Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me :Ярик, вези своего Генри к Мише в офис. Это самый реальный шанс увидеть Михаила живьем.
Я постараюсь достать Генри до завтра, но не уверен
О Генри....
Ответить
Ярик, я тоже не уверена, что твои органы стоят 2 ляма.Ярик12 :Я постараюсь достать Генри до завтра, но не уверен
Но ты попробуй на китайцев выйти.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, узнай плиз где у тебя недалеко от офиса китайцы органы скупают
И предупреди Ирину (Елену), что завтра я несколько иначе буду выглядеть, чем в прошлый раз
Миш, узнай плиз где у тебя недалеко от офиса китайцы органы скупают
И предупреди Ирину (Елену), что завтра я несколько иначе буду выглядеть, чем в прошлый раз
Ответить
для Mea Me:
У 1001 тура есть неделя на сейшелах в трешке с завтраками за 132 тысячи на двоих. Будешь смеяться, но у этой трешки (бывш. Корал Стренд, абсолютно турецкого пошиба отель, был под русским менеджментом) самый лучший песчаный пляж на Маэ.
У 1001 тура есть неделя на сейшелах в трешке с завтраками за 132 тысячи на двоих. Будешь смеяться, но у этой трешки (бывш. Корал Стренд, абсолютно турецкого пошиба отель, был под русским менеджментом) самый лучший песчаный пляж на Маэ.
Ответить
Я категорический противних служебных связей. Они вредят работеMea Me :Задействуй служебные связи
Ответить
Я тоже приеду посмотреть.Ярик12 :И предупреди Ирину (Елену), что завтра я несколько иначе буду выглядеть, чем в прошлый раз
Ярик, люди обычно внутренние органы продают, а ты от чего избавиться решил, что сразу заметно будет?
П.С. Без головы только курица может еще жить и бегать какое-то время. Люди так не умеют.
Ответить
для Redaktor:
Скажите, а объявление "Меняю органы на коньяк Король Генри Четвёртый или продам за два ляма" нужно в "Туристической барахолке" размещать или в "Малый и средний бизнес (для начинающих работать с Китаем)"?
Скажите, а объявление "Меняю органы на коньяк Король Генри Четвёртый или продам за два ляма" нужно в "Туристической барахолке" размещать или в "Малый и средний бизнес (для начинающих работать с Китаем)"?
Ответить
Миша, это ж на каком пляже у тебя отель за 100 т.р. на двоих на две недели? Он там есть вообще?Redaktor :У 1001 тура есть неделя на сейшелах в трешке с завтраками за 132 тысячи на двоих. Будешь смеяться, но у этой трешки (бывш. Корал Стренд, абсолютно турецкого пошиба отель, был под русским менеджментом) самый лучший песчаный пляж на Маэ.
Алексей, отдых на Сейшелах сопоставим по морю, экскурсиям, ландшафту с чем-то еще? У меня муж туда давно хочет (мне кажется, сам не знает почему, может название нравится), а я не пойму, хочу ли я. Отчеты читала, что-то не цепляет. Черепахи большие красивые - это да.
Ответить
Дык, что возьмут. Китайцы народ непредсказуемыйMea Me :Ярик, люди обычно внутренние органы продают, а ты от чего избавиться решил, что сразу заметно будет?
П.С. Тебе придётся сегодня выезжать
Ответить
Т.е. теоретически ты готов отдать все?Ярик12 :Дык, что возьмут. Китайцы народ непредсказуемый
Ярик, а если глаза возьмут? Поедешь на Бора-Бора без глаз?
Ради такого случая, могу выехать прямо сейчас.Ярик12 :П.С. Тебе придётся сегодня выезжать
Ответить
Если Миша найдёт нежадных китайцев, то отправим мужа на Сейшелы, меня на Бора Бора, а тебя на Азорские островаMea Me :У меня муж туда давно хочет
Опять всё в Мишу упирается
Ответить
Твоя щедрость не знает границ.Ярик12 :Если Миша найдёт нежадных китайцев, то отправим мужа на Сейшелы, меня на Бора Бора, а тебя на Азорские острова
А Фросю куда, если еще деньги останутся?
Ответить
Выезжай. Заодно и Мишу оставишь без глаз и других органов, если он не договорится с китайцами насчёт меняMea Me :Ярик, а если глаза возьмут? Поедешь на Бора-Бора без глаз?![]()
Ради такого случая, могу выехать прямо сейчас
Ответить
Фрося в Испанию хотела. Вот куда корову девать?Mea Me :А Фросю куда, если еще деньги останутся?
Ответить
Ну Вы тут опять разбежались - не догнать ... 
Для Ярика: От своего предложения не отказываюсь (коньяк с меня) и менять его на билеты не хОчу.
Не считаю себя настолько виноватым, чёбы меня на "бабки сажать".
