Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну шо Вы ей богу обещал, не обещал-у вас такая привлекательная девушка просит фотграфию в труселях, а Вы чего то жмётесь как красна девица.Давайте уже заканчивайте эти скромности.Джон вот выложил фото в труселях, я выложил- остались Вы и Ярик.Алексей Алексеевич :Фотографии будут, тем более, что обещал. Но обещал просто Ф-О-Т-О-Г-Р-А-Ф-И-И. Про хорошие фотографии в качественных трусах уговора не было. Я же не Майкл. Не легко разместить фотографии, когда база данных находится в одном городе, а я, в данный момент, в другом. Я же обещал П-О-Н-Е-Д-Е-Л-Ь-Н-И-К.Фрося : жду фото Алексей Алексеевича в трусах.
обещал жеж.
время сделать хорошее фото в качественных трусах было предостаточно
Ответить
Не до пустяков мне было, все выходные стихи сочинялMixaaggyl :остались Вы и Ярик
Не думай о Ямайке свысока
Настанет время - сам поймёшь, наверное
Свистят они как пули у виска
Борщи с варениками от Мареника
Бывает и Ямайка в несезон
Когда особо в стрингах не побегаешь
Но Миша обеспечит нам грибов
И от АА опять трусы потребует
Двухярусные койки, полон дом,
Течет из крана ром необыкновенный
В сторонке Партизанка, Фрося, Джон…
Мареник отрывается в таверне
Недели превращаются в года
Недели превращаются в столетия
И я не понимаю иногда
Негрил ли это или Шереметьево…
Мы можем долго здесь ещё флудить
Редактор, правда, станет напрягаться
О сексе лишь не будем говорить
Зачем? Им лучше заниматься
Ответить
А как же интрига?!Фрося, мы тебя еще в трусах не видели
Подождём до Ямайки.
Будем там показывать друг другу трусы!
Даже Алексей Алексеевич этой участи не избежит
Ответить
для Фрося: Ну вот, мы с Джоном засветились в трусах, даже Одри прислала фото в трусах, а остальным видите ли интригу подавай.
Ответить
Алексей Алексеевич это Вы???
Ответить
для Mixaaggyl:
Это я. Откуда у Вас моё фото?
Ответить
Ни черта не грузится. Короче, в моем профиле фотоальбом, а там моя фотография.
Ответить
Блин, всё перепутал- сори.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Вот шо мне прислал Алексеевич для оформления визы.
Зачем он токо труселя одел не туды-загадка!!!!!А может и туды.......
Ответить
И снова меня с Ярик12 перепутали. Пусятчек вроде, а так приятно.=DMixaaggyl :Алексей Алексеевич это Вы???
Ответить
Майкл=D=D=D я же про грибы........=D..........Ваc......=D...........раз десять предупреждал.=D=D=D Вот что с Мишиным альтер эго происходит при не умеренном, так сазать, употреблении.......грибов.Mixaaggyl :Блин, всё перепутал- сори.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Вот шо мне прислал Алексеевич для оформления визы.
Зачем он токо труселя одел не туды-загадка!!!!!А может и туды.......
Ответить
Вот это мы будем кушать на Ямайке- вкусняшка!

Вот тоже очень полезный гриб-кушается в сыром виде.В южных странах родственник весёлки (выглядит также, достигаем полуметрового роста)Не знаю растёт ли на Ямайке, но проверю.....

Вот тоже очень полезный гриб-кушается в сыром виде.В южных странах родственник весёлки (выглядит также, достигаем полуметрового роста)Не знаю растёт ли на Ямайке, но проверю.....
Ответить
для Mixaaggyl:
Михаил, Вы такие "грибы" девушкам не показывайте, а то у них аппетит пропадёт))
Михаил, Вы такие "грибы" девушкам не показывайте, а то у них аппетит пропадёт))
Ответить
для Ярик12: Последний гриб Весёлка и правда не очень аппетитный, но очень лекарственный, очень редкий и очень полезный для женщин гриб-это я серьёзно.
Мейтаке по лекарственным свойствам аналог нашей весёлки.Максимальный эффект достигается при применении в комплексе.Применяются для профилактики женских заболеваний.Может кому инфа будет полезной.
Мейтаке по лекарственным свойствам аналог нашей весёлки.Максимальный эффект достигается при применении в комплексе.Применяются для профилактики женских заболеваний.Может кому инфа будет полезной.
Ответить
для Mixaaggyl:
Ну Вам виднее, конечно. Но имхо он всё же больше подходит не для еды, а как дополнительный аксессуар к тем черно-белым стрингам, что выкладывала Мареник)))
Ну Вам виднее, конечно. Но имхо он всё же больше подходит не для еды, а как дополнительный аксессуар к тем черно-белым стрингам, что выкладывала Мареник)))
Ответить
Собирать, кстати следует вот в таком виде, в распущенном виде он уже не пригоден, мало того запах,как из канализации из за чего слетается много мух, но зато рядом можно найти не распустившиеся ещё яица.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Вобщем, безлюдный пляж на Ямайке нам гарантирован. Своих бы только не распугать такими деликатесамиMixaaggyl :мало того запах,как из канализации из за чего слетается много мух, но зато рядом можно найти не распустившиеся ещё яица.
