Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мама дорогая... Последние несколько страниц это нечто))))
Мия, может зря ты Мише запретила в ланкийскую ветку заходить? Глянь чего у нас началось - бритые ноги, мужские стринги, вставные челюсти, моисеев...
Фрося : виза на год. До сентября 2014 г.
Оо... ну за это время и я буду собираца ... :)
Ярик12 :Последние несколько страниц это нечто))))
Ярик, мы старались.
Ярик12 :Мия, может зря ты Мише запретила в ланкийскую ветку заходить? Глянь чего у нас началось - бритые ноги, мужские стринги, вставные челюсти, моисеев...
Боюсь, как бы у Миши синдром отмены не начался. Пытаюсь компенсировать отсутствие ланкийских страстей неожиданными безумствами.
А почему я всё время во всём виноват?Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.Имхо ко мне все предвзято относятся.
Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал- я такого не ожидал, всю ночь уснуть не мог.
Mixaaggyl :Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.
Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться. А то может неспроста он тут несколько лет бабническо-романтический образ создавал. :D Может прикрытие это все.
Mixaaggyl :Редактор так вообще меня гиперактивным обозвал
Миша, гиперактивность - это не обидно. Не матерное это слово. И даже не оскорбительное.
Mixaaggyl :всю ночь уснуть не мог
Ты на ночь поменьше жирной пищи ешь. Быстро засыпать будешь.
Mea Me :
Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться.
Ну на ШЛ у них будет время и возможность хорошенько друг друга разглядеть lol
Mea Me :
Mixaaggyl :Это же Иварс первый начал про голубую луну и сиськи хотел отрастить.
Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться. А то может неспроста он тут несколько лет бабническо-романтический образ создавал. :D Может прикрытие это все.
Точно, вполне может быть, а то с каким он энтузиазмом хотел ехать на Шри Ланку, но потом застеснялся и включил заднюю. :D
Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
Ярик12 :
Mea Me :
Правильно-правильно. К Иварсу надо повнимательнее приглядеться.
Ну на ШЛ у них будет время и возможность хорошенько друг друга разглядеть lol
Ну что ты такое говоришь.Иварс отказался ехать.Я тоже не хочу ехать с Моисеевым.Остаётся ехать тебе, так как ты главный организатор- ну сам подумай не АА же с Моисеевым посылать, после такого путешествияя Моисеев может не вернуться и страна останется без певца- фанаты нам этого не просят. :-D
Ярик12 :Джон, куда можно попасть из Одессы на задней передаче?
А с какой целью ты интересуешься??????
Все дороги ведут в Рим (с)
Mixaaggyl :
Иварс отказался ехать.Я тоже не хочу ехать с Моисеевым.Остаётся ехать тебе, так как ты главный организатор- ну сам подумай не АА же с Моисеевым посылать
А на ШЛ без Моисеева не пускают? Попроси Мию, чтобы разрешила тебе эту новость на ланкийскую ветку выложить :)
Mea Me :
Золотые слова, но мне почему то кажется, что Ярик с тобой не согласен.Он думает, что все дороги ведут в Мудоховку. :D
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Иварс отказался ехать.Я тоже не хочу ехать с Моисеевым.Остаётся ехать тебе, так как ты главный организатор- ну сам подумай не АА же с Моисеевым посылать
А на ШЛ без Моисеева не пускают? Попроси Мию, чтобы разрешила тебе эту новость на ланкийскую ветку выложить :)
МИА- МОЖНО?
Mixaaggyl :
А с какой целью ты интересуешься?????
Ты же сказал, что Джон включил заднюю. А я помогаю Редактору следить за тем, чтобы народ своё реальное местоположение указывал
Mixaaggyl :МИА- МОЖНО?
Миша, можно все. Но ты знаешь, что за этим последует.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
А с какой целью ты интересуешься?????
Ты же сказал, что Джон включил заднюю. А я помогаю Редактору следить за тем, чтобы народ своё реальное местоположение указывал
Теперь понятно.
ТСС!!!!Не вспоминай Редактора в суе. :)
Народ, кому то сбросить ссылку на фотки из греции ))?
для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.
Mea Me :для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.

Да я не знаю, пофикшен ли в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
partisanne :в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
Ну и сколько она там висит? Партизан никто тебя не успеет за это время рассмотреть. От кого так усиленно скрываешься? :)
Ты и Ярик - главные конспираторы. :D
Кидай ссылку в личку.

Посмотрела. Красиво. Море красивое и скалы. Тебя почти нигде не разглядела. Либо меленькая очень, либо крупная, но ветер волосы на лицо раздувает. :)
Мне понравилась фотка, где ты в купальнике на краю каменного берега стоишь.
Mixaaggyl :
Mea Me :
Ярик12 :
Золотые слова, но мне почему то кажется, что Ярик с тобой не согласен.
При всём уважении к Мии, в данном случае я не согласен не с ней, а с Жаном Лафонтэном :D
partisanne :
Mea Me :для partisanne: А почему в профайл не зальешь?
Давай конечно ссылку.

Да я не знаю, пофикшен ли в профайле баг когда заливаешь новую фотку, а она появляется справа в колонке "новые фотографии" и в итоге доступна всем.
Действительно от кого ты скрываешься?Олен ты случаем не шпион посланный в ЕС от украинской разведки? :-D
partisanne :
Народ, кому то сбросить ссылку на фотки из греции ))?
Мне бросай! Как конспиратор - конспиратору
Mixaaggyl :
Действительно от кого ты скрываешься?
А ты? lol
Mixaaggyl :
Олен
Мия, проверь первую согласную. Случайно не "в"?