Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тут имхо можно поступиться принципами и выбрать лёгкий путь - для себя же любимой))
Вотымено :D
Преодолевая препятствия человек приобретает опыт, выносливость.
А лёгкий результат не приносит максимального удовлетворения.
Хорошего отдыха и хорошей погоды!
Спасибо Масик!
Привет, Фрося! Приятного перелёта, нормального отеля и хорошей погоды! Отличного настроения и удачного отдыха!!! :beer
для Фрося:
Коньяк мне привезёшь?))))) Черногорское вино, помню, хорошо пошло)))
Привет Доктор!
Спасибо! :beer
Коньяк мне привезёшь?
блин, вы надо мной издеваетесь :D
8 заказов на алкоголь, одной сангрии тащить пол чемодана.
ещё хамон заказали.
Я жеж одна, не допру.
Если получится-то привезу, но не коньяк, а вино!
для Фрося:
Сангрию с хамоном выкладывай - скажи, что гражданский муж запретил тяжёлое таскать)))
Фрося :
8 заказов на алкоголь, одной сангрии тащить пол чемодана
.
А ты точно отдыхать летишь? Или просто запасы пополнить? :D
Фрось.
Ни кого не слушай. Лети и отдыхай. Ни кому ни чего не вези (кроме нас конечно же=D). будут приставать, скажи, что грузчики в аэропорту чемодан уронили, а тамошние собаки выпавший из чемодана хамон уволокли.=D Или что мы с Яриком по дороге экспроприировали.
А ты точно отдыхать летишь? Или просто запасы пополнить?
И то и другое :D
Я всегда местный алкоголь везу.
Если расходовать экономно-то аккурат до следующей поездки хватило бы, но экономно не получается :roll:
скажи, что грузчики в аэропорту чемодан уронили, а тамошние собаки выпавший из чемодана хамон уволокли.=D Или что мы с Яриком по дороге экспроприировали.
может так и сделаю :D
Фрося :Я всегда местный алкоголь везу.
Правильно делаешь, затаривайся для себя. Приятели пусть сами за этим едут.
Фрося :Если расходовать экономно-то аккурат до следующей поездки хватило бы, но экономно не получается
Сколько не вези - маловато будет, но всё же приятно порой достать заветный "пузырёк" и вспомнить приятные мелочи приятного отдыха ...
Начал тебе белой завистью завидовать уже сейчас :beer :-D :beer
Mixaaggyl :С меня коньяк :beer
Где ? Когда ? :beer
Sergio1512 :
Кому и Скоко? :beer
Sergio1512 :
Можно как нибудь в будни.Хочешь ко мне приезжай,хочешь я к тебе приеду :beer
для Mixaaggyl: Майкл! Дружище! А потом окажется, что у тебя голова болит или тебе совсем нельзя.....................=D
Алексей Алексеевич :для Mixaaggyl: Майкл! Дружище! А потом окажется, что у тебя голова болит или тебе совсем нельзя.....................=D
Опять ты со своими розово- голубыми замашками.Пожалуй с тобой коньяк пить опасно. :D
Mixaaggyl : Опять ты со своими розово- голубыми замашками.Пожалуй с тобой коньяк пить опасно. :D
Майкл! Не гони пургу.................гони обещанный коньяк.=D
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : Опять ты со своими розово- голубыми замашками.Пожалуй с тобой коньяк пить опасно. :D
Майкл! Не гони пургу.................гони обещанный коньяк.=D
Хорошо. :-D
Всем бонжур и здрасти :)
Таки уже вернулся с Лазурного берега.
За всеми соскучился. Но 10 дней осеннего лета пролетели быстро.
Прозрачное освежающее море, дурманящие запахи Прованса, теплые солнечные дни и насыщенная программа поддерживали во мне хорошее настроение с легким налетом беспечности и романтики.
Базировались в Ницце. Покатались по моим любимым местам: Эз, Сен Поль де Ванс (с ночевкой), Канны, Монако, Французские Альпы (с ночевкой), кусочек Италии – Вентимилья и Сан-Ремо.
Летели через Амстердам. При пересадке по дороге туда полдня погуляли по городу и покатались на кораблике. В Амстердаме пирожные-конопляники не кушали, траву не курили, на эротические представления не ходили. В общем, можно сказать, что время в Амстердаме провели впустую :D

