Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John: Вітаю тебе, шановний Іварс.Как справи? Куди проподает цілий день? Що з приводу нової зустрічі в Україні?
Ответить
Привет, Джон
Ты многое пропустил, Миша не только взял себе важный ник, но и сопроводил его той заячье-кошачей ушастой автаркой, что ты ему когда-то предлагал.
Джон, хоть ты исправил окончание на -а, а Мише все равно кажется, что к нему обращаются.Ingvar John :Я сразу правильно по украински написал - "Марічко". Потом прочитал и исправил. Человек, не понимающий украинского, может принять такое обращение, как относящееся к среднему роду.
Ты многое пропустил, Миша не только взял себе важный ник, но и сопроводил его той заячье-кошачей ушастой автаркой, что ты ему когда-то предлагал.
Ответить
Привет, Миша.
Только ноябрь в Украине - отвратительное время. Сыро. Холодно.
За грамматику - оценка 2. Но в целом, молодец. Стараешься.Mixaaggyl : Куди проподает цілий день?
Да я теоретически только "за". Мне так проще.Mixaaggyl :Що з приводу нової зустрічі в Україні?
Ответить
Серьезно что ли? А я думала, чего это Миша с украинским языком разошелся. Наверное и правда хорошо говорит.Ingvar John :За грамматику - оценка 2.
Миша, не умничай! Тебе не идет!
Ответить
Про ник я понял из темы. Миша пьяный, наверное, сегодня.Mea Me : Ты многое пропустил, Миша не только взял себе важный ник, но и сопроводил его той заячье-кошачей ушастой автаркой, что ты ему когда-то предлагал.
Ответить
Джон ти дійсно багато пропустіл.Я взяв собі важливий нік і супроводжував його тієї заяче-кошачей ушастой автаркії, що ти мені колись предлагал.За це був названий виліковує діслектіков, але все одно гальмом.
Ответить
Ты похоже прав, Джон.Ingvar John :Миша пьяный, наверное, сегодня.
Ответить
У нас в Москві моторошна погода як в листопаді.А в Одесі теж холодно в листопаді?Ingvar John : Да я теоретически только "за". Мне так проще.
Ответить
Чё это сразу пьян, немного пива пью только и всего.Погода отвратительная у нас.Маш как у Вас погода?Mea Me :Ты похоже прав, Джон.Ingvar John :Миша пьяный, наверное, сегодня.
Ответить
Опьянение бывает не только алкогольнымMixaaggyl :Чё это сразу пьян, немного пива пью только и всего
Также как у Вас. Дождь без остановки со вчерашнего вечера, причем сильный. Градусов 17 тепла.Mixaaggyl :Маш как у Вас погода?
Ответить
Жуть одним словом, а не погода.У нас вроде как уже 10 градусов и ветер, так что Вам везёт.Mea Me :Опьянение бывает не только алкогольнымMixaaggyl :Чё это сразу пьян, немного пива пью только и всего
Также как у Вас. Дождь без остановки со вчерашнего вечера, причем сильный. Градусов 17 тепла.Mixaaggyl :Маш как у Вас погода?
Грибы не ел
Ответить
У нас 13. Дождь.Mea Me : Градусов 17 тепла.
Мы дети одной беды. Погодной аномалии.
В Одесі погано в листопаді. Мрячно і гидко.Mixaaggyl :А в Одесі теж холодно в листопаді?
Ответить
для Ingvar John: Ну тогда Турция.У нас Ярик кажись выбыл из списка- он после второго ноября сможет.
Ответить
Значит у нас так будет в выходные. Ваша погода идет к нам ровно 2 дня.Mixaaggyl :У нас вроде как уже 10 градусов и ветер, так что Вам везёт.
Накрылись значит мои грибы - не поеду в лес.
Ответить
Наоборот, если дождь и ночи не холодные для грибов самое то.Mea Me :Значит у нас так будет в выходные. Ваша погода идет к нам ровно 2 дня.Mixaaggyl :У нас вроде как уже 10 градусов и ветер, так что Вам везёт.
Накрылись значит мои грибы - не поеду в лес.
Вот мои грибы похоже точно с такой погодой накрылись.
Ответить
В прошлый раз ездили - трава в мой рост, т.к. дожди 2 месяца. Я так не люблю. А в эти выходные вообще по лужам шлепать придется...сомнительное удовольствие.Mixaaggyl :Наоборот, если дождь и ночи не холодные для грибов самое то.
У нас еще что. Вон Амур на 8,5 метров поднялся. Людям там точно не до грибов.
Ответить
У нас в подмосковье слабенько в этом году с грибами. Лисичек много было. В Июле белые выстрелили и опята.Моих любым поддубовиков (он же польский гриб) и чернушек практически нет. Буду голодать зимой.Mea Me :В прошлый раз ездили - трава в мой рост, т.к. дожди 2 месяца. Я так не люблю. А в эти выходные вообще по лужам шлепать придется...сомнительное удовольствие.Mixaaggyl :Наоборот, если дождь и ночи не холодные для грибов самое то.
У нас еще что. Вон Амур на 8,5 метров поднялся. Людям там точно не до грибов.
Ответить
Поддубовик - это тот, который синеет и зеленеет на срезе? А что в нем особенного, кроме того, что пары грибов на кастрюлю супа хватает?
Ответить
Он самый. Червивых практически не бывает, а по вкусовым качествам как белый, но в отличие от белых они все крепенькие- очень хороши для заморозки.Mea Me :Поддубовик - это тот, который синеет и зеленеет на срезе? А что в нем особенного, кроме того, что пары грибов на кастрюлю супа хватает?
Ответить
Если только мутанта.....Это, как раз гриб из разряда, чем меньше, тем лучше и гигантами не вырастает,как "белый" может. Я таких, по крайней мере не встречал.....Mea Me :Поддубовик - это тот, который синеет и зеленеет на срезе? А что в нем особенного, кроме того, что пары грибов на кастрюлю супа хватает?
Пошёл "на выезд" - завтра проверю район Калязина на "вшивость", ой, на плесень
Ответить
Значит суп был из двух мутантов.Олега.. :Если только мутанта.....Это, как раз гриб из разряда, чем меньше, тем лучше и гигантами не вырастает,как "белый" может.
Удачи.Олега.. :завтра проверю район Калязина
Ответить
А у нас прямо отличная погода, где-то +25 или даже больше
даже обидно что я уеду а тут так хорошо!!!!
Ответить
Бывают и большие.Даже с голову экземпляры встречаются,но такие конечно сразу готовить, а вот маленькие крепенькие маринованные просто супер и морозить.Mea Me :Значит суп был из двух мутантов.Олега.. :Если только мутанта.....Это, как раз гриб из разряда, чем меньше, тем лучше и гигантами не вырастает,как "белый" может.Это я точно помню, что они были большими и чистыми, как Миша рассказывает.
А у Вас какие редкие грибы растут?Я трюфеля мечтаю найти, пишут что до революции Россия была одним из главных экспортёров этого гриба.
Ответить
Миш, у нас редких вообще нет. Подберезовики, подосиновики, маслята - в изобилии. Редко - белые и поддубовики. На засолку я не собираю. Опята тоже есть, но они уже по холоду идут, я в холод не люблю в лесу гулять. Мой любимый гриб - подосиновик.Mixaaggyl :А у Вас какие редкие грибы растут?
Ответить
Привіт Олена! Це ти про Вашу погоду пишеш щоб ми тут всі обзавідовалісь.Уже завідуем.Как у Вас в Бельгії з грибами справи йдуть?partisanne :А у нас прямо отличная погода, где-то +25 или даже больше
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51