Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Алексей Алексеевич :В понедельник, если срастется технически, то залью свою фотографию. хоть тоже узнаваем в определенных кругах России и ряда стран. Ну да ладно.
Другие страны это случаем не Таджикистан? :)
Давно хочу познакомиться с Одри Тоту. Да все как-то ... дела, дела.
Решил позвать ее на Ямайку и написал письмо:

Здравствуйте, многоуважаемая Одри Тоту.
Приглашаю Вас совершить со мной безумно увлекательное путешествие на Ямайку.
Жить будем в палатке на пляже. Днем я буду плести косички, чтобы заработать денег на еду и ром. Вы можете днем ничего не делать, потому что очень устаете на съемках.
Ночью мы с Вами будем сидеть на берегу моря, крепко взявшись за руки. Только Вы, я, звезды и лунная дорожка, которая искрящейся тропинкой уходит в бесконечность. Я буду читать Вам стихи и говорить о любви. Мои слова совпадут с рифмой ласкового прибоя, который облизывает песок.
Южные звезды такие яркие, что я смогу видеть Вашу ослепительную улыбку, и то, как прыгают чертики в Ваших глазах.
Милая, Одри, Вы когда-нибудь разговаривали со звездами? Я Вас научу.
Кстати, Одри, обязательно до поездки выучите украинский, литовский, или русский язык. По французски я не говорю совсем, мой английский - отвратительный, а хорватский, польский или чешский не достаточны для того, чтобы сказать Вам все мои слова о любви к Вам. Вы можете попросить разговорник русского языка у Жерара Депардье. У него точно есть.
Милая, Одри, поскольку Вы девушка-селебрити, то, наверняка привыкли к комфортным условиям проживания. Спешу Вас успокоить, что на пляже на Ямайке наверняка есть душ. А, если, вдруг нету, я попрошу Алексея Алексеевича (он будет жить в отдельном коттедже), чтобы он разрешил Вам позьзоваться своей ванной комнатой. Он человек хороший и, надеюсь, Вам не откажет. Мыло не берите. У меня есть два куска оливкового, которые я недавно привез из Прованса и Крита. Я их приберегу специально для нашей поездки. Фен мы попросим у Фроси. Я ей обязательно напомню перед поездкой, чтобы она его не забыла.
Встретимся в аэропорту Ямайки при получении багажа. Узнать меня очень легко: у меня добрая улыбка, а в руках у меня будет барабан. Со мной рядом будут:
1. Молодой человек в черных труселях с секатором в руке.
2. Милая дама, которая будет рассматривать свой носик в зеркальце.
3. Симпатичная девушка в широких джинсах и футболке мужа. Она будет спать на багажной дорожке.
4. Худенькая девушка с кастрюлей борща в руках. Если, вдруг, ее не будет, Вы, Одри, не впадайте в панику. В этом случае рядом с нами будет стоять тубус с вентиляционными отверстиями.
5. и 6. Как выллядят Алексей Алексеевич и Ярик, я пока не знаю. Как только узнаю, сразу Вам сообщу дополнительно.
Вот вроде и все пока.
Искренне Ваш, Ингвар Джон.
П.С. Если у Вас, вдруг, есть лишние стринги, возьмите, пожалуйста, 2 шт. Одни - для меня, вторые - для молодого человека с секатором.

Как думаете, она согласится?
для Ingvar John: Думаю да, кто от такого откажется.....
Мареник, не обижайтесь, но, пожалуй, мы всё-таки обойдёмся как-нибудь на Ямайке без борща
внутренний голос подсказывает, то если поедем на ямайку-то я и Партизан будем скромно сидеть в сторонке, а Мареник отжигать не по децки :D
Как думаете, она согласится?
Так красиво написано, дурочкой будет,если не согласится :D
Ингвар, а почему Одри?
Мне кажется у неё неброская внешность.
Значит берем Одри на Ямайку.
Фрося : Ингвар, а почему Одри?
Мне кажется у неё неброская внешность.
Я раньше говорил про глаза.

А, вообще, разве, есть на свете человек, который знает четкий ответ на вопрос "почему?"
Ученые говорят - химия. Хрен его знает.
для Фрося: Шо за сомнения,шо значит ЕСЛИ?
для Ingvar John: А как же партизанка, Ты же хотел с ней ехать, а теперь какая то Одри?
Mixaaggyl :для Ingvar John: А как же партизанка, Ты же хотел с ней ехать, а теперь какая то Одри?
Во-первых то было предварительное расселение, пока я не решил уйти жить в палатку один.
Во-вторых, у Партизанки - кузнец. :-D
Фрося :
я и Партизан будем скромно сидеть в сторонке, а Мареник отжигать не по децки
Ну с кастрюлей борща в руках имхо особо не поотжигаешь :D И потом если Мареник случайно окатит Одри, получится не комильфо :D
Шо за сомнения,шо значит ЕСЛИ?
А это значит Михаил, что мы здесь ещё несколько дней потрындим и забудем про ямайку :D
marenic :
Ярик12 :Мареник натравит
Ярик12 :не обижайтесь
Действительно. o_o
Ярик12 :мы всё-таки обойдёмся как-нибудь на Ямайке без борща
Натравлю, отравлю, взорву мозг, что там ещё по списку?
Ярик12 : И потом если Мареник случайно окатит Одри, получится не комильфо :D
Для Ярик 12
Представьте себе, что я туда не еду и не стремлюсь. Нет меня. Ладно?
Представьте себе, что я туда не еду и не стремлюсь. Нет меня. Ладно?
Мареник, ну чо такое.

