Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося:
Привет
Осталось прихватить пирожки и топать навстречу серому волку
Привет
Ой... только бабушке не говориФрося :Миш, ладно, не будем мы тебя жрать![]()
Ты обрати внимание на это:Может девушка из-за тебя приедет в Москву, а бабушка -предлог познакомиться с тобой.Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Неужели это не растрогало тебя до слёз?
Ответить
Я так понимаю опять Подмосковье?)) Миш, даты в студию
Ответить
Мы тут все хорошие и добрые- серых волков нет.=foxy= :для Фрося:
Привет![]()
Ой... только бабушке не говориФрося :Миш, ладно, не будем мы тебя жрать![]()
Ты обрати внимание на это:Может девушка из-за тебя приедет в Москву, а бабушка -предлог познакомиться с тобой.Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Неужели это не растрогало тебя до слёз?![]()
Джон- князь, любит ролевые игры, тайный садист(отгрызал уши, убивал и прочее), а так хороший человек
Ярик-журналист, любит вакханалии и то же хороший человек
Миа-Муза Джона-любит ролевые игры,злопамятна(удалила меня из друзей)пишет хорошие отчёты, при желании может придумать любой отчёт и тоже хороший человек
Сильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человек
Алексеевич-верен жене,проф. флудист, НЕ ГЕЙ , ресторатор(может достать хороший коньяк) и тоже хороший человек
Фрося- птица свободного полёта, как и Ярик любит вакханалии,в жизни не ищет лёгкий путей и тоже хороший человек
Сергио-не навидит Таймшер,жопу называет жопой,сторонится вакханалий,так как боится жену- тоже хороший человек
Индиана- не буду ничего писать, так как прогуливает почти месяц,но сдаётся мне любит вакханалии, но боится мужа-хороший человек.
Партизанка- родная душа- сейчас в вояже по Греции, будет спорить до усёру так же как и я, даже если не права-хороший человек.
Я- 36 лет, женат, стройный блондин, работаю ПО-идеален во всём
Ответить
Вот это резюмеMixaaggyl : Мы тут все хорошие и добрые- серых волков нет.
Джон- князь, любит ролевые игры, тайный садист(отгрызал уши, убивал и прочее), а так хороший человек
Ярик-журналист, любит вакханалии и то же хороший человек
Миа-Муза Джона-любит ролевые игры,злопамятна(удалила меня из друзей)пишет хорошие отчёты, при желании может придумать любой отчёт и тоже хороший человек
Сильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человек
Алексеевич-верен жене,проф. флудист, НЕ ГЕЙ , ресторатор(может достать хороший коньяк) и тоже хороший человек
Фрося- птица свободного полёта, как и Ярик любит вакханалии,в жизни не ищет лёгкий путей и тоже хороший человек
Сергио-не навидит Таймшер,жопу называет жопой,сторонится вакханалий,так как боится жену- тоже хороший человек
Индиана- не буду ничего писать, так как прогуливает почти месяц,но сдаётся мне любит вакханалии, но боится мужа-хороший человек.
Партизанка- родная душа- сейчас в вояже по Греции, будет спорить до усёру так же как и я, даже если не права-хороший человек.
Я- 36 лет, женат, стройный блондин, работаю ПО-идеален во всём
О себе - мужа не боюсь, но стараюсь его не расстраивать
Всем
В реальности только с Силвером мельком пересекалась, он передавал мне призы за фотоконкурс.
Silver - преподаватель по жизниMixaaggyl : Сильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человек
Любой другой давно бы уже взбесился - убил оппонента - отсидел - вышел, а Silver все еще что-то развернуто объясняет
Ответить
Миша, респект.Mixaaggyl :Мы тут все хорошие и добрые- серых волков нет.Джон- князь, любит ролевые игры, тайный садист(отгрызал уши, убивал и прочее), а так хороший человекЯрик-журналист, любит вакханалии и то же хороший человекМиа-Муза Джона-любит ролевые игры,злопамятна(удалила меня из друзей)пишет хорошие отчёты, при желании может придумать любой отчёт и тоже хороший человекСильвер- поклонник Фроси,преподователь русского языка и тоже хороший человекАлексеевич-верен жене,проф. флудист, НЕ ГЕЙ , ресторатор(может достать хороший коньяк) и тоже хороший человекФрося- птица свободного полёта, как и Ярик любит вакханалии,в жизни не ищет лёгкий путей и тоже хороший человекСергио-не навидит Таймшер,жопу называет жопой,сторонится вакханалий,так как боится жену- тоже хороший человекИндиана- не буду ничего писать, так как прогуливает почти месяц,но сдаётся мне любит вакханалии, но боится мужа-хороший человек.Партизанка- родная душа- сейчас в вояже по Греции, будет спорить до усёру так же как и я, даже если не права-хороший человек.Я- 36 лет, женат, стройный блондин, работаю ПО-идеален во всём
Особенно понравилось
Mixaaggyl :Фрося- .... в жизни не ищет лёгкий путей
Ответить
для Mea Me:
А какое было первое лучшее сообщение?..
