Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Олега, Леди Ред сто лет не видела не слышала.А с Леди в ред или Кислицыной уже не дружится?
А С Кислициной дружится.
Я бы бронировалась в этот раз у неё или у Валеры(Вака)
Но я жеж выше написала что деушка захотела бронироваться в определённом ТА, у свого менеджера.
Ты думаешь легко с людьми договориться?
У каждого свои закидоны.
Чего то доказывать мне лениво.
Проще согласиться.
Ответить
Ошибку понял,меня всё на оптимизацию сайта мкнёт,при личностный мотив забываю!С меня коньякSergio1512 :Начинается...только ты забыл ссылку на сайт или какое нибудь ключевое слово![]()
![]()
А это что ?Не ключевая фраза ?Sergio1512 :Миша - это наше всё !!!
Жадина !
Ответить
Обращайся, помогу с чем смогу.Вылет из любого города России могу забронировать.У меня 50% удалённо люди бронируются- пытаюсь именно это направление развиватьРоВлаВик :Sergio1512 :Я вообще считаю, имея в наших рядах такого замечательного человека как Миша, грешно пользоваться услугами каких-то левых агентств.Миш, а тебя клиенты из Сибири не интересуют, ты можешь что-либо организовать по отдалённому доступу? А то тоже хочется хотя бы 3 рубля срубить по лёгкому.Sergio1512 :Миша - это наше всё !!!
Хотя "по лёгкому" с тобой вряд ли получится, ты ж в рабство даже друзей затащить пытаешся, да и Серхио трояк сразу зажал ...
Ответить
для Фрося: Ты не расстраивайся, но если отель был не подтверждён- агентство не может доки на визу сдать!Документы на визу сдаются только под подтверждённый тур.Кто у тебя туроператор по договору?
Ответить
То, что за этим направлением будущее, наверное ты и прав, хотя могут выплыть много иных факторов. Например для части людей вопрос бронирования легче (психологически) решать при личном общении - "глаза в глаза", хотя и это далеко не факт. Надо твой сайт посмотреть, кинь в личку координаты.Mixaaggyl :Вылет из любого города России могу забронировать.У меня 50% удалённо люди бронируются- пытаюсь именно это направление развивать Считаю за этим будущее
Ответить
для РоВлаВик: Кинул
Ответить
Оператор Верса. Тур был полностью подтверждён и документы сданы.Документы на визу сдаются только под подтверждённый тур.Кто у тебя туроператор по договору?
А сегодня мне позвонили и сказали что нет мест в отеле и предложили другой.
Я понятия не имею были ли места или нет.
Звонила после оплаты в саму Версу и представилась частным лицом.
Разговаривали нормально.
дали телефон человека, который занимается визами.
Я с ним разговаривала.
Чо там у них на самом деле -не знаю.
Может они все подтверждают, а потом дают задний ход.
ну совок, чо.
рассчитываешь всегда на положительный исход, а получается- как всегда.
Ответить
для Фрося: Про Версу ничего сказать не могу.Вроде это Питерский ТО.
Нафига они тебе через этого ТО стали бронировать, когда есть вагон и маленькая тележка московских ТО.Ну да ладно,поживём увидим чем у тебя всё это закончится.Держи в курсе.
Нафига они тебе через этого ТО стали бронировать, когда есть вагон и маленькая тележка московских ТО.Ну да ладно,поживём увидим чем у тебя всё это закончится.Держи в курсе.
Ответить
Миша, спасибо, получил. В выходные посмотрю в спокойной обстановке, по рюмочку (за твоё драгоценное здоровье)Mixaaggyl :для РоВлаВик: Кинул
Ответить
Док, вчера прямиком с круиза по Босфору отправилась на египетский рынок по твоему наставлению. Сказать, что народу много, не сказать ничего. Как толпа подхватила в начале, так и пронесла по всему рынку, изредка приходилось хвататься за продавцов, чтобы те вылавливали меня из потока. В итоге, накупила всякой хрени кучу, но кофе так и не нашла. Даже запаха кофейного не чувствовала. Когда вынесло наружу, назад против течения не решилась уже пойти.РоВлаВик :Привет, Миа! В Истанбуле на самом деле хорошо. На египетском рынке найди лавочку по продаже кофе, лавочку держат два брата, сами жарят и продают, всегда небольшая очередь, но кофе - замечательный!Mea Me :в Стамбуле я.
Хорошего отдыха
Ответить
для Mea Me:
А меня так людской поток сегодня по московскому метрополитену катал)))) И каких запахов там только не было))))
А меня так людской поток сегодня по московскому метрополитену катал)))) И каких запахов там только не было))))
Ответить
Мне сложно объяснить, как найти эту лавочку на Египетском рынке, но помню - когда заходили со сторона моря, то сразу поворачивали направо. Ну как то так. Может ещё найдёшь.Mea Me :Док, вчера прямиком с круиза по Босфору отправилась на египетский рынок по твоему наставлению. Сказать, что народу много, не сказать ничего. Как толпа подхватила в начале, так и пронесла по всему рынку, изредка приходилось хвататься за продавцов, чтобы те вылавливали меня из потока. В итоге, накупила всякой хрени кучу, но кофе так и не нашла. Даже запаха кофейного не чувствовала. Когда вынесло наружу, назад против течения не решилась уже пойти.РоВлаВик :Привет, Миа! В Истанбуле на самом деле хорошо. На египетском рынке найди лавочку по продаже кофе, лавочку держат два брата, сами жарят и продают, всегда небольшая очередь, но кофе - замечательный!Mea Me :в Стамбуле я.
Хорошего отдыха
Рад за тебя, удачного отдыха
Ответить
Мне нужно было на определённую дату -21 сентября.Нафига они тебе через этого ТО стали бронировать, когда есть вагон и маленькая тележка московских ТО.Ну да ладно,поживём увидим чем у тебя всё это закончится.Держи в курсе.
Предложили этого оператора, вроде всё устроило.
Документы на руках.
Визу дали на год.
Очень благодарна испанцам за это.
Не помню чтоб было много народу.Док, вчера прямиком с круиза по Босфору отправилась на египетский рынок по твоему наставлению. Сказать, что народу много, не сказать ничего. Как толпа подхватила в начале, так и пронесла по всему рынку, изредка приходилось хвататься за продавцов, чтобы те вылавливали меня из потока
Но я зимой была.
По Босфору тоже прокатилась, прикольно.
Ответить
для Фрося: Вот видишь, а ты переживала- теперь целый год будешь ездить по Европам.Отель то подтвердили тот который хотела?Не понял только как они сдали доки на визу по не подтверждённому туру?
Ответить
Миш, я не знаю как там у них чо получается.Отель то подтвердили тот который хотела?Не понял только как они сдали доки на визу по не подтверждённому туру?
Или менеджер лоханулся или туроператор так работает.
Бумаги о подтверждении не было.
Поверили на слово.
За два дня до вылета предлагают замену отеля, причём один отель, бо других нет.
ессно они по цене смотрят что предложить чтоб самим не остаться в накладке.
Можно было бы визу взять и уйти, но уже настроились.
Хрен с отелем, была бы погода нормальная.
ну и хорошо что визу на год дали.
Ответить
На момент когда предложили замену отеля-виза была готова.
Ответить
Я вот думаю-что туроператор может подтверждать тур если билеты есть.
а отель уже по собственному усмотрению предлагать туристам.
Удобно, чо.
А то нужно без конца пробивать места в отеле.
смотрит что есть-туда и посылают.
ну откажется один из десяти-да и фиг с ним.
Удобно, чо.
А то нужно без конца пробивать места в отеле.
смотрит что есть-туда и посылают.
ну откажется один из десяти-да и фиг с ним.
Ответить
Понятно, наверно было так- вначале запросили отель,отель подтвердил, а потом прислал отказ, а доки на визу в посольство ушли со старым подтверждением отеля.Просто без подтверждения расселения в посольстве не смогли бы взять документы.Ладно, какая разница, главное визу на год дали, а как и что они там мутят не столь важно!
Ответить
Глупость несусветнаяФрося :Я вот думаю-что туроператор может подтверждать тур если билеты есть.
Да и любое нормальное агентство предлагает те отели, которые есть в наличии, а не втюхивает что-то по своему усмотрению. Кроме того турист со своими вариантами может прийти, а менеджер (если он не полный лузер) по ним будет работать.
А как теперешний отель называется и какой был изначально?
Ответить
для Mixaaggyl:
Да, скорее всего так и было. И это говорит имхо о том, что данное агентство либо не умеет работать с туроператорами, раз у них так мало предложений, либо (что более вероятно) работает только с этим питерским ТО Верса
Да, скорее всего так и было. И это говорит имхо о том, что данное агентство либо не умеет работать с туроператорами, раз у них так мало предложений, либо (что более вероятно) работает только с этим питерским ТО Верса
Ответить
для Mixaaggyl:
Кстати они могли сознательно не говорить, что виза готова. Потому что при наличии визы вообще проблем нет найти горящее предложение за копейки, а не брать у них единственный оставшийся отель, раз они ничего больше предложить не могут. Надо было у них забирать деньги и идти в нормальное агентство уже с визой на руках
Кстати они могли сознательно не говорить, что виза готова. Потому что при наличии визы вообще проблем нет найти горящее предложение за копейки, а не брать у них единственный оставшийся отель, раз они ничего больше предложить не могут. Надо было у них забирать деньги и идти в нормальное агентство уже с визой на руках
Ответить
Ну да, я Фросе и долдонил ещё пару месяцев назад, что надо на Букинге забронировать отель с бесплатной отменой бронирования, пойти в Испанский визовый центр и спокойно получить визу на тот же год, а потом бронировать предложения для владельцев виз совершенно по другим тарифам и не переплачивать хрен знает за что. Собственно эта Верса и провернуло эту комбинацию.Ну да ладно-она сама сказала, что лёгкие пути ей не нужны.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Скорее всего так и было.Надо было таки делать, если конечно они не попросили подписать согласие на новый отель, как доп соглашение к договору.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Не ты один долдонилMixaaggyl :Ну да, я Фросе и долдонил ещё пару месяцев назад... Ну да ладно-она сама сказала, что лёгкие пути ей не нужны.
Ответить
для Фрося:
Хорошего отдыха и хорошей погоды!
Хорошего отдыха и хорошей погоды!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51