Тут смотрю возможность через месяц смотаться в командировку в Москву (может и срастётся), хотелось бы лично встрянуться с кем либо из Вас (особенно "неуловимого Мишу-Машу" облобызать).
Для Ярика: От своего предложения не отказываюсь (коньяк с меня) и менять его на билеты не хОчу.
Не считаю себя настолько виноватым, чёбы меня на "бабки сажать".
Тут смотрю возможность через месяц смотаться в командировку в Москву (может и срастётся), хотелось бы лично встрянуться с кем либо из Вас (особенно "неуловимого Мишу-Машу" облобызать).
Ответить
для РоВлаВик:
Ничего себе у тебя запросы - неуловимого Мишу и москвичам облобызать не удаётся)))))
Ничего себе у тебя запросы - неуловимого Мишу и москвичам облобызать не удаётся)))))
Ответить
Там весь кайф именно в перемене мест: приехать в тот отель, про который я сказал, прожить неделю и вернуться - вариант чисто турецкого отдыха. Хотя черепахи есть в загончике возле отеля... Я был на пяти островах - Маэ, Праслин, Ла-Диг, Дерош и Санта-Анна. Все радикально различаются, и остается лишь жалеть, что не прихватил еще пяток. Перемещения между островами где паромом, где самолетом - но в любом случае не бюджетно.Mea Me : Алексей, отдых на Сейшелах сопоставим по морю, экскурсиям, ландшафту с чем-то еще? У меня муж туда давно хочет (мне кажется, сам не знает почему, может название нравится), а я не пойму, хочу ли я. Отчеты читала, что-то не цепляет. Черепахи большие красивые - это да.
Вот хороший рассказ о самостийной поездке - http://album.turizm.ru/2892/mess_2/ , для показывания мужу.
Автора лови в тайской ветке, если понадобится.
Ответить
А в плане пляжного отдыха, условного Баунти какой выигрывает, где лучше осесть? Просто если соберусь, то с малыми и метаться между островами не получитсяRedaktor :Я был на пяти островах - Маэ, Праслин, Ла-Диг, Дерош и Санта-Анна. Все радикально различаются
Ответить
У меня есть свои способы достать нашего друга. Как вариант: дать объявление о доставке окон в любую точку Москвы и Подмосковья, или заявить о том, что покупаю грибную слизь и т.д. Клюнет обязательно ...Ярик12 :Ничего себе у тебя запросы - неуловимого Мишу и москвичам облобызать не удаётся)))))
Ответить
Корову однозначно брать с собой, ей (корове) в Испании должно понравиться.Ярик12 :Фрося в Испанию хотела. Вот куда корову девать?Mea Me :А Фросю куда, если еще деньги останутся?
Ответить
Не факт. Может Елену (Ирину) подослатьРоВлаВик :У меня есть свои способы достать нашего друга. Как вариант: дать объявление о доставке окон в любую точку Москвы и Подмосковья, или заявить о том, что покупаю грибную слизь и т.д. Клюнет обязательно
Ответить
для Ярик12:
Праслин, наверное. Там до Ла-Дига рукой подать, на Праслине же та самая роща легендарных пальм коко-де-мер. Наверное, есть смысл, особенно с детьми, для последней ночи забронировать какой-нибудь простенький отель на Маэ, неподалеку от аэропорта - может, прямо в Виктории. Прилететь накануне, сувениры купить, единственный светофор посмотреть, переночевать и утром в аэропорт. А то если приплюсовать к общему перелету до Дубая (или Дохи) и Москвы еще и внутренний перелет, то уж совсем не человеколюбиво получается.
Праслин, наверное. Там до Ла-Дига рукой подать, на Праслине же та самая роща легендарных пальм коко-де-мер. Наверное, есть смысл, особенно с детьми, для последней ночи забронировать какой-нибудь простенький отель на Маэ, неподалеку от аэропорта - может, прямо в Виктории. Прилететь накануне, сувениры купить, единственный светофор посмотреть, переночевать и утром в аэропорт. А то если приплюсовать к общему перелету до Дубая (или Дохи) и Москвы еще и внутренний перелет, то уж совсем не человеколюбиво получается.
Ответить
для Redaktor:
Понял, спасибо, буду иметь ввиду.
Иногда выскакивают горящие и недорогие Сейшелы у ТО, но насколько я помню в основном Маэ всегда предлагалось
Понял, спасибо, буду иметь ввиду.
Иногда выскакивают горящие и недорогие Сейшелы у ТО, но насколько я помню в основном Маэ всегда предлагалось
Ответить
Тот, кто клюнет на данные предложения - тот и есть наш Миша. В этом лично у меня нет никаких сомнений!Ярик12 :Не факт. Может Елену (Ирину) подослать
Ответить
для Ярик12: Зачем мне Генри- 3 ляма наличными и с меня твоё пожизненное проживание на Бора Бора.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51