Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я вроде гражданство менять не собираюсь ...Mea Me :Функцию Депардье может исполнить Доктор.
Хотя исполнить могу много чего, заказывайте
А вот это правильно и Мареника не забытьIngvar John :Нужно выпить за здоровье Депардье.
Ответить
Ты невнимательно читаешь вводные данные - там будут ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ (Миша даже выделил слово). А тебе нужны ДЕЯТЕЛИ. Проси у Миши другой рекламникФрося :Миша!! Я хочу ОЧЕНЬ!Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству
Я хочу
Не вопрос, организую
Ответить
Яик ждёт визу в ОАЭ. По этой визе Яика в Грецию вряд ли пустятФрося :Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
У меня правда визы пока нет.
Ответить
[quote
Ты невнимательно читаешь вводные данные - там будут ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ (Миша даже выделил слово). А тебе нужны ДЕЯТЕЛИ. Проси у Миши другой рекламник][/quote]
Это ты невнимательно читаешь.А я и прошу другой рекламник.
Миша предлагал в Турцию, а я прошу в грецию.
Ярик, да сделает те Миша визу.
Полетели в Грецию. Там хорошо. там всё есть))
За это можешь не переживать
Ты невнимательно читаешь вводные данные - там будут ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ (Миша даже выделил слово). А тебе нужны ДЕЯТЕЛИ. Проси у Миши другой рекламник][/quote]
Это ты невнимательно читаешь.А я и прошу другой рекламник.
Миша предлагал в Турцию, а я прошу в грецию.
Ярик, да сделает те Миша визу.
Полетели в Грецию. Там хорошо. там всё есть))
Мы с Яриком организуем вакханалии.В Греции вакханалии не будет. Вакханалия в рекламниках на всё включено
За это можешь не переживать
Ответить
А что такое рекламник? В чем его прелесть? Я никогда в таких турах не была.Фрося : Миша!! Я хочу ОЧЕНЬ!
У музедениса есть хороший рекламник в Грецию на 13 октября.
В прошлом году пыталась по нему поехать, но поздно опомнилась, мест не было
Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
Надо ездить из отеля в отель каждый день? Что за кайф?
Ладно, не будем вмешиваться в ваш романтИк, раз уж вы вдвоем туда собрались.Фрося :Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
Ответить
для Mea Me: Кайфа мало, ноги отваливаются к концу дня, зато потом вакханалия.
для Фрося: В Грецию , так в Грецию- не вопрос.Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
для Ярик12: Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
для Фрося: В Грецию , так в Грецию- не вопрос.Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
для Ярик12: Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
Ответить
Миа, это рекламник, где отели не нужно смотреть.
Там посещение завода по прозводсчтву шуб.
Можешь купить шубу со скидкой.
Очень хорошая программа для рекламника.
Не вижу там посещений отелей.
Можешь купить шубу со скидкой.
Очень хорошая программа для рекламника.
Не вижу там посещений отелей.
Ответить
280 евро цена-считаю бесплатно.для Фрося: В Грецию , так в Грецию- не вопрос.Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
Ответить
Ярик, поздравляю. Тур твой состоится, но скорее всего закончится еще на стойке пограничника по прилету в ОАЭ.Mixaaggyl :Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
Ты в следующий раз нам свистни, мы слетаем, за один день все отели обегаем, потом на три дня вакханалию устроим, ну а по прилету отчет напишем. Отчеты писать я мастер. Могу даже без поездки по отелям написать.Mixaaggyl :Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
Ответить
Так. Прекращаем срочно пиарить мой рекмамник.
Трите сообщения чтоб никто не кинулся бронировать))
Трите сообщения чтоб никто не кинулся бронировать))
Ответить
Миа, нужно записать новое значение: романтические вакханалии.
Ответить
Завод один или их много?Фрося :Миа, это рекламник, где отели не нужно смотреть.
С моей любовью к шопингу, боюсь, им мне приплачивать придется, чтобы я на такой тур поехала
Фрося :Очень хорошая программа для рекламника.
Сколько дней такие наслаждения?Фрося :280 евро цена-считаю бесплатно.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миша, шли мои документа во все консульства мира. У тебя есть такая функция "отправить всем"?
Миша, шли мои документа во все консульства мира. У тебя есть такая функция "отправить всем"?
Ответить
нет там шопинга.Сколько дней такие наслаждения?
одно посещение этой фабрики.
6 дней, экскурсионный тур.
Ответить
ДоговорилисьЯрик12 :для Mixaaggyl:
Ответить
Миа, Ярик отказался от Греции.
Полетели с тобой.
Только Миша может одно место забронировать, как я понимаю.
Нужен ещё один Миша нам
Полетели с тобой.
Нужен ещё один Миша нам
Ответить
Миш, плиз, включи Свету в рассылку и она увидит там нормальные цены, причём без всякой беготни по отелям и фабрикам)))
Ответить
А мне можно отчёт на мой сайт?За день к сожалению оббегать всё нельзя.Надо муторно ходить каждый день.Mea Me :Ярик, поздравляю. Тур твой состоится, но скорее всего закончится еще на стойке пограничника по прилету в ОАЭ.Mixaaggyl :Я запутался в какое посольство слать твои документы в Гречесское или эмиратское
Ты в следующий раз нам свистни, мы слетаем, за один день все отели обегаем, потом на три дня вакханалию устроим, ну а по прилету отчет напишем. Отчеты писать я мастер. Могу даже без поездки по отелям написать.Mixaaggyl :Мне в Турцию бесплатные бывает рекламники выделяют и никто ехать не хочет- пропадают!
Ответить
Миа, можно написать отчет "Мои шесть дней романтических вакханалий на одной фабрике"
Ответить
Тык я ей предлагал, она что то не хочет.Рекламники по Фабрикам на самом деле делаются бесплатно, но с обязательствами, а за шубой надо ехать в ОАЭ- там дешевле чем на фабриках в Греции. Почему так не понимаю, но факт.Ярик12 :Миш, плиз, включи Свету в рассылку и она увидит там нормальные цены, причём без всякой беготни по отелям и фабрикам)))
Ответить
Джон, ты предлагаешь мне закрутить роман на 6 дней с продавцом шуб?Ingvar John :Миа, можно написать отчет "Мои шесть дней романтических вакханалий на одной фабрике"
Миш, я напишу такой отчет, как будто мы 12 дней муторно ходили по этим отелям. А по факту можем там даже не появляться. Поверь, никто ничего не заподозрит.Mixaaggyl :А мне можно отчёт на мой сайт?За день к сожалению оббегать всё нельзя.Надо муторно ходить каждый день.
Ответить
Я не ищу легких путей.Миш, плиз, включи Свету в рассылку и она увидит там нормальные цены, причём без всякой беготни по отелям и фабрикам)))
Мне нужна беготня
Ответить
Миа, а ты в Америке то была?У меня рука набита. Я коллегам часто помогаю.
Ответить
Да, там такое дело- одно агентство, один рекламник может забронировать.Хотя надо по условиям смотреть, иногда можно и два места.Фрося :Миа, Ярик отказался от Греции.
Полетели с тобой.
Нужен ещё один Миша нам
Ответить
Миа, это ролевая игра такая. Ты - покупаешь шубы. Я - продаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51