Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да я не против, вот только дача не резиновая и если встреча будет из четырёх форумчан то как то разместить всех будет можно по отдельным комнатам, а вот если людей будет больше, то придётся объеденять в комнатах Иварс- Маша,Ярик-Фрося.Остальные все мужчины и мне как то даже не удобно писать по остальному размещению.Как вариант встречу можно организовать на дальней даче, там рядом дача редактора.Должно на всех места хватить.Фрося :Чо за вольта?Приехал обратно в Москву, но в Верхней вольте жить было намного интересней
Давай рассказывай про вольту.
Может мы вместо пансионата у тебя встречу форумчан организуем да даче?
Миша, у тебя появятся клиенты.
Эти клиенты приведут других.
Ты станешь жутко популярным.
Короче. Я за новую встречу форумчан на даче Миши!
Ответить
Миша ! Встреча хороших людей на даче подразумевает хорошую пианку.Mixaaggyl :Да я не против, вот только дача не резиновая и если встреча будет из четырёх форумчан то как то разместить всех будет можно по отдельным комнатам, а вот если людей будет больше, то придётся объеденять в комнатах Иварс- Маша,Ярик-Фрося.
А там уже объединяй/разделяй.... кто где упал - там и Родина.
Ответить
Вот и я думаю, что я буду виноват что кто то себе что то отморозил-не лето на дворе.Собирай потом народ по огороду.Так что по любому Турция в приоритетеSergio1512 :Миша ! Встреча хороших людей на даче подразумевает хорошую пианку.Mixaaggyl :Да я не против, вот только дача не резиновая и если встреча будет из четырёх форумчан то как то разместить всех будет можно по отдельным комнатам, а вот если людей будет больше, то придётся объеденять в комнатах Иварс- Маша,Ярик-Фрося.
А там уже объединяй/разделяй.... кто где упал - там и Родина.
Ответить
не боись, мы памперсы оденемВот и я думаю, что я буду виноват что кто то себе что то отморозил-не лето на дворе
Ответить
Ты давай там, не отмазывайся!Mixaaggyl :Вот и я думаю, что я буду виноват что кто то себе что то отморозил-не лето на дворе.Собирай потом народ по огороду.Так что по любому Турция в приоритете
Какой огород?
Стены на даче есть?
Есть!
Стеклопакеты тоже, вроде, есть.
Не замерзнем!
Назначай дату!
Ответить
Это убрали после того, как я в "дополнительно" добавил МудоховкуMea Me :Ранее можно было дописать в настройках что-то в графе "дополнительно" после города проживания и это что-то тоже отражалось под аватаром в "откуда". Сейчас нет.
Ответить
Ключевое слово - "вроде"Sergio1512 :Стеклопакеты тоже, вроде, есть.
Ответить
Народ, голосуем. Кто за то, чтобы поехать к Мише на ближнюю дачу, а кто за дальнюю?Mixaaggyl :Как вариант встречу можно организовать на дальней даче
Миш, если есть и третья дача, то лучше сразу скажи
Ответить
Прелесть какая"Народ, голосуем. Кто за то, чтобы поехать к Мише на ближнюю дачу, а кто за дальнюю?
Миш, если есть и третья дача, то лучше сразу скажи"
Сначала строили планы, как и с чем пингвина съесть, а теперь хотят съесть на его собственной даче
Ответить
Я за. Тем более, что сейчас в Москве. Коньяк ни ниже "ХО" для Фроси обеспечу.Ярик12 :Народ, голосуем. Кто за то, чтобы поехать к Мише на ближнюю дачу, а кто за дальнюю?Mixaaggyl :Как вариант встречу можно организовать на дальней даче
Миш, если есть и третья дача, то лучше сразу скажи
Ответить
Пингвин разновидности Майкл в принципе не подлежит приготовлению и съедения из-за наличия большого количества.................в организме. Хотя.........если правильно посмотреть с другой стороны, то это можно считать и фаршем и приправой.=D=foxy= : Прелесть какая
Сначала строили планы, как и с чем пингвина съесть, а теперь хотят съесть на его собственной даче
Ответить
Ты не едешьАлексей Алексеевич :Пингвин разновидности Майкл в принципе не подлежит приготовлению и съедения из-за наличия большого количества.................в организме. Хотя.........если правильно посмотреть с другой стороны, то это можно считать и фаршем и приправой.=D=foxy= : Прелесть какая
Ответить
Вот, вот- кошмар!Кошмар!=foxy= :Прелесть какая"Народ, голосуем. Кто за то, чтобы поехать к Мише на ближнюю дачу, а кто за дальнюю?
