Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Функцию Депардье может исполнить Доктор.
Я вроде гражданство менять не собираюсь ... :roll:
Хотя исполнить могу много чего, заказывайте :head
Ingvar John :Нужно выпить за здоровье Депардье.
А вот это правильно и Мареника не забыть :beer :-D :beer :-D
Фрося :
Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству

Я хочу :D

Не вопрос, организую
Миша!! Я хочу ОЧЕНЬ!
Ты невнимательно читаешь вводные данные - там будут ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ (Миша даже выделил слово). А тебе нужны ДЕЯТЕЛИ. Проси у Миши другой рекламник :D
Фрося :
Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
У меня правда визы пока нет.
Яик ждёт визу в ОАЭ. По этой визе Яика в Грецию вряд ли пустят :D
[quote
Ты невнимательно читаешь вводные данные - там будут ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ (Миша даже выделил слово). А тебе нужны ДЕЯТЕЛИ. Проси у Миши другой рекламник][/quote]

Это ты невнимательно читаешь.А я и прошу другой рекламник.
Миша предлагал в Турцию, а я прошу в грецию.
Ярик, да сделает те Миша визу.
Полетели в Грецию. Там хорошо. там всё есть))
В Греции вакханалии не будет. Вакханалия в рекламниках на всё включено
Мы с Яриком организуем вакханалии.
За это можешь не переживать :D
Фрося : Миша!! Я хочу ОЧЕНЬ!
У музедениса есть хороший рекламник в Грецию на 13 октября.
В прошлом году пыталась по нему поехать, но поздно опомнилась, мест не было
Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
А что такое рекламник? В чем его прелесть? Я никогда в таких турах не была.
Надо ездить из отеля в отель каждый день? Что за кайф?
Фрося :Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
Ладно, не будем вмешиваться в ваш романтИк, раз уж вы вдвоем туда собрались. :D
для Mea Me: Кайфа мало, ноги отваливаются к концу дня, зато потом вакханалия.

для Фрося: В Грецию , так в Грецию- не вопрос.Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!

для Ярик12: Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
Миа, это рекламник, где отели не нужно смотреть.
Там посещение завода по прозводсчтву шуб.
Можешь купить шубу со скидкой.
Очень хорошая программа для рекламника.
Не вижу там посещений отелей.
для Фрося: В Грецию , так в Грецию- не вопрос.Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
280 евро цена-считаю бесплатно.
Mixaaggyl :Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
Ярик, поздравляю. Тур твой состоится, но скорее всего закончится еще на стойке пограничника по прилету в ОАЭ. :D
Mixaaggyl :Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
Ты в следующий раз нам свистни, мы слетаем, за один день все отели обегаем, потом на три дня вакханалию устроим, ну а по прилету отчет напишем. Отчеты писать я мастер. Могу даже без поездки по отелям написать. :D
Так. Прекращаем срочно пиарить мой рекмамник.
Трите сообщения чтоб никто не кинулся бронировать))
Миа, нужно записать новое значение: романтические вакханалии.
Фрося :Миа, это рекламник, где отели не нужно смотреть.
Там посещение завода по прозводсчтву шуб.
Завод один или их много?
С моей любовью к шопингу, боюсь, им мне приплачивать придется, чтобы я на такой тур поехала :D
Фрося :Очень хорошая программа для рекламника.
Фрося :280 евро цена-считаю бесплатно.
Сколько дней такие наслаждения?
для Mixaaggyl:
Миша, шли мои документа во все консульства мира. У тебя есть такая функция "отправить всем"?
Сколько дней такие наслаждения?
нет там шопинга.
одно посещение этой фабрики.
6 дней, экскурсионный тур.
Ярик12 :для Mixaaggyl:
Миша, шли мои документа во все консульства мира. У тебя есть такая функция "отправить всем"?
Договорились :D
Миа, Ярик отказался от Греции.
Полетели с тобой.
Только Миша может одно место забронировать, как я понимаю.
Нужен ещё один Миша нам :D
Миш, плиз, включи Свету в рассылку и она увидит там нормальные цены, причём без всякой беготни по отелям и фабрикам)))
Mea Me :
Mixaaggyl :Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
Ярик, поздравляю. Тур твой состоится, но скорее всего закончится еще на стойке пограничника по прилету в ОАЭ. :D
Mixaaggyl :Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
Ты в следующий раз нам свистни, мы слетаем, за один день все отели обегаем, потом на три дня вакханалию устроим, ну а по прилету отчет напишем. Отчеты писать я мастер. Могу даже без поездки по отелям написать. :D
А мне можно отчёт на мой сайт?За день к сожалению оббегать всё нельзя.Надо муторно ходить каждый день.
Миа, можно написать отчет "Мои шесть дней романтических вакханалий на одной фабрике"
Ярик12 :Миш, плиз, включи Свету в рассылку и она увидит там нормальные цены, причём без всякой беготни по отелям и фабрикам)))
Тык я ей предлагал, она что то не хочет.Рекламники по Фабрикам на самом деле делаются бесплатно, но с обязательствами, а за шубой надо ехать в ОАЭ- там дешевле чем на фабриках в Греции. Почему так не понимаю, но факт.
Ingvar John :Миа, можно написать отчет "Мои шесть дней романтических вакханалий на одной фабрике"
Джон, ты предлагаешь мне закрутить роман на 6 дней с продавцом шуб? o_o
Mixaaggyl :А мне можно отчёт на мой сайт?За день к сожалению оббегать всё нельзя.Надо муторно ходить каждый день.
Миш, я напишу такой отчет, как будто мы 12 дней муторно ходили по этим отелям. А по факту можем там даже не появляться. Поверь, никто ничего не заподозрит. :D У меня рука набита. Я коллегам часто помогаю.
Миш, плиз, включи Свету в рассылку и она увидит там нормальные цены, причём без всякой беготни по отелям и фабрикам)))
Я не ищу легких путей.
Мне нужна беготня :D
У меня рука набита. Я коллегам часто помогаю.
Миа, а ты в Америке то была? :D
Фрося :Миа, Ярик отказался от Греции.
Полетели с тобой.
Только Миша может одно место забронировать, как я понимаю.
Нужен ещё один Миша нам :D
Да, там такое дело- одно агентство, один рекламник может забронировать.Хотя надо по условиям смотреть, иногда можно и два места.
Миа, это ролевая игра такая. Ты - покупаешь шубы. Я - продаю.