Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
ой я в Одессе сто лет назад была
мало что помню, но помню что понравилось))
Mixaaggyl :для Ingvar John: Интересно, а как море в Одессе и что там можно посмотреть, куда поехать?
И самый главный мой вопрос, вкусно ли кормят и недорого ли?
Моря в Одессе НЕТ. А то что называется Черное море - на самом деле рассадник всякой дряни и заразы.
Город, конечно, красивый. Много чего реставрировали. Но в то же время бездумно лепят где-попало в историческом центре новые здания, которые портят всю красоту.
Старый дом, в котором я родился на ул. Веры Инбер на склоне над морем, снесли. Построили высотку. Печальное зрелище.
Но я, как коренной одессит очень люблю свой город. Сейчас работаю по контракту в Кременчуге. Это 450 км. от Одессы. Хоть и езжу часто домой, один хрен, не хватает мне Одессы.
По поводу покушать в Одессе - не знаю. Сам редко хожу по заведениям с целью именно поесть.
В Одессе все бешено дорого - гостиницы, рестораны. Внесколько раз дороже, чем на побережье среднестатистического Средиземного моря.
для Ingvar John: Понятно, что то типа Российской Анапы.Не разу не был в Крыму,дочка вот в лагерь поедет посмотрит, но ценник действительно тот ещё,за те деньги что мы её отправили можно было втроём где нибудь в Греции загорать на всё включено,но с нами ей не интересно -подросток вобщем.
Mixaaggyl :Мне вот природа нравится и чтоб вкусно и недорого кормили.
Михаил, так шож получается до Хорватии ты так и не доехал пока?
Вот там есть все - природа, море, архитектура, еда. А самое главное - люди.
Таких добрых и отзывчивых людей я не видел больше нигде, кроме остальных стран бывшей Югославии и еще на Крите.
Партизанка как-то говорила, шо в Провансе тоже добрые люди. Но я там практически не общаюсь из-за языкового барьера.

Даже с Одри Тоту не познакомился.
Вот теперь письма ей пишу. :mrgreen:
для Ingvar John: Пока не доехал,Хорватию действительно очень многие хвалят, но не охота с визой возиться,думал в Чернгорию поехать,говорят там очень красиво.
для Mixaaggyl: Это мое ИМХО, но если ты еще не был в Хорватии, в Черногорию стоит съездить.
Просто именно после Хорватии Черногория не так симпатична. Фросе вот понравилось. ИндиАнна скоро поедет в Черногорию. Тоже впервые.
Я, когда отдыхаю в Хорватии, беру машину и езжу куда попало по самой Хорватии и в соседние Боснию, Черногорию.
Или просто прилетаю, например в Белград или Сараево и дальше на машине кругами по всем ближайшим странам.
Mixaaggyl : Другие страны это случаем не Таджикистан? :)
Михаил, на Вашей малой родине я не был.=D
Mixaaggyl :для partisanne: А как же я, у меня разве взгляд не добрый???
Я не смогла глаза рассмотреть :)

Но вообще, Миша, я, как Овен, отлично знаю, что мы добрые.Можно в глаза даже не смотреть. :)

И вкусы у нас с вами одинаковые -
:beer
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl : Другие страны это случаем не Таджикистан? :)
Михаил, на Вашей малой родине я не был.=D
Если что я Вам могу туда тур организовать, правда мы на Таджикистане не специализируемся, но для Вас я сделаю исключение.Мне кажется Вам необходимо там побывать. :P
partisanne :
Mixaaggyl :для partisanne: А как же я, у меня разве взгляд не добрый???
Я не смогла глаза рассмотреть :)

Но вообще, Миша, я, как Овен, отлично знаю, что мы добрые.Можно в глаза даже не смотреть. :)

И вкусы у нас с вами одинаковые -
:beer
Спасибо на добром слове :beer
Mixaaggyl :Мне кажется :P
Михаил. Я не доктор и, тем более, не претендую, Но.......как говорят специалисты в данной области, что когда "кажется"-это уже весьма тревожный сигнал. Вы там со своими любимыми грибами как? Все у Вас в норме?
Mixaaggyl :Спасибо на добром слове :beer
А то! Доброе слово-оно и кошке приятно. А уж Михаилу.......да еще после принятия чего-нить "грибного".......=D
Mixaaggyl :Спасибо на добром слове :beer
А то! Доброе слово-оно и кошке приятно. А уж Михаилу.......да еще после принятия чего-нить "грибного".......=D
И........Михаил, курение, тьфу ты, черезмерное употребление "грибов" вредит Вашему здоровью и восприятию реальности.=D
Я как вспомню, что Вы собирались со своей головой в Италии сотворить........А ведь нас может рядом не оказаться.......чтобы удержать Вас........И что тогда нам потом про ситуацию, которая с Вами однозначно может приключиться, на данном форуме прикажете уважаемой публике рассказывать? =D
Просто именно после Хорватии Черногория не так симпатична. Фросе вот понравилось
Я была до Черногории в Хорватии.
И в Хорватии мне понравилось больше,люди там дейстительно очень доброжелаельные
У меня времени в Хорватии было больше и следовательно оценить и понять страну могла лучше.
а в Черногории маловато времени.
Если не случается каких то траблов на отдыхе со мной-то значит всё хорошо и нет поводов для недовольства.
Так что моё мнение в этом плане наверное не стоит особо учитывать.
Хорватия мне показалась поцивилизованнее.
Черногория более дикая чтоль, чуток погрязнее.
Михаил, да у вас же там в России нет проблем с визами. Столько посольств дают мультигодичные визы! Сделайте раз, да будете ездить без проблем. Хотя да, я согласла, я сейчас тоже предпочитаю незаморачиваться с визами и ездить в безвизовые страны. Пока еще есть куда ехать,

