Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
Кому из них? Майклу или коту?=
Всем :D
Ты плохая! :D
Ты плохая!
пачиму это плохая? :shock:
Я справедливая!
Имела в виду вообще всех приехавщих к тебе форумчан.
Снизу памперсы, сверху-розовый бантик!
Должны же соседи на твоей даче видеть, что к тебе гости приехали :D
для Фрося: Судя по последним высказываниям и телодвижениям Майкла, у меня начинают закрадываться подозрения, что он скрытый латтифундист, предлагающий за не маленькую плату соседям по даче труд не легальных мигрантов из стран бывшего СССР. А самим гастрабайтерам предоставляет жилье на своей даче. А сейчас, в связи с нашим приездом, он начинает бояться разоблачения. Опять же, у человека 2 дачи: ближняя и дальняя. У меня вот, ни какой дачи нет. И в "туристическом бизнесе" работает опять же. значит имеет доступ к пересечению границы Российской Федерации. Можетна него послание какое написать в ФМС. Чтобы проверили самым тщательным и внимательным образом на предмет тэк сзэть?=D
Майкл!=D Ты "плохой"!=D
Mea Me :
partisanne :На улицах телефонные будки, я подняла трубку, там даже был гудок!
:D
partisanne :поздно выехали из Софии, в Греции поперлись сразу в Метеоры, все бы хорошо, но последние 35 км были узкому по серпантину в полной темноте. Экстрим, однако
Партизанка, ты будешь вести репортаж по своему отдыху он-лайн? Давай сразу фоты.
А зачем вы в Метеоры ночью поехали?
Привет, не, репортажа не получится - первое- моя лень, второе, реальная полная ж*па (не - с греческим акцентом - зопа :D ) с интернетом в тех местах, где мы были и будем. Специально выбирали глушь и вот выбрали :)
Сейчас в Афинах, интренет есть, но я не совсем трезвая так что сорри ))
завтра уезжаем в очередную ж*пу мира, насчет интернета большие сомнения хоть он и заявлен ))

Афины - смесь Киева и Ялтыю.

В Греции меня добило дорожное движение. Обгонять по ОБОЧИНЕ !!!! я такого в жизни не видела!!! Это какой то кошмар вообще. Ограничение - 50. Еду естественно 50 - мне гудят ВСЕ. Ок., переламывая себя и мысленно представляя все штрафы которые мне придут, еду 60. Гудят ВСЕ. Еду 70, внутри вся душа плачет кровавыми слезами. Ломаю себя - ощущения - ну даже не знаю с чем сравнить - как будто заставляют снять штаны привселюдно. Но заставляю себя ехать 70 осознавая т.к 50 намного ниже скорости потока. Но все равно! Меня Обгоняют и прижимают к обочине!! Ждут, что я съеду на обочину и пропущц\у?? как так можно?? я сейчас уже пропускаю (потому что иначе меня обходят и слева и справа (!!! - по полосе бедствия, куда вообще нельзя заезжать!) и я вообще цепенею от ужаса) НО как так можно?? это же мега опасно!

