Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Ingvar John :И печень Ярика оценит
Ярик, печень не продавай. Пить будет нельзя. Эт что за жизнь? Даже Бора Бора адом покажется. :D
Не порти мне бизнес.Пускай Ярик продаёт всё что хочет . :D На Боре Боре пить не нужно будет- будет трезвенником.
Mea Me :Для РоВлаВик, Я бы себя легко завещала на помощь кому-то в случае чего, но боязно, как бы не помогли на тот свет отправится. ИМХО было бы правильнее, если бы по умолчанию все донорами выступали после смерти, вот если уж совсем не хочешь, тогда пиши при жизни бумагу специальную. А у нас сейчас наоборот.
Именно этого у нас больше всего и бояться (наверное всё же не безосновательно) - помощи в отправке на тот самый свет.
Что касается печени, то не думаю, что это самый дорогой орган, т.к. печень большая и можно пересадить только её часть. Есть ещё почки - парный орган, одной можно пожертвовать для близкого человека. Печень скорее всего больше востребована на рунке данных услуг, хотя технически пересадить её не так уж и сложно. Очень сложна технически пересадка сердца, лёгких.
Тоже подумываю продать себя на органы. На Испанию денег не хватает.
Органы старые, никто не купит :D
Фрося :Тоже подумываю продать себя на органы. На Испанию денег не хватает.
Органы старые, никто не купит :D
Привет, Фрося!
У тебя похоже осенняя маленькая депрессия :cry: У нас тоже дожди, погода мерзопакостная, но душу греет - скоро Новый год, а за ним (оглянуться не успеешь) сразу - ЛЕТО! :D
Держись :beer
Всю ночь не спал, ворочался, думал - что же всё-таки выбрать: печень или Бора Бора? Остановлюсь пока на печени, а там посмотрим)))
Ярик12 : печень или Бора Бора? Остановлюсь пока на печени, а там посмотрим)))
Ярик, когда ты остановишься на Бора Бора, твоя печень может оказаться уже не пригодной для использования в вышеобозначенных целях. :)
Ярик12 :Всю ночь не спал, ворочался, думал - что же всё-таки выбрать: печень или Бора Бора? Остановлюсь пока на печени, а там посмотрим)))
Привет, Миа, привет Ярик!
Выбирать не надо, ведь без печени какая жисть будет на Бора Бора? Считай, что никакой.
Начни разбор на органы с парных органов - почка, глаз, яичко, лёгкое, ухо. Кстати Ингвар может обеспечить высокий спрос на ухи :-D
Значит первый лот - ухо. Стартовая цена 3 ляма. Кто больше?
Ярик12 :Значит первый лот - ухо.
Пропускаем. Следующий лот. :D
Mea Me :
Следующий лот. :D
Ты назови сразу, что интересует. Это же всё-таки аукцион, а не урок анатомии на примере Ярика :D
Ярик, ты на Бора-Бора в кредит уехал? Теперь думаешь, как расплачиваться? :D
У меня теперь друзья по всему миру, да какому - сплошная экзотика.
Mea Me :
Ярик, ты на Бора-Бора в кредит уехал? Теперь думаешь, как расплачиваться?
Теперь думаю, где тут спрятаться, чтобы кредиторы не нашли :D
Ярик12 :Ты назови сразу, что интересует.
Да нет, ты предлагай, предлагай. Я же ж пока не знаю, что мне нужно. :D
Ярик12 : Стартовая цена 3 ляма. Кто больше?
Ярик, ты перепутал в конце. Надо наоборот - кто меньше. У нас Голландский аукцион будет.
П.С. Голландский аукцион оптовый, если что ;)
Mea Me :
Да нет, ты предлагай, предлагай. Я же ж пока не знаю, что мне нужно. :D

Ты мои предложения непристойными называешь.
Оптом разве что пустую тару могу предложить. Что с меня ещё взять?
Вот Мише оптом наличность через пару часов повезу
Mea Me :Да нет, ты предлагай, предлагай.
Ярик, а ты для начала начни предлагать для пересадки волосы, их много, тебя надолго хватит. :-)
РоВлаВик :
Ярик, а ты для начала начни предлагать для пересадки волосы, их много
Док, я недавно постригся. Знал бы прикуп...
Ярик12 :Док, я недавно постригся. Знал бы прикуп...
Ты просто их укоротил, продавай по штучно, не прогадаешь!
Ярик12 :Вот Мише оптом наличность через пару часов повезу
Интересно ... и что это он тебе из своих органов продал :head
Ярик12 :Вот Мише оптом наличность через пару часов повезу
Ярик, куда ты в итоге едешь прогуливать турецкую ассамблею?
РоВлаВик :а ты для начала начни предлагать для пересадки волосы
Да кому они нужны такой длины?
Ярик12 :Оптом разве что пустую тару могу предложить. Что с меня ещё взять?

Ярик, оптом обычно берут руку и сердце. :D Но я не претендую, у меня средств не хватит. :D
Mea Me :Да кому они нужны такой длины?
Ой, не скажи, а если кому надо интимные места обновить, да ещё и разным цветом ... :-D
для Mea Me:
Дык в Эмираты еду)))
Mea Me :
Ярик, оптом обычно берут руку и сердце. :D Но я не претендую, у меня средств не хватит. :D
А рука и сердце (тем более мои) - это разве не мелкий опт? :D
Ярик12 :А рука и сердце (тем более мои) - это разве не мелкий опт?
Мелкий/крупный - решай сам. Склоняюсь к крупному. Как только мужчина отдает (продает) женщине руку и сердце, жизнь его по сути на этом заканчивается. :D
РоВлаВик :да ещё и разным цветом ...
Ярик не панк, он одноцветный.
Mea Me :Как только мужчина отдает (продает) женщине руку и сердце, жизнь его по сути на этом заканчивается.
Нет, его настоящая мужская жизнь как раз с этого момента и начинается!
Mea Me :
Как только мужчина отдает (продает) женщине руку и сердце, жизнь его по сути на этом заканчивается
Это, наверное, почти как печень отдать (продать)
РоВлаВик :Нет, его настоящая мужская жизнь как раз с этого момента и начинается!
А вот давайте порассуждаем, начинается или заканчивается, настоящая или ненастоящая. :)
Док, а что такое "настоящая мужская жизнь"?