Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Куплю себе костюм гриба-подосиновика.Mea Me : . Мой любимый гриб - подосиновик.
В Турции так ходить буду.
Ответить
Костюм не сложный. Белый фрак и оранжевая шляпа.Ingvar John :Куплю себе костюм гриба-подосиновика.Mea Me : . Мой любимый гриб - подосиновик.
В Турции так ходить буду.
Ответить
Подосиновик тоже классный гриб, тоже червивых мало, но где я собираю грибы их к сожалению мало.
Ответить
Вдруг холодно будет.Mea Me : Костюм не сложный. Белый фрак и оранжевая шляпа.
Я лучше в шерстяном свитере и шапке буду.
Ответить
Какая прелесть! Джон, где ты такие фотки находишь?Ingvar John :Я лучше в шерстяном свитере и шапке буду.
Это же надо было выискать фото кота в вязаном костюме подосиновика.
Ответить
Это я сам всю ночь вязалMea Me : Какая прелесть! Джон, где ты такие фотки находишь?
Это же надо было выискать фото кота в вязаном костюме подосиновика.
Чтобы тебе понравилось.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, вчера пил водку "Хаски" - шла на ура)))
Джон, вчера пил водку "Хаски" - шла на ура)))
Ответить
Очень понравилась Болгария и София в частности.
София - прелесть! Похожа на Киев моего детства - 25 лет назад. Чисто, тихо, очень мало машин, приветливые люди. На улицах телефонные будки, я подняла трубку, там даже был гудок! Это так мило
Очень красивый центр, много церквей.
Жаль, что на Болгарию я отвела так мало времени, в следующий раз вернусь еще раз.
поздно выехали из Софии, в Греции поперлись сразу в Метеоры, все бы хорошо, но последние 35 км были узкому по серпантину в полной темноте. Экстрим, однако
София - прелесть! Похожа на Киев моего детства - 25 лет назад. Чисто, тихо, очень мало машин, приветливые люди. На улицах телефонные будки, я подняла трубку, там даже был гудок! Это так мило
Очень красивый центр, много церквей.
Жаль, что на Болгарию я отвела так мало времени, в следующий раз вернусь еще раз.
поздно выехали из Софии, в Греции поперлись сразу в Метеоры, все бы хорошо, но последние 35 км были узкому по серпантину в полной темноте. Экстрим, однако
Ответить
для partisanne:
Хорошего отдыха!!!
Хорошего отдыха!!!
Ответить
partisanne :На улицах телефонные будки, я подняла трубку, там даже был гудок!
Партизанка, ты будешь вести репортаж по своему отдыху он-лайн? Давай сразу фоты.partisanne :поздно выехали из Софии, в Греции поперлись сразу в Метеоры, все бы хорошо, но последние 35 км были узкому по серпантину в полной темноте. Экстрим, однако
А зачем вы в Метеоры ночью поехали?
Ответить
В хорватии на трассах телефонные будки видел, причём чуть ли не через каждые 5 км.
Ответить
Здравствуй, Миа
Всем привет
Партизанка, хорошего отдыха
Всем привет
Закусывал чем? Мишиными грибами?Ярик12 : Джон, вчера пил водку "Хаски" - шла на ура)))
Партизанка, хорошего отдыха
Ответить
Привет, Джон.
Если ты запомнил название, значит плохо отдохнулЯрик12 :вчера пил водку "Хаски" - шла на ура
Да. Как там Миша? Он продал тебе билет в Эмираты?Ingvar John :Закусывал чем? Мишиными грибами?
Ответить
Закусывал, кстати, грибами, но своими)))) А такое название грех не запомнить))) Наоборот, вспомнил - пил и вас вспоминал)))
Миша билет не продал - тур продал))) И не Миша это был, а скорее Маша))) А может и Ира или Лена - у меня плохая память на имена))))
Миша билет не продал - тур продал))) И не Миша это был, а скорее Маша))) А может и Ира или Лена - у меня плохая память на имена))))
Ответить
Миша, спасибо!!!
Ответить
Понятно. Мишу опять живым никто не видел.Ярик12 :И не Миша это был, а скорее Маша))) А может и Ира или Лена
Ответить
Я человек призракMea Me :Понятно. Мишу опять живым никто не видел.Ярик12 :И не Миша это был, а скорее Маша))) А может и Ира или Лена
Ответить
Ну у меня ещё есть шанс подкараулить его у офисаMea Me :Мишу опять живым никто не видел.
Ответить
Там рядом кустики есть, залягу с коньяком и фотиком и буду он-лайн выкладывать фотки всех мужчин, входящих в офисMea Me :Это последний шанс убедить меня, что Миша не женщина
Ответить
А что мы потом с этими фотками делать будем?Ярик12 : буду он-лайн выкладывать фотки всех мужчин, входящих в офис
Ты бы лучше у этой Лены или Иры поинтересовался, кто у нее начальник: мужчина или женщина с грубым голосом.
Ответить
В ланкийскую ветку зафигачимMea Me :А что мы потом с этими фотками делать будем?
Ответить
Хорошо, в следующий раз составим с Леной (Ирой) фоторобот начальникаMea Me :Ты бы лучше у этой Лены или Иры поинтересовался, кто у нее начальник: мужчина или женщина с грубым голосом
Ответить
Вот не думал, что придется персонально к каждому с предупреждениями обращаться. Разнузданную игривость из этой темы не стоит переносить во все остальные темы форума. То, что в одном месте почитается за остроумие, в другом может быть сочтено за хамство - неужели подобные вещи нужно и взрослым людям объяснять?Ярик12 :В ланкийскую ветку зафигачим
Ответить
Неужели Вы всерьёз думаете, что я позволю себе обезобразить ланкийскую ветку результатами фотоохоты из мишиних кустов?Redaktor :Вот не думал, что придется персонально к каждому с предупреждениями обращаться. Разнузданную игривость из этой темы не стоит переносить во все остальные темы форума. То, что в одном месте почитается за остроумие, в другом может быть сочтено за хамство - неужели подобные вещи нужно и взрослым людям объяснять?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51