Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кстати, Джон. Халвы на рынках ни разу не видела. Лукума много разного. Миллион видов. Халвы нет. Что делать?Ingvar John :Уже на килограмм халвы работы наработал
Без халвы не возвращаться?
Ответить
Миа, я из сладостей не только халву люблю.Mea Me : Без халвы не возвращаться?
Я из Прованса марципаны привез. Тоже сладкие. Возвращайся
Ответить
Улыбнуло

ЗЫ. Фоткв не моя, из фейсбука.

ЗЫ. Фоткв не моя, из фейсбука.
Ответить
Джон, привет, с возвращением! А чем запивать эти марципаны?Ingvar John :Я из Прованса марципаны привез
Ответить
Мия, халва - не коньяк. Без неё можно и нужно возвращатьсяMea Me :Без халвы не возвращаться?
Ответить
Ярик, привет.
Ницца – это, конечно, не Мудоховка, но, прикинь, коньяк там тоже продается.
С марципанами в шоколадной глазури он мягко ложится.
Вот только шашлык некому было жарить. Тебя вспоминал.
Ницца – это, конечно, не Мудоховка, но, прикинь, коньяк там тоже продается.
С марципанами в шоколадной глазури он мягко ложится.
Вот только шашлык некому было жарить. Тебя вспоминал.
Ответить
Хуже?Ingvar John :Ницца – это, конечно, не Мудоховка
Ответить
А то. Шампуров в отеле не выдают. В беседку не приглашают. Свинячить в номере не разрешают. Никакого романтизьма.Ярик12 :Хуже?Ingvar John :Ницца – это, конечно, не Мудоховка
Ответить
Тамошний персонал надо на стажировку в Мудоховку отправитьIngvar John :Шампуров в отеле не выдают. В беседку не приглашают. Свинячить в номере не разрешают
Ответить
Вот, вот в России самый лучший сервис.Паш у меня предложение- давай вместо Эмиратов тебя перебронируем в МудоховкуЯрик12 :Тамошний персонал надо на стажировку в Мудоховку отправитьIngvar John :Шампуров в отеле не выдают. В беседку не приглашают. Свинячить в номере не разрешают
Блин, я прикинул Мудоховка на две недели получится практически столько же сколько эмираты
Ответить
А разве одно другому мешает? В Мудоховку я готов в любой момент сорваться, Мудоховка это святоеMixaaggyl :Паш у меня предложение- давай вместо Эмиратов тебя перебронируем в Мудоховку![]()
Блин, я прикинул Мудоховка на две недели получится практически столько же сколько эмираты
Что касается цен, то мой тур в Эмираты сейчас стоит на 70 тыщ дороже, чем я за него отдавал. Так что вовремя мы всё с тобой успели сделать
Да и кстати по подмосковным меркам Мудоховка очень даже экономична
Ответить
Ну да, действительно.Зашёл на их сайт 3000р на двоих в сутки с трёхразовым питанием,действительно не дорого для подмосковья.
Ответить
для Mixaaggyl:
У меня ещё скидка есть)))
Ответить
Большая скидка?А как там кормят?Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ни разу не был честно говоря в подмосковном пансионате.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, если честно я там ни разу не ел - у Мии спроси)))) Или у Фроси - она меня в качестве телохранителя на завтрак привела)))
Вот шашлыки были знатные)))
Миш, если честно я там ни разу не ел - у Мии спроси)))) Или у Фроси - она меня в качестве телохранителя на завтрак привела)))
Вот шашлыки были знатные)))
Ответить
Миша, ты бы лучше не на сайт зашел, а в августе на огонек костра у беседки заглянул.
Мы с Яриком в основном оперировали напитками.
Я тоже ни разу не ел. А у девочек на свежем воздухе хорошо аппетит разыгрался.Ярик12 : Миш, если честно я там ни разу не ел - у Мии спроси)))) Или у Фроси
Мы с Яриком в основном оперировали напитками.
Ответить
Ingvar John :Я тоже ни разу не ел.
Нам на еду просто времени не хватало - очень большая культурная программа была
Ответить
для partisanne:
Партизанка, я тут зашёл к тебе в профиль, а у тебя оказывается 1 января день рождения? Круто)))
Партизанка, я тут зашёл к тебе в профиль, а у тебя оказывается 1 января день рождения? Круто)))
Ответить
для Ingvar John: Тык мы в Туретщину вроде едем в ноябре или не едем?Можно там продолжить культурную программу.Правда у Фросе шенген появился, можно в Италию в какое нибудь Римини или Рим.
Ответить
нет, это дата по умолчанию ))Ярик12 :для partisanne:
я Овен ))
на выходных загружу фотки из Греции !
Ответить
Блин, а я чуть не подумал, что фейк, а не Овен- успокоилаpartisanne :нет, это дата по умолчанию ))Ярик12 :для partisanne:
я Овен ))
на выходных загружу фотки из Греции !
Ответить
Миш, а если человек родился 1 января, значит он по гороскопу фейк?Mixaaggyl :Блин, а я чуть не подумал, что фейк, а не Овен- успокоила
Ответить
Смотря где родился,если в России то фейк.Ты прикинь с такого бодуна рожать,кто может родиться- только фейкЯрик12 :Миш, а если человек родился 1 января, значит он по гороскопу фейк?Mixaaggyl :Блин, а я чуть не подумал, что фейк, а не Овен- успокоила
Ответить
Я скорее не еду, чем еду. На следующей неделе точно скажу. У меня еще есть отпуск. Я дней на 10-15 собираюсь отдохнуть еще в этом году. Где-то в течение месяца куда-то поеду. Но в ноябре в Туретчине столько дней делать нечего.Mixaaggyl :для Ingvar John: Тык мы в Туретщину вроде едем в ноябре или не едем?
Ярик, получается, на верблюде в Туретчину из ОАЭ тоже не доедет. У Миа, вроде бы тоже не получится. Про Фросю не знаю.
Ответить
У меня идея, давайте к Ярику в ОАЭ приедем в гости всей форумской компанией.Отель известен.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51