Особенно я соскучился за Миа :)
Здравствуй, любимая :)
Сразу хочу тебе сообщить, что аддикция Провансом не лечится. То есть, вообще не лечится. От перехода из хронической формы заболевания в острую спасала космическо-сетевая связь.
Я уже приступил к выполнению списка порученных тобой бытовых гражданских супружеских обязанностей.
Лаванду привез.
Хаски, Мышку и Минипига забрал из скаутского лагеря.
Мышка и Хаски на несколько дней убегали из лагеря. Ну, ты об этом знаешь. Ты в курсе, где они, проказники, были и что они там делали :)
С нетерпением жду твоего возвращения для полной гармонизации наших романтичных отношений после недолгой разлуки.

На двоих одеяло для прохладных ночей
На двоих одно море и прозрачный ручей
Водопад среди леса и поляна цветов
На двоих один примус и одна любовь
Привет, Ингвар! С возвращением, дружище!
Рад, что отдохнул хорошо :beer
А нам до поездки уже меньше 4 месяцев, дни пока не считаем, но ... Хочется.
Как там Миа в Туретчине и Фрося в Испании? Молчат, значит всё хорошо. Порадуемся за девочек :beer
Следи за примусом, чтоб керосин не закончился, цены то вверх попёрли.
РоВлаВик :Привет, Ингвар!
Привет, Док :beer
РоВлаВик :Как там Миа в Туретчине
Все хорошо у Миа. Приедет, сама расскажет подробно.
Про Фросю не знаю, но уверен, что хамон с сангрией ей идет на пользу.
РоВлаВик :Следи за примусом, чтоб керосин не закончился, цены то вверх попёрли.
Наш примус на другом топливе работает :)
Нам цены на керосин - пофиг.
Ingvar John :..Прозрачное освежающее море ..
Судя по всему, Мистраль уже успел пройти? :)

Я вот все мечтаю попасть туда и чтоб в сентябре, и чтоб успеть до того, как этот ветер освежит водичку.
Но пока никак. Тоже всегда море прозрачное, но именно "освежающее" :)
partisanne : Судя по всему, Мистраль уже успел пройти? :)
Ветра не было вообще. Водичка +22. Воздух ок.25. Ни облачка. Для меня самое то.
Я несколько лет назад был в начале ноября. Так вообще повезло. Море +20, возду +22-23. Для ноября - супер.
для Ingvar John: С возвращением дружище! Ждем остальных.=D
РоВлаВик :Как там Миа в Туретчине и Фрося в Испании? Молчат, значит всё хорошо.
Интересная логика. :D А может в тюрьму давно посадили, где тырнета нет?
На самом деле все хорошо уменя. В Туречине мне очень нравится. Сейчас пишу из отеля в Памуккале. Завтра в Эфес едем. Я в полном восторге от общения с турками: на рынке, в отелях (не олл-инклюзив), да где угодно. Очень гостеприимный, отзывчивый, не жадный народ. При этом очень самодостаточны, лучшего сервиса представить сложно.
Ingvar John :Я уже приступил к выполнению списка порученных тобой бытовых гражданских супружеских обязанностей.
Молодец, Джон. :) Все делаешь без напоминаний. Такой хозяйственный. :)
Алексей Алексеевич :для Ingvar John: С возвращением дружище! Ждем остальных.=D
Спасибо, Алексеич :)
Скоро народ из отпусков вернется.
Mea Me : Молодец, Джон. :) Все делаешь без напоминаний. Такой хозяйственный. :)
Стараюсь. Уже на килограмм халвы работы наработал :)