Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы можем прикинуться с Фросей сиамскими близнецами.Mixaaggyl :Да, там такое дело- одно агентство, один рекламник может забронировать.Хотя надо по условиям смотреть, иногда можно и два места.
Фрося :Миа, а ты в Америке то была?У меня рука набита. Я коллегам часто помогаю.
Ответить
Вопрос, вопрос- иногда фотошоп творит чудеса.Фрося :Миа, а ты в Америке то была?У меня рука набита. Я коллегам часто помогаю.
Ответить
Ну все, раскусили. Ухожу с форума. Не могу больше изображать "знатока"Mixaaggyl :Вопрос, вопрос- иногда фотошоп творит чудеса.
Ответить
Можем вместе написать в четыре руки. Последние лет 7 в командировках я никаких мероприятий кроме увеселительных не посещал, но статьи выходили и все даже в восторге былиMea Me :Миш, я напишу такой отчет, как будто мы 12 дней муторно ходили по этим отелям. А по факту можем там даже не появляться. Поверь, никто ничего не заподозрит.У меня рука набита. Я коллегам часто помогаю
Ответить
для Mixaaggyl:
Ага, уже почитал про шубы в ОАЭ. Моль будет рада)))
Ага, уже почитал про шубы в ОАЭ. Моль будет рада)))
Ответить
Ярик, мы будем писать наш отчет, как письмо из Простоквашино. Один начнет, второй продолжит. Главное не читать второму, что первый до этого написал.Ярик12 :Можем вместе написать в четыре руки. Последние лет 7 в командировках я никаких мероприятий кроме увеселительных не посещал, но статьи выходили и все даже в восторге были
Ответить
для Mea Me:
Перед одной из Олимпиад двое журналистов получили деньги на поездку, их пропили и никуда не полетели. Потом появилась знаменитая рубрика "Вдвоём у телевизора")))
Перед одной из Олимпиад двое журналистов получили деньги на поездку, их пропили и никуда не полетели. Потом появилась знаменитая рубрика "Вдвоём у телевизора")))
Ответить
для Mea Me:
Я забыл, а куда мы едем в итоге?
Я забыл, а куда мы едем в итоге?
Ответить
Какая разница? Потом скажут, о чем отчет написать - напишемЯрик12 :Я забыл, а куда мы едем в итоге?
П.С. Иногда хочется быть журналистом, так чтобы по миру мотаться, писать о впечатлениях. Мечта, а не работа....
Ответить
Вот именно, что "иногда". Куда жизненней вариант Сергея Доли, самого, полагаю, раскрученного турблоггера рунета. Создал фирму, свел свое участие в ее работе к визиту раз в месяц, чтобы не забывали. А всю энергию и средства направил на поездки и ведение блога. Впрочем, по его словам, сейчас блог ему приносит едва ли меньше, нежели фирма...Mea Me :Иногда хочется быть журналистом
Ответить
Как говорит мой коллега, журналистика была бы идеальной работой, если бы писАть ничего требовалиMea Me :Иногда хочется быть журналистом, так чтобы по миру мотаться, писать о впечатлениях. Мечта, а не работа
Ответить
Вот тоже верно. ПисАть что-то на заказ, когда не хочется, это каторга. У нас в свое время в универе был предмет "английская литература", писали там всякие эссе на английском по прочитанному произведению, причем на завидно регулярной основе. И муза почему-то если и приходила, то исключительно ночью.Ярик12 :Как говорит мой коллега, журналистика была бы идеальной работой, если бы писАть ничего требовали
Ответить
И в результате получается такой обратный эффект профессии, что в свободное время вообще писАть не хочется.Mea Me :Вот тоже верно. ПисАть что-то на заказ, когда не хочется, это каторга.
Ответить
М- да, уникальный контент нужен всем.Восхищаюсь этим форумом , да и другими раскрученными,где люди совершенно бесплатно пишут тьму уникальных тестов.Лучшего способа для раскрутки ресурса придумать нельзя.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, ты путаешь понятия "хобби" и "профессия". Для большинства людей, которую пишут сюда (и не только) тексты, их написание - это хобби. И нет ничего удивительного в том, что они делают это бесплатно. Вся фишка как раз в том, что если их принять на ставку и обязать делать это регулярно, через энное количество лет азарт иссякнет))) Вот об этом мы говорим.
