Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты плохая!Фрося :ВсемКому из них? Майклу или коту?=
Ответить
пачиму это плохая?Ты плохая!
Я справедливая!
Имела в виду вообще всех приехавщих к тебе форумчан.
Снизу памперсы, сверху-розовый бантик!
Должны же соседи на твоей даче видеть, что к тебе гости приехали
Ответить
для Фрося: Судя по последним высказываниям и телодвижениям Майкла, у меня начинают закрадываться подозрения, что он скрытый латтифундист, предлагающий за не маленькую плату соседям по даче труд не легальных мигрантов из стран бывшего СССР. А самим гастрабайтерам предоставляет жилье на своей даче. А сейчас, в связи с нашим приездом, он начинает бояться разоблачения. Опять же, у человека 2 дачи: ближняя и дальняя. У меня вот, ни какой дачи нет. И в "туристическом бизнесе" работает опять же. значит имеет доступ к пересечению границы Российской Федерации. Можетна него послание какое написать в ФМС. Чтобы проверили самым тщательным и внимательным образом на предмет тэк сзэть?=D
Майкл!=D Ты "плохой"!=D
Майкл!=D Ты "плохой"!=D
Ответить
Привет, не, репортажа не получится - первое- моя лень, второе, реальная полная ж*па (не - с греческим акцентом - зопаMea Me :partisanne :На улицах телефонные будки, я подняла трубку, там даже был гудок!
Партизанка, ты будешь вести репортаж по своему отдыху он-лайн? Давай сразу фоты.partisanne :поздно выехали из Софии, в Греции поперлись сразу в Метеоры, все бы хорошо, но последние 35 км были узкому по серпантину в полной темноте. Экстрим, однако
А зачем вы в Метеоры ночью поехали?
Сейчас в Афинах, интренет есть, но я не совсем трезвая так что сорри ))
завтра уезжаем в очередную ж*пу мира, насчет интернета большие сомнения хоть он и заявлен ))
Афины - смесь Киева и Ялтыю.
В Греции меня добило дорожное движение. Обгонять по ОБОЧИНЕ !!!! я такого в жизни не видела!!! Это какой то кошмар вообще. Ограничение - 50. Еду естественно 50 - мне гудят ВСЕ. Ок., переламывая себя и мысленно представляя все штрафы которые мне придут, еду 60. Гудят ВСЕ. Еду 70, внутри вся душа плачет кровавыми слезами. Ломаю себя - ощущения - ну даже не знаю с чем сравнить - как будто заставляют снять штаны привселюдно. Но заставляю себя ехать 70 осознавая т.к 50 намного ниже скорости потока. Но все равно! Меня Обгоняют и прижимают к обочине!! Ждут, что я съеду на обочину и пропущц\у?? как так можно?? я сейчас уже пропускаю (потому что иначе меня обходят и слева и справа (!!! - по полосе бедствия, куда вообще нельзя заезжать!) и я вообще цепенею от ужаса) НО как так можно?? это же мега опасно!
Про обгон через двойную сплошную вообще молчу. Сплошь и рядом. И этого жп ждут и от меня. Еду дозволенные 60 , передо мной машина тоже 60. Водитель той машины прижимается на полосу бедствия (в этом смысле греческие водители вежливы - типа пропускают - сами становятся на полосу бедствия и типа дают тебе проехать). От меня ожидают, что я поеду быстрее! Но весь вопрос в том, что я то не хочу его обгонять! Там обгон то запрещен (и не зря - участок не просматривается) - короче я не обгоняю, а мне водитель передней машины показывает знаками из окна - махает рукой типа - проезай, я тебя пропускаю. Спасибо тебе, добрый человек, я ценю твою доброту но мне реально страшно совершать обгон на том участке.. Эх! По своему водители греческие вежливые но как же далеко это от того, как я привыкла ездить! Сегодня приехали в Афины, перегон 400 км, половина мои, я реально несколько раз вспотела об страха.
Ответить
Либо в Стамбул, либо в Понта-Делгада (о. Сан-Мигеле)Фрося :Ярик, а Миа куда уехала?
В стамбул?
Ответить
Партизан, да плюнула бы на всех.
Ехала бы 40.
написала на заднем стекле "я пьяная"
никто бы не сигналил
Это они перед нами разыграли что в разные места едут.
понятно с ними всё
Бери пример.
А ты всё-подмосковье, подмосковье.
Щас бы на мальдивах валялись бы с тобой на песочке,
я бы в розовом купальнике дефилировала.
смотрела бы на тебя влюблёнными глазами и напевала на ушко твою любимую песню "божекакоймущина"
а вечером под коньячок и малибу смотрели на закат и может быть...
под шум набегающей волны
Ехала бы 40.
написала на заднем стекле "я пьяная"
никто бы не сигналил
Короче, они с Джоном где то на островах отвисают.Либо в Стамбул, либо в Понта-Делгада (о. Сан-Мигеле
Это они перед нами разыграли что в разные места едут.
понятно с ними всё
Бери пример.
А ты всё-подмосковье, подмосковье.
