Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ну говорил же - 3 ДР и грехи замаливать
Ну дык, после замаливания грехов сам бог велел в италию со мной ехать :D
С чистого листа всё начнёшь.
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : Италия в ноябре дешёвая- примерно 200 евро на 3 ночи с билетами и отелем.
Это какой регион? И что за гостиница? Так то, если все пристойно-то цена копеечная.
Регион Римини, а гостиница самая дешёвая естественно!По лучше если что то- евро 300, но в Италии в принципе с хорошими отелями беда- это не Испания конечно.
Mixaaggyl :
визи паспорт вклеем
Мия, помоги - ты спец по гласным. Первое слово - это "вези" или "визы"? С третьим словом сам разобрался
для Фрося:
Во-первых, в ноябре я только прилетаю. Если сразу опять улечу, то выгонят или из дома, или с работы (скорее второе).
Во-вторых, мои предпочтения для места встречи - это Подмосковье (только не Мудоховка, а поинтереснее варианты есть) или накрайняк Турция/Египет
Ярик12 :
Mixaaggyl :
визи паспорт вклеем
Мия, помоги - ты спец по гласным. Первое слово - это "вези" или "визы"? С третьим словом сам разобрался
Обиделся-зря, я бы радовался на шубе сэкономишь :D
Ярик12 :для Фрося:
Во-первых, в ноябре я только прилетаю. Если сразу опять улечу, то выгонят или из дома, или с работы (скорее второе).
Во-вторых, мои предпочтения для места встречи - это Подмосковье (только не Мудоховка, а поинтереснее варианты есть) или накрайняк Турция/Египет
Так объясняю- семью начинаешь готовить заранее, говоришь ,что сволочи с работы в командировку хотят заслать в италию и не знаешь как отмазаться.
Для работы идешь в поликлинику даёшь 1000руб и тебе пишут справку, что заболел.
Делов то на 5 минут.
ну Италия всяко интереснее любой мудоховки
Если можешь в Турцию в ноябре, то почему в Италию не можешь?
( лампой свечу)
Mixaaggyl :
я бы радовался на шубе сэкономишь
В пол-второго ночи на 80-й странице шубного форума я понял, что лучше не экономить. Зрение, нервы и здоровый сон дороже :D
Mixaaggyl : Регион Римини, а гостиница самая дешёвая естественно!
Тады ой. Только вопрос такой. А что-нить в районе Флоренции будет за похожие деньги? Поскольку варианта два: Либо любимая тобой "буханочка", либо ездить по округе. А Римини географически не очень удачно расположен.
Mixaaggyl : По лучше если что то- евро 300, но в Италии в принципе с хорошими отелями беда- это не Испания конечно.
Вот тут согласен. Все эти "независимые гостинницы" Италии независимо от звездности-полное фуфло. Только цены порой задирают за пределы возможного.
Фрося :
( лампой свечу)
Однозначно :beer
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : Регион Римини, а гостиница самая дешёвая естественно!
Тады ой. Только вопрос такой. А что-нить в районе Флоренции будет за похожие деньги? Поскольку варианта два: Либо любимая тобой "буханочка", либо ездить по округе. А Римини географически не очень удачно расположен.
Mixaaggyl : По лучше если что то- евро 300, но в Италии в принципе с хорошими отелями беда- это не Испания конечно.
Вот тут согласен. Все эти "независимые гостинницы" Италии независимо от звездности-полное фуфло. Только цены порой задирают за пределы возможного.
Дешёвые пакетники бывают ещё в Рим и Милан, но чаще всего в Римини.Во Флоренцию не бывают.
Mixaaggyl : Однозначно :beer
Майкл, про наши визы не парься: у меня есть, а жене не нужна.
Фрося :
Дык я и не говорил, что могу в Турцию в ноябре. Ну разве что в конце.
По поводу Италии. Римини в ноябре имхо абсолютно ничем не лучше мудоховки (только дороже и с визой заморачиваться). Погода ни о чём, как и отели, тем более двушки-трёшки.

