Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Нее, не собираюсь в Молдавию.Фрося, ты в Молдавию не собираешься? Я - нет.
Пусть лучше, все-таки - Ямайка.
В понедельник узнаем кто такой Алексей Алексеевич.
может правда на Ямайке его все знают.
хорошо бы
Ответить
Я против Молдавии ничего плохого сказать не могу.Фрося : Нее, не собираюсь в Молдавию.
Просто сейчас не собираюсь.
Там гогошары вкусные и вино.
После гогошар и вина хорошо бы станцевать молдавский танец Жок.
Только я не знаю, пустят ли в Молдавию в стрингах.
Из-за этого Миша может отказаться ехать.
Ответить
Ни фига себе вы тут развернулись!
Шутишь или серьёзно?Фрося :Переделывала свой нос аж три раза
и всё равно он не айс.
Ответить
Mixaaggyl : может ну его этого Ярика, даже фотки свои не кажет,может надо менять приоритеты, может он ваще виртуалом окажется.
Виртуал - это хуже чем виртуоз?Фрося : Но всё равно приятно, что мужчина изначально обратил внимание не на мою задницу, а на другое![]()
Ребята, я не в куррсе (с)
Драться из-за Фроси Ярик со мной не виртуально собирался.
Только я драться не очень люблю. Потому шо Партизанка сказала, шо у меня улыбка добрая.
Дерусь только в исключительных случаях. Но за Фросю, думаю, каждый мущина драться пойдет. Фрося красивая и умная.
Мареник, у тебя щас утро, день, ночь или вечер?marenic :Ни фига себе вы тут развернулись!
Я пол-ночи с Фросей и Партизанкой вместе провел.
Только шо проснулся и не пойму, то ли мне завтракать, а может и обедать пора.
Не знаю, какими напитками оперировать в качестве аперитива.
Если завтрак, то пойду сок давить, а если обед, у меня вермут припасен.
Ответить
Фрося :.Может быть
Не может быть - Ярика не на фиг
Но всё равно приятно, что мужчина изначально обратил внимание не на мою задницу, а на другое
Ну лично для меня ум женщины действительно поважнее задницы и носа. А уж тем более когда и с задницей, и с носом всё в полном порядке
Ответить
Начинайте с вермута, так оно правильнее будет.Ingvar John : Мареник, у тебя щас утро, день, ночь или вечер?
Я пол-ночи с Фросей и Партизанкой вместе провел.![]()
Только шо проснулся и не пойму, то ли мне завтракать, а может и обедать пора.
Не знаю, какими напитками оперировать в качестве аперитива.
Если завтрак, то пойду сок давить, а если обед, у меня вермут припасен.
Ответить
Кстати, британский детский канал заинтересовался - когда мужчины взрослеют, то есть, не по паспорту, а по мозгам. Выяснился удивительный факт. Мужчины становятся взрослыми только в 43 года. Женщины, кстати, в 32. Так что, всем, кто едет на Ямайку, стоит предъявить не только фото, но и паспорт, а то закон о совращении малолетних пока ещё никто не отменял.
Фросе и Партизанке стоит быть осторожнее.
Ответить
.Ingvar John :Драться из-за Фроси Ярик со мной не виртуально собирался
Ярик ни с кем драться не собирается, особенно если Фросиной маечкой, носиком и т д будут любоваться на почтительном расстоянии
Ответить
Мареник, как ты про людоедаШутишь или серьёзно?
Миллионы женщин делают, никаких шуток.
18 лет назад прочитала в модном журнале, что можно и рванула по адресу.
Контора называлась как щас помню Венера Блюз
Если что- то я спец по ринопластике.
дофига хирургов и клиник в москве обошла, с туевой кучей переписывалась,
глядя на нос, могу сказать где и что корректировать, каким образом.
Заметила удивительную вещь.
С идеальным носом женщина не всегда привлекательна,
а вот с незначительным изъяном может быть красавицей.
То ли чувствует и старается подстроиться, скрыть макияжем, причёской, манерой поведения..феномен.
Познакомилась недавно с армяночкой.
Глаза, волосы, овал лица- красотка.
А нос -жесть, но тем не менее смотрится красивой.
Не то чтоб виртуоз, но удивить может.Виртуал - это хуже чем виртуоз?
Вот Алескей Алексеевич в понедельник разместит сюда фото ВВ Путина , типА он обещал, и ничего мы не сделаем с ним.
Не убьём, не покалечим
Ответить
Миллионы делают и флаг им. Не, меня в больницу не загнать, даже по такому поводу. У меня нос далеко не идеальный, но делать с ним ничего не буду. Пусть уж так стареет, без ремонта.Фрося :Мареник, как ты про людоедаШутишь или серьёзно?![]()
Миллионы женщин делают, никаких шуток.
18 лет назад прочитала в модном журнале, что можно и рванула по адресу.
