Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Отпуск - это маленькая жизньMea Me :Что значат две недели в масштабе вселенной?
Ответить
Миа, а если два дня в Мудоховке спроецировать на масштабы вселенной - это много или мало?Mea Me : Что значат две недели в масштабе вселенной?Ерунда.
Ответить
Джон, мудоховку нельзя ни на что проецировать. Она непроецируемая.Ingvar John :Миа, а если два дня в Мудоховке спроецировать на масштабы вселенной - это много или мало?
Ответить
Да, Миа. Ты права. Отдельное измерение в бесконечностиMea Me : Джон, мудоховку нельзя ни на что проецировать. Она непроецируемая.
Ответить
Так в Турции попьём коньякуsilver :Давеча тут про коньячок говорили. Буквально ненадолго отвлёкся и теперь вздумал продолжить общение по этому животрепещущему вопросу, но, блин, без меня тут уже десять страниц накатали! И какие страсти тут кипели!
Что за ветка? Ну, ни на секунду нельзя отвлекаться!
Ответить
Понял свою ошибку (но слишком поздно), сознаю и даже слегка каюсь. Наверное сидящий глубоко в башке чёртик стукачества выполз наружу ...Фрося :Доктор, ну зачем вы Ярика ставите в неудобное положение?
Догадались и молчите
Ярик, коньяк с меня, Фросю тоже приглашаю
Ответить
Док, давай поступим иначе: коньяк с нас, а с тебе билеты Москва-Новокузнецк-МоскваРоВлаВик :Ярик, коньяк с меня, Фросю тоже приглашаю
Ответить
Доктор, проси коньяк Король Генри Четвертый и твои билеты до Москвы не покажутся такой уж большой тратой.Ярик12 :Док, давай поступим иначе: коньяк с нас
Ответить
Тут доктору билетами до Новокузнецка не отделаться. Коньяк Король Генри Четвертый меняю на наше пожизненное содержание во Французской ПолинезииMea Me :Доктор, проси коньяк Король Генри Четвертый
Ответить
Ярик, а что тебя так сильно привлекает в этом направлении? Ну конечно кроме его баснословной дороговизны?Ярик12 :Французской Полинезии
Белоснежные пляжи, чистое море, рыбки, дайвинг... разве этого сочетания больше нигде нет?
Ответить
Mea Me :Ярик, а что тебя так сильно привлекает в этом направлении? Ну конечно кроме его баснословной дороговизны?
Пока только баснословная дороговизна
Но если док надумает, то с меня мемуары:D
Ответить
Добавляем Бора-Бора в сборник беспонтовых понтов.Ярик12 :Пока только баснословная дороговизна
Ответить
Сдалась тебе эта полиназия.Я тут на досуге рассчитывал самостоятельно Сейшелы- получилось, что можно уложиться в 100тыщ на 14 ночей за двоих с билетами и отелем.Хотя потом поизучал вопрос оказалось, что там ничего потрясающего нет. На деле Тай лучше с симиланами и прочими достопримечательностями.Ярик12 :Mea Me :Ярик, а что тебя так сильно привлекает в этом направлении? Ну конечно кроме его баснословной дороговизны?
Пока только баснословная дороговизна![]()
Но если док надумает, то с меня мемуары:D
Ответить
для РоВлаВик:
Док, добавляю к пожизненному проживанию на Бора-Бора трансфер в аэропорт на Бентли.
Док, добавляю к пожизненному проживанию на Бора-Бора трансфер в аэропорт на Бентли.
Ответить
Отель без еды конечно. Можно еще 80 т.р. смело накидывать.Mixaaggyl :Сейшелы- получилось, что можно уложиться в 100тыщ на 14 ночей за двоих с билетами и отелем
Тай лучше, но Симиланы - там дикий отдых и насколько я помню на ограниченное кол-во ночей. В палатках спать. Нет там сервиса.Mixaaggyl :На деле Тай лучше с симиланами и прочими достопримечательностями.
ИМХО Мальдивы уж лучше сравнивать по зрелищности, услугам и стоимости.
Ответить
Ты мне предлагаешь махнуть коньяк за два ляма бакинских на пару недель на Сейшелах за сто тыщ деревянных?Mixaaggyl :Сдалась тебе эта полиназия.Я тут на досуге рассчитывал самостоятельно Сейшелы- получилось, что можно уложиться в 100тыщ на 14 ночей за двоих с билетами и отелем
Ответить
Бора Бору хочу!)))
Ответить
Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских. Не найдешь, пару нулей дорисуй просто гелевой черной ручкой в чеке.
Ответить
для Mea Me: Ну да без еды считал конечно, но в принципе судя по отчётам еда там не дороже чем по другим направлениям-1500 р на двоих средний обед.Если брать апарты и самому готовить, то получится ещё дешевле. морепродукты там стоят копейки.
Симиланы, о-в джеймс бонда и где пляж снимали -просто по экскурсиям поездить- конечно не жить там.
На мальдивы дешёвые пакеты есть.Я сравниваю куда самостоятельно поехать выгодно.
Симиланы, о-в джеймс бонда и где пляж снимали -просто по экскурсиям поездить- конечно не жить там.
На мальдивы дешёвые пакеты есть.Я сравниваю куда самостоятельно поехать выгодно.
Ответить
За три ляма не вопрос.Считай уже нашёл.Сам в аэропорт отвезу и встречу.Сервис будет на высшем уровне. Перелёт в подарок бизнес классом.Mea Me :Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских. Не найдешь, пару нулей дорисуй просто гелевой черной ручкой в чеке.
Ответить
Длительность тура - навсегдаMea Me :Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских
Ответить
Договорились.Ярик12 :Длительность тура - навсегдаMea Me :Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских
Ответить
Ярик, вези своего Генри к Мише в офис. Это самый реальный шанс увидеть Михаила живьем.Mixaaggyl :За три ляма не вопрос.Считай уже нашёл.
Миша, коньяк столетний, хороший. 41 градус.
Миш, отмени обратный бизнес класс.Длительность тура - навсегда
Ответить
Миша, у тебя Бентли?Mixaaggyl :Сам в аэропорт отвезу и встречу
Ты поэтому нас чураешься? Мы понтами не вышли?
Ответить
Мия, ну зачем ты ставишь Мишу в неудобное положение?Mea Me :Миша, у тебя Бентли?![]()
Ты поэтому нас чураешься? Мы понтами не вышли?
Догадалась и молчи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51