Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Имхо мы уже в одном шаге от объединения с ланкийской веткойMea Me :А вот давайте порассуждаем, начинается или заканчивается, настоящая или ненастоящая.![]()
Док, а что такое "настоящая мужская жизнь"?
Ответить
Так у меня б/у, скидку сделаю. Осенняя распродажа органов от ЯрикаMea Me :оптом обычно берут руку и сердце.Но я не претендую, у меня средств не хватит
Ответить
Попробую пояснить "на себе":Mea Me :А вот давайте порассуждаем, начинается или заканчивается, настоящая или ненастоящая.РоВлаВик :Нет, его настоящая мужская жизнь как раз с этого момента и начинается!![]()
Док, а что такое "настоящая мужская жизнь"?
- продолжение рода (не только в зачатии поучаствовать, но обязательно в воспитании своих детей);
- регулярная и безопасная сексуальная жизнь;
- ответственность за своих близких;
- наличие крепкого тыла, не столько в материальном плане, сколько в психологическом;
- вся совместная жизнь - это постоянный поиск компромисов, что тренирует психику, ум и прочая и прочая ...
Это если коротко. Всё это воспитывает из мальчика мужчину ИМХО
Вообще считаю семейную жизнь крайне серьёзным, но и крайне полезным испытанием.
К сожалению многие молодые семьи сегодня идут по пути "наименьшего сопротивления", чуть что не так, сразу развод "не сошлись характерами".
У нас в общей жизни было много всяких проблем и испытаний, но всё прошли ... 5 ноября отметим 35-ти летие
Ответить
Записал в свой календарик ещё один праздникРоВлаВик :5 ноября отметим 35-ти летие
Ответить
Какой ты всё же безалаберный. В данной ситуации б/у это не плохо, а знак качества. Твои органы не изношены, а проверены временем, и то что ты живёшь активной жизнью - только подтверждает высшее качество твоей "требухи"Ярик12 :Так у меня б/у, скидку сделаю.
Ответить
Док, я не безалаберный, а скромный.РоВлаВик :Какой ты всё же безалаберный.
За комплименты спасибо, но боюсь сочтут рекламой и потрут
Ответить
Ярик, в этом бизнесе НЕ б/у не бывает.Ярик12 :Так у меня б/у, скидку сделаю.
Торговец из тебя никакой.
Да я вами восхищаюсь, правда. Уже говорила. Если меня кто 35 лет выдержит, я памятник ему отолью из золота.РоВлаВик :5 ноября отметим 35-ти летие
В этом плане интересна традиция женитьбы не по любви, а по договоренности родителей. Хочешь-не хочешь, сошлись-не сошлись - люби то, что есть.РоВлаВик :К сожалению многие молодые семьи сегодня идут по пути "наименьшего сопротивления", чуть что не так, сразу развод "не сошлись характерами".
Ответить
Ярик, ты не у Миши стригся? В салоне интимных причесок.Ярик12 : Док, я недавно постригся.
Ответить
Миа, значит, я правильно моделирую наши с тобой отношения?Mea Me : Как только мужчина отдает (продает) женщине руку и сердце, жизнь его по сути на этом заканчивается.![]()
Сердце свое тебе подарил, а руки в карманы спрятал.
Ответить
Фоторобот для кредиторов:Mea Me : Ярик не панк, он одноцветный.
Однополый одноцветик с продажной печенью и короткой стрижкой.
Ответить
Mea Me :Ярик, в этом бизнесе НЕ б/у не бывает.
Почему это не бывает? Вон доктор 35 лет назад был НЕ б/у
Ответить
Всё, поехал к Мише (значение №1 - не за причёской)
Ответить
да вроде нет депрессии( тьфу-тьфу)
У тебя похоже осенняя маленькая депрессияУ нас тоже дожди, погода мерзопакостная, но душу греет - скоро Новый год, а за ним (оглянуться не успеешь) сразу - ЛЕТО!
Держись
Удои молока резко снизились
В прошлом году 22 сентября у мну был вылет в Испанию.
Смотрю цены на эти даты и афигиваю.
Мало того билетов у туроператоров нет, так и цены возросли по сравнению с прошлым годом.
Из-за ситуации с египтом скорее всего.
Все рванули в другие страны, в испанию, например.
Чо за народ, сидели бы ужо дома на печке
Ответить
Когда обмывать будем твоё удачное приобретение?Всё, поехал к Мише (значение №1 - не за причёской)
Чтобы поездка прошла хорошо-нужно обмыть перед вылетом!
Ответить
Доктор ты это потише про яички, а то сейчас АА активизируется и отслюнявит три ляма, а мне кажется что Ярик с этим органом не сильно хочет раставатьсяРоВлаВик :Привет, Миа, привет Ярик!Ярик12 :Всю ночь не спал, ворочался, думал - что же всё-таки выбрать: печень или Бора Бора? Остановлюсь пока на печени, а там посмотрим)))
Выбирать не надо, ведь без печени какая жисть будет на Бора Бора? Считай, что никакой.
