Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :для Mixaaggyl:
Марлин, наверное. Только 140 кг он загнул - там рекорд что-то в районе сотни
Точно- Мерлин.Не знаю, фотку показывал она реально с рост человека и тащили они её в троём.
Mea Me :
Подожду Фросю. Вместе с ней посмеемся над твоей уверенностью.
Ну и Джон к нам присоединится - и будем хохотать над моей уверенностью под малибу, коньячок и шашлычок :D
partisanne : он помнит, как я в прошлом году пыталась сожрать морского ежика прямо на пляже.
Это сильно морского ежа съесть. :-D
Mixaaggyl :
Точно- Мерлин.Не знаю, фотку показывал она реально с рост человека и тащили они её в троём
Миш, эта фотка? И куда они её тащили? Она скончалась в 1962 году
Изображение
Mixaaggyl :
partisanne : он помнит, как я в прошлом году пыталась сожрать морского ежика прямо на пляже.
Это сильно морского ежа съесть. :-D
Я в итоге его не съела. Пожалела резать. По-французски морской ежик звучит слегка похоже на "медвежонок"... вот сижу я такая с ножом и вилкой, хочу с него крышечку срезать, а в голове крутится "ежик-медвежонок". Ну как тут съешь медвежонка??? В итоге отпустила назад в воду.
для Ярик12: Ярик, ты педант. Не предиряйся к Муше, он аногда гласные путыет.
для Ярик12: Действительно, я как то не подумал какую Мерлин он имел в виду- вот извращенцы.

для partisanne: Правда что ли морские ежи съедобные????Это те, которые все колючие, которые в Египте тьма-правильно?Вернее даже там сплошная колючка- я думал, что в них мяса нет.
Mea Me :
Не предиряйся к Муше, он аногда гласные путыет
После того, как ты добавила Мишу в друзья, он взломал твою страницу и теперь с твоего аккаунта пишет? :D
Mixaaggyl :Правда что ли морские ежи съедобные????Это те, которые все колючие, которые в Египте тьма-правильно?
Ты что их правда ни разу не ел? :D Это же классика средиземноморской кухни.
Ярик12 :он взломал твою страницу и теперь с твоего аккаунта пишет?
ТТТ. Не дай Бог. :)
Ярик12 :
Mea Me :
Не предиряйся к Муше, он аногда гласные путыет
После того, как ты добавила Мишу в друзья, он взломал твою страницу и теперь с твоего аккаунта пишет? :D
Сильвер???
для Mea Me: Не разу не ел- я думал они не съедобные.Там же вроде мяса нет
Mixaaggyl :для Ярик12: Действительно, я как то не подумал какую Мерлин он имел в виду- вот извращенцы.

для partisanne: Правда что ли морские ежи съедобные????Это те, которые все колючие, которые в Египте тьма-правильно?Вернее даже там сплошная колючка- я думал, что в них мяса нет.
Ну типа да, надо срезать крышечку и выесть ложечкой.
Но сожрать морского медвежонка мне не хватило духа.
И ты, Миша, медвежат этих не ешь, не пробуй )) Вы же тем более почти тезки ))
Mixaaggyl :
Сильвер???
Чего шумишь?
partisanne :Ну типа да, надо срезать крышечку и выесть ложечкой.
Так это не шутка? Фу, Партизан, любишь ты аппетит своими историями портить. :)
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Сильвер???
Чего шумишь?
Давно не били. :D
Миш, зачем тебе Сильвер?
Его только хорошим коллекционным алкоголем в эту тему завлечь можно. На словосочетание пятилитровая канистра вина Сильвер не придет. :D
Mea Me :
partisanne :Ну типа да, надо срезать крышечку и выесть ложечкой.
Так это не шутка? Фу, Партизан, любишь ты аппетит своими историями портить. :)
Не шутка, конечно ))) Я с едой не шучу, я ее ем )))
partisanne :
надо срезать крышечку и выесть ложечкой.
Мы так лобстера в Португалии на пляже хомячили :D
Всем привет.
Здравствуй, Миа.
Морских ежей очень любят итальянцы. На Адриатике можно не бояться наступить на ежа, если рядом слышна итальянская речь.
Они, как саранча, выгребают из моря всех до единого. И жрут.
Mea Me :
На словосочетание пятилитровая канистра вина Сильвер не придет
Особенно если на закусь Миша морских ежей наловит :D
Ingvar John :
На Адриатике можно не бояться наступить на ежа, если рядом слышна итальянская речь.
Они, как саранча, выгребают из моря всех до единого. И жрут
Джон, а ты уверен, что это аборигены были, а не Миша с самоучителем бегал?
Ingvar John :Здравствуй, Миа.
Привет, Джон.
Ingvar John :Морских ежей очень любят итальянцы.
Я не была в Италии. Но, пожалуй, в эту европейскую страну хочу больше остальных. Теперь еще один повод есть с нее начать. :D
Интересно, там можно заказать пиццу с морскими ежами?
partisanne :Не шутка, конечно ))) Я с едой не шучу, я ее ем )))
Партизан, ты намедни дохлую черепаху из панцыря выковыривала. От тебя всего можно ожидать :D
Mea Me :
Фу, Партизан, любишь ты аппетит своими историями портить
А хочешь я тебе вместо обеда или ужина расскажу вьетнамскую историю про кобру, черепаху и водку с кровью и желчным пузырём? На божественном английском :D
Форум опять вымер. Все пошли обедать на нашу ветку
Ярик12 :А хочешь я тебе вместо обеда или ужина расскажу вьетнамскую историю про кобру, черепаху и водку с кровью и желчным пузырём? На божественном английском
Мне кажется, что я эту историю уже слышала на божественном русском полтора месяца назад. Но на божественном английском послушаю еще раз.
Налила себе чаю. Начинай. :D
Миа, я имел ввиду Адриатику с другого берега: Словения, Хорватия, Черногория, Албания. Туда голодные итальянцы ездят.
Ingvar John :Миа, я имел ввиду Адриатику с другого берега: Словения, Хорватия, Черногория, Албания. Туда голодные итальянцы ездят.
Значит нет еще одного "за" Италию. Прям хоть отказывайся. Что там делать без ежей. :D
Ярик12 :Форум опять вымер.
Ярик, ты сторожем-учетчиком на форуме работаешь? Следишь за посещаемостью, количеством просмотров темы. Молодец. :)