Ответить
Ярик производит впечатление серьезного мущины.Ярик12 : Ну лично для меня ум женщины действительно поважнее задницы и носа. А уж тем более когда и с задницей, и с носом всё в полном порядке
Его нельзя нафиг.
Даже не представляю, чем может заниматься контора Аполлон Джаз.Фрося :Контора называлась как щас помню Венера Блюз
На Алексея Алексеевича большие надежды по поводу Мареник.Фрося :Вот Алескей Алексеевич в понедельник разместит сюда фото ВВ Путина , типА он обещал, и ничего мы не сделаем с ним.
Мареник его увидит и скажет: Мои приоритеты - Ямайка.
А если не скажет - значит план "А", тубус:
Ingvar John : Мареник нужно выкрасть.Она худенькая, поместится в тубус.
В тубусе вывезем на Ямайку. Это даже проще, чем вывезти козу.
Коза пусть не едет.
Я поговорю со знакомыми контрабандистами, как это правильно сделать.
Ну, шо все взрослые?marenic :Выяснился удивительный факт. Мужчины становятся взрослыми только в 43 года. Женщины, кстати, в 32.
Не очень хочется на Ямайке с детьми возиться.
Памперсы, детское питание, режим.
Ответить
Думаете?Ingvar John : На Алексея Алексеевича большие надежды по поводу Мареник.
Не-а. Мои приоритеты - древнее саамское поселение и гора Мишукова, а остальное - не привлекает. Увы.Ingvar John :Мои приоритеты - Ямайка.
Ответить
Хм... Мне полтинник,а я всё ещё повзрослеть не могу.Хотелось бы узнать по какому критерию определяли взрослость?marenic :Кстати, британский детский канал заинтересовался - когда мужчины взрослеют, то есть, не по паспорту, а по мозгам. Выяснился удивительный факт. Мужчины становятся взрослыми только в 43 года.
Ответить
во-во. 90 % женщин недовольны своим носом и втайне хотят его исправить.Миллионы делают и флаг им. Не, меня в больницу не загнать, даже по такому поводу. У меня нос далеко не идеальный, но делать с ним ничего не буду
я не агитирую здесь никого.
зашёл разгвор про внешность-поделилась.
Первый раз делала будучи замужем и уже был ребёнок.
Цели наладить личную жизнь посреством улучшения внешности не ставила.
Потом исправляла что напортачили.
А вообще разговор деликатный, интимный.
это как о сексе говорить.
я то могу, но вот других в краску вгонять не хочется
Ответить
Нормально - это когда юношеская дурь сменяется старческим маразмом сразу, без какого-то временнОго зазора.marenic : Мужчины становятся взрослыми только в 43 года. Женщины, кстати, в 32.
Ответить
Что касается фоток, то по старой-доброй традиции, которую облюбовали ТА/ТО (Михаил, Вам ли не знать), готов подвезти их в аэропорт в день вылета на Ямайку))) Ну или в личку. Я тоже отношу себя к когорте узнаваемых)))
Ответить
Надо попросить Редактора прикрепить на ветку значок 32+marenic :Мужчины становятся взрослыми только в 43 года. Женщины, кстати, в 32
Ответить
Имхо не стОитФрося :это как о сексе говорить.
я то могу, но вот других в краску вгонять не хочется
Мареник, не обижайтесь, но, пожалуй, мы всё-таки обойдёмся как-нибудь на Ямайке без борщазакон о совращении малолетних пока ещё никто не отменял.
Ответить
Хорошо, не буду.Мареник натравит на тебя британских телевизионщиков, которые вмиг докажут, что все мы ещё здесь дети
Воздержусь
Ответить
Ярик12 :Мареник натравит
Действительно.Ярик12 :не обижайтесь
Натравлю, отравлю, взорву мозг, что там ещё по списку?Ярик12 :мы всё-таки обойдёмся как-нибудь на Ямайке без борща
Ответить
Стихов хотите? Их есть у меня:Ярик12 : на Ямайке без борща
На Ямайке Мареники
Варят Мише вареники,
Ибо Миша отощал -
На Ямайке нет борща.
Ответить
для Redaktor: Давайте с нами на Ямайку?
Ответить
для Ingvar John: В друзья добавился, теперь можем друг к другу в гости ездить- ты в Москву, а я в Одессу,правда я всё больше в подмосковье в последнее время живу.
Ответить
для marenic: На самом деле все люди в глубине души дети и женщина это или мужчина совершенно не имеет значение.ИМХО взрослость определяется помимо физичесского старения,грузом переживаний и обид, так и надо от этого избавляться и всё будем детьми-это же хорошо.
Вот Ямайка к примеру это же мечта из детства и почему Вы не хотите ехать с нами, были бы главным ребёнком.....
Вот Ямайка к примеру это же мечта из детства и почему Вы не хотите ехать с нами, были бы главным ребёнком.....
Ответить
для partisanne: А как же я, у меня разве взгляд не добрый???
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51