Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося:
Привет :beer
Фрося :Миш, ладно, не будем мы тебя жрать :D
Ты обрати внимание на это:
Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Может девушка из-за тебя приедет в Москву, а бабушка -предлог познакомиться с тобой.
Неужели это не растрогало тебя до слёз?
Ой... только бабушке не говори :roll:

Осталось прихватить пирожки и топать навстречу серому волку lol
Я так понимаю опять Подмосковье?)) Миш, даты в студию
=foxy= :для Фрося:
Привет :beer
Фрося :Миш, ладно, не будем мы тебя жрать :D
Ты обрати внимание на это:
Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Может девушка из-за тебя приедет в Москву, а бабушка -предлог познакомиться с тобой.
Неужели это не растрогало тебя до слёз?
Ой... только бабушке не говори :roll:

Осталось прихватить пирожки и топать навстречу серому волку lol
Мы тут все хорошие и добрые- серых волков нет.
Джон- князь, любит ролевые игры, тайный садист(отгрызал уши, убивал и прочее), а так хороший человек
Ярик-журналист, любит вакханалии и то же хороший человек
Миа-Муза Джона-любит ролевые игры,злопамятна(удалила меня из друзей)пишет хорошие отчёты, при желании может придумать любой отчёт и тоже хороший человек
Сильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человек
Алексеевич-верен жене,проф. флудист, НЕ ГЕЙ , ресторатор(может достать хороший коньяк) и тоже хороший человек
Фрося- птица свободного полёта, как и Ярик любит вакханалии,в жизни не ищет лёгкий путей и тоже хороший человек
Сергио-не навидит Таймшер,жопу называет жопой,сторонится вакханалий,так как боится жену- тоже хороший человек
Индиана- не буду ничего писать, так как прогуливает почти месяц,но сдаётся мне любит вакханалии, но боится мужа-хороший человек.
Партизанка- родная душа- сейчас в вояже по Греции, будет спорить до усёру так же как и я, даже если не права-хороший человек.
Я- 36 лет, женат, стройный блондин, работаю ПО-идеален во всём :)
Mixaaggyl : Мы тут все хорошие и добрые- серых волков нет.
Джон- князь, любит ролевые игры, тайный садист(отгрызал уши, убивал и прочее), а так хороший человек
Ярик-журналист, любит вакханалии и то же хороший человек
Миа-Муза Джона-любит ролевые игры,злопамятна(удалила меня из друзей)пишет хорошие отчёты, при желании может придумать любой отчёт и тоже хороший человек
Сильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человек
Алексеевич-верен жене,проф. флудист, НЕ ГЕЙ , ресторатор(может достать хороший коньяк) и тоже хороший человек
Фрося- птица свободного полёта, как и Ярик любит вакханалии,в жизни не ищет лёгкий путей и тоже хороший человек
Сергио-не навидит Таймшер,жопу называет жопой,сторонится вакханалий,так как боится жену- тоже хороший человек
Индиана- не буду ничего писать, так как прогуливает почти месяц,но сдаётся мне любит вакханалии, но боится мужа-хороший человек.
Партизанка- родная душа- сейчас в вояже по Греции, будет спорить до усёру так же как и я, даже если не права-хороший человек.
Я- 36 лет, женат, стройный блондин, работаю ПО-идеален во всём :)
Вот это резюме :)
О себе - мужа не боюсь, но стараюсь его не расстраивать :)
Всем :beer :beer :beer

В реальности только с Силвером мельком пересекалась, он передавал мне призы за фотоконкурс.
Mixaaggyl : Сильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человек
Silver - преподаватель по жизни :)
Любой другой давно бы уже взбесился - убил оппонента - отсидел - вышел, а Silver все еще что-то развернуто объясняет :)
Mixaaggyl :Мы тут все хорошие и добрые- серых волков нет.Джон- князь, любит ролевые игры, тайный садист(отгрызал уши, убивал и прочее), а так хороший человекЯрик-журналист, любит вакханалии и то же хороший человекМиа-Муза Джона-любит ролевые игры,злопамятна(удалила меня из друзей)пишет хорошие отчёты, при желании может придумать любой отчёт и тоже хороший человекСильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человекАлексеевич-верен жене,проф. флудист, НЕ ГЕЙ , ресторатор(может достать хороший коньяк) и тоже хороший человекФрося- птица свободного полёта, как и Ярик любит вакханалии,в жизни не ищет лёгкий путей и тоже хороший человекСергио-не навидит Таймшер,жопу называет жопой,сторонится вакханалий,так как боится жену- тоже хороший человекИндиана- не буду ничего писать, так как прогуливает почти месяц,но сдаётся мне любит вакханалии, но боится мужа-хороший человек.Партизанка- родная душа- сейчас в вояже по Греции, будет спорить до усёру так же как и я, даже если не права-хороший человек.Я- 36 лет, женат, стройный блондин, работаю ПО-идеален во всём
Миша, респект. :D Это твое лучшее сообщение за всю историю темы.
Особенно понравилось :)
Mixaaggyl :Фрося- .... в жизни не ищет лёгкий путей
для Mea Me:
А какое было первое лучшее сообщение?..

