Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 : В данном случая моя цель - встретиться и потусоваться, а не посмотреть Милан или тем более Римини.
Ярик, ты на туристическом форуме или где? Твоя цель должна быть совместить приятное с полезным. Посмотреть, например, с форумчанами развалины Колизея до обеда и потусить с теми же форумчанами после обеда в баре. :D
Я не могу пить 24 часа в сутки! :((Мне нужна культурно-развлекательная программа. :D
Mea Me :
Фрося :На сегодня такой расклад желающих: АА с женой, ты с женой и я.
А теперь представь. Мише двери привезли и вы втроем в странно-непонятном составе летите в Милан. Будешь с женой Алексеича по бутикам ходить, Алексеич не знаю, чем себя займет. :)
Не шути так- я за базар отвечаю :D
В ланкийской ветке не пишу :D
Mea Me :
Ярик12 : В данном случая моя цель - встретиться и потусоваться, а не посмотреть Милан или тем более Римини.
Ярик, ты на туристическом форуме или где? Твоя цель должна быть совместить приятное с полезным. Посмотреть, например, с форумчанами развалины Колизея до обеда и потусить с теми же форумчанами после обеда в баре. :D
Я не могу пить 24 часа в сутки! :((Мне нужна культурно-развлекательная программа. :D
Согласен :beer
Mixaaggyl :В принципе по открытому шенгену можешь куда угодно въехать, но желательно в первую страну куда дали визу.
Ну да, не хотелось бы, чтобы это был первый и последний шенген в моей жизни. :D
слушьте,ну невозможно.
напишу чёнить и не уходит на форум, где там зависает и пропадает.

Миа, итальянцы сейчас часто визу дают на полгода.
По поводу если я одна и АА с женой. Не вопрос.
Я могу в четверг вылететь, а в пятницу или субботу встретиться с АА и его женой.
Ярик12 :
Mea Me :
Италия на 5 дней - это что, очень скучно? Блин, если б в Москве жила, я бы даже на 2 дня в Европу бы сгоняла, а ты лентяйничаешь.

Мия, ты не совсем меня поняла. В данном случая моя цель - встретиться и потусоваться, а не посмотреть Милан или тем более Римини. Если бы у меня была цель посмотреть Милан/Рим/Флоренцию/... (нужное вставить) я бы полетел туда без проблем, составил бы программу, маршрут и т д и т п. А для озвученной цели Турция имхо подходит гораздо больше. Гораздо приятнее сидеть в какой-нибудь турецкой пятерке, чем в одном из пансионатов Римини. Да и Милан в качестве встречи меня, мягко говоря, смущает. Шоппинг меня не интересует. Да и потом в ноябре надо закладываться на плохую погоду. И в таком случае провести выходные в отеле Милана на завтраках, без бассейнов и всей прочей развлекухи - в чём прикол?
Прикол в Италии, а бухнуть русский человек везде сможет :-D
Mea Me :
Я не могу пить 24 часа в сутки! :((Мне нужна культурно-развлекательная программа.

Мия, ты просто ещё не изучила возможности своего организма! Сможешь! И тогда культурно-развлекательная программа тебе будет без надобности, зато сколько свободного времени появится :D
Mea Me писал(а):

Цитата:
Я не могу пить 24 часа в сутки! Мне нужна культурно-развлекательная программа.
Мия, ты просто ещё не изучила возможности своего организма! Сможешь! И тогда культурно-развлекательная программа тебе будет без надобности, зато сколько свободного времени появится
Значицо так! Всем молчать! Я говорить буду! :D
Можно все совместить и культурную программу и распитие спиртных напитков.
Я потом расскажу как это делаецца!
Mea Me :
Mixaaggyl :В принципе по открытому шенгену можешь куда угодно въехать, но желательно в первую страну куда дали визу.
Ну да, не хотелось бы, чтобы это был первый и последний шенген в моей жизни. :D
Можно сделать так.Допустим летим в середине ноябре по пакетнику, отель букаешь себе на декабрь.К докам на визу прикладывается бронь отеля на декабрь с просьбой дать визу на пол года, так как запланирована ещё одна поездка- по идее дадут!
Ярик12 :культурно-развлекательная программа тебе будет без надобности
Ярик, ты можешь у нас быть ответственным за алкоголь. Утром идешь занимать всем места в баре, внимательно изучаешь винную карту, начинаешь пить. После обеда подтягиваются остальные. :)
Если я даже в Турцию поеду, то все равно не буду в отеле сидеть все 3-4 дня. Обязательно куда-нибудь потянет. Не вижу принципиальной разницы во времяпровождении относительно стран, просто одно дороже, другое дешевле (хотя не факт, я помню Мишины турецкие расценки) и вопрос визы. Все. Лететь по времени примерно одинаково.
Да Ярик тут чот мутит.
Сказал бы: Дефки. Едем в Италию. Точка. Печать. Это не обсуждаеца!
Что то придумывает.
Откосить хочет, а причины нет.
Ярик, отрываешься ты от народа. Нехорошо это :D
Mea Me : А теперь представь. Мише двери привезли
Что-то мне подсказывает весьма высокую вероятность подобного хода событий, но Майкл должен будет выполнить свою основную "функцию"-организовать нам спец в Милане.
Mea Me : и вы втроем в странно-непонятном составе летите в Милан.
Это почему это в странном и не понятном?
Mea Me : Будешь с женой Алексеича по бутикам ходить,
Почему нет? Я их еще и в аутлет отправлю.
Mea Me : Алексеич не знаю, чем себя займет. :)
Я всегда и везде найду чем заняться.=D
Милан - отличный вариант.

