Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось. Будь внимательнее и аккуратнее. Это он с какой-то не доброй корыстной личной целью справки наводит.=DMixaaggyl : Здорово!!!
Большое хозяйство?
Ответить
Алесеевич привет, тоже молока натурального захотел попить, занимай очередь.У Фроси всё расписано и халявы не будет, надо вначале приехать сена покосить.
Умеешь с косой обращаться?
Умеешь с косой обращаться?
Ответить
А то! Майкл. Хоть триммером, хоть косой. Хотя косой интереснее.=DMixaaggyl : Умеешь с косой обращаться?
Ответить
Вернулись к тому, с чего, собственно, и начинали. К секатору)))
Ответить
Ясно, ты прости меня, что я на дачу тебя не приглашал- вредничал.После такой инфы- ты по любом всегда желанный гость.Что ещё умеешь делать?Алексей Алексеевич :А то! Майкл. Хоть триммером, хоть косой. Хотя косой интереснее.=DMixaaggyl : Умеешь с косой обращаться?
Ответить
Миша, привет!Mixaaggyl :Здорово!!!Фрося :А ты думал чо Ярик на мне подженилсо.Фрось ты фермер?
Молоко, мясо-всё натуральное![]()
Большое хозяйство?
По данным с фермерского сайта Фрося держит сравнительно небольшое хозяйство:
крупный рогатый скот - 860-880 голов;
свиньи - 300-320 голов;
страусы - 96 штук;
пингвины - планируется приобретение 2 штук
Имеется технологическая линия по переработке молока и мяса.
Проблем со сбытом продукции не отмечено (покупатели - подмосковные пансионаты).
Ответить
для РоВлаВик:
Док, ты забыл упомянуть самую важную вещь в хозяйстве - самогонный аппарат. Только на молоке и мясе долго не протянешь - тоска смертная
Док, ты забыл упомянуть самую важную вещь в хозяйстве - самогонный аппарат. Только на молоке и мясе долго не протянешь - тоска смертная
Ответить
Привет, ЯрикЯрик12 :для РоВлаВик:
Что касаемо аппарата, то эту важнейшую часть хозяйства светить не стоит, а то понабегут нахлебнички ...
Ответить
для РоВлаВик: Доктор, а ты можешь быть ветеринаром?
Ответить
Привет!РоВлаВик :Привет, Ярик![]()
Что касаемо аппарата, то эту важнейшую часть хозяйства светить не стоит, а то понабегут нахлебнички ...
Насчёт нахлебников согласен, не успеваю отгонять. Каждый так и норовит Фросю за косу подёргать
Ответить
У пингвина ротовирус?Mixaaggyl :Доктор, а ты можешь быть ветеринаром?
п.с. Ну если док может быть Депардье, то ветеринаром тем более
Ответить
Доктор, а давай Ярика закодируем, а то у него все мысли про самогонку- будет отрываться от работы, а мне это не нужно.Мне много уникального контента нужно, а то получится возьму форумчан в рабство, а они место того, чтобы работать- будут бухать - не дело это, не дело!Ярик12 :для РоВлаВик:
Ответить
Эх, Миша... Нет у тебя опыта работы с творческими людьми. По-трезвому я тебе даже трёхрублевый рекламный пост не напишуMixaaggyl :Доктор, а давай Ярика закодируем, а то у него все мысли про самогонку- будет отрываться от работы, а мне это не нужно.Мне много уникального контента нужно, а то получится возьму форумчан в рабство, а они место того, чтобы работать- будут бухать - не дело это, не дело!
Ответить
Да никаких проблем ...Mixaaggyl :для РоВлаВик: Доктор, а ты можешь быть ветеринаром?
Всех вылечим и тебя пингвин-Миша вылечим. Мы (докторы) всё могЁм, или мОгим!
Ответить
Ярика кодировать я и под расстрелом не буду. Лишиться такого компаньёна и собутыльника - этого я позволить не могу!Mixaaggyl :Доктор, а давай Ярика закодируем, а то у него все мысли про самогонку- будет отрываться от работы, а мне это не нужно.Мне много уникального контента нужно, а то получится возьму форумчан в рабство, а они место того, чтобы работать- будут бухать - не дело это, не дело!Ярик12 :для РоВлаВик:
Абсолютно верно, среди друзей много творческих личностей, опыт общения с ними подтверждает слова Ярика.Ярик12 :По-трезвому я тебе даже трёхрублевый рекламный пост не напишу
Ответить
Если идея с взятием в рабство прокатит, то однозначно разоришься на еде и особенно на выпивке. А как только появиться напряжёнка с едой, тебя первого съедят, уж больно привлекательный и редкий деликатес - пингвинятина в собственном сокуMixaaggyl :возьму форумчан в рабство, а они место того, чтобы работать- будут бухать
Ответить
Миша с какой целью интересуешься?Большое хозяйство?
С познавательной или дознавательной?
Хозяйство большое, колючей проволокой обнесено.
Вход по пропускам.
Некоторым предлагается одеть намордники чтоб скотину не заразили ротовирусом)
На работу тоже пьяный ходишь?По-трезвому я тебе даже трёхрублевый рекламный пост не напишу
Ярик, какая же классная у тя работа.
Завидую
Ответить
Народ, а чо за цифирьки вверху?
000+6 под именем Фрося
Это что?
000+6 под именем Фрося
Это что?
Ответить
для Фрося: Интересуюсь с практической целью.Вначале беру тебя в рабство, потом прошу у твоего мужа выкуп и вся скотина переносится ко мне на дачу.Тока освободить я тебя никак не смогу, так как за этой скотиной надо кому то ухаживать, да и запалиться не хочется.
Ответить
Это белочка- нет ни каих цифер.Завязывай с Малибу. Мне алкоголики в рабах без надобности.Хотя Ярик говорит ничего написать не сможет, если не выпивший- даже и не знаю- надо менять коцепцию.Фрося :Народ, а чо за цифирьки вверху?
000+6 под именем Фрося
Это что?
Ответить
На работу я езжу - далековато от дома. То ли дело вам, фермершам - вышел на крылечко и до коровы рукой податьФрося :На работу тоже пьяный ходишь?
Ответить
Это что, он ко мне тур пьяный пришёл покупать,устроил дебошь- напал на менеджера ИринуФрося :На работу тоже пьяный ходишь?Большое хозяйство?![]()
Ярик, какая же классная у тя работа.
Завидую
Ответить
Монитор протриФрося :Народ, а чо за цифирьки вверху?
000+6 под именем Фрося
Ответить
Попросить то ты можешь-но ктож тебе дастИнтересуюсь с практической целью.Вначале беру тебя в рабство, потом прошу у твоего мужа выкуп и вся скотина переносится ко мне на дачу.
Цифирьки всё равно вижу.
Трезвая как стекло.
Может это знак свыше какой?
Ответить
Дык хорошие туры приходится с руками отрыватьMixaaggyl :он ко мне тур пьяный пришёл покупать,устроил дебошь- напал на менеджера Ирину
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51