Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, думаешь двухметровая блондинка с выпуклым животом лучше будет смотреться?Mea Me : Жуть какая - двухметровая блондинка с вогнутым животом на шпильках![]()
Отрастить легко. Фрося мне посоветует пластического хирурга. У нее есть знакомые.Mea Me :Джон, для бюстгальтера сначала грудь нужно отрастить.
Миша, у тебя остались новые стринги с ямайки?
Возможно, мне понадобятся.
Ответить
Ну а что, южане любят, когда есть за что подержаться.Ingvar John :Миа, думаешь двухметровая блондинка с выпуклым животом лучше будет смотреться?
Джон, Италия Италией, но что мне потом с тобой грудастым в палатке делать?Ingvar John :Отрастить легко. Фрося мне посоветует пластического хирурга. У нее есть знакомые.
Ответить
Джон, под килт трусов не надевают. Или у тебя еще есть варианты, кроме клетчатой юбки?Ingvar John :Миша, у тебя остались новые стринги с ямайки?Возможно, мне понадобятся.
П.С. Ноги будешь брить, эпилировать или воском горячим обрабатывать?
Ответить
Ярик не поедет. Он четко сказал, что Италия без него.Фрось, не переживай. Просто надо найти слабое Ярикино место и начнем его шантажировать.
Зачем человека неволить.
Это лучше, чем за день до вылета про окна вспомнить
зачем я буду своих мужчин нервировать.Фрося, твои оба мужа знают, что ты влюбляться собралась?
Я их берегу
влюбляццо собираюсь тайно.
Инварс, мужчина с сиськаме -фууу.
лучше пузо
Ответить
Как так, а рост посещаемости ресурса.Redaktor :для Mea Me:
Имел бы златые горы - за нейтрализацию Мишиной гиперактивности не задумываясь бы отдал...
Не надо гор-давайте, что есть- я самоликвидируюсь
Ответить
Конечно, мне для друзей ничего не жалко!Ingvar John :Mea Me :
Ответить
Mea Me : П.С. Ноги будешь брить, эпилировать или воском горячим обрабатывать?
Все. Я передумал быть блондинкой на девичнике.Фрося :Инварс, мужчина с сиськаме -фууу.
В качестве кого я могу еще попасть на девичник?
Ответить
Я те ликвидируюсь.Не надо гор-давайте, что есть- я самоликвидируюсь
Ты нам спец тур обещал!
Ответить
Фрось. Это он, как хитро...................заранее плацдарм, чтобы слиться готовит.=D Как с окнами-дверьми.Фрося :Я те ликвидируюсь.Не надо гор-давайте, что есть- я самоликвидируюсь
Ты нам спец тур обещал!
Ответить
Миша, стринги через жену передай.Mixaaggyl :Конечно, мне для друзей ничего не жалко!Ingvar John :Mea Me :
Поздно. Нет больше вариантов. Ну брюнеткой еще можешь быть.Ingvar John :Все. Я передумал быть блондинкой на девичнике. В качестве кого я могу еще попасть на девичник?
Грудь тебе так и быть на время накладную сделаем. Думаю, что для твоего роста четвертый размер подойдет. Чтобы пропорционально смотрелось.
С ногами я тебе помогу. Соглашайся на бритву. В остальном болевой порог не преодолеешь.
Ответить
Есть такое выражение, что лучшая подруга должна быть лысой.В качестве кого я могу еще попасть на девичник?
Я добавлю от себя. Без зубов, со вставной челюстью, без сисег, с короткими ногами.И весить должна тонну жира
Ответить
Миа, а если в меня влюбится какой-то итальянский дядька, ты ревновать не будешь?Mea Me :Грудь тебе так и быть на время накладную сделаем. Думаю, что для твоего роста четвертый размер подойдет. Чтобы пропорционально смотрелось.
Я в лосинах ходить буду. Или брючном элегантном костюме. Килт не возьму, тем более, что Миша стринги обещал. Бриться не дамся.Mea Me :С ногами я тебе помогу. Соглашайся на бритву.
