Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дорогая, водопровод я все-таки проведу. Мы с тобой в водопаде будем купаться, а питомцы под душем.Mea Me : Если так, то зачем нам водопровод в палатке? Водопад куда романтичнее. Пока тепло, водопад будем использовать. Там можно одновременно с принятием душа еще и радугу наблюдать.
Надоело с собакой, кошкой и свиньей одновременно в одном водопаде находиться.
Тем более, что, как я говорил, они еще не совершеннолетние.
Ответить
Пока нет.Бизнес новый придумал, беспролётный и никого покупать не надо. Форумчан созываю на дачу, потом напою и перенесу всех в подвал и заставлю работать. Фроська за бурёнкой будет ухаживать, чтобы я Молоко свежее пил.Миа и Ярик статьи писать мне для сайта.Ты будешь всякие консалтинговые отчёты готовить.АА будет еду готовить.Ingvar John :Миша, ты людей купил?Mixaaggyl : Банковский день кончается - людей оплачивать надо!
Крепостных крестьян на дачу?
Ответить
Миша, я тебя серьезно недооценивала.
Радует, что меня определили к работникам умственного труда. Фросе и АА меньше повезло.
Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями.
Ты уж постарайся.
Радует, что меня определили к работникам умственного труда. Фросе и АА меньше повезло.
Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями.
Ответить
Миа, мы Мишу банкротить не будем. Пусть сначала разбогатеет.Mea Me : Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями.Ты уж постарайся.
Миша, ты знаешь историю восстания Спартака?
Ответить
Во дает!Mixaaggyl : Пока нет.Бизнес новый придумал, беспролётный и никого покупать не надо. Форумчан созываю на дачу, потом напою и перенесу всех в подвал и заставлю работать. Фроська за бурёнкой будет ухаживать, чтобы я Молоко свежее пил.Миа и Ярик статьи писать мне для сайта.Ты будешь всякие консалтинговые отчёты готовить.АА будет еду готовить.
Ответить
Ярик, я придумала название первой статьи - "Как посетить Ямайку и не остаться без ушей".Mixaaggyl :Миа и Ярик статьи писать мне для сайта.
Еще можно - "Как не отстать от группы в Ангмагссалике"
И наконец - "Депортация из Уагадугу или не шутите с представителями власти"
Ответить
Миа, ты любишь запах лаванды?
Я тебе из Ниццы привезу веточку. Может даже сам найду в окрестных полях и сорву.
Повесим в палатке.
Я тебе из Ниццы привезу веточку. Может даже сам найду в окрестных полях и сорву.
Повесим в палатке.
Ответить
Люблю. Привози.Ingvar John :Миа, ты любишь запах лаванды? Я тебе из Ниццы привезу веточку.
А я тебя щербетом накормлю. Нет, халвой. Я помню, что ты халву любишь.
Ответить
Лаванда-это супер клево! Я в Башкирии целые поля видел. Зредище не забываемое! Как антураж в фильме "Куда приводят мечты".
Ответить
Кстати. Чувствую, что скоро навещу Майкла.=D
Ответить
Самые большие и красивые лавандовые поля я видел на о. Хвар в Хорватии.Алексей Алексеевич : Я в Башкирии целые поля видел.
Действительно, очень красиво.
Ответить
Для полного антуража надо алую простыночку и длинноволосую девушку в белом платье.Алексей Алексеевич :Как антураж в фильме "Куда приводят мечты".
Ответить
Конечно навестишь!Ты главное на дачу приезжай- мы будем оооооооооооочень часто видится.Алексей Алексеевич :Кстати. Чувствую, что скоро навещу Майкла.=D
Ответить
Не буду спорить, не видел в Хорватии. Но вот когда по Оренбургскому тракту (трасса Уфа-Оренбург) ближе к границе между регионами вылетаешь из холмов, а перед тобой ТАКИЕ поля лавандовые открываются............У меня в первый раз аж дух захватило. А такое со мной редко бывает.Ingvar John :Самые большие и красивые лавандовые поля я видел на о. Хвар в Хорватии.Алексей Алексеевич : Я в Башкирии целые поля видел.
Действительно, очень красиво.
Ответить
Да, но не стоит забывать чем оно закончилось.Ingvar John :Миа, мы Мишу банкротить не будем. Пусть сначала разбогатеет.Mea Me : Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями.Ты уж постарайся.
Миша, ты знаешь историю восстания Спартака?
Ответить
Приеду-приеду. Только, дружище, не пожалей потом. А то то еще будет зрелище для твоих соседей и форумчан: в ужасе, c криком "с кем я связался", убегающй в даль пингвин.........=DMixaaggyl :Конечно навестишь!Ты главное на дачу приезжай- мы будем оооооооооооочень часто видится.Алексей Алексеевич :Кстати. Чувствую, что скоро навещу Майкла.=D
Ответить
Из твоих рук халва слаще в два раза будет.Mea Me : Я помню, что ты халву любишь.
Я люблю сладкое. Буду ждать тебя с халвой.
Миа, я тебе перед расставанием шлю через 1000 км воздушное французское искусственное дыхание
Скоро увидимся
На атолле возле нашего острова
Ответить
Пока, Джон.
Хорошего тебе отдыха из лавандовых полей, хорошей погоды, сухого вина и новых впечатлений.
Хорошего тебе отдыха из лавандовых полей, хорошей погоды, сухого вина и новых впечатлений.
Ответить
Ingvar John :Миа, кошечке скажем, что кот у Алексеича - гей.Mea Me :Ну вот. Даже не знаю, как кошке помягче объяснить.Алексей Алексеевич :Не-а. Он "лишенец".=D
Алексеич, когда к Мише с котом поедешь, прицепи ему розовый бантик.
Ответить
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в столь романтичный разговор, а можно процесс выборки потом на ютьюб выложить ?Ingvar John :Я не выбираю. Тебе могу выбрать.Mea Me :А кости из нее выбирают?
Ответить
Миша ! Логика, всё-таки - не твой конек. Одно из другого не следует. Просто надо уважать человека, который живет рядом.Mixaaggyl : Сергио-............,сторонится вакханалий,так как боится жену
В общем, ты эта..... заднюю не включай !
Народ к разврату готов ! (ц)
ЗЫ. Миша ! Если можно..... мой ник по-испански читается как "Серхио".
Ну или можно просто - "Команданте Серхио" (после посещения острова свободы)
Ответить
Мия и Джон, хорошего отпуска!!!
Ответить
Кому из них? Майклу или коту?=DIngvar John : Алексеич, когда к Мише с котом поедешь, прицепи ему розовый бантик.
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отпускаМия и Джон, хорошего отпуска!!!
Ярик, а Миа куда уехала?
В стамбул?
Ответить
ВсемКому из них? Майклу или коту?=
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51