Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Что значат две недели в масштабе вселенной?
Отпуск - это маленькая жизнь :D
Mea Me : Что значат две недели в масштабе вселенной? :) Ерунда.
Миа, а если два дня в Мудоховке спроецировать на масштабы вселенной - это много или мало?
Ingvar John :Миа, а если два дня в Мудоховке спроецировать на масштабы вселенной - это много или мало?
Джон, мудоховку нельзя ни на что проецировать. Она непроецируемая. :)
Mea Me : Джон, мудоховку нельзя ни на что проецировать. Она непроецируемая. :)
Да, Миа. Ты права. Отдельное измерение в бесконечности :)
silver :Давеча тут про коньячок говорили. Буквально ненадолго отвлёкся и теперь вздумал продолжить общение по этому животрепещущему вопросу, но, блин, без меня тут уже десять страниц накатали! И какие страсти тут кипели!
Что за ветка? Ну, ни на секунду нельзя отвлекаться! :D
Так в Турции попьём коньяку :beer
Фрося :Доктор, ну зачем вы Ярика ставите в неудобное положение?
Догадались и молчите
Понял свою ошибку (но слишком поздно), сознаю и даже слегка каюсь. Наверное сидящий глубоко в башке чёртик стукачества выполз наружу ... :-D
Ярик, коньяк с меня, Фросю тоже приглашаю :beer
РоВлаВик :
Ярик, коньяк с меня, Фросю тоже приглашаю
Док, давай поступим иначе: коньяк с нас, а с тебе билеты Москва-Новокузнецк-Москва :D
Ярик12 :Док, давай поступим иначе: коньяк с нас
Доктор, проси коньяк Король Генри Четвертый и твои билеты до Москвы не покажутся такой уж большой тратой. :)
Mea Me :
Доктор, проси коньяк Король Генри Четвертый
Тут доктору билетами до Новокузнецка не отделаться. Коньяк Король Генри Четвертый меняю на наше пожизненное содержание во Французской Полинезии :D
Ярик12 :Французской Полинезии
Ярик, а что тебя так сильно привлекает в этом направлении? Ну конечно кроме его баснословной дороговизны? :D
Белоснежные пляжи, чистое море, рыбки, дайвинг... разве этого сочетания больше нигде нет?
Mea Me :
Ярик, а что тебя так сильно привлекает в этом направлении? Ну конечно кроме его баснословной дороговизны? :D

Пока только баснословная дороговизна :D
Но если док надумает, то с меня мемуары:D
Ярик12 :Пока только баснословная дороговизна
Добавляем Бора-Бора в сборник беспонтовых понтов. :D Пусть стоит на втором месте после Бентли.
Ярик12 :
Mea Me :

Пока только баснословная дороговизна :D
Но если док надумает, то с меня мемуары:D
Сдалась тебе эта полиназия.Я тут на досуге рассчитывал самостоятельно Сейшелы- получилось, что можно уложиться в 100тыщ на 14 ночей за двоих с билетами и отелем.Хотя потом поизучал вопрос оказалось, что там ничего потрясающего нет. На деле Тай лучше с симиланами и прочими достопримечательностями.
для РоВлаВик:
Док, добавляю к пожизненному проживанию на Бора-Бора трансфер в аэропорт на Бентли.
Mixaaggyl :Сейшелы- получилось, что можно уложиться в 100тыщ на 14 ночей за двоих с билетами и отелем
Отель без еды конечно. Можно еще 80 т.р. смело накидывать. :)
Mixaaggyl :На деле Тай лучше с симиланами и прочими достопримечательностями.
Тай лучше, но Симиланы - там дикий отдых и насколько я помню на ограниченное кол-во ночей. В палатках спать. Нет там сервиса.
ИМХО Мальдивы уж лучше сравнивать по зрелищности, услугам и стоимости.
Mixaaggyl :
Сдалась тебе эта полиназия.Я тут на досуге рассчитывал самостоятельно Сейшелы- получилось, что можно уложиться в 100тыщ на 14 ночей за двоих с билетами и отелем
Ты мне предлагаешь махнуть коньяк за два ляма бакинских на пару недель на Сейшелах за сто тыщ деревянных?
Бора Бору хочу!)))
Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских. Не найдешь, пару нулей дорисуй просто гелевой черной ручкой в чеке.
для Mea Me: Ну да без еды считал конечно, но в принципе судя по отчётам еда там не дороже чем по другим направлениям-1500 р на двоих средний обед.Если брать апарты и самому готовить, то получится ещё дешевле. морепродукты там стоят копейки.
Симиланы, о-в джеймс бонда и где пляж снимали -просто по экскурсиям поездить- конечно не жить там.
На мальдивы дешёвые пакеты есть.Я сравниваю куда самостоятельно поехать выгодно.
Mea Me :Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских. Не найдешь, пару нулей дорисуй просто гелевой черной ручкой в чеке.
За три ляма не вопрос.Считай уже нашёл.Сам в аэропорт отвезу и встречу.Сервис будет на высшем уровне. Перелёт в подарок бизнес классом. :D
Mea Me :
Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских
Длительность тура - навсегда :D
Ярик12 :
Mea Me :
Миш, найди Ярику Бора-Бора за 3 ляма бакинских
Договорились. :D
Mixaaggyl :За три ляма не вопрос.Считай уже нашёл.
Ярик, вези своего Генри к Мише в офис. Это самый реальный шанс увидеть Михаила живьем.
Миша, коньяк столетний, хороший. 41 градус.
Миш, отмени обратный бизнес класс. :D Ярик останется себе ласты с жабрами отращивать.
Mixaaggyl :Сам в аэропорт отвезу и встречу
Миша, у тебя Бентли? O_o
Ты поэтому нас чураешься? Мы понтами не вышли? :D
Mea Me :
Миша, у тебя Бентли? O_o
Ты поэтому нас чураешься? Мы понтами не вышли?
Мия, ну зачем ты ставишь Мишу в неудобное положение?
Догадалась и молчи :D