Начни разбор на органы с парных органов - почка, глаз, яичко, лёгкое, ухо. Кстати Ингвар может обеспечить высокий спрос на ухи
Ответить
Нормальный ценник на Испанию от 360 евро на конец сентября.Фрося :да вроде нет депрессии( тьфу-тьфу)
У тебя похоже осенняя маленькая депрессияУ нас тоже дожди, погода мерзопакостная, но душу греет - скоро Новый год, а за ним (оглянуться не успеешь) сразу - ЛЕТО!
Держись
Удои молока резко снизились![]()
В прошлом году 22 сентября у мну был вылет в Испанию.
Смотрю цены на эти даты и афигиваю.
Мало того билетов у туроператоров нет, так и цены возросли по сравнению с прошлым годом.
Из-за ситуации с египтом скорее всего.
Все рванули в другие страны, в испанию, например.
Чо за народ, сидели бы ужо дома на печке
Ответить
Миш, не знаю у кого такой ценник.
Нормальный ценник на Испанию от 360 евро на конец сентября.
Меньше 700 евро для себя не вижу.
Может быть на пару дней за 360 евро и можно улететь.
общаюсь с Кислициной и с Вакой-от 28 тыс недельный тур.
Ответить
В жизни чего только не бывает, моя племяшка выходила замуж 4 раза и все 4 раза за одного и того же мужика. В Загсе работники офигевали. В настоящее время опять разбежались и что-то пятого раза вроде не намечается, хотя ...Mea Me :Да я вами восхищаюсь, правда. Уже говорила. Если меня кто 35 лет выдержит, я памятник ему отолью из золота.
Вот что это, любовь, привычка или уже не знаю что
Ответить
Миша привет, я пока только вижу что на подобные словечки ты один реагируешь, причём практически мгновенно. Прислушайся к своему внутреннему эго ...Mixaaggyl :Доктор ты это потише про яички, а то сейчас АА активизируется
Ответить
Ну и хорошо (тьфу-тьфу)Фрося :да вроде нет депрессии( тьфу-тьфу)
Значит я ошибся, депрессия у коровыФрося :Удои молока резко снизились
Да я и сейчас себя б/у не ощущаюЯрик12 :Вон доктор 35 лет назад был НЕ б/у
Ответить
как бы это помягче сказатьВот что это, любовь, привычка или уже не знаю что
нравится им это по всей видимости.
Эмоции, страсти мордасти кипят.
вроде бы и не скучно живут, развлекаются таким образом.
мне лень было один раз то тащица в загс.
Один раз пошли и не нашли заведения
На второй раз пришли и сказали что печать нужна, никакой свадьбы не надо, свидетелей поить тоже не собираемся.
Помню брат к нам с мужем пришёл в гости, мы ему похвалились что расписали нас сегодня.
Он глаза вытаращил и говорит- ну ребят, вы даёте, хоть за бутылкой чтоль сбегаю.
Притащил бутылку, выпили и все дела
Ответить
Худо бедно, а моему браку 20 лет
Считаю,что умею хранить и ценить отношения, какие они бы не были, ибо все мы люди человеки со своими недостатками.
Считаю,что умею хранить и ценить отношения, какие они бы не были, ибо все мы люди человеки со своими недостатками.
Ответить
360 евро это с человека при двухместном размещении на Майорку или коста браву.Не забывай, что я на демпинге специализируюсь- вроде как второй по списку в России после Чипа, а может и первый уже- наш принцип найти дешевле чем у них.У нас конкурентов то в принципе нет.Не умеют 95% агентств работать нормально.Вот такая вот беда рынка.Тык что пользуйся- мы же друзья.Подпишись на мою рассылку и наслаждайся отдыхом за копейки.ТО я тебе в личку напишу по заинтересовавшим предложениям.Фрося :Миш, не знаю у кого такой ценник.
Нормальный ценник на Испанию от 360 евро на конец сентября.
Меньше 700 евро для себя не вижу.
Может быть на пару дней за 360 евро и можно улететь.
общаюсь с Кислициной и с Вакой-от 28 тыс недельный тур.
Если что это не реклама.
Ответить
Так мы с тобой там возможно пересекались, мы 25 сентября возвращались из ИспанииФрося :В прошлом году 22 сентября у мну был вылет в Испанию.
Рад за ВасФрося :Худо бедно, а моему браку 20 лет
Ответить
Миш, спасибо. Наверное воспользуюсь предложением.Тык что пользуйся- мы же друзья.Подпишись на мою рассылку и наслаждайся отдыхом за копейки.ТО я тебе в личку напишу по заинтересовавшим предложениям.
Если что это не реклама
На Коста брава была.
Хочу на коста дорадо.
Вряд ли.Так мы с тобой там возможно пересекались, мы 25 сентября возвращались из Испании
Я носилась, как ужаленная.
Во Францию ездила, Италию, Монако.
Сейчас хочу поспокойнее отдых и в Барселону съездить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51