Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мама дорогая... Последние несколько страниц это нечто))))
Мия, может зря ты Мише запретила в ланкийскую ветку заходить? Глянь чего у нас началось - бритые ноги, мужские стринги, вставные челюсти, моисеев...
Мия, может зря ты Мише запретила в ланкийскую ветку заходить? Глянь чего у нас началось - бритые ноги, мужские стринги, вставные челюсти, моисеев...
Ответить
Оо... ну за это время и я буду собираца ...Фрося : виза на год. До сентября 2014 г.
Ярик, мы старались.Ярик12 :Последние несколько страниц это нечто))))
Боюсь, как бы у Миши синдром отмены не начался. Пытаюсь компенсировать отсутствие ланкийских страстей неожиданными безумствами.Ярик12 :Мия, может зря ты Мише запретила в ланкийскую ветку заходить? Глянь чего у нас началось - бритые ноги, мужские стринги, вставные челюсти, моисеев...
Ответить
А почему я всё время во всём виноват?Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.Имхо ко мне все предвзято относятся.
Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал- я такого не ожидал, всю ночь уснуть не мог.
Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал- я такого не ожидал, всю ночь уснуть не мог.
Ответить
Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться. А то может неспроста он тут несколько лет бабническо-романтический образ создавал.Mixaaggyl :Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.
Миша, гиперактивность - это не обидно. Не матерное это слово. И даже не оскорбительное.Mixaaggyl :Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал
Ты на ночь поменьше жирной пищи ешь. Быстро засыпать будешь.Mixaaggyl :всю ночь уснуть не мог
Ответить
Ну на ШЛ у них будет время и возможность хорошенько друг друга разглядетьMea Me :Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться.
Ответить
Точно, вполне может быть, а то с каким он энтузиазмом хотел ехать на Шри Ланку, но потом застеснялся и включил заднюю.Mea Me :Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться. А то может неспроста он тут несколько лет бабническо-романтический образ создавал.Mixaaggyl :Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.Может прикрытие это все.
Ответить
Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
Ответить
Ну что ты такое говоришь.Иварс отказался ехать.Я тоже не хочу ехать с Моисеевым.Остаётся ехать тебе, так как ты главный организатор- ну сам подумай не АА же с Моисеевым посылать, после такого путешествияя Моисеев может не вернуться и страна останется без певца- фанаты нам этого не просят.Ярик12 :Ну на ШЛ у них будет время и возможность хорошенько друг друга разглядетьMea Me :Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться.
Ответить
А с какой целью ты интересуешься??????Ярик12 :Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
Ответить
Все дороги ведут в Рим (с)Ярик12 :Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
Ответить
А на ШЛ без Моисеева не пускают? Попроси Мию, чтобы разрешила тебе эту новость на ланкийскую ветку выложитьMixaaggyl :Иварс отказался ехать.Я тоже не хочу ехать с Моисеевым.Остаётся ехать тебе, так как ты главный организатор- ну сам подумай не АА же с Моисеевым посылать
Ответить
Золотые слова, но мне почему то кажется, что Ярик с тобой не согласен.Он думает, что все дороги ведут в Мудоховку.Mea Me :Все дороги ведут в Рим (с)Ярик12 :Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
Ответить
МИА- МОЖНО?Ярик12 :А на ШЛ без Моисеева не пускают? Попроси Мию, чтобы разрешила тебе эту новость на ланкийскую ветку выложитьMixaaggyl :Иварс отказался ехать.Я тоже не хочу ехать с Моисеевым.Остаётся ехать тебе, так как ты главный организатор- ну сам подумай не АА же с Моисеевым посылать
Ответить
Ты же сказал, что Джон включил заднюю. А я помогаю Редактору следить за тем, чтобы народ своё реальное местоположение указывалMixaaggyl :А с какой целью ты интересуешься?????
Ответить
Миша, можно все. Но ты знаешь, что за этим последует.Mixaaggyl :МИА- МОЖНО?
Ответить
Теперь понятно.Ярик12 :Ты же сказал, что Джон включил заднюю. А я помогаю Редактору следить за тем, чтобы народ своё реальное местоположение указывалMixaaggyl :А с какой целью ты интересуешься?????
ТСС!!!!Не вспоминай Редактора в суе.
Ответить
Народ, кому то сбросить ссылку на фотки из греции ))?
Ответить
для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.
Давай конечно ссылку.
Ответить
Mea Me :для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.
Да я не знаю, пофикшен ли в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
Ответить
Ну и сколько она там висит? Партизан никто тебя не успеет за это время рассмотреть. От кого так усиленно скрываешься?partisanne :в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
Ты и Ярик - главные конспираторы.
Кидай ссылку в личку.
Посмотрела. Красиво. Море красивое и скалы. Тебя почти нигде не разглядела. Либо меленькая очень, либо крупная, но ветер волосы на лицо раздувает.
Мне понравилась фотка, где ты в купальнике на краю каменного берега стоишь.
Ответить
При всём уважении к Мии, в данном случае я не согласен не с ней, а с Жаном ЛафонтэномMixaaggyl :Mea Me :Ярик12 :Золотые слова, но мне почему то кажется, что Ярик с тобой не согласен.Все дороги ведут в Рим (с)
Ответить
Действительно от кого ты скрываешься?Олен ты случаем не шпион посланный в ЕС от украинской разведки?partisanne :Mea Me :для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.
Да я не знаю, пофикшен ли в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
Ответить
Мне бросай! Как конспиратор - конспираторуpartisanne :Народ, кому то сбросить ссылку на фотки из греции ))?
Ответить
А ты?Mixaaggyl :Действительно от кого ты скрываешься?
Ответить
Мия, проверь первую согласную. Случайно не "в"?Mixaaggyl :Олен
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51