Миш, если есть и третья дача, то лучше сразу скажи"
Присоединяйтесь к нам и к нашей компании, а то у нас тут нехватка женского пола
Ответить
для Алексей Алексеевич:
Сейчас мои гастрономические мечты сводятся, пожалуй, к хорошему куску мяса, приготовленному на открытом огне.
К нему бы зелень, помидорчики, хлеб свежий, еще теплый, и бокал красного вина.
Ну вот, накрылась работа - пойду охотиться на что-то съедобное
Сейчас мои гастрономические мечты сводятся, пожалуй, к хорошему куску мяса, приготовленному на открытом огне.
Ответить
Вы даже не представляете, насколько рискуете.Mixaaggyl : Вот, вот- кошмар!Кошмар!
Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Про биографию - мама москвичка, отец ленинградец, а я безнадежно-питерская
Ответить
Пингвин неуловимый какой-то оказался, из Красной книги, наверное. Ну а раз гора не идёт к Магомеду... Тем более дома и окна помогают=foxy= :Сначала строили планы, как и с чем пингвина съесть, а теперь хотят съесть на его собственной даче
Ответить
Вот это по-нашему! Может и Мишу перевоспитаете. А то он даже ожидаемо не падает=foxy= :могу ведь и свалиться на голову неожиданно
Ответить
Какая же ты всетаки бяка Майкл.=DMixaaggyl : Ты не едешь
Ответить
Ладно, едешь.Алексей Алексеевич :Какая же ты всетаки бяка Майкл.=DMixaaggyl : Ты не едешь
Ответить
Золотые слова. Удачной охоты. только на Майкла не нарвитесь. А то он либо всю "охоту" отобьет, либо испортит.=D=foxy= :для Алексей Алексеевич:
![]()
Ответить
Это точно по нашему.Мы за то, чтобы народу побольше=foxy= :Вы даже не представляете, насколько рискуете.Mixaaggyl : Вот, вот- кошмар!Кошмар!
Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Про биографию - мама москвичка, отец ленинградец, а я безнадежно-питерская
Ответить
Миш, ладно, не будем мы тебя жрать
Ты обрати внимание на это:
Неужели это не растрогало тебя до слёз?
Ему красную дорожку выложи перед домом.
И вообще, иди наводи порядок на даче.
Я люблю чистоту
Ты обрати внимание на это:
Может девушка из-за тебя приедет в Москву, а бабушка -предлог познакомиться с тобой.Свою бабушку в Москве я давно не навещала, так что могу ведь и свалиться на голову неожиданно - в полном соответствии с заявленной темой
Неужели это не растрогало тебя до слёз?
Сумасашол! С Алексеевичем едет мой коньяк!Ты не едешь
Ему красную дорожку выложи перед домом.
И вообще, иди наводи порядок на даче.
Я люблю чистоту
Ответить
Извини ошибся, всё таки не едешьАлексей Алексеевич :Золотые слова. Удачной охоты. только на Майкла не нарвитесь. А то он либо всю "охоту" отобьет, либо испортит.=D=foxy= :для Алексей Алексеевич:
![]()
Ответить
для Фрося: Сам куплю тебе коньяк-Алекссевич плохой.
Ответить
Слен пляхой ха-ха! Пингвин корошо!=DMixaaggyl :для Фрося: Сам куплю тебе коньяк-Алекссевич плохой.
А Майкл все равно бяка.=D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51