Вопрос снимается, а как удалить - не знаю.
Вероятно, никак
А какое было первое лучшее сообщение?..
Вопрос снимается, а как удалить - не знаю.
Вероятно, никак
Ответить
Всем привет
для =foxy=: Добро пожаловать в атмосферу массовых безумств, веселых людей и романтических историй
для =foxy=: Добро пожаловать в атмосферу массовых безумств, веселых людей и романтических историй
Ответить
Здравствуй, любимаяMea Me : Миша, респект.Это твое лучшее сообщение за всю историю темы.
Мне тоже Миша сегодня понравился.
Наверное, хочет реабилитироваться за оконную историю.
Ответить
Ingvar John,

Или выстраивает грамотную защиту от угрозы быть съеденнымIngvar John : Мне тоже Миша сегодня понравился.
Наверное, хочет реабилитироваться за оконную историю.
Ответить
Стараюсь как могу.
Ответить
Ну Вы точно по адресу заглянули. Мы здесь ничьих мужей не боимся=foxy= :О себе - мужа не боюсь
Ответить
Да-да, новым участникам (да и старым) приветIngvar John :для =foxy=: Добро пожаловать в атмосферу массовых безумств
Джон, как в Одессе с погодой? В Пензе, говорят, дожди...Ingvar John :Здравствуй, любимая Мне тоже Миша сегодня понравился. Наверное, хочет реабилитироваться за оконную историю.
Ответить
А почему я не знаю об этом?Сильвер- поклонник Фроси
Он где то написал что мой поклонник?
А я на него иногда наезжаю. Вот дурында.
Я бы не стала этого делать зная что он любит меня
АпофигуИли выстраивает грамотную защиту от угрозы быть съеденным
Мы должны притворяться хорошими людьми до приезда на дачу, а там уже можно расслабиццо
Ответить
А уж как мне понравился Миша после предложения, которое сделал в ШЛIngvar John :Мне тоже Миша сегодня понравился
Ответить
Смотрю всем резко понравися Миша.
А АА не будет ревновать?
А АА не будет ревновать?
Ответить
Правда, Миш, а почему ты нас еще в прошлый раз к себе на дачу не позвал?
Ездили в мудоховку какую-то. А так у тебя на даче и окна бы встретили, и вставили бы сами тебе их.
Короче, не верю я в эти Мишины приглашения. Потому что злопамятная.
Ответить
Это же очевидно.Он к тебе подкатывает, а ты тормозишь и не видишь, что он влюблённыйА почему я не знаю об этом?
Он где то написал что мой поклонник?
А я на него иногда наезжаю. Вот дурында.
Я бы не стала этого делать зная что он любит меня![]()
Ответить
Мне кажется, что просто с Мишиного аккаунта кто-то другой писать начал.Фрося :Смотрю всем резко понравися Миша.
Ответить
Может жена?Мне кажется, что просто с Мишиного аккаунта кто-то другой писать начал
Решила нас пригласить на дачу чтоб в морду дать за издевательства над мужем?
Ответить
Эх, Миша, Миша...)))) Твои инсинуации касательно месяца прогула и боязни мужа не выдерживают никакой критики)))) Однако если ты привёл их для того, чтобы затащить меня в ветку, то так и быть, прощаю))) Впрочем, у меня сейчас, как уже говорила в Снобизме, цейтнот, даже с роликами перерыв делаю до октября, так что поддерживать безумный темп треда усё равно не смогу.
Ответить
для Mixaaggyl:
Татьяна, здравствуйте
Татьяна, здравствуйте
Ответить
А если не в ветку?ИндиАнна :если ты привёл их для того, чтобы затащить меня в ветку, то так и быть, прощаю)))
Ответить
Ага, вижу картину. Миша который вечер приходит домой и к жене в жилетку плакать: "сегодня авку кроличью поставил, имя важное себе выбрал, а они меня отключили...". Или вот так: "представляешь, Тань, сегодня я сам себя в гробу отпел на форуме".Фрося :Может жена?Решила нас пригласить на дачу чтоб в морду дать за издевательства над мужем?
Не знаю, как Таня, а я бы вступилась.
Ответить
Фрось, обещанное остается в силе. Я не соскочу.Фрося :Сумасашол! С Алексеевичем едет мой коньяк!
Ему красную дорожку выложи перед домом.
Ответить
Разве я могу позвать когда окон нет. Теперь окна есть, теперь можно приглашать.Ещё остался кое какой мелкий ремонтишко,вот закончу и велкам.Mea Me :Правда, Миш, а почему ты нас еще в прошлый раз к себе на дачу не позвал?Ездили в мудоховку какую-то. А так у тебя на даче и окна бы встретили, и вставили бы сами тебе их.
Ты и правда злопамятная.
Кстати баню все любят?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51