Вопрос снимается, а как удалить - не знаю.
Вероятно, никак :)
Всем привет :)
для =foxy=: Добро пожаловать в атмосферу массовых безумств, веселых людей и романтических историй :beer
Mea Me : Миша, респект. :D Это твое лучшее сообщение за всю историю темы.
Здравствуй, любимая :)
Мне тоже Миша сегодня понравился.
Наверное, хочет реабилитироваться за оконную историю.
Ingvar John,
:beer
Ingvar John : Мне тоже Миша сегодня понравился.
Наверное, хочет реабилитироваться за оконную историю.
Или выстраивает грамотную защиту от угрозы быть съеденным :)
Стараюсь как могу.
=foxy= :
О себе - мужа не боюсь
Ну Вы точно по адресу заглянули. Мы здесь ничьих мужей не боимся :D
Ingvar John :для =foxy=: Добро пожаловать в атмосферу массовых безумств
Да-да, новым участникам (да и старым) привет :beer
Ingvar John :Здравствуй, любимая Мне тоже Миша сегодня понравился. Наверное, хочет реабилитироваться за оконную историю.
Джон, как в Одессе с погодой? В Пензе, говорят, дожди...
Сильвер- поклонник Фроси
А почему я не знаю об этом?
Он где то написал что мой поклонник?
А я на него иногда наезжаю. Вот дурында.
Я бы не стала этого делать зная что он любит меня :D
Или выстраивает грамотную защиту от угрозы быть съеденным
Апофигу :D
Мы должны притворяться хорошими людьми до приезда на дачу, а там уже можно расслабиццо :D
Ingvar John :
Мне тоже Миша сегодня понравился
А уж как мне понравился Миша после предложения, которое сделал в ШЛ :D
Смотрю всем резко понравися Миша.
А АА не будет ревновать? :D
Правда, Миш, а почему ты нас еще в прошлый раз к себе на дачу не позвал? :spy Ездили в мудоховку какую-то. А так у тебя на даче и окна бы встретили, и вставили бы сами тебе их.
Короче, не верю я в эти Мишины приглашения. Потому что злопамятная. :D
А почему я не знаю об этом?
Он где то написал что мой поклонник?
А я на него иногда наезжаю. Вот дурында.
Я бы не стала этого делать зная что он любит меня :D
Это же очевидно.Он к тебе подкатывает, а ты тормозишь и не видишь, что он влюблённый :D
Фрося :Смотрю всем резко понравися Миша.
Мне кажется, что просто с Мишиного аккаунта кто-то другой писать начал. :)
Мне кажется, что просто с Мишиного аккаунта кто-то другой писать начал
Может жена?
Решила нас пригласить на дачу чтоб в морду дать за издевательства над мужем? :D
Эх, Миша, Миша...)))) Твои инсинуации касательно месяца прогула и боязни мужа не выдерживают никакой критики)))) Однако если ты привёл их для того, чтобы затащить меня в ветку, то так и быть, прощаю))) Впрочем, у меня сейчас, как уже говорила в Снобизме, цейтнот, даже с роликами перерыв делаю до октября, так что поддерживать безумный темп треда усё равно не смогу.
для Mixaaggyl:
Татьяна, здравствуйте
ИндиАнна :
если ты привёл их для того, чтобы затащить меня в ветку, то так и быть, прощаю)))
А если не в ветку? :D
Фрося :Может жена?Решила нас пригласить на дачу чтоб в морду дать за издевательства над мужем?
Ага, вижу картину. Миша который вечер приходит домой и к жене в жилетку плакать: "сегодня авку кроличью поставил, имя важное себе выбрал, а они меня отключили...". Или вот так: "представляешь, Тань, сегодня я сам себя в гробу отпел на форуме". :D
Не знаю, как Таня, а я бы вступилась. :)
Фрося :Сумасашол! С Алексеевичем едет мой коньяк!
Ему красную дорожку выложи перед домом.
Фрось, обещанное остается в силе. Я не соскочу.
Mea Me :Правда, Миш, а почему ты нас еще в прошлый раз к себе на дачу не позвал? :spy Ездили в мудоховку какую-то. А так у тебя на даче и окна бы встретили, и вставили бы сами тебе их.
Короче, не верю я в эти Мишины приглашения. Потому что злопамятная. :D
Разве я могу позвать когда окон нет. Теперь окна есть, теперь можно приглашать.Ещё остался кое какой мелкий ремонтишко,вот закончу и велкам.
Ты и правда злопамятная.
Кстати баню все любят?