Ответить
Нормал-Иварса на Шри Лаку отправим чтоб обстановку разведалФрося :
Инварс, мужчина с сиськаме -фууу.
лучше пузо
Ответить
Это я, откуда ты меня знаешь? Мы же с тобой не встречалисьФрося :Есть такое выражение, что лучшая подруга должна быть лысой.В качестве кого я могу еще попасть на девичник?
Я добавлю от себя. Без зубов, со вставной челюстью, без сисег, с короткими ногами.И весить должна тонну жира
Ответить
Можно воском.Бриться не дамся
Зря отказался от бритвы.
Мне кажется что это очень эротично.
Миа улыбаеца и медленно ведёт бритвой по волоскам.прям ролевая игра, как ты любишь
Ответить
Миша, давай вдвоем на Шри-Ланку.Mixaaggyl : Нормал-Иварса на Шри Лаку отправим чтоб обстановку разведал
Разведывательная операция под прикрытием.
Блондинка и брюнетка. С выпуклым пузом и впуклым.
Ответить
Тогда нужно уточнение. В каком месте у меня заканчиваются ноги?Фрося : Мне кажется что это очень эротично.
Миа улыбаеца и медленно ведёт бритвой по волоскам.прям ролевая игра, как ты любишь
Ответить
Нет, я буду способствовать вашим отношениям в ущерб собственным свиданьям, буду нагнетать вам романтизьм.Ingvar John :Миа, а если в меня влюбится какой-то итальянский дядька, ты ревновать не будешь?
Лосины с килтом не сочетаются.Ingvar John :Я в лосинах ходить буду.
Боюсь, что в брюках ты на женщину мало будешь походить. Без юбки никак. Колготки как вариант?Ingvar John :Или брючном элегантном костюме.
У меня есть знакомый пловец. Он ноги бреет регулярно. Говорит, что так сопротивление воды меньше. Так что бреют мужики ноги. Не переживай. Зато у тебя ноги ничего так, не кривые, длинные. Хорошо тебе будет. Соглашайся.Ingvar John :Бриться не дамся.
Ответить
Даже не знаю- мы геями не станем?Ingvar John :Миша, давай вдвоем на Шри-Ланку.Mixaaggyl : Нормал-Иварса на Шри Лаку отправим чтоб обстановку разведал
Разведывательная операция под прикрытием.
Блондинка и брюнетка. С выпуклым пузом и впуклым.
Ответить
Охота спрашиватьMixaaggyl :Даже не знаю- мы геями не станем?
Ответить
Фрося это не ролевая игра- это садизм.Фрося :Можно воском.Бриться не дамся
Зря отказался от бритвы.
Мне кажется что это очень эротично.
Ответить
Миша, ты аватару для Шри Ланки очень правильную подобрал. Как в воду глядел месяц назад. Будешь собираться, ориентируйся на прикид своего пингвина. Успех гарантирован.
Ответить
Вы как будто не брились никогда в жизни. Садизм это теплым воском ноги намазать, потом тканевую полоску на него положить, подождать высыхания, а потом резко оторвать.Mixaaggyl :это садизм.
Я же сразу Джона от этого варианта отговорила. Потому что мучить не хочу. Все же муж палаточный.
Ответить
Геями не станем. Я же сказал - разведчики под прикрытием.Mea Me :Охота спрашиватьMixaaggyl :Даже не знаю- мы геями не станем?Вопрос практически уже решенный.
Прикроем, что нужно. В случае нависшей угрозы - откроемся (не эксгибиционизм)
Ответить
во-во. мужики неженки ещё теВы как будто не брились никогда в жизни. Садизм это теплым воском ноги намазать, потом тканевую полоску на него положить, подождать высыхания, а потом резко оторвать
сказать бы как тётки от нежелательных волос избавляются, вот где садизм.
счас канеш много способов появилось щадящего удаления растительности на теле , а раньше то эпилятором подмышками фигачили.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51