Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш сколько 3 дневный тур стоит в Рим?У меня мама год работала в Риме- ей очень понравился город!
Ответить
Торжественно снимаю с тебя звание почетного авантюриста.Ярик12 :Обычно люди к новогодним праздник добавляют недельный отпуск и летят на 3 недели куда-нибудь на Сейшелы или в Тай - вот это я понимаюMea Me :А куда люди в новогодние праздники обычно ездят, так чтобы дня на 4?![]()
А Вы тут трехдневный Римини (который в реале превратится в одну полноценную субботу) пытаетесь ещё культурно-развлекательной программой насытитьАвто напрокат берём? В Швейцарию заскочим?
Отдаю его жене твоей Фросе.
Фрося, поедем! Только с работой разберусь.
Ответить
Рим великолепен.
Я всякие города видела в Европе, большими городами не впечатляюсь в принципе.
Но Рим меня просто ошеломил. Мне три дня там оказалось катастрофически мало. Еще приеду и не один раз.
Я всякие города видела в Европе, большими городами не впечатляюсь в принципе.
Но Рим меня просто ошеломил. Мне три дня там оказалось катастрофически мало. Еще приеду и не один раз.
Ответить
СтареетТоржественно снимаю с тебя звание почетного авантюриста.
Отдаю его жене твоей Фросе
теряет былую привлекательность.
Придёцца в италии найти замену.
Ярик, бум с Миа тебе приветы слать из Италии.
Писать тебе "Бонжур масик, не скучай"
сиди,обвешанный эмирацкими шубами.
Надо мне идтить.Корова моя загуляла.
Сижу обсуждаю сферического коня в вакууме.
Ответить
А вечером под одеяло.Mea Me : Посмотреть, например, с форумчанами развалины Колизея до обеда и потусить с теми же форумчанами после обеда в баре.![]()
Я прилечу туда, куда скажет Миа. Если там, конечно, выдают одеяло.Mea Me :Фрося, поедем! Только с работой разберусь.
Если выдача одеяла не входит в перечень услуг, все равно прилечу. Со своим одеялом.
Ответить
Из Италии Масику нужно по итальянски писать:Фрося : Ярик, бум с Миа тебе приветы слать из Италии.
Писать тебе "Бонжур масик, не скучай"
Банжорна, бамбино Масикони! Мы щас на пьяццо будем напивацца.
Утром на звонкини не отвечатццо, нас не будини.
Мы будем с бодунини. Лежать под одельяно. И смотретти сныни про амор.
Ответить
Фрося, давай я тебе опишу одну фотку. Фотка № 12.Mea Me : Подожди, придет Ингвар опишет тебе все фотки, как Мише тогда описывал, когда он вне друзей оказался.
Ты помнишь Миа в Мудоховке? В тельняшке?
Так вот, Миа из этой тельняшки пошила себе купальник. Взяла нитки, иголку и пошила.
Чтобы прищепку не использовать.
Красивая очень (Миа и фотка)
Ответить
гыыыБанжорна, бамбино Масикони! Мы щас на пьяццо будем напивацца.
Утром на звонкини не отвечатццо, нас не будини.
Мы будем с бодунини. Лежать под одельяно. И смотретти сныни про амор.
Красива звучит.
Понравилось "с теми же форумчанами"Посмотреть, например, с форумчанами развалины Колизея до обеда и потусить с теми же форумчанами после обеда в баре
Миа, это идея.
С кем выпить у нас есть, нужно на другом форуме познакомиться с кем можно развалины смотреть.
Значит расклад такой. АА и жена, Миша и жена, Джон и Миа и я.Я прилечу туда, куда скажет Миа. Если там, конечно, выдают одеяло.
Я по любому одна, как ни крути
Инварс у меня к тебе вопрос.
Ты постоянно просишься под одеяло.
А почему? Холодно?
Ответить
Фрося, у меня шубы нет. Просить Ярика привезти - стесняюсь. Да и не променяю я какую-то облезлую шубу на теплое стеганое одеяло.Фрося : Инварс у меня к тебе вопрос.
Ты постоянно просишься под одеяло.
А почему? Холодно?
А насчет холодно - не знаю. Я в после Мудоховки из-под одеяла не вылезаю. Живу в одеяле. Под одеялом точно - тепло.
Ответить
Понятно.А насчет холодно - не знаю. Я в после Мудоховки из-под одеяла не вылезаю. Живу в одеяле. Под одеялом точно - тепло.
Я почему спросила.
Хочу влюбица на старости лет, а как посмотрю ты постоянно хочешь к Миа под одеяло-то сомневаться начинаю, надо ли мне это.
Как думаешь, а если женщина просится под одеяло к мужчине-это нормально?
Не унизительно?
Ответить
Миа! Посмотрела фоточки.
Классно!
Ты худенькая, супер!
Надо тож прекращать жрать, темболь влюбица собралась
Классно!
Ты худенькая, супер!
Ответить
Не унизительно.Фрося :
Как думаешь, а если женщина просится под одеяло к мужчине-это нормально?
Не унизительно?
Гендерная эгалитарность. Не обращай внимание на ментальные и физиологические отличия.
Долой социальные барьеры, мешающие каждой автономной личности проявить себя под одеялом.
Правда под одеялом можно потерять автономность (старое название не отменили).
Автономность - это другое значение.
Ответить
Ты прав. Все эти ограничения и условности в обществе не дают себя проявить.Гендерная эгалитарность. Не обращай внимание на ментальные и физиологические отличия.
Долой социальные барьеры, мешающие каждой автономной личности проявить себя под одеялом.
