Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Проверила. Последняя согласная - "г".Ярик12 :Мия, проверь первую согласную. Случайно не "в"?
Миша, за перевод скоро приплачивать будешь. Мне надоедает быть волонтером.
Ответить
Да я не скрываюсь особо, но как то некомфортно )Mixaaggyl :Действительно от кого ты скрываешься?Олен ты случаем не шпион посланный в ЕС от украинской разведки?partisanne :Mea Me :для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.
Да я не знаю, пофикшен ли в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
В шпионы не гожусь, секреты долго держать не умею
Ответить
Давай откроем бюро переводов! Рядом с Мишином офисом я его не нашёлMea Me :Миша, за перевод скоро приплачивать будешь. Мне надоедает быть волонтером
Ответить
Я прям в офисе буду работать у Миши. Придет к Мише человек о серьезных делах поговорить с ним, я ему переводить буду с Мишиного на серьезный.Ярик12 :Давай откроем бюро переводов! Рядом с Мишином офисом я его не нашёл
Ответить
Значит после неё ещё согласную "а" пропустилMea Me :Проверила. Последняя согласная - "г".
Ответить
Для начала нужно, чтобы сам Миша в офис пришёлMea Me :Придет к Мише человек о серьезных делах поговорить с ним, я ему переводить буду с Мишиного на серьезный
Ответить
Нам нужно вместе работать.Ярик12 :Значит после неё ещё согласную "а" пропустилMea Me :Проверила. Последняя согласная - "г".
Все деньги Мишка на переводчиков переведет.
Ответить
Мы уже вместе работаем - аналитиками. Предлагаешь устроиться на вторую работу переводчиками?Mea Me :Нам нужно вместе работать.
"Работаем мы в разных местах, но жить, надеюсь, будем вместе" (с)
Ответить
Чё вы тут развели бюро какое то. ОЛЕНА- это по украински, а АЛЁНА- это по русски.При чём тут Г какое то?
для Ярик12: Тебе двойка по русскому- идёшь на перезачёт к Сильверу.
для Ярик12: Тебе двойка по русскому- идёшь на перезачёт к Сильверу.
Ответить
Ну не с пустыми же руками идти. Тащи коньяк Король АртурMixaaggyl :Тебе двойка по русскому- идёшь на перезачёт к Сильверу
Ответить
для Mixaaggyl:
Кстати, про имена. Миш, я опять забыл - как зовут девушку, к которой я за доками поеду, пока ты венгерскую палинку будешь наяривать?
Кстати, про имена. Миш, я опять забыл - как зовут девушку, к которой я за доками поеду, пока ты венгерскую палинку будешь наяривать?
Ответить
А ты мужа моего ямайского уже списал в голубой утиль?Ярик12 :"Работаем мы в разных местах, но жить, надеюсь, будем вместе" (с)
Что-то не отвечает он про прикрытие. Я уже волноваться начала.
Нет, к тебе все равно не пойду. У тебя Фрося есть. В гареме жить отказываюсь. Я в Стамбуле Гарем смотрела - никаких условий.
Ответить
Ты Джона с Фросей не боишься ?Ярик12 :но жить, надеюсь, будем вместе" (с)Mea Me :Нам нужно вместе работать.
Ответить
У меня Сильвер в друзьях.Я с ним договорюсь, он без коньяку у тебя экзамен примет.Ярик12 :Ну не с пустыми же руками идти. Тащи коньяк Король АртурMixaaggyl :Тебе двойка по русскому- идёшь на перезачёт к Сильверу
Ответить
Девушку кличут ИРИНА, а документы она тебе на почту вышлет.Нафига тебе мотаться.Привыкли все по старинке, а на дворе 21 век.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Объявление:Mea Me : К Иварсу надо повнимательнее приглядеться. А то может неспроста он тут несколько лет бабническо-романтический образ создавал.Может прикрытие это все.
Производится предварительная продажа билетов на показ Иварса.
