Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо.Рад за Вас
Но вопрос наверное спорный.
Выходят люди замуж по несколько раз.
Новый муж-новые ощущения.
А здесь один и тот же в течении 20 с лишним лет
Ответить
для Фрося: Свет вышел спец на Гран канарию от 500 евро с человека на 10 ночей.Вылет 25. Тебе понравится, прикольный остров
Ответить
Не факт, мы тоже мотались в Барселону, в Фигейрас, в Рим ... (просто хочется верить, что на бегу мы все периодически видимся)Фрося :Цитата:
Так мы с тобой там возможно пересекались, мы 25 сентября возвращались из Испании
Вряд ли.
Я носилась, как ужаленная.
Во Францию ездила, Италию, Монако.
Сейчас хочу поспокойнее отдых и в Барселону съездить.
Ответить
Миш, спасибо, но пить мне боржоми поздно.Свет вышел спец на Гран канарию от 500 евро с человека на 10 ночей.Вылет 25. Тебе понравится, прикольный остров
Уже забронировала и оплатила.
Про цену не спрашивай.
Не хочу не то, что озвучивать, лишний раз вспоминать тяжело
Жаба душит изнутри.
Надо как то её успокоить.
Выпью чуток коньячку щас, успокоюсь.
Ярик то коняк зажал, придёццо свой пить.
жаба опять наверное недовольной останется
Ответить
Да можно верить, что когда нибудь не на бегу и не показалось, а на самом деле.(просто хочется верить, что на бегу мы все периодически видимся)
Можно встречу организовать в Москве.
делов то.
Ответить
Ничего, не в деньгах и выгоде счастье, а в новых впечатлениях.Желаю хорошего отдыхаФрося :Миш, спасибо, но пить мне боржоми поздно.Свет вышел спец на Гран канарию от 500 евро с человека на 10 ночей.Вылет 25. Тебе понравится, прикольный остров
Уже забронировала и оплатила.
Про цену не спрашивай.
Не хочу не то, что озвучивать, лишний раз вспоминать тяжело![]()
Жаба душит изнутри.
Надо как то её успокоить.
Выпью чуток коньячку щас, успокоюсь.
Ярик то коняк зажал, придёццо свой пить.
жаба опять наверное недовольной останется
Ответить
Отчёт о поездке в Миша-тур
Операция по идентификации Миши опять провалена. В своё оправдание могу заметить, что на этот раз задача сильно усложнилась - меня встречали аж четыре Елены (Ирины). Выяснить, а кто из них Миша, не удалось даже опытным путём
п.с. Терзают смутные сомнения: а был ли Миша?
Операция по идентификации Миши опять провалена. В своё оправдание могу заметить, что на этот раз задача сильно усложнилась - меня встречали аж четыре Елены (Ирины). Выяснить, а кто из них Миша, не удалось даже опытным путём
Ответить
Ты же знаешь - любые выходныеФрося :Когда обмывать будем твоё удачное приобретение?![]()
Чтобы поездка прошла хорошо-нужно обмыть перед вылетом!
Ответить
Неуловимый. Можно фильм снимать по мотивам Мишиного поведения.Ярик12 :п.с. Терзают смутные сомнения: а был ли Миша?
Неисправимый темпераментФрося :Чо за народ, сидели бы ужо дома на печке
Ответить
Все правильно сделал. Значит жить хочешь.Ingvar John :Сердце свое тебе подарил, а руки в карманы спрятал.
Ответить
Ну, маленький анекдот, почти в тему:Фрося :Выходят люди замуж по несколько раз.
Новый муж-новые ощущения.
А здесь один и тот же в течении 20 с лишним лет
"Вот наша соседка, такая верная, такая верная, четвёртый раз выходит замуж, а любовник один и тот же ..."
Ответить
Отчёт отчётливо показал, что АА в чём то был правЯрик12 :Отчёт о поездке в Миша-тур
Ответить
Перетащила из ШриЛанки.
Ярик, опять ты там нарываешься!
Мне обычно гораздо быстрее
Шутка
Ярик, опять ты там нарываешься!
Ярик, справедливости ради, надо отметить, что это не моя фраза была про то, что мужчина надоедает на третий день, а Фросина.Всё-то тебе надоедает через 3 дня - мужчины, темы...
Мне обычно гораздо быстрее
Шутка
Ответить
Для Миа: Заглянул в ланкийскую ветку и обалдел - ты меня оказывается уже списала из этой жизни. После 57 лет ... 
А я чого й то ещё пыжусь куда то. Слюшай, абидна ... дааа.
А я чого й то ещё пыжусь куда то. Слюшай, абидна ... дааа.
Ответить
Либо я не мужчина, либо на гражданского мужа это правило не распространяетсяMea Me :это не моя фраза была про то, что мужчина надоедает на третий день, а Фросина
А мне женщины никогда не надоедают (ттт)
Ответить
"Даёшь молодёжь"РоВлаВик : -ты меня оказывается уже списала из этой жизни. После 57 лет
Ответить
Док, ну мне ли тебе статистику объяснять? 57 - средний возраст, до стольки у нас мужчины живут. Кто-то до 18, кто-то до 30, кто-то до 95. Ты, надеюсь, до 95 доживешь.РоВлаВик :Заглянул в ланкийскую ветку и обалдел - ты меня оказывается уже списала из этой жизни. После 57 лет ...
Такова реальность, у меня к сожалению много примеров мужчин, ушедших в расцвете сил (45-57 лет). Это печально, но это так.
Ответить
Паш я на даче сегодня, так что Миши не было.Я тебя в пятницу ждал, но ты почему то не приехал, почему то решил приехать в субботу когда я опять таки был на даче-это куда окна возятЯрик12 :Отчёт о поездке в Миша-тур
Ответить
Миа, какое значение у слова "жить"?Mea Me : Значит жить хочешь.
Ответить
Так далеко не заглядываю, а просто живу днём сегодняшним и радуюсь, пока силы (и средства) позволят будем продолжать и по рекам сплавляться, и на горных лыжах рассекать, и в тайгу и в горы ходить, и за границу мотаться. Но всё равно - спасибоMea Me :Ты, надеюсь, до 95 доживешь.
Ответить
Нее, Миша-100% мужчина.Терзают смутные сомнения: а был ли Миша?
Зуб даю
По его постам видно, что женскую сущность не догоняет( по ланкийской ветке сужу)
А ты пансионат выбрал?Ты же знаешь - любые выходные
Я разнообразие люблю
Ответить
До сих пор возят!?! У тебя однако не дача, а как минимум дачный посёлок или забубенный особнякMixaaggyl :был на даче-это куда окна возят
Ответить
Вот видишь какие все хилые мужики.Такова реальность, у меня к сожалению много примеров мужчин, ушедших в расцвете сил (45-57 лет). Это печально, но это так.
Ты про их темперамент слишком высокого мнения.
Практически все после 40 на диванах задницы отращивают.
Одни тётки бороздят просторы.
Ответить
Не факт, он иногда и в мужской сущности путается.Фрося :Нее, Миша-100% мужчина.
Зуб даю
По его постам видно, что женскую сущность не догоняет( по ланкийской ветке сужу)
Миша, колись уже
Ответить
Надеюсь, ты не растерялся?Отчёт о поездке в Миша-тур
Операция по идентификации Миши опять провалена. В своё оправдание могу заметить, что на этот раз задача сильно усложнилась - меня встречали аж четыре Елены (Ирины).
С кем нибудь хот познакомился поближе?
В пансионат пригласил?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51