или темными брюками
Ответить
Теперь понятно почему ты всё время про яму в эмиратах думаешьЯрик12 :А я вообще не ношу ни рубашек, ни джинс, ни пиджаков, ни брюк. Дресс-код не пройду в Европу?partisanne :Сейчас, кстати, в моде для мужчин рубашки светло-розового, светло-голубого, салатового цвета, и носят их вовсе не геи. Очень стильно и красиво смотрится с темным костюмом или темными брюками
Ответить
В Шотландию не хочу - подумываю с Джоном и Мишей на Шри-Ланку махнутьpartisanne :Брюк не носишь?Тогда в Шотландию ))
Брюки последний раз одевал на свадьбу - 13 лет назад
Ответить
Думаешь, если нашвыряться и устроить пьяный дебош в тройке с бабочкой в яму не посадят?Mixaaggyl :Теперь понятно почему ты всё время про яму в эмиратах думаешь
Ответить
Ярик12 :В Шотландию не хочу - подумываю с Джоном и Мишей на Шри-Ланку махнутьpartisanne :Брюк не носишь?Тогда в Шотландию ))
![]()
Да я тоже большую часть жизни лажу в джинсах и разных блузко-футболках. Ненавижу костюмы и строгий дресс код.
Я глупо в костюме выгляжу и уродски. Я не умею носить элегантную одежду.
Ответить
Тоже будете на слонах кататься?Ярик12 :В Шотландию не хочу - подумываю с Джоном и Мишей на Шри-Ланку махнуть
Мы с Фросей вам скинем название отеля, где сами остановимся. Селитесь неподалеку.
Мало ли заскучаем. На бичбоев надежды мало. Нам нужно чтобы вокабуляр у мужчины развит был
Ответить
Не знаю, что такое вокабуляр, но обещаю его развитьMea Me :Нам нужно чтобы вокабуляр у мужчины развит был
Ответить
для partisanne:
А у меня только спортивный дресс-код, даже джинсы не ношу))
А у меня только спортивный дресс-код, даже джинсы не ношу))
Ответить
Мы на слонах, а вы на слонихах. У вас девичник, а у нас мальчишникMea Me :Тоже будете на слонах кататься?
Ответить
Куда уж больше. Тебе некуда уже. Заговорил нас всех в беседке тогда.Ярик12 :Не знаю, что такое вокабуляр, но обещаю его развить
А мне всякое нравится. Никогда не знаешь, с каким настроением проснешься.partisanne :Да я тоже большую часть жизни лажу в джинсах и разных блузко-футболках. Ненавижу костюмы и строгий дресс код.
Ой-ой.Мы на слонах, а вы на слонихах. У вас девичник, а у нас мальчишник
Бесполезная трата времени и денег!
Пойду отмечу очередной рубеж
Ответить
Вокабуляр это что то итимное?Mea Me :Тоже будете на слонах кататься?Ярик12 :В Шотландию не хочу - подумываю с Джоном и Мишей на Шри-Ланку махнуть
Мы с Фросей вам скинем название отеля, где сами остановимся. Селитесь неподалеку.
Мало ли заскучаем. На бичбоев надежды мало. Нам нужно чтобы вокабуляр у мужчины развит был
Если да, то как его развивать
Ответить
Я всё уже проработал.Прямой рейс и самый дешёвый на Ланкийских линиях.Есть ТО , который берёт там блоки мест- через них дешевле чем напрямую билеты брать.Ехать надо в Унаватуну- там нет волн, а то нажрёмся и утонем.Ярик12 :В Шотландию не хочу - подумываю с Джоном и Мишей на Шри-Ланку махнутьpartisanne :Брюк не носишь?Тогда в Шотландию ))
![]()
Только если у нас мальчишник- интересно там бич гёлы есть?
Ответить
У нас всё строго!Mea Me :Ой-ой.И прямо ни одну слониху не позовете на свой мальчишник?
Ответить
Очень интимное. Хранится в мозге. Поэтому мозг - главная эрогенная зона. Мы это уже давно выяснили.Mixaaggyl :Вокабуляр это что то итимное?
Если да, то как его развивать
Для Ярик12, Дай угадаю, кто объявление писал.
Ответить
.Mixaaggyl :Ехать надо в Унаватуну- там нет волн, а то нажрёмся и утонем
Утонуть пьяным в Индийском океане? В этом что-то есть...
Как говорил Вуди Аллен, "я мечтаю быть погребённым под телами итальянских актрис
Ответить
Я. Джон текст диктовал, Миша слониху рисовалMea Me :Дай угадаю, кто объявление писал
Ответить
Майкл блин. "Продавец отдыха" хренов.=D Ты хоть географию Италии себе представляешь?=D Открой карту и посмотри. Вопрос не в гостинице (там только ночевать и завтракать), вопрос в удобности расположения. Чтобы все было в досягаемости 200 км. С этой точки зрения Римини очень не удачно расположен. Венеция и то удобнее. А с Римини только Сан-Марино рядом (23 км всего). А если в другие города перемещаться, то тож на то и получиться может. Хотя надо смотреть. В ту же Верону у меня премиальный билет от "S7" всего 1960 руб (таксы и аэропортовые сборы) будет стоить.Mixaaggyl :То то и оно, что проще взять Римини, а от туда поехать куда захочется.Можно даже не жить в забронированном отеле, а подыскать что то на месте в другом городе- как вариант.Один фиг билеты будут дороже чем сам тур.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51