Вернисаж состоится в ближайшее время в Риме.
Экспонаты руками не трогать.
Дополнительно, за отдельную плату, можно трогать.
На экспозиции будут работать два переводчика, буфет и грибной магазин, в котором также можно купить стринги от кутюр "Микеле Пингвинчи"
Ярик, в связи с возобновлением гейских тенденций в теме, задним ходом двигаться опасно.Ярик12 :Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
Можно выхлопную трубу повредить.
Ответить
Тебя Фрося всё равно второй женой не примет, у тебя зубы в порядке и ты не весишь тоннуMea Me :А ты мужа моего ямайского уже списал в голубой утиль?Ярик12 :"Работаем мы в разных местах, но жить, надеюсь, будем вместе" (с)
Что-то не отвечает он про прикрытие. Я уже волноваться начала.
Нет, к тебе все равно не пойду. У тебя Фрося есть. В гареме жить отказываюсь. Я в Стамбуле Гарем смотрела - никаких условий.
Ответить
Ingvar John :Mea Me :
Ярик, в связи с возобновлением гейских тенденций в теме, задним ходом двигаться опасно.
Можно выхлопную трубу повредить.
Я ему пытался об этом намекнуть, но он как то халатно относится к заднему ходу.
Ответить
Переводчикам есть какие-то бонусы от экспоната? Входной билет понятно не требуется. А с остальными опциями как?Ingvar John :Дополнительно, за отдельную плату, можно трогать.
На экспозиции будут работать два переводчика
А буфетом кто у нас заведует? Фрося?Ingvar John :буфет
Джон, на экспозиции еще должен работать мед.пункт. (А где у нас Доктор?)
То Фрося про подругу говорила, а не про вторую жену. Да и кто первую жену спрашивает?Mixaaggyl :Тебя Фрося всё равно второй женой не примет, у тебя зубы в порядке и ты не весишь тонну
У нас с ней много общего, Ярик еще пожалеет о том дне, когда нас под одну крышу поселил. Весь мозг ему вынесем.
Ярик, уже сейчас жалей и отказывайся от своих слов.
Ответить
И почему мужчин всегда так задевает тема гейства?
Ответить
Майкл. Дружище. Тебя выдают парик, цветок и.......розовые очки.=D А розовое в Европе...................................как ты знаешь.....................=DMixaaggyl :А почему я всё время во всём виноват?Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.Имхо ко мне все предвзято относятся.
Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал- я такого не ожидал, всю ночь уснуть не мог.
Ответить
Меня не задевает- я ровно отношусь к геям.Mea Me :И почему мужчин всегда так задевает тема гейства?
Говорят в Италии каждый второй гей.
Ответить
Здорово Алексеевич!Ты в курсе, что тебе поручено парт задание- ты едешь с Моисеевым на Шри ланку.Будь там осторожным- не увлекайсяАлексей Алексеевич :Майкл. Дружище. Тебя выдают парик, цветок и.......розовые очки.=D А розовое в Европе...................................как ты знаешь.....................=DMixaaggyl :А почему я всё время во всём виноват?Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.Имхо ко мне все предвзято относятся.
Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал- я такого не ожидал, всю ночь уснуть не мог.
Ответить
для Mixaaggyl: Майкл. Еще тебя выдают бусы и напомаженный клюв.=D
Ответить
А что не так с розовым цветом в Европе?
Отношение к цветам в Европе спокойное. Сейчас, кстати, в моде для мужчин рубашки светло-розового, светло-голубого, салатового цвета, и носят их вовсе не геи. Очень стильно и красиво смотрится с темным костюмом или темными брюками, ИМХО. Мне нравится.
Отношение к цветам в Европе спокойное. Сейчас, кстати, в моде для мужчин рубашки светло-розового, светло-голубого, салатового цвета, и носят их вовсе не геи. Очень стильно и красиво смотрится с темным костюмом или темными брюками, ИМХО. Мне нравится.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51