Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
http://news.kremlin.ru/news/17275
Ответить
Страшно представить шо там сидит за компьютеромНе факт, он иногда и в мужской сущности путается.
Миша, колись уже
Может робот?
Ответить
Ну проверим в эту пятницу, кто куда приедет, мне довозить документы надоMixaaggyl :Я тебя в пятницу ждал, но ты почему то не приехал
Ответить
Ага. По Новой Риге. Между дачами Миши и РедактораФрося :А ты пансионат выбрал?
Я разнообразие люблю
Ответить
чото далеко ехать чтобы напицаАга. По Новой Риге. Между дачами Миши и Редактора
Ответить
Ок, тока не пугайся я бороду отрастил и волосы в синий цвет покрасил, так что сразу узнаешь- не с кем не спутаешь.Ярик12 :Ну проверим в эту пятницу, кто куда приедет, мне довозить документы надоMixaaggyl :Я тебя в пятницу ждал, но ты почему то не приехал
Ответить
Я слова все чаще в основном значении употребляю теперь.Ingvar John :Миа, какое значение у слова "жить"?Mea Me : Значит жить хочешь.
Значение №1. А ты на какое подумал?
Ответить
Сейчас посмотрела данные по продолжительности жизни в РФ за 2013 год. Мужчины - 59 лет. Женщины - 73 года. Получается, чтобы помереть ориентировочно в один день, нужно мужчину себе искать на 14 лет младше.Фрося :Вот видишь какие все хилые мужики.
Ты про их темперамент слишком высокого мнения.
Практически все после 40 на диванах задницы отращивают.
Одни тётки бороздят просторы.
Мой, в таком, случае, сейчас в 8-ой класс пошел.
Но если уехать в Свазиленд, то там можно ровесника в мужья взять. Все живут ровно до 32 лет. Правда торопиться надо, у меня уже не так много времени.
Ответить
Миа, представь, какое совпадение в мыслях.Mea Me : Я слова все чаще в основном значении употребляю теперь.
Значение №1. А ты на какое подумал?
Я то же самое подумал. Значение № 1.
Ответить
Миша - Синяя борода. Коварный муж.Mixaaggyl : я бороду отрастил и волосы в синий цвет покрасил,
Ответить
ну у меня выборка поболееПолучается, чтобы помереть ориентировочно в один день, нужно мужчину себе искать на 14 лет младше.
Мой, в таком, случае, сейчас в 8-ой класс пошел.
Разница в возрасте 20 лет-не предел
сидеть за педафилию не придётся
мне уже можно не торопиться.Правда торопиться надо, у меня уже не так много времени.
опоздала
Ответить
Да ладно, если поторопишься то успеешьФрося :ну у меня выборка поболееПолучается, чтобы помереть ориентировочно в один день, нужно мужчину себе искать на 14 лет младше.
Мой, в таком, случае, сейчас в 8-ой класс пошел.![]()
Разница в возрасте 20 лет-не предел
сидеть за педафилию не придётся
мне уже можно не торопиться.Правда торопиться надо, у меня уже не так много времени.
опоздала
Ответить
Миш, пожалуй я лучше документы по мылу вышлюMixaaggyl :тока не пугайся я бороду отрастил и волосы в синий цвет покрасил, так что сразу узнаешь- не с кем не спутаешь
Ответить
Депардье, кажется не только Российское гражданство попросил........ :Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
http://news.kremlin.ru/news/17275![]()
Ответить
Ах да, о чем это мы?alivan :Депардье, кажется не только Российское гражданство попросил.
Вернемся к нашим баранам.
Ответить
А Депардье это кто?alivan :Депардье, кажется не только Российское гражданство попросил
Ответить
ФМС теперь и баранов отслеживает?Mea Me :Вернемся к нашим баранам.
Ответить
Депардье - основатель ямайки. Если бы не он со своими миграционными проблемами, не было бы ни ямайки, ни Мудоховки, ни палатки, ничего бы не было.
Нужно выпить за здоровье Депардье.
Нужно выпить за здоровье Депардье.
Ответить
В идеале с самим ДепардьеIngvar John :Нужно выпить за здоровье Депардье
Ответить
Ярик, "Идеал" - это пансионат в Подмосковье?
Ответить
Ярик12 :В идеале с самим Депардье
Функцию Депардье может исполнить Доктор. Он как раз в Москву собирается. Можно выбрать пансионат с французским названием.Ingvar John :Ярик, "Идеал" - это пансионат в Подмосковье?
Ответить
Нашёл два "Идеала". Один в Москве, другой в Красной поляне. Куда позовём Депардье?
Ответить
Пришёл перевод.Ярик12 :Миш, пожалуй я лучше документы по мылу вышлюMixaaggyl :тока не пугайся я бороду отрастил и волосы в синий цвет покрасил, так что сразу узнаешь- не с кем не спутаешь
Ответить
для Mixaaggyl:
Спасибо, Миш, ждём визы)
Спасибо, Миш, ждём визы)
Ответить
Миша!! Я хочу ОЧЕНЬ!Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству
Я хочу
Не вопрос, организую
У музедениса есть хороший рекламник в Грецию на 13 октября.
В прошлом году пыталась по нему поехать, но поздно опомнилась, мест не было
Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
У меня правда визы пока нет.
Жду от испанцев.
У тебя бы случаи в отказе испанской визы?
Ответить
Не было таких случаев- тьфу, тьфу, тьфу!Фрося :Миша!! Я хочу ОЧЕНЬ!Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству
Я хочу
Не вопрос, организую
У музедениса есть хороший рекламник в Грецию на 13 октября.
В прошлом году пыталась по нему поехать, но поздно опомнилась, мест не было
Организуй нам с Яиком поездку в Грецию.
У меня правда визы пока нет.
Жду от испанцев.
У тебя бы случаи в отказе испанской визы?
Хотя был, одному чеченцу отказали.
Если документы собраны правильно и нарушений у человека в Евросоюзе не было, то в визах никому не отказывают.
В Греции вакханалии не будет. Вакханалия в рекламниках на всё включено.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51