Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Точно- Мерлин.Не знаю, фотку показывал она реально с рост человека и тащили они её в троём.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Марлин, наверное. Только 140 кг он загнул - там рекорд что-то в районе сотни
Ответить
Ну и Джон к нам присоединится - и будем хохотать над моей уверенностью под малибу, коньячок и шашлычокMea Me :Подожду Фросю. Вместе с ней посмеемся над твоей уверенностью.
Ответить
Это сильно морского ежа съесть.partisanne : он помнит, как я в прошлом году пыталась сожрать морского ежика прямо на пляже.
Ответить
Миш, эта фотка? И куда они её тащили? Она скончалась в 1962 годуMixaaggyl :Точно- Мерлин.Не знаю, фотку показывал она реально с рост человека и тащили они её в троём
Ответить
Я в итоге его не съела. Пожалела резать. По-французски морской ежик звучит слегка похоже на "медвежонок"... вот сижу я такая с ножом и вилкой, хочу с него крышечку срезать, а в голове крутится "ежик-медвежонок". Ну как тут съешь медвежонка??? В итоге отпустила назад в воду.Mixaaggyl :Это сильно морского ежа съесть.partisanne : он помнит, как я в прошлом году пыталась сожрать морского ежика прямо на пляже.
Ответить
для Ярик12: Ярик, ты педант. Не предиряйся к Муше, он аногда гласные путыет.
Ответить
для Ярик12: Действительно, я как то не подумал какую Мерлин он имел в виду- вот извращенцы.
для partisanne: Правда что ли морские ежи съедобные????Это те, которые все колючие, которые в Египте тьма-правильно?Вернее даже там сплошная колючка- я думал, что в них мяса нет.
для partisanne: Правда что ли морские ежи съедобные????Это те, которые все колючие, которые в Египте тьма-правильно?Вернее даже там сплошная колючка- я думал, что в них мяса нет.
Ответить
После того, как ты добавила Мишу в друзья, он взломал твою страницу и теперь с твоего аккаунта пишет?Mea Me :Не предиряйся к Муше, он аногда гласные путыет
Ответить
Ты что их правда ни разу не ел?Mixaaggyl :Правда что ли морские ежи съедобные????Это те, которые все колючие, которые в Египте тьма-правильно?
ТТТ. Не дай Бог.Ярик12 :он взломал твою страницу и теперь с твоего аккаунта пишет?
Ответить
Сильвер???Ярик12 :После того, как ты добавила Мишу в друзья, он взломал твою страницу и теперь с твоего аккаунта пишет?Mea Me :Не предиряйся к Муше, он аногда гласные путыет
Ответить
для Mea Me: Не разу не ел- я думал они не съедобные.Там же вроде мяса нет
Ответить
Ну типа да, надо срезать крышечку и выесть ложечкой.Mixaaggyl :для Ярик12: Действительно, я как то не подумал какую Мерлин он имел в виду- вот извращенцы.
Но сожрать морского медвежонка мне не хватило духа.
И ты, Миша, медвежат этих не ешь, не пробуй )) Вы же тем более почти тезки ))
Ответить
Чего шумишь?Mixaaggyl :Сильвер???
Ответить
Так это не шутка? Фу, Партизан, любишь ты аппетит своими историями портить.partisanne :Ну типа да, надо срезать крышечку и выесть ложечкой.
Давно не били.Ярик12 :Чего шумишь?Mixaaggyl :Сильвер???
Миш, зачем тебе Сильвер?
Его только хорошим коллекционным алкоголем в эту тему завлечь можно. На словосочетание пятилитровая канистра вина Сильвер не придет.
Ответить
Не шутка, конечно ))) Я с едой не шучу, я ее ем )))Mea Me :Так это не шутка? Фу, Партизан, любишь ты аппетит своими историями портить.partisanne :Ну типа да, надо срезать крышечку и выесть ложечкой.![]()
Ответить
Мы так лобстера в Португалии на пляже хомячилиpartisanne :надо срезать крышечку и выесть ложечкой.
Ответить
Всем привет.
Здравствуй, Миа.
Морских ежей очень любят итальянцы. На Адриатике можно не бояться наступить на ежа, если рядом слышна итальянская речь.
Они, как саранча, выгребают из моря всех до единого. И жрут.
Здравствуй, Миа.
Морских ежей очень любят итальянцы. На Адриатике можно не бояться наступить на ежа, если рядом слышна итальянская речь.
Они, как саранча, выгребают из моря всех до единого. И жрут.
Ответить
Особенно если на закусь Миша морских ежей наловитMea Me :На словосочетание пятилитровая канистра вина Сильвер не придет
Ответить
Джон, а ты уверен, что это аборигены были, а не Миша с самоучителем бегал?Ingvar John :На Адриатике можно не бояться наступить на ежа, если рядом слышна итальянская речь.
Они, как саранча, выгребают из моря всех до единого. И жрут
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :Здравствуй, Миа.
Я не была в Италии. Но, пожалуй, в эту европейскую страну хочу больше остальных. Теперь еще один повод есть с нее начать.Ingvar John :Морских ежей очень любят итальянцы.
Интересно, там можно заказать пиццу с морскими ежами?
Партизан, ты намедни дохлую черепаху из панцыря выковыривала. От тебя всего можно ожидатьpartisanne :Не шутка, конечно ))) Я с едой не шучу, я ее ем )))
Ответить
А хочешь я тебе вместо обеда или ужина расскажу вьетнамскую историю про кобру, черепаху и водку с кровью и желчным пузырём? На божественном английскомMea Me :Фу, Партизан, любишь ты аппетит своими историями портить
Ответить
Форум опять вымер. Все пошли обедать на нашу ветку
Ответить
Мне кажется, что я эту историю уже слышала на божественном русском полтора месяца назад. Но на божественном английском послушаю еще раз.Ярик12 :А хочешь я тебе вместо обеда или ужина расскажу вьетнамскую историю про кобру, черепаху и водку с кровью и желчным пузырём? На божественном английском
Налила себе чаю. Начинай.
Ответить
Миа, я имел ввиду Адриатику с другого берега: Словения, Хорватия, Черногория, Албания. Туда голодные итальянцы ездят.
Ответить
Значит нет еще одного "за" Италию. Прям хоть отказывайся. Что там делать без ежей.Ingvar John :Миа, я имел ввиду Адриатику с другого берега: Словения, Хорватия, Черногория, Албания. Туда голодные итальянцы ездят.
Ярик, ты сторожем-учетчиком на форуме работаешь? Следишь за посещаемостью, количеством просмотров темы. Молодец.Ярик12 :Форум опять вымер.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51