Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, уже до черной трансплантологии докатились.РоВлаВик :Ну Вы тут опять разбежались - не догнать ..
Вот как срастется, сразу тему создавай о встрече. Желающих-то много было, не всех устроил формат встречи. За простые посиделки в городе многие высказывались.РоВлаВик :Тут смотрю возможность через месяц смотаться в командировку в Москву (может и срастётся), хотелось бы лично встрянуться с кем либо из Вас (особенно "неуловимого Мишу-Машу" облобызать).
Ответить
Не боись за три миллионами подъеду лично и арендую ячейку в банке!Ярик12 :Не факт. Может Елену (Ирину) подослатьРоВлаВик :У меня есть свои способы достать нашего друга. Как вариант: дать объявление о доставке окон в любую точку Москвы и Подмосковья, или заявить о том, что покупаю грибную слизь и т.д. Клюнет обязательно
Ответить
Миша, и еще не забудь Машу на Азорские острова отправить. Тоже пожизненно.Mixaaggyl :для Ярик12: Зачем мне Генри- 3 ляма наличными и с меня твоё пожизненное проживание на Бора Бора.
Адрес островов я тебе сообщу дополнительно.
Ответить
За 100 тыс это две недели с билетами. около 60 тыс билеты Эйтихадом туда и обратно и отель конечно самый простой от 40 на Маэ . На праслине чуть дороже от 45 тыщ.Mea Me :Миша, это ж на каком пляже у тебя отель за 100 т.р. на двоих на две недели? Он там есть вообще?Redaktor :У 1001 тура есть неделя на сейшелах в трешке с завтраками за 132 тысячи на двоих. Будешь смеяться, но у этой трешки (бывш. Корал Стренд, абсолютно турецкого пошиба отель, был под русским менеджментом) самый лучший песчаный пляж на Маэ.![]()
Алексей, отдых на Сейшелах сопоставим по морю, экскурсиям, ландшафту с чем-то еще? У меня муж туда давно хочет (мне кажется, сам не знает почему, может название нравится), а я не пойму, хочу ли я. Отчеты читала, что-то не цепляет. Черепахи большие красивые - это да.
Фигня эти Сейшелы или меня тоже рассказы не зацепили.
Ответить
Иварс, ты все пропустил. Я уже еду. Ярик какие-то особо ценные органы продать собрался, много сдачи останется. Всем сестрам по серьгам.Ingvar John :Миша, и еще не забудь Машу на Азорские острова отправить.
Ответить
Тоже за три миллиона?легко!Ingvar John :Миша, и еще не забудь Машу на Азорские острова отправить. Тоже пожизненно.Mixaaggyl :для Ярик12: Зачем мне Генри- 3 ляма наличными и с меня твоё пожизненное проживание на Бора Бора.
Адрес островов я тебе сообщу дополнительно.
После парочки таких туров можно заканчивать трудовую деятельность.
Ответить
Мне для Миа ничего не жалко.Mixaaggyl : Тоже за три миллиона?легко!
Но в данной ситуации оплата органами Ярика
Ярик12 : Если Миша найдёт нежадных китайцев, то отправим мужа на Сейшелы, меня на Бора Бора, а тебя на Азорские острова
Опять всё в Мишу упирается
Ответить
Миша, ты Скруджа МакДака напоминаешь сейчас.Mixaaggyl :Тоже за три миллиона?легко!
Сделай хоть что-нибудь бесплатно.
Ярик сказал, что его выручки от китайцев на всех хватит, а ты еще отдельно на мне нажиться хочешь.
Ответить
Красивое название. Джон, когда надоест на Азорах, ну или замерзнем там к зиме ближе, переселимся на Маэ. Редактор говорит, что там тоже хорошо.Redaktor : Маэ,
Ответить
там краси-и-иво... Вид на Маэ с Санта-Анны:Mea Me :Редактор говорит, что там тоже хорошо.
Ответить
Хорошо, милая. Переселимся.Mea Me : Красивое название. Джон, когда надоест на Азорах, ну или замерзнем там к зиме ближе, переселимся на Маэ. Редактор говорит, что там тоже хорошо.
У нас еще много мест, где мы не успели пожить с тобой. Главное, найти хорошее укромное местечко для нашей палатки.
И нужно срочно завести санитарные книжки для Хаски, Минипига и Мышки. А то их туда не пустят.
