Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :
У меня идея, давайте к Ярику в ОАЭ приедем в гости всей форумской компанией.Отель известен
Велкам. Я пока разузнаю в какой яме удобней сидеть :-D
Mixaaggyl :Смотря где родился,если в России то фейк.Ты прикинь с такого бодуна рожать,кто может родиться- только фейк O_o
Майкл, у тебя "логика" просто таки "железная".=D Как обычно в прочем.=D
Пы. Сы. Где оюбещанные дача и коньяк?
Во я "растрынделся-то"! За 1000 постов перевалил.=D
Всем привет. Вернулась я. Понравилось очень. Много чего успела увидеть и попробовать. Увиденное как-то больше понравилось, чем попробованное. :) Немного не моя кухня. Съедобно, но не мое. С напитками вот все замечательно: чай, кофе, айран, гранатовый сок. Из еды сыр вкусный, хлеб и похлава. Вот за пахлавой можно еще раз в Стамбул съездить. Только там была вкусная свежая похлава. И чая рюмку под нее. :)
Mixaaggyl :Большая скидка?А как там кормят?
Ни разу не был честно говоря в подмосковном пансионате. :-D
Миша, кормят в мудоховке удовлетворительно. Обстановка в столовке совковая, только портрета Сталина не хвататет на стене. Приходишь, находишь в дебрях кухни работника столовой, отдаешь "талон" на питание, тебе выносят еду. Все съедобно. Не французский ресторан конечно, но пару дней вполне протянешь. Мне в мудоховке все время есть хотелось почему-то. Я ела за двоих, а Джон пил. :D
Ярик12 :
Mixaaggyl :
У меня идея, давайте к Ярику в ОАЭ приедем в гости всей форумской компанией.Отель известен
Ярик, ты себе отель отхватил с земляными полами? :) Спать лечь надо - пошел яму выкопал в углу, с гостями посидеть - в другом углу выкопал. Нормально, экзотика. И не жарко.
А крыша есть? :D
Mea Me : Мне в мудоховке все время есть хотелось почему-то. Я ела за двоих, а Джон пил. :D
Миа, про меня могут плохо подумать. Ты уточни - Джон пил ВОДУ за двоих.
Mea Me :Спать лечь надо - пошел яму выкопал в углу, с гостями посидеть - в другом углу выкопал. Нормально, экзотика. И не жарко.
А крыша есть?
Миа, можно к Ярику взять нашу палатку и одеяло. Но ни с кем делиться не будем. Вдвоем в палатке жить будем.
Mea Me :
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Ярик, ты себе отель отхватил с земляными полами? :) Спать лечь надо - пошел яму выкопал в углу, с гостями посидеть - в другом углу выкопал. Нормально, экзотика. И не жарко.
А крыша есть? :D
Маша привет!С возвращением! :)
Нет у него в гостинице никаких земляных полов! Это он от нас так избавиться хочет если мы к нему заявимся- всех в яму отправит ???
Ingvar John :
Mea Me : Мне в мудоховке все время есть хотелось почему-то. Я ела за двоих, а Джон пил. :D
Миа, про меня могут плохо подумать. Ты уточни - Джон пил ВОДУ за двоих.
Mea Me :Спать лечь надо - пошел яму выкопал в углу, с гостями посидеть - в другом углу выкопал. Нормально, экзотика. И не жарко.
А крыша есть?
Миа, можно к Ярику взять нашу палатку и одеяло. Но ни с кем делиться не будем. Вдвоем в палатке жить будем.
Джон привет!Какая палатка- наша судьба предрешена,будем чалиться в яме,хотя если ты и правда будешь пить ВОДУ, то я думаю есть шанс :)
Mixaaggyl :Это он от нас так избавиться хочет если мы к нему заявимся- всех в яму отправит
Пусть сначала догонит! :P
Мы его самого в яму закопаем. Я в Фетхие на пляже видела, как правильно яму для пьяного человека в песке раскапывать. Там мальчик всех подвыпивших родственничков по ямам разложил и землицей присыпал. Я долго за его работой наблюдала.
Изображение
Изображение

Щас буду в профайле появляться. Фото "я на фоне" в профайл. Фото "фон без меня" в рассказ чуть позже.
Смотрю фото Стамбула, пью чай с лукумом, назад хочу. :)
для Mea Me:
вау, какие красивые фотографии!
а что за проблемы с рено символ?

нам в греции досталась машинка опель корса - сама машинка замечательная и чудная в управлении и маневренности, но кондиционер и обдув какой-то неудобный как солонка из анекдота "е-мое или елы-палы" - короче - то густо, то пусто, что в итоге меня даже слегка продуло, на небольших скоростях было проще ехать с открытым окном.
Mea Me : Щас буду в профайле появляться.
Очень красивые фотографии. Все.
