Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
У меня мама год работала в Риме- ей очень понравился город!
Миш сколько 3 дневный тур стоит в Рим?
Ярик12 :
Mea Me :
А куда люди в новогодние праздники обычно ездят, так чтобы дня на 4?
Обычно люди к новогодним праздник добавляют недельный отпуск и летят на 3 недели куда-нибудь на Сейшелы или в Тай - вот это я понимаю :D
А Вы тут трехдневный Римини (который в реале превратится в одну полноценную субботу) пытаетесь ещё культурно-развлекательной программой насытить :D Авто напрокат берём? В Швейцарию заскочим? lol
Торжественно снимаю с тебя звание почетного авантюриста. :D
Отдаю его жене твоей Фросе.
Фрося, поедем! Только с работой разберусь.
Рим великолепен.
Я всякие города видела в Европе, большими городами не впечатляюсь в принципе.
Но Рим меня просто ошеломил. Мне три дня там оказалось катастрофически мало. Еще приеду и не один раз.
Торжественно снимаю с тебя звание почетного авантюриста.
Отдаю его жене твоей Фросе
Стареет :D
теряет былую привлекательность.
Придёцца в италии найти замену.
Ярик, бум с Миа тебе приветы слать из Италии.
Писать тебе "Бонжур масик, не скучай"
сиди,обвешанный эмирацкими шубами.

Надо мне идтить.Корова моя загуляла.
Сижу обсуждаю сферического коня в вакууме.
Mea Me : Посмотреть, например, с форумчанами развалины Колизея до обеда и потусить с теми же форумчанами после обеда в баре. :D
А вечером под одеяло.
Mea Me :Фрося, поедем! Только с работой разберусь.
Я прилечу туда, куда скажет Миа. Если там, конечно, выдают одеяло.
Если выдача одеяла не входит в перечень услуг, все равно прилечу. Со своим одеялом.
Фрося : Ярик, бум с Миа тебе приветы слать из Италии.
Писать тебе "Бонжур масик, не скучай"
Из Италии Масику нужно по итальянски писать:
Банжорна, бамбино Масикони! Мы щас на пьяццо будем напивацца.
Утром на звонкини не отвечатццо, нас не будини.
Мы будем с бодунини. Лежать под одельяно. И смотретти сныни про амор.
Mea Me : Подожди, придет Ингвар опишет тебе все фотки, как Мише тогда описывал, когда он вне друзей оказался. :)
Фрося, давай я тебе опишу одну фотку. Фотка № 12.
Ты помнишь Миа в Мудоховке? В тельняшке?
Так вот, Миа из этой тельняшки пошила себе купальник. Взяла нитки, иголку и пошила.
Чтобы прищепку не использовать.
Красивая очень (Миа и фотка) :)
Банжорна, бамбино Масикони! Мы щас на пьяццо будем напивацца.
Утром на звонкини не отвечатццо, нас не будини.
Мы будем с бодунини. Лежать под одельяно. И смотретти сныни про амор.
гыыы :D
Красива звучит.
Посмотреть, например, с форумчанами развалины Колизея до обеда и потусить с теми же форумчанами после обеда в баре
Понравилось "с теми же форумчанами"
Миа, это идея.
С кем выпить у нас есть, нужно на другом форуме познакомиться с кем можно развалины смотреть.
Я прилечу туда, куда скажет Миа. Если там, конечно, выдают одеяло.
Значит расклад такой. АА и жена, Миша и жена, Джон и Миа и я.
Я по любому одна, как ни крути :roll:

Инварс у меня к тебе вопрос.
Ты постоянно просишься под одеяло.
А почему? Холодно? :roll:
Фрося : Инварс у меня к тебе вопрос.
Ты постоянно просишься под одеяло.
А почему? Холодно? :roll:
Фрося, у меня шубы нет. Просить Ярика привезти - стесняюсь. Да и не променяю я какую-то облезлую шубу на теплое стеганое одеяло.
А насчет холодно - не знаю. Я в после Мудоховки из-под одеяла не вылезаю. Живу в одеяле. Под одеялом точно - тепло.
А насчет холодно - не знаю. Я в после Мудоховки из-под одеяла не вылезаю. Живу в одеяле. Под одеялом точно - тепло.
Понятно.
Я почему спросила.
Хочу влюбица на старости лет, а как посмотрю ты постоянно хочешь к Миа под одеяло-то сомневаться начинаю, надо ли мне это.
Как думаешь, а если женщина просится под одеяло к мужчине-это нормально?
Не унизительно?
Миа! Посмотрела фоточки.
Классно!
Ты худенькая, супер!
Надо тож прекращать жрать, темболь влюбица собралась :D
Фрося :
Как думаешь, а если женщина просится под одеяло к мужчине-это нормально?
Не унизительно?
Не унизительно.
Гендерная эгалитарность. Не обращай внимание на ментальные и физиологические отличия.
Долой социальные барьеры, мешающие каждой автономной личности проявить себя под одеялом.
Правда под одеялом можно потерять автономность (старое название не отменили).
Автономность - это другое значение.
Гендерная эгалитарность. Не обращай внимание на ментальные и физиологические отличия.
Долой социальные барьеры, мешающие каждой автономной личности проявить себя под одеялом.
Ты прав. Все эти ограничения и условности в обществе не дают себя проявить.
Все время кажется, что юбка слишком короткая, а по сути какая разница есть ли юбка вообще.
Буду влюбляца, не боясь что возникнет желание залезть под одеяло к объекту любви.
Инварс, но если что, то ты посоветовал, а я прислушалась к твоим советам.
Если вдруг мущина возмутица, что я к нему хочу залезть под одеяло, то на тебя свалю всё..
мол нормально, это сейчас приветствуется.
Короче! Ты для меня авторитет! Я тебе верю!
Фрося :Значит расклад такой. АА и жена, Миша и жена, Джон и Миа и я. Я по любому одна, как ни крути
Фрось, не переживай. Просто надо найти слабое Ярикино место и начнем его шантажировать. Я пока рычаги воздействия только на Джона имею, и как выяснилось на Мишу (третий день бред в Шри Ланке не пишет). Про Ярика не знаю ничего. Ну еще не вечер - придумаем! :)
А вообще, можно радикально поменять формат встречи и избежать шантажа. Пусть будет девичник в Риме. Поедем ты, я, Партизанка и Мишина жена. Она нам ваучеры в аэропорт привезет, ну и поедет для ровного заполнения даблов.
Судя по рассказам побывавших в Италии, ехать туда со своим самоваром не обязательно. От ухажеров отбоя не будет. Ты блондинка, так и вообще всех затмишь. Все итальянцы твои будут. :D
Фрося :Миа! Посмотрела фоточки.
Классно!
Ты худенькая, супер!
Надо тож прекращать жрать, темболь влюбица собралась :D
Фрося, состояние влюбленности - лучшая диета. Я похудел на 6 кг.
Ты помнишь мое плоское пузо в Мудоховке. Должна помнить, ты трогала его.
Так вот, теперь оно не плоское, а вогнутое внутрь.
Миа говорит, что мне нужно поправляться. Кушать калорийную еду.
Фрося, твои оба мужа знают, что ты влюбляться собралась?
Ты им скажешь: Масик и Мусик, хочу новый влюблюсик?
Фрося :Короче! Ты для меня авторитет! Я тебе верю!
Мастер пододеяльных ролевых игр. И интриг. Меня Миа научила. Она источник вдохновения.
для Mea Me:Чё это ты меня обижаешь-я очень грамотные вещи писал в ветки про шри ланку :D , и что значит с моей женой и без меня???? :mad Хотя пускай едет- она не блондинка. o_o
Mixaaggyl :Чё это ты меня обижаешь
Не обижайся, подшефный. :) Прислушывайся к моему мнению, я тебе всю правду скажу.
Mixaaggyl :и что значит с моей женой и без меня???? Хотя пускай едет- она не блондинка.
Миша, пусть у твоей жены будет роль морального наставника в нашем квартете. Чтобы ты не переживал. Пусть отдохнет от тебя немного.
Mea Me :
Mixaaggyl :Чё это ты меня обижаешь
Не обижайся, подшефный. :) Прислушывайся к моему мнению, я тебе всю правду скажу.
Mixaaggyl :и что значит с моей женой и без меня???? Хотя пускай едет- она не блондинка.
Миша, пусть у твоей жены будет роль морального наставника в нашем квартете. Чтобы ты не переживал. Пусть отдохнет от тебя немного.
Как так, от меня нельзя устать-я один такой- как пишет АА.
Признавайся это редактор попросил тебя надо мной шефство взять, небось задолбался чистить мои сообщения :-D
Ingvar John :Ты помнишь мое плоское пузо в Мудоховке. Должна помнить, ты трогала его.Так вот, теперь оно не плоское, а вогнутое внутрь.
Миша, а есть ли в Италию кулинарно-гастрономические туры? Чтобы из вогнутого пуза сделать выпуклое? :)
Mea Me :
Ingvar John :Ты помнишь мое плоское пузо в Мудоховке. Должна помнить, ты трогала его.Так вот, теперь оно не плоское, а вогнутое внутрь.
Миша, а есть ли в Италию кулинарно-гастрономические туры? Чтобы из вогнутого пуза сделать выпуклое? :)
Миа, я еду на ваш девичник? У меня нет юбки. Но есть килт.
Вместо женской сумочки сойдет спорран.
Парик блондинки куплю.
Жаль только мы в Мудоховке так и не успели меня на шпильки 43 размера поставить.
Не знаю только как быть с бюстгальтером. Мне какой размер выбрать?
Mixaaggyl :Как так, от меня нельзя устать-я один такой- как пишет АА.
Ха-ха. Все мужчины так думают почему-то. :D
Mixaaggyl :Признавайся это редактор попросил тебя надо мной шефство взять, небось задолбался чистить мои сообщения
Никто не просил (хоть Редактора спроси), работаю на благотворительных началах. :)
для Mea Me:

Имел бы златые горы - за нейтрализацию Мишиной гиперактивности не задумываясь бы отдал...
Ingvar John :Но есть килт. Вместо женской сумочки сойдет спорран.Парик блондинки куплю. Жаль только мы в Мудоховке так и не успели меня на шпильки 43 размера поставить.
Жуть какая - двухметровая блондинка с вогнутым животом на шпильках :)
Ingvar John :Не знаю только как быть с бюстгальтером. Мне какой размер выбрать?
Джон, для бюстгальтера сначала грудь нужно отрастить. :) Только боюсь, что если таки отрастишь, то мы вообще таким составом от римлян не отобъемся :D
Redaktor :для Mea Me:

Имел бы златые горы - за нейтрализацию Мишиной гиперактивности не задумываясь бы отдал...
Я бы взяла, да не уверена до конца в успехе мероприятия... :)
Ingvar John :Фрося, состояние влюбленности - лучшая диета. Я похудел на 6 кг.
А эт не у всех работает :) Я от любви аппетита никогда не теряла. Даже от несчастной. :)