Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :А если не в ветку? :D
Ну а куда ещё? Мудоховка, Туретчина, дачи и прочее меня не интересует))

Ладно, ребята, хорошо вам тут и дальше погудеть! :beer
И хороших выходных!)
А мне ещё переводы для нашего сайта делать...
Так что в прогулах прошу не обвинять))
Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.Мы всегда рады гостям.
Mea Me :
Бери в аренду верблюда какого-нибудь. Шикарно будешь на нем смотреться.
Или из ОАЭ привези
Я на нём из ОАЭ прямо до мишиной дачи и доковыляю. Зато на билете сэкономлю и пробки обойдём
Mixaaggyl :Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.
Ну все понятно, Миш. Сцепление, тормоз, задняя передача. :)
Людей не так много, животные могут на улице поспать. :)
Если честно, то к тебе скорее всего только москвичи и соберутся. Чего испугался?
Mea Me : Это что мы назад на Азоры с котятами поедем? :)
Не-а. Он "лишенец".=D
Mixaaggyl :Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.Мы всегда рады гостям.
Шо и требовалось доказать.=D Если бы у меня была дача.......................
Ярик12 :Я на нём из ОАЭ прямо до мишиной дачи и доковыляю. Зато на билете сэкономлю и пробки обойдём
Удачи. За верблюда я спокойна. :D
Алексей Алексеевич :Не-а. Он "лишенец".=D
Ну вот. Даже не знаю, как кошке помягче объяснить.
Ушёл-работа зовёт!
Ветка закрывается
Mea Me :
Mixaaggyl :Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.
Ну все понятно, Миш. Сцепление, тормоз, задняя передача. :)
Людей не так много, животные могут на улице поспать. :)
Если честно, то к тебе скорее всего только москвичи и соберутся. Чего испугался?
Блин, да я не против- говорю же приглашаем.В принципе спальных мест в доме семь.Так что велкам.
Всё теперь правда ушёл- до вечера.Банковский день кончается - людей оплачивать надо!
Mea Me : Джон, как в Одессе с погодой? В Пензе, говорят, дожди...
Не знаю, милая, как в Одессе. Я Редактора обманул. Местоположение под авкой поменял, а сам на Азорах остался.

Миа, у нас с тобой новое испытание. Испытание отпуском. Две недели палатка будет без нас. Но она не будет пустой. Там стоит наш примус.
Я хорошо палатку закрепил. Никакой ураган не унесет.
Наших братьев меньших: Хаски, Минипига и Мышку я определил на две недели в скаутский лагерь. К Мише я что-то боюсь их самих отпускать.
Милая, как думаешь, мы когда из отпуска вернемся, сколько времени не будем из-под одеяла вылазить? День, два, неделю?
Mixaaggyl : Банковский день кончается - людей оплачивать надо!
Миша, ты людей купил?
Крепостных крестьян на дачу?
Mea Me :
Mixaaggyl :Правда штоли у Фроси корова есть?
Могу ошибаться, но ИМХО это метафора. :)
У Фроси корова. Имя коровы - Метафора.
Mixaaggyl :
спальных мест в доме семь
А после небольшого ремонта их станет 15? Ты кровати с установкой заказал?
Ingvar John :Миа, у нас с тобой новое испытание. Испытание отпуском. Две недели палатка будет без нас. Но она не будет пустой. Там стоит наш примус. Я хорошо палатку закрепил. Никакой ураган не унесет.
Джон, ты из отпуска раньше меня приедешь. Время зря не трать: приберись в палатке, тельняшки простерни - ну ты уже знаешь, делал однажды. :)
Ingvar John :Милая, как думаешь, мы когда из отпуска вернемся, сколько времени не будем из-под одеяла вылазить? День, два, неделю?
Думаешь, что так сильно соскучимся? Или замерзнем? :)
Mea Me : Джон, ты из отпуска раньше меня приедешь. Время зря не трать: приберись в палатке, тельняшки простерни - ну ты уже знаешь, делал однажды. :)
Хорошо, милая. Я на 4 дня раньше тебя вернусь.
Все сделаю. Я еще, как приеду, сразу много-много тюльки наловлю.
Чтобы не отвлекаться из-под одеяла на этих мелочей, когда тебя из отпуска встречу.
Mea Me :Думаешь, что так сильно соскучимся? Или замерзнем?
Соскучимся. :) А если еще и замерзнем, в два раза дольше вылазить не будем.
Ingvar John :Я еще, как приеду, сразу много-много тюльки наловлю.
Чтобы не испортилась, засуши ее. Будем голод утолять сушеной и вяленой тюлькой.
П.С. Я тюльку в жизни не ела. Это что за рыба такая, если о ней как о рыбе говорить?
Mea Me :
Алексей Алексеевич :Не-а. Он "лишенец".=D
Ну вот. Даже не знаю, как кошке помягче объяснить.
Миа, кошечке скажем, что кот у Алексеича - гей.

Алексеич, когда к Мише с котом поедешь, прицепи ему розовый бантик.
Mea Me :Сцепление, тормоз, задняя передача.
Миа, я вижу ты механику полностью освоила.
Mea Me : Это что за рыба такая, если о ней как о рыбе говорить?
Миа, я тебя на рыбалку возьму. Все, что с плавниками и жабрами - это все рыба. Тюлька маленькая, зато ее много.
Ingvar John :Миа, я вижу ты механику полностью освоила.
Да, инструктор уже не понимает, зачем я прихожу. :)
Ingvar John :Все, что с плавниками и жабрами - это все рыба.
Спасибо, дорогой. Как хорошо, когда в семье умный кто-то есть.
Ingvar John :Тюлька маленькая
Маленькая - с мизинец? Или еще меньше? А кости из нее выбирают?
Mea Me : Да, инструктор уже не понимает, зачем я прихожу. :)
Механическая аддикция.
Mea Me :Маленькая - с мизинец? Или еще меньше?
Да, Миа, с твой мизинец. Я запомнил размер твоего мизинца в Мудоховке.
Mea Me :А кости из нее выбирают?
Я не выбираю. Тебе могу выбрать. Но, не сразу. Когда из-под одеяла вылезем.
Миа, я думаю, мы, когда из отпуска вернемся, наших питомцев не сразу из скаутского лагеря заберем. Пусть еще немного там побудут.
Они еще несовершеннолетние. Рано им еще знать про французское искусственное дыхание.
Чтобы не подглядывали под одеяло.
Ingvar John :Я не выбираю. Тебе могу выбрать.
Отлично. Значит вылови, потом кости выбери, потом высуши. Ты у меня, как Золушка. :)
Mea Me : Ты у меня, как Золушка. :)
Да, много работы. Я как семеро гномов.
Я еще от водопада нам водопровод к палатке проведу. Чтоб не далеко было в душ бегать.
Ingvar John :Я еще от водопада нам водопровод к палатке проведу. Чтоб не далеко было в душ бегать.
Ну а что. Хозяйством обросли (хоть и сдали в приют). Теперь жилище потихоньку обустроим. :) К зиме готовиться надо.
Mea Me : К зиме готовиться надо.
Миа, ты говорила, что к зиме может на Маэ переедем.

Изображение
Ingvar John :Миа, ты говорила, что к зиме может на Маэ переедем.
Если так, то зачем нам водопровод в палатке? Водопад куда романтичнее. Пока тепло, водопад будем использовать. Там можно одновременно с принятием душа еще и радугу наблюдать. :)