Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну а куда ещё? Мудоховка, Туретчина, дачи и прочее меня не интересует))Ярик12 :А если не в ветку?
Ладно, ребята, хорошо вам тут и дальше погудеть!
И хороших выходных!)
А мне ещё переводы для нашего сайта делать...
Так что в прогулах прошу не обвинять))
Ответить
Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.Мы всегда рады гостям.
Ответить
Я на нём из ОАЭ прямо до мишиной дачи и доковыляю. Зато на билете сэкономлю и пробки обойдёмMea Me :Бери в аренду верблюда какого-нибудь. Шикарно будешь на нем смотреться.
Или из ОАЭ привези
Ответить
Ну все понятно, Миш. Сцепление, тормоз, задняя передача.Mixaaggyl :Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.
Людей не так много, животные могут на улице поспать.
Если честно, то к тебе скорее всего только москвичи и соберутся. Чего испугался?
Ответить
Не-а. Он "лишенец".=DMea Me : Это что мы назад на Азоры с котятами поедем?
Ответить
Шо и требовалось доказать.=D Если бы у меня была дача.......................Mixaaggyl :Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.Мы всегда рады гостям.
Ответить
Удачи. За верблюда я спокойна.Ярик12 :Я на нём из ОАЭ прямо до мишиной дачи и доковыляю. Зато на билете сэкономлю и пробки обойдём
Ну вот. Даже не знаю, как кошке помягче объяснить.Алексей Алексеевич :Не-а. Он "лишенец".=D
Ответить
Ушёл-работа зовёт!
Ответить
Ветка закрывается
Ответить
Блин, да я не против- говорю же приглашаем.В принципе спальных мест в доме семь.Так что велкам.Mea Me :Ну все понятно, Миш. Сцепление, тормоз, задняя передача.Mixaaggyl :Если серьёзно ,то там сейчас реально не комфортно будет в такую погоду для большого кол. людей.Вот в мае или в июне- велкам.![]()
Людей не так много, животные могут на улице поспать.![]()
Если честно, то к тебе скорее всего только москвичи и соберутся. Чего испугался?
Всё теперь правда ушёл- до вечера.Банковский день кончается - людей оплачивать надо!
Ответить
Не знаю, милая, как в Одессе. Я Редактора обманул. Местоположение под авкой поменял, а сам на Азорах остался.Mea Me : Джон, как в Одессе с погодой? В Пензе, говорят, дожди...
Миа, у нас с тобой новое испытание. Испытание отпуском. Две недели палатка будет без нас. Но она не будет пустой. Там стоит наш примус.
Я хорошо палатку закрепил. Никакой ураган не унесет.
Наших братьев меньших: Хаски, Минипига и Мышку я определил на две недели в скаутский лагерь. К Мише я что-то боюсь их самих отпускать.
Милая, как думаешь, мы когда из отпуска вернемся, сколько времени не будем из-под одеяла вылазить? День, два, неделю?
Ответить
Миша, ты людей купил?Mixaaggyl : Банковский день кончается - людей оплачивать надо!
Крепостных крестьян на дачу?
Ответить
У Фроси корова. Имя коровы - Метафора.Mea Me :Могу ошибаться, но ИМХО это метафора.Mixaaggyl :Правда штоли у Фроси корова есть?
Ответить
А после небольшого ремонта их станет 15? Ты кровати с установкой заказал?Mixaaggyl :спальных мест в доме семь
Ответить
Джон, ты из отпуска раньше меня приедешь. Время зря не трать: приберись в палатке, тельняшки простерни - ну ты уже знаешь, делал однажды.Ingvar John :Миа, у нас с тобой новое испытание. Испытание отпуском. Две недели палатка будет без нас. Но она не будет пустой. Там стоит наш примус. Я хорошо палатку закрепил. Никакой ураган не унесет.
Думаешь, что так сильно соскучимся? Или замерзнем?Ingvar John :Милая, как думаешь, мы когда из отпуска вернемся, сколько времени не будем из-под одеяла вылазить? День, два, неделю?
Ответить
Хорошо, милая. Я на 4 дня раньше тебя вернусь.Mea Me : Джон, ты из отпуска раньше меня приедешь. Время зря не трать: приберись в палатке, тельняшки простерни - ну ты уже знаешь, делал однажды.![]()
Все сделаю. Я еще, как приеду, сразу много-много тюльки наловлю.
Чтобы не отвлекаться из-под одеяла на этих мелочей, когда тебя из отпуска встречу.
Соскучимся.Mea Me :Думаешь, что так сильно соскучимся? Или замерзнем?
Ответить
Чтобы не испортилась, засуши ее. Будем голод утолять сушеной и вяленой тюлькой.Ingvar John :Я еще, как приеду, сразу много-много тюльки наловлю.
П.С. Я тюльку в жизни не ела. Это что за рыба такая, если о ней как о рыбе говорить?
Ответить
Миа, кошечке скажем, что кот у Алексеича - гей.Mea Me :Ну вот. Даже не знаю, как кошке помягче объяснить.Алексей Алексеевич :Не-а. Он "лишенец".=D
Алексеич, когда к Мише с котом поедешь, прицепи ему розовый бантик.
Миа, я вижу ты механику полностью освоила.Mea Me :Сцепление, тормоз, задняя передача.
Миа, я тебя на рыбалку возьму. Все, что с плавниками и жабрами - это все рыба. Тюлька маленькая, зато ее много.Mea Me : Это что за рыба такая, если о ней как о рыбе говорить?
Ответить
Да, инструктор уже не понимает, зачем я прихожу.Ingvar John :Миа, я вижу ты механику полностью освоила.
Спасибо, дорогой. Как хорошо, когда в семье умный кто-то есть.Ingvar John :Все, что с плавниками и жабрами - это все рыба.
Маленькая - с мизинец? Или еще меньше? А кости из нее выбирают?Ingvar John :Тюлька маленькая
Ответить
Механическая аддикция.Mea Me : Да, инструктор уже не понимает, зачем я прихожу.![]()
Да, Миа, с твой мизинец. Я запомнил размер твоего мизинца в Мудоховке.Mea Me :Маленькая - с мизинец? Или еще меньше?
Я не выбираю. Тебе могу выбрать. Но, не сразу. Когда из-под одеяла вылезем.Mea Me :А кости из нее выбирают?
Миа, я думаю, мы, когда из отпуска вернемся, наших питомцев не сразу из скаутского лагеря заберем. Пусть еще немного там побудут.
Они еще несовершеннолетние. Рано им еще знать про французское искусственное дыхание.
Чтобы не подглядывали под одеяло.
Ответить
Отлично. Значит вылови, потом кости выбери, потом высуши. Ты у меня, как Золушка.Ingvar John :Я не выбираю. Тебе могу выбрать.
Ответить
Да, много работы. Я как семеро гномов.Mea Me : Ты у меня, как Золушка.
Я еще от водопада нам водопровод к палатке проведу. Чтоб не далеко было в душ бегать.
Ответить
Ну а что. Хозяйством обросли (хоть и сдали в приют). Теперь жилище потихоньку обустроим.Ingvar John :Я еще от водопада нам водопровод к палатке проведу. Чтоб не далеко было в душ бегать.
Ответить
Миа, ты говорила, что к зиме может на Маэ переедем.Mea Me : К зиме готовиться надо.
Ответить
Если так, то зачем нам водопровод в палатке? Водопад куда романтичнее. Пока тепло, водопад будем использовать. Там можно одновременно с принятием душа еще и радугу наблюдать.Ingvar John :Миа, ты говорила, что к зиме может на Маэ переедем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51