Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Приносит Миша
ага, дождёсси от него.
я шампанское не люблю.
Пусть малибу тащит или мартини 8)
Фрося :удовлетворения
самоудовлетворения..... ;)
Фрося :Миш, тебе уже замечание сделали.
Щас забанят.
Уйдёшь гордо, с чувством глубокого удовлетворения :D
Как ты такое могла подумать-это не я был :-)
Фрося :ага, дождёсси от него.
я шампанское не люблю.
Пусть малибу тащит или мартини
Ладно, я знаю, что взять с Миши ...
Пусть всем ОКНА закажет :head
Mixaaggyl :Как ты такое могла подумать-это не я был
Конечно не ты, это твоя МЕЧТА :D
Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.

Как ты такое могла подумать-это не я был
Давай рассказывай о впечатлениях.
Как оно -быть у власти?
Почувствовал себя наполеоном? :D
Mixaaggyl :Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Приколов здесь и нет, а есть, как правильно сказал Редактор, определённые рамки общения. Ты их незаметно для себя перешагнул...
Поэтому срочно звиняйся и дуй за шампанским ...
РоВлаВик :
Mixaaggyl :Как ты такое могла подумать-это не я был
Конечно не ты, это твоя МЕЧТА :D
Эх доктор коли это было бы моей мечтой.Мне и так приходится несколько сайтов редактировать и от этой работы к сожалению отлынивать нельзя.
Нет у меня такой фантазии, модератором тут быть даже если сильно попросят, просто физически не смогу, вполне устраивает быть пользователем и с Вами со всеми тут дурака валять. :)
Фрося :

Как ты такое могла подумать-это не я был
Давай рассказывай о впечатлениях.
Как оно -быть у власти?
Почувствовал себя наполеоном? :D
А то-жаль век Редактора 2 был не долог.
Сдаётся мне кто то настучал.Больно быстро удалили.
РоВлаВик :
Mixaaggyl :Вообще прикол Редактора 2 забанили и удалили- что делается, что делается-вах, вах,вах.
Приколов здесь и нет, а есть, как правильно сказал Редактор, определённые рамки общения. Ты их незаметно для себя перешагнул...
Поэтому срочно звиняйся и дуй за шампанским ...
Как то у тебя всё серьёзно, подумаешь развлёкся немного. Настоящего Редактора надеюсь тоже повеселил, а за шампанским сгоняю не вопрос. :-D
Mixaaggyl :Эх доктор коли это было бы моей мечтой.
Миш, я же пошутил, а ты сразу бурно реагируешь, значит в шутке была и доля истины :beer
Mixaaggyl :Настоящего Редактора надеюсь тоже повеселил
Сомневаюсь, ох сомнительно это. Никогда не поверю, что это повеселило Редактора (это уже серьёзно).
Сдаётся мне кто то настучал.Больно быстро удалили.
ты издеваешься.
Я пару твоих сообщений прочитала и узнала.
Ты узнаваем, как никто.
Я кстати могу образ сменить.
стиль написания сообщений нужно менять.
Тренируйся аутсайдер :D
Миша, вашу дислексю усилиями форума вылечить удалось. Если удастся еще как-то подлатать вашу тормозную систему, будет совсем здорово. Пока предупреждение - за создание аккаунта-дубля. И очень прошу не шутить по этому поводу.
Коллективные умопомешательства входят в новую фазу.
С набором оборотов интенсивности ветки, все мощнее бьет ключ массовых безумств.
И только в тех светлых промежутках времени, свободных от взрывов массового умопомешательства, когда Миа и Джон вдвоем сидят в палатке, оживает романтика. :)

А вообще почитал вас, - поржал от души.
Добрый вечер, Миа :)
Зрасти всем :)
Фрося :ты издеваешься.
Ты узнаваем, как никто.
Присоединяюсь, понял буквально с первой фразы.
РоВлаВик :
Сомневаюсь, ох сомнительно это. Никогда не поверю, что это повеселило Редактора (это уже серьёзно).
Ну не знаю, не знаю.Имхо ты сильно всё серьёзно воспринимаешь, а на самом деле мы просто болтаем и валяем дурака.
Вот если бы я в серьёзные темы полез, то тогда да. ;)
Ingvar John :И только в тех светлых промежутках времени, свободных от взрывов массового умопомешательства, когда Миа и Джон вдвоем сидят в палатке, оживает романтика.
Привет, Джон! Да когда ж Вы в палатку то наконец пойдёте, а то что-то скучать стал без романтики.
Вон и примус уже ржаветь начал, а котяра, который его починял, уж 2 недели голодный и оборваный по берегу шляется в одиночку ... :roll:
РоВлаВик :
Фрося :ты издеваешься.
Ты узнаваем, как никто.
Присоединяюсь, понял буквально с первой фразы.
Я знаю :P
Всё ,завязал больше не шучу по этому поводу. Становлюсь сюрьёзным.
Mixaaggyl :
РоВлаВик :
Ну не знаю, не знаю.Имхо ты сильно всё серьёзно воспринимаешь, а на самом деле мы просто болтаем и валяем дурака.
Вот если бы я в серьёзные темы полез, то тогда да. ;)
Миша, а ты посмотри выше и пост Редактора узришь.
РоВлаВик : Привет, Джон! Да когда ж Вы в палатку то наконец пойдёте, а то что-то скучать стал без романтики.
Привет, Доктор :)
Здесь, среди бурных проявлений массовой человеческой стихии, имеющих иногда контагиозное распространение, такая штука, как романтика, иногда глубоко прячется под одеялом. Так что не видно нас бывает. Спрятанные мы :)
Redaktor :
Миша, вашу дислексю усилиями форума вылечить удалось. Если удастся еще как-то подлатать вашу тормозную систему, будет совсем здорово. Пока предупреждение - за создание аккаунта-дубля. И очень прошу не шутить по этому поводу.
Ну коли обидел,прошу извинять.Не виноватая я, не виноватая!!! :)
Ingvar John :Спрятанные мы
Вы то спрятались, а мы (по крайней мере я) страдаем, вон и примус ржавеет, а ведь вечной иглы для него Вам кот не дал.
partisanne :эх, что ж все забыли про "кличний вiдмiнок" (не знаю, как это сказать по русски)
в украинском языке ведь семь падежей, а не шесть.
..
Добрий вечір, Марічко,
Добрий вечір, Iварсе.
Вітаю тебе, шановна, Олено :)
Я сразу правильно по украински написал - "Марічко".
Потом прочитал и исправил. Человек, не понимающий украинского, может принять такое обращение, как относящееся к среднему роду.
Это Фрося часто пишет "я убежало".
Видать, нет у Фроси четкой самоидентификации по половому признаку. :)