Особенно понравилась Маша в бугенвиллеи и на горе над Олуденизом (та, где с сумкой) :)
Щас выберу, какую фото в палатке повесить :)
Ingvar John :(та, где с сумкой)
У меня эта сумка фотоаппаратная постоянно в кадр лезет. Фоторепортер в поездках у нас я, следовательно техника на мне все время висит. Но когда меня фотографируют, технику отдаю, а саму сумку иногда лень снимать. Почему-то именно сумочные фото получаются хорошими. :)
partisanne :вау, какие красивые фотографии! а что за проблемы с рено символ?
Спасибо, давай свои выкладывай.
С машиной вообще интересно получилось. Рено дали новенький совсем. Пробег 1 000 км, до нас один клиент только. Запах заводской внутри салона. По договору берем с полным баком и отдаем с таким же. Сама контора базируется прямо на заправочной станции, сказали сюда приедете, здесь нальете бак перед сдачей - цена, как везде.
Заводим мотор (датчик топлива электронный из делений состоит), смотрим, верхнее деление отсутствует - типа неполный бак. Муж говорит им "что за фигня, заправляйте до полного". Они - "итс окей, ноу проблем". Муж - "давай заправляй".
Плеснули две капли в бак, отщелкнулось. Вроде как полный. Датчик показывает также - одного деления нет.
Ладно, поехали. Проехали 250-300 км по горному серпантину, приехали в Памуккале - датчик в том же состоянии. Не может быть. Едем заправляться - 10 литров налили, отщелкнулось. Датчик в том же состоянии, не работает - теперь это уже ясно. Что реально у нас в баке оставалось загадкой, слишком экономичной казалась машина. Поискали в инете данные по расходу: кто пишет что 10 л на 100 км, кто 5 л. Муж говорит, ну либо у нас реально полный бак, либо мы встанем сейчас в степи через 100 км. Проехали около 200 км до Эфеса. Опять пытаемся заправляться - 3 литра и отщелкнулось. Заправщик на нас, как на дураков смотрит. Мы-то фул тэнк просили. :)
Ладно, приехали обратно в Даламан сдавать авто. Муж говорит турку "давай вместе заправлять", чтобы потом вопросов не было. Вставили, 3 литра брызнули, отщелкнулось. Турок удивился, проверил датчик, еще раз попытался заправить, пожал плечами. Мы ему "итс окей, ноу проблем?" :) Он "ок".
Расход машины остался для нас загадкой - если все так, как кажется, то он примерно 5 л на 100 км по ГОРНОЙ дороге.
Но электронника не работает на совсем новом авто - это факт. Очень некомфортно ездить, не зная, сколько у тебя литров в баке плещется.
И кресла - они ужасны. Очень неудобные, как его не крути и не раскладывай.
Во поэтому и не советую. :)
для Mea Me: Привет.
С возвращением. Хорошие фотографии. Прямо как не Туречина.=D Как не крути, а у меня душа к этой стране из-за тамошних граждан (сама по себе страна интересная и самобытная) не легла. Но это исключительно мое субъективное мнение.=D Осталось дождаться Фросю. И все честная компания в сборе.=D
Алексей Алексеевич :из-за тамошних граждан
А мне как раз люди в этой стране понравились больше всего. Все на доверии - везде.
Вот апарты в Стамбуле. У нас там было 4 ночи. Одна ночь была предоплачена. Остальные нет. По своей вине просмотрела, что нельзя картой расплатиться на месте. Платить наличкой желания не было - сумма не маленькая, нала было немного. Хозяин пошел на встречу. Договорились, что через paypal оплачу. Но у меня система хитрая - привязка карты к номеру телефонному, а он дома. Пришлось домашних задействовать на расстоянии, у них могли быть свои планы. Говорю хозяину "сегодня могу не оплатить, можно завтра?". Он "русские люди честные, я верю тебе". Оплатила. Накануне нашего отъезда пришел попрощаться, очень по-теплому так. Было приятно.
В кафе. Много раз угощали. Счет оказывался меньше, чем должен был быть. Это только в Турции я встречала.
Округление счета в меньшую сторону (такси, рестораны, отели) для ровной цифры норма вещей.
В одном из отелей выезжали на полчаса раньше завтрака. Так без завтрака нас не пустили. Накрыли раньше положенного.
На рынках очень доброжелательное отношение.
У меня нет ни одного неприятного воспоминания именно о людях в этой поездке, общалась много.
А вот русский один в Эфесе докопался так, что послать его хотелось на три буквы.
С возвращением, Миа! Фото отличные, мне больше понравилась из Памуккале, где босиком у белоснежной стены стоишь (а по стене обычно освежающая водичка бежит - красота).
Всем здрасьте :beer
А я не могу посмотреть фотки Миа-вот такие вот дела................
Mea Me :
Алексей Алексеевич :из-за тамошних граждан
А мне как раз люди в этой стране понравились больше всего. Все на доверии - везде.