Поясню по поводу своих предпочтений. Подмосковье - понятно, тупо ближе. Если куда-то лететь, то я бы полетел как Джон, дней на 5 не меньше, а то и на неделю. И в этой связи я вижу только 2 варианта - Турция и Египет, где будут нормальные отели (олл, бассейны и т д), чтобы не умереть со скуки пока остальной народ подтянется :D
Mixaaggyl : Дешёвые пакетники бывают ещё в Рим и Милан, но чаще всего в Римини.Во Флоренцию не бывают.
Может тадым в Милан лучше?
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : Дешёвые пакетники бывают ещё в Рим и Милан, но чаще всего в Римини.Во Флоренцию не бывают.
Может тадым в Милан лучше?
Милан конечно поинтересней Римини должон быть.
Римини в принципе удобен в плане поездок и шмотьё на распродажах там тоже,что и в Милане, но дешевле.
Я в конце октября вернусь с Венгрии и если все захотят ехать в Италию- отслежу нормальный спец!
Ярик12 :
Mixaaggyl :
визи паспорт вклеем
Наверное "визы".
Визы, паспорт, вклеем.
Дом, улица, фонарь, аптека... :)
Ярик12 :для Фрося:
У тебя фотки не открываются, а у меня буквы перед глазами бегают. Я перед сном на стороннем ресурсе прочитал 80-страничную тему "Покупка шубы в Эмиратах"))))
Ярик, зачем ты это читаешь? Жене шуба нужна, пусть она и читает. :) Или ты себе манто прикупить хочешь?
Ярик12 :я бы полетел как Джон, дней на 5 не меньше, а то и на неделю. И в этой связи я вижу только 2 варианта - Турция и Египет, где будут нормальные отели (олл, бассейны и т д), чтобы не умереть со скуки пока остальной народ подтянется :D
В Египте точно в ожидании не заскучаете, прибьетесь к повстанцам, повоюете, с транспарантами в крайнем случае на Тахрире погуляете. :)
Италия на 5 дней - это что, очень скучно? Блин, если б в Москве жила, я бы даже на 2 дня в Европу бы сгоняла, а ты лентяйничаешь.

У меня вопрос такой. Если шенгена не было никогда, у какой страны надо просить первый, чтобы максимальная вероятность визы была не на сроки поездки, а там на полгода, например?
Mea Me :
Ярик, зачем ты это читаешь? Жене шуба нужна, пусть она и читает.
Просто это единственная польза от меня lol
Я в конце октября вернусь с Венгрии и если все захотят ехать в Италию- отслежу нормальный спец!
ок. на этом и порешим пока.
Ждём спец.
На сегодня такой расклад желающих: АА с женой, ты с женой и я.

Фотки испанские позже постараюсь загрузить.
Была в Таррагоне, Реусе, Монтсеррат посетила, в прошлый раз не удалось.
Если шенгена не было никогда, у какой страны надо просить первый, чтобы максимальная вероятность визы была не на сроки поездки, а там на полгода, например?
Миа, у испанцев,однозначно.
Mea Me :
У меня вопрос такой. Если шенгена не было никогда, у какой страны надо просить первый, чтобы максимальная вероятность визы была не на сроки поездки, а там на полгода, например?
У Испанцев- всем дают на пол года минимум
Испанцы молодцы. И визу могу сама сделать через DHL. Но только ехать ведь к первым испанцам придется по этой визе. Я вам поэтому тогда Барселону и предлагала. :D
Фрося :На сегодня такой расклад желающих: АА с женой, ты с женой и я.
Фрось, в желающих я однозначно. Ты неправильно выразилась, надо расклад могущих
Ярик12 :
Mea Me :
Ярик, зачем ты это читаешь? Жене шуба нужна, пусть она и читает.
Просто это единственная польза от меня lol
Отмазываться поздняк- засветился :D
А теперь представь. Мише двери привезли и вы втроем в странно-непонятном составе летите в Милан. Будешь с женой Алексеича по бутикам ходить, Алексеич не знаю, чем себя займет. :)
Mea Me :
Италия на 5 дней - это что, очень скучно? Блин, если б в Москве жила, я бы даже на 2 дня в Европу бы сгоняла, а ты лентяйничаешь.

Мия, ты не совсем меня поняла. В данном случая моя цель - встретиться и потусоваться, а не посмотреть Милан или тем более Римини. Если бы у меня была цель посмотреть Милан/Рим/Флоренцию/... (нужное вставить) я бы полетел туда без проблем, составил бы программу, маршрут и т д и т п. А для озвученной цели Турция имхо подходит гораздо больше. Гораздо приятнее сидеть в какой-нибудь турецкой пятерке, чем в одном из пансионатов Римини. Да и Милан в качестве встречи меня, мягко говоря, смущает. Шоппинг меня не интересует. Да и потом в ноябре надо закладываться на плохую погоду. И в таком случае провести выходные в отеле Милана на завтраках, без бассейнов и всей прочей развлекухи - в чём прикол?
Mea Me :Испанцы молодцы. И визу могу сама сделать через DHL. Но только ехать ведь к первым испанцам придется по этой визе.
Фрось, в желающих я однозначно. Ты неправильно выразилась, надо расклад могущих
В принципе по открытому шенгену можешь куда угодно въехать, но желательно в первую страну куда дали визу.