Ярик может неравнодушен, возможно в тебя немного влюблён, ты не оценила 8)
Фрося :
Шо за сомнения,шо значит ЕСЛИ?
А это значит Михаил, что мы здесь ещё несколько дней потрындим и забудем про ямайку :D
Ну не знаю кто как, а мы с супругой точно полетим на Ямайку,а хорошая компания не помешает,надо только цену хорошую подловить, а это пустяшное дело-это я серьёзно. :)
а мы с супругой точно полетим на Ямайку,а хорошая компания не помешает,надо только цену хорошую подловить, а это пустяшное дело-это я серьёзно
Да сейчас куда не кинь- везде соотечественников как грязи.
компанию найти не проблема, былоб желание.
Я в принципе не против, могу составить компанию.
Чтоб за сингл не переплчивать-могу к вам с супругой вселиться.
Берёте? :D
Фрося : Чтоб за сингл не переплчивать-могу к вам с супругой вселиться.
Михаил возьмет.
А нет, так к нам с Одри в палатку - accueil. :head Это я уже французский учу. :mrgreen:
Я тогда трьохместную возьму.
да ну эту Одри, капризнее Мареника наверное.
Михаилу надо ещё с женой обсудить.
Как то надо сказать что с ними в номере будет ещё одна женщина.
надеюсь что жена отнесётся с пониманием :D
Фрося :да ну эту Одри, капризнее Мареника наверное.
Михаилу надо ещё с женой обсудить.
Как то надо сказать что с ними в номере будет ещё одна женщина.
надеюсь что жена отнесётся с пониманием :D
Да не вопрос, она у меня понимающая :head
А у меня вообще планы на осень еще в тумане. Хочу снова по Балканам на машине поездить.
Не знаю. Я вообще только в Европе отдыхаю (кроме Турции и Египта, в которых давно не был).
Не тянет меня ни на острова ни в ЮВА ни на Карибы.
В прошлой жизни, когда еще был моряком, побывал на всех континетах кроме Австралии и Антарктиды.
Увидел много, может потому и не тянет.
Больше всего люблю Балканы и Юг Франции.
Фрося :да ну эту Одри, капризнее Мареника наверное.
Да может и ну ее.
Увидел раз в отеле Негреско - и хватит.
для Ingvar John: Ну не знаю. Нам вот Мексика очень понравилась и море супер и достопримечательностей куча, а Ямайка так релакс отдых.Я бы в Аргентину или Перу махнул, но туда прямых рейсов нет.
Да может и ну ее.
Увидел раз в отеле Негреско - и хватит.
Это в Ницце который?
Вот в чём дело, а я то подумала- какая химия если рядом не стояли.

У меня планы на сентябрь, где тепло.
в египет и турцию тож не хочу, надоело.
Вот думаем то ли в Черногорию поехать, то ли на Закинтос.Блин, в Хорватию вот хотели, но они зачем то в евросоюз вступили и визы сделали-гады.
Чтоб за сингл не переплчивать-могу к вам с супругой вселиться.
Вообщем посовещались и решили Берём, а то ещё Алексеевич захочет в номер третьим, а мне это надо- мне ентого не надо :D
Фрося : Это в Ницце который?
Вот в чём дело, а я то подумала- какая химия если рядом не стояли.
Да, в Ницце. Проживали там вместе, в смысле проживали в одно и то же время.
Один раз я даже поздоровался и она ответила - здрасьте.
Автограф не брал.
Mixaaggyl :Нам вот Мексика очень понравилась и море супер и достопримечательностей куча, а Ямайка так релакс отдых.
Когда в море ходил, был я и в Мексике, и на Ямайке и...., в общем проще перечислть, где не был. Я не говорю, шо там плохо.
Просто МЕНЯ туда не тянет.
Да, в Ницце
Красивый отель.
я только снаружи его видела.

По поводу кого куда тянет-у всех разный вкус и стиль жизни.
кому то природа нравится, кому архитектура
кто то любит устрицы, а кто свиной хрящик.
у меня подруга вообще не понимает зачем ехать куда то, если можно картинки и видео посмотреть.
для Ingvar John: Интересно, а как море в Одессе и что там можно посмотреть, куда поехать?
И самый главный мой вопрос, вкусно ли кормят и недорого ли?
Фрося :
Да, в Ницце
Красивый отель.
я только снаружи его видела.

По поводу кого куда тянет-у всех разный вкус и стиль жизни.
кому то природа нравится, кому архитектура
кто то любит устрицы, а кто свиной хрящик.
у меня подруга вообще не понимает зачем ехать куда то, если можно картинки и видео посмотреть.
Мне вот природа нравится и чтоб вкусно и недорого кормили.