+1

Аналогично. Мне тоже люди в Турции очень понравились, неоднократно уже на форуме об этом писала.
И вообще Турция очень понравилась.
Кухня тоже не очень, но я больше люблю именно овощи-фрукты-сыры итп, так что мне тоже все было вкусно.
А вот в Греции почему-то понравилось меньше, чем я ожидала. Хотя природа и море были супер. Просто если сравнивать, то Греция мне понравилась меньше, чем Турция.
B кафе. Много раз угощали. Счет оказывался меньше, чем должен был быть. Это только в Турции я встречала.
Округление счета в меньшую сторону (такси, рестораны, отели) для ровной цифры норма вещей.
В одном из отелей выезжали на полчаса раньше завтрака. Так без завтрака нас не пустили. Накрыли раньше положенного.
На рынках очень доброжелательное отношение.
Аналогично. Счета округляют в меньшую сторону не только в кафе, но и на рынках, в маршрутках - да везде. Однажды нас водила маршрутки вообще почти бесплатно подвез, т.к мы куда-то ехали и не совсем рассчитали сумму денег чтоб брать, на обратную дорогу банально не хватало. водитель все равно нас взял, я ему до сих пор мысленно здоровья желаю.
Очень хорошая страна Турция.
Базары со шмотками исключаю, я на них в Турции не ходок.
Да, факт!Мы тоже помнится с Бодрума ехали в отель и у нас осталось всего 20 долларов- тоже как то не расчитали.Хотя по прайс листу было 40 долларов до нашего отеля, нас довезли за 20.
Да, "Девушка, макающая ногу в воды Паммукале" чудо хороша, медитативная карточка. Касаемо турок - сколько уже было посещений Турции, но никаких отрицательных впечатлений от "нэйтив пипл", сплошные плюсы. Жаль, доброжелательность нельзя импортировать - у нас явный дефицит данного продукта, в сравнении с Турцией так точно.
Уважаемые дамы и господа, "не путайте туризм и эммиграцию"(с).=D
Алексей Алексеевич :Уважаемые дамы и господа, "не путайте туризм и эммиграцию"
Противоречия нет. Лично я сравнивала турков в туризме с теми же китайцами, тайцами, американцами, египтянами и пр. из того же туризма.
Зачем мне знать, какие турки в "обычной жизни", если я не собираюсь туда эмигрировать? Мне нет до этого никакого дела. :)
Алексей Алексеевич :Уважаемые дамы и господа, "не путайте туризм и эммиграцию"(с).=D
Тык мы эммиграцию здесь вроде не обсуждаем.В плане эммиграции Турция пожалуй последнее место которое можно рассмотреть для ПМЖ- всё таки менталитеты у нас разные,но люди там и правда доброжелательные.Хотя в принципе по недоброжелательности пожалуй Россия как всегда впереди планеты всей,но в душе то мы не такие- только таким кажемся!
Вот я не могу посмотреть альбом МИА как она мокает ножку в Помукале, но я на неё не обижаюсь, что она меня не заслуженно исключила из друзей и совсем не думаю, что она злопамятная- наоборот рад за неё, что ей всё понравилось. :-)
Mixaaggyl : Вот я не могу посмотреть альбом МИА как она мокает ножку в Помукале,
Миша, зато у тебя на даче новые окна.
Mea Me : Противоречия нет. Лично я сравнивала турков в туризме с теми же китайцами, тайцами, американцами, египтянами и пр. из того же туризма.
Зачем мне знать, какие турки в "обычной жизни", если я не собираюсь туда эмигрировать? Мне нет до этого никакого дела. :)
А противоречий тут нет ни каких. Просто вам довелось увидеть одно и сделать свои выводы. Мне другое и также сделать свои выводы. Просто я уже давно перешагнул уровень "руссо-туристо" и стараюсь в любой стране погрузиться несколько глубже уменьшенного счета в кафе или бесплатного проезда на турецкой марщрутке (кстати, давно всем известные маркетинговые ходы). Мне так интереснее. кстати, как мне говорил "настоясчий 100% турок": "на востоке добрая улыбка-оружие пострашнее любого кинжала". Судя по прочитанному выше-он очень и очень прав.=D
Mixaaggyl :Вот я не могу посмотреть альбом МИА как она мокает ножку в Помукале, но я на неё не обижаюсь, что она меня не заслуженно исключила из друзей и совсем не думаю, что она злопамятная
Миш, к чему ты это все говоришь уже в сотый раз наверное? Пытаешься меня своей настойчивой нудностью добить? :) Включи фантазию, сделай что-нибудь хорошее. Будешь снова другом. ;) Пока нет никакой оригинальности в действиях. Твои антигейские и антизоофилические нападки в ланкийской ветке не в счет.
Давай если ты из той ветки уйдешь и месяц там (хотя бы) не будешь появляться, я верну тебя в друзья.