Ответить
Могу предложить свою профессиональную помощь в выборе и оценке органов Ярика (ну, шоб у цене ни прогадать).Mea Me :Да, уже до черной трансплантологии докатились.
Меня тоже куда-нибудь запулитеMea Me :Ярик сказал, что его выручки от китайцев на всех хватит
Если это так, тогда всем будем не "счастье", а большой "ОБЛОМ". Миша всей своей прошлой ямайской жизнью доказал, что в деле "облома" ему нет равныхMea Me :Миша, ты Скруджа МакДака напоминаешь сейчас.
Ответить
Привет, Джон!Ingvar John :И нужно срочно завести санитарные книжки для Хаски, Минипига и Мышки. А то их туда не пустят.
Санитарные книжки выдают только людям, Вашим домашним питомцам нужны скорее всего ветеринарные сертификаты.
Ответить
Привет, Доктор.РоВлаВик : Санитарные книжки выдают только людям, Вашим домашним питомцам нужны скорее всего ветеринарные сертификаты.
Хорошо иметь знакомого врача. И печень Ярика оценит и с домашними питомцами поможет разобраться.
Ответить
Это называется "международный ветеринарный паспорт". Мне его вместе с барбосом вручили заводчики.РоВлаВик :Привет, Джон!Ingvar John :И нужно срочно завести санитарные книжки для Хаски, Минипига и Мышки. А то их туда не пустят.
Санитарные книжки выдают только людям, Вашим домашним питомцам нужны скорее всего ветеринарные сертификаты.
Ответить
Ярик, печень не продавай. Пить будет нельзя. Эт что за жизнь? Даже Бора Бора адом покажется.Ingvar John :И печень Ярика оценит
Ответить
Красиво. На камень примус поставим.Mea Me : Найдем. Мне вот такой Маэ понравился.
А ты можешь под пальмой в тени сидеть, когда меня с рыбалки будешь встречать.
Ответить
Печень Ярика - это общефорумное (чуть ли не национальное) достояние. У китайцев юаней не хватит, да и мы не продадим. Нам Ярик без печени совсем без надобности ...Mea Me :Ярик, печень не продавай. Пить будет нельзя. Эт что за жизнь? Даже Бора Бора адом покажется.Ingvar John :И печень Ярика оценит
Ответить
для РоВлаВик: Чисто профессионально, что сейчас "на рынке" дороже всего ценится? Я слышала, что как раз печень. Нет?
В передаче какой-то рассказывали, что очереди огромные и многие не дожидаются своей, особенно дети, т.к. детское донорство у нас в стране запрещено.
В передаче какой-то рассказывали, что очереди огромные и многие не дожидаются своей, особенно дети, т.к. детское донорство у нас в стране запрещено.
Ответить
Прости, Прейскуранта под рукой нетMea Me :для РоВлаВик: Чисто профессионально, что сейчас "на рынке" дороже всего ценится? Я слышала, что как раз печень. Нет?
Здесь часто работает схема "дорога ложка к обеду", есть например некий "денежный мешочек" у которого внезапно возникли серьёзные проблемы, а самое главное в трансплантологии это время (оно ох как дорого), ну и любой ценник соответственно может в разы поменяться.
Ответить
А это серьёзная и огромная проблема нашей страны. У нас и взрослое то донорство практически в зачаточном состоянии, проводимые трансплантации настолько редки, что почти регулярно освещаются в прессе, а для многих стран это уже стало повседневным и рутинным событием.Mea Me :В передаче какой-то рассказывали, что очереди огромные и многие не дожидаются своей, особенно дети, т.к. детское донорство у нас в стране запрещено.
Ответить
для Redaktor: Так всё таки стоит поехать на Сейшелы?Говорят там злючее комарьё-это так?
Ответить
Ну если на всех хватит, тогда ладноMea Me :Миша, ты Скруджа МакДака напоминаешь сейчас.Mixaaggyl :Тоже за три миллиона?легко!![]()
Сделай хоть что-нибудь бесплатно.![]()
Ярик сказал, что его выручки от китайцев на всех хватит, а ты еще отдельно на мне нажиться хочешь.
Ответить
Для РоВлаВик, Я бы себя легко завещала на помощь кому-то в случае чего, но боязно, как бы не помогли на тот свет отправиться. ИМХО было бы правильнее, если бы по умолчанию все донорами выступали после смерти, вот если уж совсем не хочешь, тогда пиши при жизни бумагу специальную. А у нас сейчас наоборот.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51