А в Хорватию однозначно стоит съездить. Это моя самая любимая страна для отдыха. Хотя я вот тут вспомнила мыша Рокки из "Чипа и Дейла", когда он рассуждал о том, какой у него сыр любимый :) "И чеддер мой любимый, и швейцарский мой любимый... они все мои любимые!!!" Так и у меня - И Хорватия моя любимая, и Франция, и Испания.. и вот сейчас Италия добавилась :)
В этом году хочу до Греции доехать, может, и Греция добавится:) Главное ведь - выбрать именно те места, где ты думаешь, что тебе понравится - :)
для partisanne: В Грецию езжайте на Крит, очень хорошие люди , природа и море Выше всяких похвал.От туда обязательно надо съездить на Санторини, от Крита ежедневно ходит паром, виды и красота неописуемые.
Визы то дают и на пол года и на год Испанцы и Греки, Итальянцы ставят кто к ним часто ездит,но въехать нужно вначале именно в ту страну в которую дали визу.В мае закончился у меня полугодовой шенген..

для Фрося: Вообщем все советуют Хорватию, может и правда заморочиться ихней визой.
Вообщем все советуют Хорватию, может и правда заморочиться ихней визой.
Они визу ввели только в этом году.
Раньше на летний период можно было без визы.
Хорваты сами не рады введению визового режима, невыгодно, поток туристов снизится.
Лучше в Хорватию, да.
В Черогорию я поехала потому что Хорватия понравилась.
Фрося :
Вообщем все советуют Хорватию, может и правда заморочиться ихней визой.
Они визу ввели только в этом году.
Раньше на летний период можно было без визы.
Хорваты сами не рады введению визового режима, невыгодно, поток туристов снизится.
Лучше в Хорватию, да.
В Черогорию я поехала потому что Хорватия понравилась.
Ну да, я в курсе по поводу виз в этом году, всё таки в туризме работаю ;)
Наверно всё таки в Грецию поедем,если получится Визы годовые замутим, а потом можно и в Хорватию с открытой визой.
Спасибо за совет.
Ну да, я в курсе по поводу виз в этом году, всё таки в туризме работаю
тем более, проблем с визой не должно быть.

жду фото Алексей Алексеевича в трусах.
обещал жеж.
время сделать хорошее фото в качественных трусах было предостаточно :D
Фрося :
Ну да, я в курсе по поводу виз в этом году, всё таки в туризме работаю
тем более, проблем с визой не должно быть.

жду фото Алексей Алексеевича в трусах.
обещал жеж.
Не говори, что то Алексеевич пропал, наверно не может свой размер труселей найти :D ,но ничего может и без труселей выкладывать. Мы ему если что на Ямайке закажем сшить.Будет как все нормально ходить- в труселях.
Фрося : жду фото Алексей Алексеевича в трусах.
Фрося, ты меня и Мишу в трусах видела? Видела.
Вот Одри мне фотку выслала. Тоже в трусах.
По всему видно - понравилось ей мое письмо. :D Глаза грустные - скучает.

Фрося, мы тебя еще в трусах не видели. :idea

Изображение
для Ingvar John: Поддерживаю, чё это мы должны в труселях тут выкладываться, а они не в труселях. Вот даже Одри не постнснялась и прислала тебе фотку в труселях, а Фрося и Мареник стисняются- не порядок это.
Фрося : жду фото Алексей Алексеевича в трусах.
обещал жеж.
Фотографии будут, тем более, что обещал. Но обещал просто Ф-О-Т-О-Г-Р-А-Ф-И-И. Про хорошие фотографии в качественных трусах уговора не было. Я же не Майкл. Не легко разместить фотографии, когда база данных находится в одном городе, а я, в данный момент, в другом. Я же обещал П-О-Н-Е-Д-Е-Л-Ь-Н-И-К.
Mixaaggyl :Поддерживаю, чё это мы должны в труселях тут выкладываться, а они не в труселях, а Фрося и Мареник стисняются- не порядок это.
Михаил........Вам нужно жениться........срочно.=D
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :Поддерживаю, чё это мы должны в труселях тут выкладываться, а они не в труселях, а Фрося и Мареник стисняются- не порядок это.
Михаил........Вам нужно жениться........срочно.=D
Тык я уже как 17 лет назад поженихался, тык до сих пор женатый и шо тут такого, они нас видели в труселях, а мы их не видели- несправедливость. :oops: