Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
О, цифры превратились в значки.
нунифига себе у меня комп тормозной))
нунифига себе у меня комп тормозной))
Ответить
Может это знак, что пора наливать?Фрося :Цифирьки всё равно вижу.
Трезвая как стекло.
Может это знак свыше какой?
Ответить
Ты Ирине руки оторвал?Дык хорошие туры приходится с руками отрывать
Ответить
может быть, но сил пока нет.Может это знак, что пора наливать?
вчера день рождения сына был.
нужно восстановить силы
А ты что нибудь хочешь даме предложить?
Ответить
Только одну. Мне у неё ещё документы забиратьФрося :Ты Ирине руки оторвал?
Ответить
Восстановительные процедуры в одном из подмосковных пансионатов. Банально, неромантично, но действенноФрося :нужно восстановить силы
А ты что нибудь хочешь даме предложить?
Ответить
у меня в этот раз менеджер, яб ей бошку оторвала.Только одну. Мне у неё ещё документы забирать
то, что галку в анкете не хотела поставить для запроса многократной визы-ладно, просительно, хотя не врубаюсь почему нельзя.
Отказала в страховке от невыезда, не нужно вам и баста.
деньги мои экономит.
понялпроцедуры в одном из подмосковных пансионатов. Банально, неромантично, но действенно
ушла к корове.
Ответить
Дура, а не менеджер.Я бы такой тоже голову оторвал- должна была взять расписку, что от страховки отказываешься и тогда с агентства взятки- гладки!Фрося :у меня в этот раз менеджер, яб ей бошку оторвала.Только одну. Мне у неё ещё документы забирать
то, что галку в анкете не хотела поставить для запроса многократной визы-ладно, просительно, хотя не врубаюсь почему нельзя.
Отказала в страховке от невыезда, не нужно вам и баста.
деньги мои экономит.
.
Ответить
Всё больше склоняюсь к самостоятельному туризму, а то в агентства скоро страшно будет заходить - кто без рук, кто без башки... Ну разве что если на Паралимпиаду полечу
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, а мне галку куда нужно поставили?)))
Ответить
Ты не волнуйся, всё хорошо будет.У нас жалоб от туристов выезжающих в ОАЭ нет в принципе, так как оттуда ещё никто не вернулсяЯрик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Миш, я обожаю твою контору! За сотку тыщ деревянных на ПМЖ в ОАЭ - имхо шикарноMixaaggyl :У нас жалоб от туристов выезжающих в ОАЭ нет в принципе, так как оттуда ещё никто не вернулся
Ответить
Это тока с тебя сотка, а с моих эмиратских партнёров рабовладельцев ещё лям!Ярик12 :Миш, я обожаю твою контору! За сотку тыщ деревянных на ПМЖ в ОАЭ - имхо шикарноMixaaggyl :У нас жалоб от туристов выезжающих в ОАЭ нет в принципе, так как оттуда ещё никто не вернулся
Ответить
И что ты им про меня напел? Если чо строить новые аквапарки и небоскрёбы я не умею. Лучше предупреди их пока не поздно, а то они свой лям за некачественный товар даже через твои бронированные окна достанутMixaaggyl :с моих эмиратских партнёров рабовладельцев ещё лям!
Ответить
Не боись всё хорошо будет- они научат.Там хорошие методы-это не Россия, там не забалуешьЯрик12 :И что ты им про меня напел? Если чо строить новые аквапарки и небоскрёбы я не умею. Лучше предупреди их пока не поздно, а то они свой лям за некачественный товар даже через твои бронированные окна достанутMixaaggyl :с моих эмиратских партнёров рабовладельцев ещё лям!
Ответить
Песня продолжается. В сууботу вылет, визы нет.Дура, а не менеджер.Я бы такой тоже голову оторвал- должна была взять расписку, что от страховки отказываешься и тогда с агентства взятки- гладки!
Миш, позвонила сегодня менеджер и сказала что оператор не подтвердил отель.
В момент оплаты тур был полностью подтвержден.
Предлагает то, что меня не устраивает.
наверное это последний раз когда связалась с агентством.
Ответить
Это называется лечка, если отель на гарантии его не могут то подтверждать, то не подтверждать.Фрося :Песня продолжается. В сууботу вылет, визы нет.Дура, а не менеджер.Я бы такой тоже голову оторвал- должна была взять расписку, что от страховки отказываешься и тогда с агентства взятки- гладки!
Миш, позвонила сегодня менеджер и сказала что оператор не подтвердил отель.
В момент оплаты тур был полностью подтвержден.
Предлагает то, что меня не устраивает.
наверное это последний раз когда связалась с агентством.
Забирай деньги, если прописанный в договоре отель не подтвердили, то ты освобождаешься от обязательств по договору и визу они тебе до субботы никак не сделают,если даже что то подтвердят.
Напиши мне в личку.В субботу конечно не улетишь, но через неделю легко.
Ответить
У меня тоже обнаружились на стационарном компе.Фрося :Народ, а чо за цифирьки вверху?
000+6 под именем Фрося
Это что?
А при заходе с планшета, эти цифирьки превратились в значки: "Гости", "Друзья", "Личные сообщения", "Комментарии".
И там, и там стоит 8-я винда. Полагаю, мелкий косячок сайта.
Не смертельно и не знак свыше !
Вот если бы было "+666", и учитывая неумолимо надвигающееся путешествие, можно было бы вспомнить анекдот про "Я вас, бл..ей, 5 лет на этом корабле собирал".
Хорошо отдохнуть !
Ответить
Я вообще считаю, имея в наших рядах такого замечательного человека как Миша, грешно пользоваться услугами каких-то левых агентств.
Тем более - Миша всё сделает правильно. А если не сделает, его же здесь на куски порвут.
Миша - это наше всё !!!
ЗЫ. Рекламой не является.
ЗЫ.ЗЫ. Миша, 3 рубля за пост не забудь.
Тем более - Миша всё сделает правильно. А если не сделает, его же здесь на куски порвут.
Миша - это наше всё !!!
Ответить
Нормальный пост 3 руб мало, только ты забыл ссылку на сайт или какое нибудь ключевое словоSergio1512 :Я вообще считаю, имея в наших рядах такого замечательного человека как Миша, грешно пользоваться услугами каких-то левых агентств.
Миша - это наше всё !!!
Ответить
Начинается...только ты забыл ссылку на сайт или какое нибудь ключевое слово![]()
А это что ?
Не ключевая фраза ?Sergio1512 :Миша - это наше всё !!!
Жадина !
Ответить
поздно пить боржоми.ши мне в личку.В субботу конечно не улетишь, но через неделю легко.
не хочется уже бегать из одного ТА в другое.
Итак уже поздно лечу, с погодой можно пролететь.
Там в октябре холодно.
Виза то скорее всего готова, но этож нужно узнавать и ехать за документами.
Всё откладывают на последний день.
Самое главное деньги взять, а там уж можно и тур забронировать, при желании.
В следующий раз конечно к немуЯ вообще считаю, имея в наших рядах такого замечательного человека как Миша, грешно пользоваться услугами каких-то левых агентств.
Тем более - Миша всё сделает правильно. А если не сделает, его же здесь на куски порвут
Так уж получилось.
Девушка, с которой лечу, захотела у своей знакомой бронироваться.
Знакомая от цены оператора ни одного процента скидку не сделала
Я легких путей не ищу.
Моя опа ищет всегда приключений
Ответить
Спасибо. Буду стараццо!Хорошо отдохнуть !
Ответить
А с Леди в ред или Кислицыной уже не дружится?Фрося :Спасибо. Буду стараццо!Хорошо отдохнуть !
Ответить
Sergio1512 :Я вообще считаю, имея в наших рядах такого замечательного человека как Миша, грешно пользоваться услугами каких-то левых агентств.
Миш, а тебя клиенты из Сибири не интересуют, ты можешь что-либо организовать по отдалённому доступу? А то тоже хочется хотя бы 3 рубля срубить по лёгкому.Sergio1512 :Миша - это наше всё !!!
Хотя "по лёгкому" с тобой вряд ли получится, ты ж в рабство даже друзей затащить пытаешся, да и Серхио трояк сразу зажал ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51