Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ага, дождёсси от него.Приносит Миша
я шампанское не люблю.
Пусть малибу тащит или мартини
Ответить
самоудовлетворения.....Фрося :удовлетворения
Ответить
Как ты такое могла подумать-это не я былФрося :Миш, тебе уже замечание сделали.
Щас забанят.
Уйдёшь гордо, с чувством глубокого удовлетворения
Ответить
Ладно, я знаю, что взять с Миши ...Фрося :ага, дождёсси от него.
я шампанское не люблю.
Пусть малибу тащит или мартини
Пусть всем ОКНА закажет
Ответить
Конечно не ты, это твоя МЕЧТАMixaaggyl :Как ты такое могла подумать-это не я был
Ответить
Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Ответить
Давай рассказывай о впечатлениях.
Как ты такое могла подумать-это не я был
Как оно -быть у власти?
Почувствовал себя наполеоном?
Ответить
Приколов здесь и нет, а есть, как правильно сказал Редактор, определённые рамки общения. Ты их незаметно для себя перешагнул...Mixaaggyl :Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Поэтому срочно звиняйся и дуй за шампанским ...
Ответить
Эх доктор коли это было бы моей мечтой.Мне и так приходится несколько сайтов редактировать и от этой работы к сожалению отлынивать нельзя.РоВлаВик :Конечно не ты, это твоя МЕЧТАMixaaggyl :Как ты такое могла подумать-это не я был
Нет у меня такой фантазии, модератором тут быть даже если сильно попросят, просто физически не смогу, вполне устраивает быть пользователем и с Вами со всеми тут дурака валять.
Ответить
А то-жаль век Редактора 2 был не долог.Фрося :Давай рассказывай о впечатлениях.
Как ты такое могла подумать-это не я был
Как оно -быть у власти?
Почувствовал себя наполеоном?
Сдаётся мне кто то настучал.Больно быстро удалили.
Ответить
Как то у тебя всё серьёзно, подумаешь развлёкся немного. Настоящего Редактора надеюсь тоже повеселил, а за шампанским сгоняю не вопрос.РоВлаВик :Приколов здесь и нет, а есть, как правильно сказал Редактор, определённые рамки общения. Ты их незаметно для себя перешагнул...Mixaaggyl :Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Поэтому срочно звиняйся и дуй за шампанским ...
Ответить
Миш, я же пошутил, а ты сразу бурно реагируешь, значит в шутке была и доля истиныMixaaggyl :Эх доктор коли это было бы моей мечтой.
Ответить
Сомневаюсь, ох сомнительно это. Никогда не поверю, что это повеселило Редактора (это уже серьёзно).Mixaaggyl :Настоящего Редактора надеюсь тоже повеселил
Ответить
ты издеваешься.Сдаётся мне кто то настучал.Больно быстро удалили.
Я пару твоих сообщений прочитала и узнала.
Ты узнаваем, как никто.
Я кстати могу образ сменить.
стиль написания сообщений нужно менять.
Тренируйся аутсайдер
Ответить
Миша, вашу дислексю усилиями форума вылечить удалось. Если удастся еще как-то подлатать вашу тормозную систему, будет совсем здорово. Пока предупреждение - за создание аккаунта-дубля. И очень прошу не шутить по этому поводу.Mixaaggyl :Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Ответить
Коллективные умопомешательства входят в новую фазу.
С набором оборотов интенсивности ветки, все мощнее бьет ключ массовых безумств.
И только в тех светлых промежутках времени, свободных от взрывов массового умопомешательства, когда Миа и Джон вдвоем сидят в палатке, оживает романтика.
А вообще почитал вас, - поржал от души.
Добрый вечер, Миа
Зрасти всем
С набором оборотов интенсивности ветки, все мощнее бьет ключ массовых безумств.
И только в тех светлых промежутках времени, свободных от взрывов массового умопомешательства, когда Миа и Джон вдвоем сидят в палатке, оживает романтика.
А вообще почитал вас, - поржал от души.
Добрый вечер, Миа
Зрасти всем
Ответить
Присоединяюсь, понял буквально с первой фразы.Фрося :ты издеваешься.
Ты узнаваем, как никто.
Ответить
Ну не знаю, не знаю.Имхо ты сильно всё серьёзно воспринимаешь, а на самом деле мы просто болтаем и валяем дурака.РоВлаВик :Сомневаюсь, ох сомнительно это. Никогда не поверю, что это повеселило Редактора (это уже серьёзно).Mixaaggyl :Настоящего Редактора надеюсь тоже повеселил
Вот если бы я в серьёзные темы полез, то тогда да.
Ответить
Привет, Джон! Да когда ж Вы в палатку то наконец пойдёте, а то что-то скучать стал без романтики.Ingvar John :И только в тех светлых промежутках времени, свободных от взрывов массового умопомешательства, когда Миа и Джон вдвоем сидят в палатке, оживает романтика.
Вон и примус уже ржаветь начал, а котяра, который его починял, уж 2 недели голодный и оборваный по берегу шляется в одиночку ...
Ответить
Я знаюРоВлаВик :Присоединяюсь, понял буквально с первой фразы.Фрося :ты издеваешься.
Ты узнаваем, как никто.
Всё ,завязал больше не шучу по этому поводу. Становлюсь сюрьёзным.
Ответить
Миша, а ты посмотри выше и пост Редактора узришь.Mixaaggyl :Ну не знаю, не знаю.Имхо ты сильно всё серьёзно воспринимаешь, а на самом деле мы просто болтаем и валяем дурака.РоВлаВик :Сомневаюсь, ох сомнительно это. Никогда не поверю, что это повеселило Редактора (это уже серьёзно).Mixaaggyl :Настоящего Редактора надеюсь тоже повеселил
Вот если бы я в серьёзные темы полез, то тогда да.
Ответить
Привет, ДокторРоВлаВик : Привет, Джон! Да когда ж Вы в палатку то наконец пойдёте, а то что-то скучать стал без романтики.
Здесь, среди бурных проявлений массовой человеческой стихии, имеющих иногда контагиозное распространение, такая штука, как романтика, иногда глубоко прячется под одеялом. Так что не видно нас бывает. Спрятанные мы
Ответить
Ну коли обидел,прошу извинять.Не виноватая я, не виноватая!!!Redaktor :Миша, вашу дислексю усилиями форума вылечить удалось. Если удастся еще как-то подлатать вашу тормозную систему, будет совсем здорово. Пока предупреждение - за создание аккаунта-дубля. И очень прошу не шутить по этому поводу.Mixaaggyl :Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Ответить
Вы то спрятались, а мы (по крайней мере я) страдаем, вон и примус ржавеет, а ведь вечной иглы для него Вам кот не дал.Ingvar John :Спрятанные мы
Ответить
Вітаю тебе, шановна, Оленоpartisanne :эх, что ж все забыли про "кличний вiдмiнок" (не знаю, как это сказать по русски)
в украинском языке ведь семь падежей, а не шесть.
..
Добрий вечір, Марічко,
Добрий вечір, Iварсе.
Я сразу правильно по украински написал - "Марічко".
Потом прочитал и исправил. Человек, не понимающий украинского, может принять такое обращение, как относящееся к среднему роду.
Это Фрося часто пишет "я убежало".
Видать, нет у Фроси четкой самоидентификации по половому признаку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51