Миш, ты путаешь понятия "хобби" и "профессия". Для большинства людей, которую пишут сюда (и не только) тексты, их написание - это хобби. И нет ничего удивительного в том, что они делают это бесплатно. Вся фишка как раз в том, что если их принять на ставку и обязать делать это регулярно, через энное количество лет азарт иссякнет))) Вот об этом мы говорим.
Ответить
Как абсолютно верно подметил Редактор, ключевое слово - "иногда". Но большинство людей не может себе позволить работать иногда. А от творческий профессий сложно получать максимальное удовлетворение, когда работа ставится на поток
В общем поплакались и за работу)))
В общем поплакались и за работу)))
Ответить
Тык я не удивляюсь, а восхищаюсь.Ярик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Вот тут-то и появляется на сцене Его Величество Ремесло. Профессионал без вдохновения должен наваять как минимум не хуже, нежели осененный вдохновением любитель. Пишу и вспоминаю тексты отдельных тутошних авторов, которые сильно-сильно любители, и до творчества которых мне как до Луны. Будем их считать латентными журналистами, тем более есть и такие примеры - начинал на форуме, дописался до имени на обложке путеводителяЯрик12 : от творческий профессий сложно получать максимальное удовлетворение, когда работа ставится на поток
Всем-всем-всем
Убедительная просьба вернуться к семьям, в места истинного проживания. К сожалению, отдельных профайлов для этой темы еще не создано, не пугайте народ
Ответить
Я немного о другом, не о качестве конечного продукта. Наваять-то можно - и без вдохновения, и не хуже, чем любитель. Да, собственно, чем и занимаюсь. Но вот заставлять себя это делать всё сложнее и сложнееRedaktor :Профессионал без вдохновения должен наваять как минимум не хуже, нежели осененный вдохновением любитель.
Ответить
Приехал обратно в Москву, но в Верхней вольте жить было намного интересней
Ответить
Алексей, кого можно шокировать проживанием в Португалии?Redaktor :не пугайте народ
У меня до этого в американской ветке и личке много раз переспрашивали, действительно ли я из Пензы или стебусь так на форуме. Азоры и Ангмагссалик удивительно спокойно воспринимались окружающими.
Разве правила форума обязывают пользователя указать точное его местонахождение? Ткни, если такое есть. Я пробежалась, не нашла. В таком случае надо бы разрешить вообще не указывать ничего "в откуда", если человек не хочет. А профайл не разрешает.
Сейчас перееду...
Ответить
И еще. Ранее можно было дописать в настройках что-то в графе "дополнительно" после города проживания и это что-то тоже отражалось под аватаром в "откуда". Сейчас нет.
Ответить
Чо за вольта?Приехал обратно в Москву, но в Верхней вольте жить было намного интересней
Давай рассказывай про вольту.
Может мы вместо пансионата у тебя встречу форумчан организуем да даче?
Миша, у тебя появятся клиенты.
Эти клиенты приведут других.
Ты станешь жутко популярным.
Короче. Я за новую встречу форумчан на даче Миши!
Ответить
Я тоже не нашел.Mea Me : Разве правила форума обязывают пользователя указать точное его местонахождение? Ткни, если такое есть. Я пробежалась, не нашла.
Редактор, мне место прописки указывать? Или место рождения? А может быть место работы? Или город, где моя семья живет? Это несколько разных городов.
А если я в это воскресенье в Прованс улетаю, который я люблю и знаю не хуже, чем свою родину, может быть мне его указать в профайле?
Ладно, вижу мои друзья уже вернулись по домам. Щас перееду. Вещичек у нас на острове не много.
Ответить
Вот не знаю, что я должен сказать по вашему сценарию - отшутиться или занудно что-то талдычить? Пишущие из Прованса могут прямо в сообщении - если это в тему - сказать, что-де майонеза нормального я тут так и не нашел, що одеський "Провансаль" гарнiше. 
По мне так было бы неплохо и свои имена указывать - хотя бы тем, кто тут давно живет. На форуме это отображаться не будет, а в альбомном профайле - будет. Там, где "О себе". Можно расширить - скажем, "Мария из Кременчуга" (к примеру), если в списке Полтава есть, а Кременчуга Полтавской обл. - нема.
Но ясно, что всё это исключительно в рамках доброй воли.
По мне так было бы неплохо и свои имена указывать - хотя бы тем, кто тут давно живет. На форуме это отображаться не будет, а в альбомном профайле - будет. Там, где "О себе". Можно расширить - скажем, "Мария из Кременчуга" (к примеру), если в списке Полтава есть, а Кременчуга Полтавской обл. - нема.
Но ясно, что всё это исключительно в рамках доброй воли.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51