В самом городе делать, ИМХО, особо нечего (если ты в городе уже был).
Но из Милана расходится огромное количество поездов в любую точку Италии. Очень удобно.

Я бы, конечно, на юг поехала. В ноябре там будет погода супер, я бы даже и искупалась.
Я, кстати, тоже без культурной программы не могу. Понимаю, что все Вы достойны долгого и целенаправленного возлияния. Но "буханочка" в чистом виде не совсем мое. Или должен быть ТАКОЙ повод.=DВ Милане можно микроавтобус (чтобы в категорию "В" попадал) в складчину на прокат взять и поколесить по округе. На то же озеро под Вероной съездить.
Алексей Алексеевич :Это почему это в странном и не понятном?
Ладно, пусть будет странно-понятный состав. Третий лишний. Причем этим третьим может быть кто угодно.
Алексеич, если женщины объединятся в шопинге.
Фрося, если Алексеич с женой не разлей вода.
Жена, если Алексеич все-таки с женой разлей вода и он, как и обещал, весь Фросин.
Шучу. :D
Фрося :Да Ярик тут чот мутит.
Сказал бы: Дефки. Едем в Италию. Точка. Печать. Это не обсуждаеца!
Что то придумывает.
Откосить хочет, а причины нет.
Ярик, отрываешься ты от народа. Нехорошо это
И не говори. Может намекает, что ему зарплату надо назначить как организатору? :D
Фрося, ты как любимая гражданская жена должна уговорить мужа на Италию.
Пусть вместо шуб эмиратских читает 80 страниц про то, чем занять себя в дождливом осеннем Риме.
П.С. Я почитала, мне погода весной понравилась по описанию.
А куда люди в новогодние праздники обычно ездят, так чтобы дня на 4?
Алексей Алексеевич :
Mea Me : А теперь представь. Мише двери привезли
Что-то мне подсказывает весьма высокую вероятность подобного хода событий, но Майкл должен будет выполнить свою основную "функцию"-организовать нам спец в Милане.
На этот раз от меня так просто не отделаетесь, тем более жену привлекает шопинг в италии и осмотр достопримечательностей, а я ей уже сказал, что народ с форума теперь собирается в италию.Если привезут двери, то боюсь на этот раз я останусь жить на даче навсегда :D
partisanne :Но из Милана расходится огромное количество поездов в любую точку Италии. Очень удобно.
Партизан, ты шутишь что ли? Мне ради трех дней в Италии четыре перелета делать, еще и два раза на поезде ездить - ну это явный перебор. :)
В Милан не хочу, кстати. В Рим очень хочу.
Mea Me :
partisanne :Но из Милана расходится огромное количество поездов в любую точку Италии. Очень удобно.
Партизан, ты шутишь что ли? Мне ради трех дней в Италии четыре перелета делать, еще и два раза на поезде ездить - ну это явный перебор. :)
Ради трех дней нет смысла, конечно.

Но мало ли, может кто-то решит остаться в Италии подольше. Честно говоря, я б в Италию на месяц бы заехала вообще.
Я в прошлый раз так месяц в Италии прожила - до сих пор вспоминаю эту красоту, вкусную еду, чудесное море, потрясающую архитектуру и особенно церкви - наверное, самое потрясающее, что есть в Италии.
Я в Ватикане вообще дар речи потеряла.

А так я не думаю, что всеобщая встреча в формате "3 дня" может состояться, слишком нереалистично.
partisanne :А так я не думаю, что всеобщая встреча в формате "3 дня" может состояться, слишком нереалистично.
А ты думаешь, что, например 8-10 человек смогут на неделю куда-то уехать? Я очень сомневаюсь. Ну если семьями только.
3 дня - это хороший срок. Для москвичей ИМХО по спецухе вообще не вопрос сгонять на уикенд.
Mea Me :
А куда люди в новогодние праздники обычно ездят, так чтобы дня на 4?
Обычно люди к новогодним праздник добавляют недельный отпуск и летят на 3 недели куда-нибудь на Сейшелы или в Тай - вот это я понимаю :D
А Вы тут трехдневный Римини (который в реале превратится в одну полноценную субботу) пытаетесь ещё культурно-развлекательной программой насытить :D Авто напрокат берём? В Швейцарию заскочим? lol
для partisanne:
Согласен, что нереалистично.
Прежний вариант с Турцией мне казался более реалистичным. Когда кто хотел - на неделю бы приехал, а кто не может на неделю, то на 3 дня
Давайте пореальнее всёж смотреть.
Что имеем и что можем позволить в этих рамках.
Милан не хочу, кстати. В Рим очень хочу.
Может тогда 3 дня в Риме.
Рим посмотрим уж точно.
Mea Me :
А ты думаешь, что, например 8-10 человек смогут на неделю куда-то уехать?
Нет, конечно. Нереалистично, да и не нужно. С семьями обычно отдельно отдыхают, мне самой нравится только уединенный отдых.
Mea Me :
У меня мама год работала в Риме- ей очень понравился город!
Ярик, ну чо всё мудохофка и мудоховка.
Хочется чего то бОльшего.
Я люблю разнообразие :D