Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Если так, то зачем нам водопровод в палатке? Водопад куда романтичнее. Пока тепло, водопад будем использовать. Там можно одновременно с принятием душа еще и радугу наблюдать. :)
Дорогая, водопровод я все-таки проведу. Мы с тобой в водопаде будем купаться, а питомцы под душем.
Надоело с собакой, кошкой и свиньей одновременно в одном водопаде находиться.
Тем более, что, как я говорил, они еще не совершеннолетние.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Банковский день кончается - людей оплачивать надо!
Миша, ты людей купил?
Крепостных крестьян на дачу?
Пока нет.Бизнес новый придумал, беспролётный и никого покупать не надо. Форумчан созываю на дачу, потом напою и перенесу всех в подвал и заставлю работать. Фроська за бурёнкой будет ухаживать, чтобы я Молоко свежее пил.Миа и Ярик статьи писать мне для сайта.Ты будешь всякие консалтинговые отчёты готовить.АА будет еду готовить.
Миша, я тебя серьезно недооценивала.
Радует, что меня определили к работникам умственного труда. Фросе и АА меньше повезло. :D
Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями. :) Ты уж постарайся.
Mea Me : Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями. :) Ты уж постарайся.
Миа, мы Мишу банкротить не будем. Пусть сначала разбогатеет.
Миша, ты знаешь историю восстания Спартака?
Mixaaggyl : Пока нет.Бизнес новый придумал, беспролётный и никого покупать не надо. Форумчан созываю на дачу, потом напою и перенесу всех в подвал и заставлю работать. Фроська за бурёнкой будет ухаживать, чтобы я Молоко свежее пил.Миа и Ярик статьи писать мне для сайта.Ты будешь всякие консалтинговые отчёты готовить.АА будет еду готовить.
Во дает!
Mixaaggyl :Миа и Ярик статьи писать мне для сайта.
Ярик, я придумала название первой статьи - "Как посетить Ямайку и не остаться без ушей".
Еще можно - "Как не отстать от группы в Ангмагссалике"
И наконец - "Депортация из Уагадугу или не шутите с представителями власти"
Миа, ты любишь запах лаванды?
Я тебе из Ниццы привезу веточку. Может даже сам найду в окрестных полях и сорву.
Повесим в палатке.

Изображение
Ingvar John :Миа, ты любишь запах лаванды? Я тебе из Ниццы привезу веточку.
Люблю. Привози.
А я тебя щербетом накормлю. Нет, халвой. Я помню, что ты халву любишь. :)
Лаванда-это супер клево! Я в Башкирии целые поля видел. Зредище не забываемое! Как антураж в фильме "Куда приводят мечты".
Кстати. Чувствую, что скоро навещу Майкла.=D
Алексей Алексеевич : Я в Башкирии целые поля видел.
Самые большие и красивые лавандовые поля я видел на о. Хвар в Хорватии.
Действительно, очень красиво.
Алексей Алексеевич :Как антураж в фильме "Куда приводят мечты".
Для полного антуража надо алую простыночку и длинноволосую девушку в белом платье. :)
Алексей Алексеевич :Кстати. Чувствую, что скоро навещу Майкла.=D
Конечно навестишь!Ты главное на дачу приезжай- мы будем оооооооооооочень часто видится.
Ingvar John :
Алексей Алексеевич : Я в Башкирии целые поля видел.
Самые большие и красивые лавандовые поля я видел на о. Хвар в Хорватии.
Действительно, очень красиво.
Не буду спорить, не видел в Хорватии. Но вот когда по Оренбургскому тракту (трасса Уфа-Оренбург) ближе к границе между регионами вылетаешь из холмов, а перед тобой ТАКИЕ поля лавандовые открываются............У меня в первый раз аж дух захватило. А такое со мной редко бывает.
Ingvar John :
Mea Me : Джон, наша свобода зависит от того, как быстро ты Миху обанкротишь своими консультациями. :) Ты уж постарайся.
Миа, мы Мишу банкротить не будем. Пусть сначала разбогатеет.
Миша, ты знаешь историю восстания Спартака?
Да, но не стоит забывать чем оно закончилось. :-D
Mixaaggyl :
Алексей Алексеевич :Кстати. Чувствую, что скоро навещу Майкла.=D
Конечно навестишь!Ты главное на дачу приезжай- мы будем оооооооооооочень часто видится.
Приеду-приеду. Только, дружище, не пожалей потом. А то то еще будет зрелище для твоих соседей и форумчан: в ужасе, c криком "с кем я связался", убегающй в даль пингвин.........=D
Mea Me : Я помню, что ты халву любишь. :)
Из твоих рук халва слаще в два раза будет.
Я люблю сладкое. Буду ждать тебя с халвой.

Миа, я тебе перед расставанием шлю через 1000 км воздушное французское искусственное дыхание :)
Скоро увидимся :)
На атолле возле нашего острова :)

Изображение
Пока, Джон.
Хорошего тебе отдыха из лавандовых полей, хорошей погоды, сухого вина и новых впечатлений. :)
Ingvar John :
Mea Me :
Алексей Алексеевич :Не-а. Он "лишенец".=D
Ну вот. Даже не знаю, как кошке помягче объяснить.
Миа, кошечке скажем, что кот у Алексеича - гей.

Алексеич, когда к Мише с котом поедешь, прицепи ему розовый бантик.
lol lol lol
Ingvar John :
Mea Me :А кости из нее выбирают?
Я не выбираю. Тебе могу выбрать.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в столь романтичный разговор, а можно процесс выборки потом на ютьюб выложить ?
Mixaaggyl : Сергио-............,сторонится вакханалий,так как боится жену
Миша ! Логика, всё-таки - не твой конек. Одно из другого не следует. Просто надо уважать человека, который живет рядом.
В общем, ты эта..... заднюю не включай !
Народ к разврату готов ! (ц)

ЗЫ. Миша ! Если можно..... мой ник по-испански читается как "Серхио".
Ну или можно просто - "Команданте Серхио" (после посещения острова свободы)
Мия и Джон, хорошего отпуска!!!
Ingvar John : Алексеич, когда к Мише с котом поедешь, прицепи ему розовый бантик.
Кому из них? Майклу или коту?=D
Мия и Джон, хорошего отпуска!!!
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отпуска :beer

Ярик, а Миа куда уехала?
В стамбул?
Кому из них? Майклу или коту?=
Всем :D