Ответить
для Mixaaggyl:
Ну что сказать? Вы, Михаил, гурман. Судя по тому, что Ямайка Вас интересует прежде всего с целью пожрать, то рекомендую Вам найти какой-нибудь гастронимеческий тур в эту замечательную страну)) А с учетом Вашего оригинального подхода к приготовлению пищи и специфического набора блюд лучше Вам взять апарты с кухней. Ну а мы Вас, если чо, по запаху найдём)))
Ну что сказать? Вы, Михаил, гурман. Судя по тому, что Ямайка Вас интересует прежде всего с целью пожрать, то рекомендую Вам найти какой-нибудь гастронимеческий тур в эту замечательную страну)) А с учетом Вашего оригинального подхода к приготовлению пищи и специфического набора блюд лучше Вам взять апарты с кухней. Ну а мы Вас, если чо, по запаху найдём)))
Ответить
Кстати, если кто заинтересуется, настой лучше делать на Вине.В литературе сказано , что на водке, но проглотить с водкой очень сложно. Грибы мелко крошатся и кладутся в бутылку, затем заливаются вином(Самое полезное это слизь этого гриба, можно использовать в качестве крема- кожа становится как у младенца, всякие раздражения, прыщи и прочее проходят за день)Да,ещё гриб считается сильнейшим афродозиаком как для мужчин , так и для женщин.
Я помню рассказ одной знахарки (бабы Насти), что в их деревнях под Опочкой никогда раковых больных не было, а все потому, что было принято такое кушанье: яйцо весёлки рубили помельче и заливали сметаной, солили и съедали сырым. А девки еще и лицо мазали этим составом, потому были с кожей чистой и свежей — на зависть всем другим.
Оказывается, это стопроцентная правда — действительно полисахариды весёлки вызывают выработку в организме перфорина, который убивает раковые клетки: в мембране клеток он проделывает отверстия, и раковая клетка просто умирает. Таким образом перфорин не дает им делиться и формироваться в опухоль.
Водочная настойка весёлки работает аналогично, принимать раз в год настойку весёлки — значит, избавить себя от опасности заболеть раком!
Лечит весёлка и злокачественные опухоли (причем любые), рассасывает доброкачественные, понижает давление, лечит язвы ЖКТ, врачует почки. Наружно водочная настойка весёлки залечивает трофические язвы, пролежни, укусы, раны, кожный рак.
Современные исследования полностью подтвердили антираковые свойства весёлки. В ее химический состав входят полисахариды, которые вызывают выработку в человеческом организме перфорина, который убивает раковые клетки. Употребление в пищу веселки обыкновенной является хорошим и безопасным средством профилактики раковых заболеваний.
Также был выявлен механизм, в котором при введении в организм экстракта весёлки, зрелые цитотоксические лимфоциты (ЦТЛ) в гораздо большем количестве (с 30 до 82 %) вплотную подходили к атипичным клеткам и запускали перфориновый механизм уничтожения раковой клетки.
Ответить
У меня, почему-то, складывается стойкое ощущение, что Майкл-это вовсе не Михаил, а Малахов, который пробрался на данный ресурс и хочет на халяву на Ямайку съездить и на девушек в стрингах посмотреть.=D
Ответить
На самом деле лечение посредством Фунготерапии насчитывает тысячелетия, а вот современная европейская медицина в основном калечит, а не лечит-это я опять серьёзно.Ярик12 :для Mixaaggyl:
А Вы что собрались голодать на Ямайке, мне кажется вопрос еды это важный аспект любого путешествия. Туристы которые от нас ездили на Ямайку,говорят, что дорого там насчёт поесть на улице, так что надо брать всё включено
Ответить
Михаил, если выбор будет стоять между голодовкой и тем чёрно-белым отростком, пусть даже и приготовленным по Вашему рецепту, пожалуй, я выберу первоеMixaaggyl :А Вы что собрались голодать на Ямайке,
Ответить
фууу, как некрасивошо мне прислал Алексеевич для оформления визы
Алексей Алексеевич очень яркий мужчина!Короче, в моем профиле фотоальбом, а там моя фотография
Мареник должна теперь согласится ехать на Ямайку.
Я уже об этом раньше здесь говорила, что нужно всё включено брать( это по отзывам)Туристы которые от нас ездили на Ямайку,говорят, что дорого там насчёт поесть на улице, так что надо брать всё включено
А на самом деле -нужно места искать нетуристические, где они сами питаются.
Знакомиться нужно не с соотечественниками, а с местными.
они и покажут и расскажут всё.
Ответить
Покоя не давала мне интригаФрося : А как же интрига?!
Подождём до Ямайки.
Будем там показывать друг другу трусы!
Я верил, ожиданием томим
Что труселя увижу я в полоску
Увы, цветной горошек мне совсем не мил
Заветной мыслью утешаюсь
Что не один у вас наряд
Когда я с Вами снова повстречаюсь
Полоска Ваша ослепИт мой взгляд
Встреча в Негреско
Я туристом сидел на диване
Вы актрисой прошли в -
С Вас глазами снимаю одежду
Вы снимаетесь только в кино
Остановится, может, мгновенье
Чупа-чупс я куплю Вам за руб
И услышу знакомые звуки
В характерном движении губ
Ответить
Вот та знойная ямаечка, от которой отказался Михаил, наверняка бы ему всё показалаФрося :Знакомиться нужно не с соотечественниками, а с местными.
они и покажут и расскажут всё
Ответить
для Ingvar John:
А что-нибудь в размер "Джамайка" Робертино Лоретти наваять сможете?
А что-нибудь в размер "Джамайка" Робертино Лоретти наваять сможете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51