Щас бы на мальдивах валялись бы с тобой на песочке,
я бы в розовом купальнике дефилировала.
смотрела бы на тебя влюблёнными глазами и напевала на ушко твою любимую песню "божекакоймущина"
а вечером под коньячок и малибу смотрели на закат и может быть...
под шум набегающей волны
Ответить
Не в ту тему запостила. Надо было в этуФрося :а вечером под коньячок и малибу смотрели на закат и может быть...![]()
под шум набегающей волны
common/rien/052855.html
Ответить
Не понял, все разъехались что ли, а я как дурак кунц камеры на даче готовил.
Ответить
Миша готовит кунсткамерыMixaaggyl :я как дурак кунц камеры на даче готовил
Ответить
По моему тебе нужно в ту темуМиша готовит кунсткамеры
А ты про что подумал?
там многозначительное "может быть" подразумевает много чего
Я имела в виду что хорошо медитировать под шум океана , глядя на закат солнца.
Ответить
Я патриот, мне подмосковные закаты и шум подмосковных речек милееФрося :Я имела в виду что хорошо медитировать под шум океана , глядя на закат солнца
Ответить
Патриоты по эмиратам не ездютьЯ патриот, мне подмосковные закаты и шум подмосковных речек милее
Завел панимаш гражданскую жену, а возить по мальдивам не хочет.
какое то неудачное замужество у меня выходит.
Ярик давай думай как нам скрасить серые будни
Ответить
Есть универсальный краситель будней - МалибуФрося :Ярик давай думай как нам скрасить серые будни
Ответить
нет в тебе романтизьмаЕсть универсальный краситель будней - Малибу
пойду корову доить лучше.
Ответить
А прикинь если б твоя корова вместо молока малибу давала...Фрося :пойду корову доить лучше
Ответить
Я б её на руках носилаА прикинь если б твоя корова вместо молока малибу давала..
А куры несли бы яйца фаберже.
Ответить
Ну или хотя бы киндер-сюрпризыФрося :А куры несли бы яйца фаберже
Ответить
киндер-сюрпризы себе оставьНу или хотя бы киндер-сюрпризы
Ответить
Это получается киндер-подкидышиФрося :киндер-сюрпризы себе оставь
Ответить
Фрось ты фермер?Фрося :нет в тебе романтизьмаЕсть универсальный краситель будней - Малибу![]()
пойду корову доить лучше.
Ответить
Фрось, да в Стамбуле я.Фрося :Короче, они с Джоном где то на островах отвисают.Это они перед нами разыграли что в разные места едут.понятно с ними всё
Ты была правла - шопинг здест АЦтой. В день приезда, когда никто никуда не захотел идти, поехала в какой-то молл к черту на куличики на такси. Уровень сервиса американский, но цены по сравнению с той же Америкой - ахтунг. Повелась на знакомые бренды. Короче, на такси туда обратно потратила в 2 раза больше, чем на то, что прикупила.
А так, погода классная, город красивый, отлично все. Утром просыпаюсь под пение муэдзина с Голубой Мечети. Всех раздражает (утро раннее - окна открыты), а мне нравится...
Ответить
Привет, Миа! В Истанбуле на самом деле хорошо. На египетском рынке найди лавочку по продаже кофе, лавочку держат два брата, сами жарят и продают, всегда небольшая очередь, но кофе - замечательный!Mea Me :в Стамбуле я.
Хорошего отдыха
Ответить
А ты думал чо Ярик на мне подженилсо.Фрось ты фермер?
Молоко, мясо-всё натуральное
Миа, классно! Стамбул-зашибенский город.
Я была в двух моллах, названия не помню.Ты была правла - шопинг здест АЦтой. В день приезда, когда никто никуда не захотел идти, поехала в какой-то молл к черту на куличики на такси. Уровень сервиса американский, но цены по сравнению с той же Америкой - ахтунг. Повелась на знакомые бренды. Короче, на такси туда обратно потратила в 2 раза больше, чем на то, что прикупила. Не то, чтобы жаба задушила, но чувствовала себя лохушкой конкретной
Водитель на нас тоже нажился, возил по одному месту несколько раз, ну не убивать же его.
Ничего тоже не купила, какой то хрени трикотажной, чтоб время затраченное на жопинг оправдать.
Я тебе говорю, чтоб вот увидеть "Ах, я в этом буду королева"-не было.
В субботу должна быть в Барселоне, вот там получше с вещичками было в прошлом году.
Классые бротинки там видела, но не купила, не с чем было носить.
А в этом году куртёху прикупила и мне эти ботинки срочно нада
Мне тож нравилось. Прикольно.Утром просыпаюсь под пение муэдзина с Голубой Мечети. Всех раздражает (утро раннее - окна открыты), а мне нравится...
Ответить
Я молоко не пью, так что не только из-за твоего фермерства поженилсоФрося :А ты думал чо Ярик на мне подженилсо.
Молоко, мясо-всё натуральное
Ответить
Здорово!!!Фрося :А ты думал чо Ярик на мне подженилсо.Фрось ты фермер?
Молоко, мясо-всё натуральное![]()
Большое хозяйство?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51