Про обгон через двойную сплошную вообще молчу. Сплошь и рядом. И этого жп ждут и от меня. Еду дозволенные 60 , передо мной машина тоже 60. Водитель той машины прижимается на полосу бедствия (в этом смысле греческие водители вежливы - типа пропускают - сами становятся на полосу бедствия и типа дают тебе проехать). От меня ожидают, что я поеду быстрее! Но весь вопрос в том, что я то не хочу его обгонять! Там обгон то запрещен (и не зря - участок не просматривается) - короче я не обгоняю, а мне водитель передней машины показывает знаками из окна - махает рукой типа - проезай, я тебя пропускаю. Спасибо тебе, добрый человек, я ценю твою доброту но мне реально страшно совершать обгон на том участке.. Эх! По своему водители греческие вежливые но как же далеко это от того, как я привыкла ездить! Сегодня приехали в Афины, перегон 400 км, половина мои, я реально несколько раз вспотела об страха.
Фрося :
Ярик, а Миа куда уехала?
В стамбул?
Либо в Стамбул, либо в Понта-Делгада (о. Сан-Мигеле) :D
Партизан, да плюнула бы на всех.
Ехала бы 40.
написала на заднем стекле "я пьяная"
никто бы не сигналил :D
Либо в Стамбул, либо в Понта-Делгада (о. Сан-Мигеле
Короче, они с Джоном где то на островах отвисают.
Это они перед нами разыграли что в разные места едут.
понятно с ними всё
Бери пример.
А ты всё-подмосковье, подмосковье.
Щас бы на мальдивах валялись бы с тобой на песочке,
я бы в розовом купальнике дефилировала.
смотрела бы на тебя влюблёнными глазами и напевала на ушко твою любимую песню "божекакоймущина"
а вечером под коньячок и малибу смотрели на закат и может быть... :D
под шум набегающей волны
Фрося :
а вечером под коньячок и малибу смотрели на закат и может быть... :D
под шум набегающей волны
Не в ту тему запостила. Надо было в эту :D
common/rien/052855.html
Не понял, все разъехались что ли, а я как дурак кунц камеры на даче готовил.
Mixaaggyl :
я как дурак кунц камеры на даче готовил
Миша готовит кунсткамеры
Изображение
Миша готовит кунсткамеры
По моему тебе нужно в ту тему :D
А ты про что подумал?
там многозначительное "может быть" подразумевает много чего :D
Я имела в виду что хорошо медитировать под шум океана , глядя на закат солнца.
Фрося :
Я имела в виду что хорошо медитировать под шум океана , глядя на закат солнца
Я патриот, мне подмосковные закаты и шум подмосковных речек милее :D
Я патриот, мне подмосковные закаты и шум подмосковных речек милее
Патриоты по эмиратам не ездють :D
Завел панимаш гражданскую жену, а возить по мальдивам не хочет.
какое то неудачное замужество у меня выходит.
Ярик давай думай как нам скрасить серые будни :D
Фрося :
Ярик давай думай как нам скрасить серые будни
Есть универсальный краситель будней - Малибу :D
Есть универсальный краситель будней - Малибу
нет в тебе романтизьма :D
пойду корову доить лучше.
Фрося :
пойду корову доить лучше
А прикинь если б твоя корова вместо молока малибу давала... :D
А прикинь если б твоя корова вместо молока малибу давала..
Я б её на руках носила :D
А куры несли бы яйца фаберже.
Фрося :
А куры несли бы яйца фаберже
Ну или хотя бы киндер-сюрпризы :D
Ну или хотя бы киндер-сюрпризы
киндер-сюрпризы себе оставь :D
Фрося :
киндер-сюрпризы себе оставь
Это получается киндер-подкидыши :D
Фрося :
Есть универсальный краситель будней - Малибу
нет в тебе романтизьма :D
пойду корову доить лучше.
Фрось ты фермер?
Фрося :Короче, они с Джоном где то на островах отвисают.Это они перед нами разыграли что в разные места едут.понятно с ними всё
Фрось, да в Стамбуле я.
Ты была правла - шопинг здест АЦтой. В день приезда, когда никто никуда не захотел идти, поехала в какой-то молл к черту на куличики на такси. Уровень сервиса американский, но цены по сравнению с той же Америкой - ахтунг. Повелась на знакомые бренды. Короче, на такси туда обратно потратила в 2 раза больше, чем на то, что прикупила. :D Не то, чтобы жаба задушила, но чувствовала себя лохушкой конкретной. :D Рынки с одеждой не мое. В общем, нет шопинга в Стамбуле. НЕТ. Лучше бы те 2 часа по набережной гуляла. :)
А так, погода классная, город красивый, отлично все. Утром просыпаюсь под пение муэдзина с Голубой Мечети. Всех раздражает (утро раннее - окна открыты), а мне нравится... :)
Mea Me :в Стамбуле я.
Привет, Миа! В Истанбуле на самом деле хорошо. На египетском рынке найди лавочку по продаже кофе, лавочку держат два брата, сами жарят и продают, всегда небольшая очередь, но кофе - замечательный!
Хорошего отдыха :beer
Фрось ты фермер?
А ты думал чо Ярик на мне подженилсо.
Молоко, мясо-всё натуральное :D

Миа, классно! Стамбул-зашибенский город.
Ты была правла - шопинг здест АЦтой. В день приезда, когда никто никуда не захотел идти, поехала в какой-то молл к черту на куличики на такси. Уровень сервиса американский, но цены по сравнению с той же Америкой - ахтунг. Повелась на знакомые бренды. Короче, на такси туда обратно потратила в 2 раза больше, чем на то, что прикупила. Не то, чтобы жаба задушила, но чувствовала себя лохушкой конкретной
Я была в двух моллах, названия не помню.
Водитель на нас тоже нажился, возил по одному месту несколько раз, ну не убивать же его.
Ничего тоже не купила, какой то хрени трикотажной, чтоб время затраченное на жопинг оправдать.
Я тебе говорю, чтоб вот увидеть "Ах, я в этом буду королева"-не было.
В субботу должна быть в Барселоне, вот там получше с вещичками было в прошлом году.
Классые бротинки там видела, но не купила, не с чем было носить.
А в этом году куртёху прикупила и мне эти ботинки срочно нада :D
Утром просыпаюсь под пение муэдзина с Голубой Мечети. Всех раздражает (утро раннее - окна открыты), а мне нравится...
Мне тож нравилось. Прикольно.
Фрося :
Молоко, мясо-всё натуральное
Я молоко не пью, так что не только из-за твоего фермерства поженилсо :D
Фрося :
Фрось ты фермер?
Молоко, мясо-всё натуральное :D
Здорово!!!
Большое хозяйство?