Все время кажется, что юбка слишком короткая, а по сути какая разница есть ли юбка вообще.
Буду влюбляца, не боясь что возникнет желание залезть под одеяло к объекту любви.
Инварс, но если что, то ты посоветовал, а я прислушалась к твоим советам.
Если вдруг мущина возмутица, что я к нему хочу залезть под одеяло, то на тебя свалю всё..
мол нормально, это сейчас приветствуется.
Короче! Ты для меня авторитет! Я тебе верю!
Ответить
Фрось, не переживай. Просто надо найти слабое Ярикино место и начнем его шантажировать. Я пока рычаги воздействия только на Джона имею, и как выяснилось на Мишу (третий день бред в Шри Ланке не пишет). Про Ярика не знаю ничего. Ну еще не вечер - придумаем!Фрося :Значит расклад такой. АА и жена, Миша и жена, Джон и Миа и я. Я по любому одна, как ни крути
А вообще, можно радикально поменять формат встречи и избежать шантажа. Пусть будет девичник в Риме. Поедем ты, я, Партизанка и Мишина жена. Она нам ваучеры в аэропорт привезет, ну и поедет для ровного заполнения даблов.
Судя по рассказам побывавших в Италии, ехать туда со своим самоваром не обязательно. От ухажеров отбоя не будет. Ты блондинка, так и вообще всех затмишь. Все итальянцы твои будут.
Ответить
Фрося, состояние влюбленности - лучшая диета. Я похудел на 6 кг.Фрося :Миа! Посмотрела фоточки.
Классно!
Ты худенькая, супер!
Ты помнишь мое плоское пузо в Мудоховке. Должна помнить, ты трогала его.
Так вот, теперь оно не плоское, а вогнутое внутрь.
Миа говорит, что мне нужно поправляться. Кушать калорийную еду.
Фрося, твои оба мужа знают, что ты влюбляться собралась?
Ты им скажешь: Масик и Мусик, хочу новый влюблюсик?
Мастер пододеяльных ролевых игр. И интриг. Меня Миа научила. Она источник вдохновения.Фрося :Короче! Ты для меня авторитет! Я тебе верю!
Ответить
для Mea Me:Чё это ты меня обижаешь-я очень грамотные вещи писал в ветки про шри ланку
, и что значит с моей женой и без меня????
Хотя пускай едет- она не блондинка.
Ответить
Не обижайся, подшефный.Mixaaggyl :Чё это ты меня обижаешь
Миша, пусть у твоей жены будет роль морального наставника в нашем квартете. Чтобы ты не переживал. Пусть отдохнет от тебя немного.Mixaaggyl :и что значит с моей женой и без меня???? Хотя пускай едет- она не блондинка.
Ответить
Как так, от меня нельзя устать-я один такой- как пишет АА.Mea Me :Не обижайся, подшефный.Mixaaggyl :Чё это ты меня обижаешьПрислушывайся к моему мнению, я тебе всю правду скажу.
Миша, пусть у твоей жены будет роль морального наставника в нашем квартете. Чтобы ты не переживал. Пусть отдохнет от тебя немного.Mixaaggyl :и что значит с моей женой и без меня???? Хотя пускай едет- она не блондинка.
Признавайся это редактор попросил тебя надо мной шефство взять, небось задолбался чистить мои сообщения
Ответить
Миша, а есть ли в Италию кулинарно-гастрономические туры? Чтобы из вогнутого пуза сделать выпуклое?Ingvar John :Ты помнишь мое плоское пузо в Мудоховке. Должна помнить, ты трогала его.Так вот, теперь оно не плоское, а вогнутое внутрь.
Ответить
Миа, я еду на ваш девичник? У меня нет юбки. Но есть килт.Mea Me :Миша, а есть ли в Италию кулинарно-гастрономические туры? Чтобы из вогнутого пуза сделать выпуклое?Ingvar John :Ты помнишь мое плоское пузо в Мудоховке. Должна помнить, ты трогала его.Так вот, теперь оно не плоское, а вогнутое внутрь.
Вместо женской сумочки сойдет спорран.
Парик блондинки куплю.
Жаль только мы в Мудоховке так и не успели меня на шпильки 43 размера поставить.
Не знаю только как быть с бюстгальтером. Мне какой размер выбрать?
Ответить
Ха-ха. Все мужчины так думают почему-то.Mixaaggyl :Как так, от меня нельзя устать-я один такой- как пишет АА.
Никто не просил (хоть Редактора спроси), работаю на благотворительных началах.Mixaaggyl :Признавайся это редактор попросил тебя надо мной шефство взять, небось задолбался чистить мои сообщения
Ответить
для Mea Me:
Имел бы златые горы - за нейтрализацию Мишиной гиперактивности не задумываясь бы отдал...
Имел бы златые горы - за нейтрализацию Мишиной гиперактивности не задумываясь бы отдал...
Ответить
Жуть какая - двухметровая блондинка с вогнутым животом на шпилькахIngvar John :Но есть килт. Вместо женской сумочки сойдет спорран.Парик блондинки куплю. Жаль только мы в Мудоховке так и не успели меня на шпильки 43 размера поставить.
Джон, для бюстгальтера сначала грудь нужно отрастить.Ingvar John :Не знаю только как быть с бюстгальтером. Мне какой размер выбрать?
Ответить
Я бы взяла, да не уверена до конца в успехе мероприятия...Redaktor :для Mea Me:
Ответить
А эт не у всех работаетIngvar John :Фрося, состояние влюбленности - лучшая диета. Я похудел на 6 кг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51