Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это чтож такое получается.=D Майкл...............любитель всего...............по телефону.=DMea Me : Подожди, придет Ингвар опишет тебе все фотки, как Мише тогда описывал
Ответить
Меа. Для Майкла-это АБСОЛЮТНО безопасный вариант. Он теперь постоянно в каске.=D У него же стройка на дальней (или ближней. уже не помню) даче.=DMea Me : Попрошу Мишу не обижать. Я взяла над ним шефство.
Ответить
Хороший вопрос. Мне тоже пригодится на будущееМиша, а ты вообще способен сделать итальянский шенген мне, например, ежели что?
Я вижу тебя но фотки не открываются.А что ошибка какая-то опять? Кого видишь вместо меня?
они у меня в эксплорере вообще чот не открываются.
хром попробую.
У меня муж есть! Гражданский!Подожди, придет Ингвар опишет тебе все фотки, как Мише тогда описывал, когда он вне друзей оказался
Буду его просить сохранить все фотки и выслать мне на почту.
Ответить
Ага, пусть поработает. Не фига в среду баклуши бить.Фрося :У меня муж есть! Гражданский!
Буду его просить сохранить все фотки и выслать мне на почту.
Но скорее всего риторический.Фрося :Хороший вопрос.Миша, а ты вообще способен сделать итальянский шенген мне, например, ежели что?
Ответить
Дорогая и, не побоюсь этого слова, уважаемая Фрося. В юрисдикции семьи и брака, тэк сзэть, нет термина или понятия "гражданский брак" со всеми от сюда вытекающими. Есть понятие "сожительство", опять же, со всеми отсюда вытекающими.=D Хотя, по совокупности причин и показателей, сожительство может быть судом приравнено к официальному боаку, опять же, со всеми от сюда вытекающими.=DФрося : У меня муж есть! Гражданский!
Ответить
Но пообещать можетНо скорее всего риторический.
Не знаю что там куда вытекает, но концепция нашего брака уникальна.Есть понятие "сожительство", опять же, со всеми отсюда вытекающими.=D Хотя, по совокупности причин и показателей, сожительство может быть судом приравнено к официальному боаку, опять же, со всеми от сюда вытекающими
Мы поженились на форуме.
Наши букафки на экране монитора встретились и полюбили друг друга.
Но муж есть муж.
Обязанности должен соблюдать.
Если жена фотки не видит, он должен сделать чтоб видела.
Как он это будет делать, мне по барабану!
Ответить
Как обычно самое интересное пропустилаФрося :Мы поженились на форуме.
Самое интересное, что муж на форуме сидит, а в тему не идет. Уходит от обязанностей.Фрося :Но муж есть муж.
Обязанности должен соблюдать.
Если жена фотки не видит, он должен сделать чтоб видела.
А может уже шлет тебе на почту...
Ответить
Эх! Есть еще женщины...........!Фрося :
Как он это будет делать, мне по барабану!
Ответить
Ого! Отлынивает от супружеских обязанностей. Ничего нет на почте от него.Самое интересное, что муж на форуме сидит, а в тему не идет. Уходит от обязанностей.
А может уже шлет тебе на почту
Тут варианты.
Или жена связала по рукам и ногам и разрешает только читать или у него компьютер ещё хуже моего.
Он вообще не может в тему зайти))
Ярик, что с тобой дарагой?
Забыл про меня?
Паматросил и бросил?
Ответить
Что Ярик сделает и что у него хорошо получается?Фрося :Забронировать какую нить замудоховку на всех.
Ярик сделает, у него хорошо получается
Ответить
Не бросилФрося :Паматросил и бросил?
Ответить
Ярик, хорошо получаеца собрать народ в какой нить замудоховке.Что Ярик сделает и что у него хорошо получается?
Давай не отлынивай.Тебе народ доверяет.
Поедешь в Италию коньяк пить?( прижала к стенке и свечу лампой в глаза)
Ответить
Под тур любую визу сделаю.Доки DHL можно прислать.Mea Me :Ехать только на выходные экономически не выгодно для меня. Это значит, что вместо поезда надо лететь. А самолет Пенза-Москва-Пенза это ровно 10 т.р. независимо от дня недели и времени года. Маркетинговые акции авиакомпании Бугульма пока неведомы.Фрося :нуачоб на выходные не смотаца в италию.Причем летают, гады, строго понедельник, среда, пятница. Если прибавить к этому еще и европейский перелет и прочее, выходные в Италии просто золотыми выходят. Не то чтобы не могу себе позволить, но какой-то неадекватный поступок получается.
С командировками разберусь, можно что-нибудь придумать было бы. Но там уже холодно будет. Весны ждать придется.Ну либо ваши фотки посмотрю, позавидую.
Миша, а ты вообще способен сделать итальянский шенген мне, например, ежели что?
Ответить
для Фрося:
У тебя фотки не открываются, а у меня буквы перед глазами бегают. Я перед сном на стороннем ресурсе прочитал 80-страничную тему "Покупка шубы в Эмиратах"))))
У тебя фотки не открываются, а у меня буквы перед глазами бегают. Я перед сном на стороннем ресурсе прочитал 80-страничную тему "Покупка шубы в Эмиратах"))))
Ответить
В Италию - нет, в крутую замудоховку - даФрося :Ярик, хорошо получаеца собрать народ в какой нить замудоховке.
Поедешь в Италию коньяк пить?
Ответить
Слушайте ну грех не съездить!примерно 200 евро на 3 ночи с билетами и отелем.
Если никто не соберётся,я одна поеду.
Чо правда?Я перед сном на стороннем ресурсе прочитал 80-страничную тему "Покупка шубы в Эмиратах"))))
Зачем тебе это?
Гринписа на тебя нет
Ответить
Это какой регион? И что за гостиница? Так то, если все пристойно-то цена копеечная.Mixaaggyl : Италия в ноябре дешёвая- примерно 200 евро на 3 ночи с билетами и отелем.
Ответить
для Фрося: Фрось. кстати. с возвращением. А где фотографии о незабываемом.........
Ответить
А чо в Италию не хочешь?В Италию - нет, в крутую замудоховку - да
( продолжаю светить лампой в глаза)
Спасибо. Фоток полно, попозже выложу можт.Фрось. кстати. с возвращением. А где фотографии о незабываемом
Ответить
Как это нет??????????????????????? Там тез тур что то напутал и тебе визу дали, но Итальянскую- визи паспорт вклеем.Про остальных участников тура в ОАЭ не волнуйся-всё как положено-визы арабскиеЯрик12 :В Италию - нет, в крутую замудоховку - даФрося :Ярик, хорошо получаеца собрать народ в какой нить замудоховке.
Поедешь в Италию коньяк пить?
Ответить
Я жене переслал. Правда он откоментировала, что на правду не похоже, но если так, то мы готовы.Фрося :
Если никто не соберётся,я одна поеду.
Ответить
Ну едем, чоЯ жене переслал. Правда он откоментировала, что на правду не похоже, но если так, то мы готовы.
Ответить
Главное, чтобы пятница-воскресенье.Фрося :Ну едем, чоЯ жене переслал. Правда он откоментировала, что на правду не похоже, но если так, то мы готовы.
Ответить
Ну говорил же - 3 ДР и грехи замаливатьФрося :Чо правда?
Зачем тебе это?
Ответить
Миш, ну при покупке тура визу сделать не проблема.Там тез тур что то напутал и тебе визу дали, но Итальянскую- визи паспорт вклеем
До ноября время есть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51