Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот так должно быть похоже: мы с Фросей единое целое и я толстый
Ответить
для Ярик12: Мне кажется, Фросе не понравится линия подбородка у ее прототипа.
Ответить
Это теперь наш общий подбородок. Зато нос имхо совершененMea Me :Мне кажется, Фросе не понравится линия подбородка у ее прототипа
Ответить
Погода действительно мрак, может и не поеду никуда, но жаба душит- мои грибы без меня соберут.Да и шашлык на природе дело хорошее.
Ответить
для Mixaaggyl:
Такими темпами к выходным Москва-река выйдет из берегов и твои грибы надо будет ловить где-нибудь на набережной в районе Киевского вокзала
Такими темпами к выходным Москва-река выйдет из берегов и твои грибы надо будет ловить где-нибудь на набережной в районе Киевского вокзала
Ответить
для Mea Me:
Вы чем так с Фросей Зайцева напугали, что он не только аву, но и ник сменил?)))
Вы чем так с Фросей Зайцева напугали, что он не только аву, но и ник сменил?)))
Ответить
Ага, тоже увидела. Серьезный ход. Как бы не влюбиться теперьЯрик12 :Вы чем так с Фросей Зайцева напугали, что он не только аву, но и ник сменил?)))
Ответить
Ты поаккуратнее с выражениями, а то завтра вся мужская половина форума в надежде завоевать твою любовь поменяет авы и ники. А нам тут голову ломать потом ху из хуMea Me :Как бы не влюбиться теперь
Ответить
для Mea Me:
Я же предупреждал
Я же предупреждал
Ответить
Да чего ломать, достаточно написать пару фраз. Сразу станет понятно, кто есть кто. У вас в этой теме у каждого свой стиль.Ярик12 :А нам тут голову ломать потом ху из ху
Ну не сдержалась. Бывает.Олега.. :Я же предупреждал
Ответить
Опоздала. Новую версию Зайцева вышвырнули через двери и скормили опасным обитателям Красного моряMea Me :Как бы не влюбиться теперь
Ответить
Кто-нить подскажет, почему сегодня так чешется клава?Mea Me :Бывает.
Ответить
Могу, но боюсь опять счетчик сообщений в обратном направлении пойдет.Олега.. :Кто-нить подскажет, почему сегодня так чешется клава?
Нам решительно не хватает ветки для разборок.
Ответить
.Mea Me :боюсь опять счетчик сообщений в обратном направлении пойдет
Я тогда смогу и в третий раз отметить двухтысячный юбилей
Ответить
для Mea Me:
Мия, я тоже предупреждал)))
Мия, я тоже предупреждал)))
Ответить
для Mea Me:
Мия, что с нашей веткой происходят? То сообщения на украинский язык переводятся, то секаторы появляются и исчезают...
Напиши Редактору - ты уже руку набила))))
Мия, что с нашей веткой происходят? То сообщения на украинский язык переводятся, то секаторы появляются и исчезают...
Напиши Редактору - ты уже руку набила))))
Ответить
Дедовщина.Ярик12 :секаторы появляются и исчезают.
Ответить
А я думал ревнивый Джон возможного конкурента в зародыше уничтожилMea Me :Дедовщина.Новички не приживаются
Ответить
Какая сила мысли!Ярик12 :ревнивый Джон возможного конкурента в зародыше уничтожил
Знаешь, есть такой фильм "50 первых поцелуев". В твоем случае можно сделать 50 двухтысячных сообщений. У тебя есть все шансы.Ярик12 :Я тогда смогу и в третий раз отметить двухтысячный юбилей
Ответить
Я не понял, а что стало с Зайцевым?
Ответить
Мы все там будемMixaaggyl :Я не понял, а что стало с Зайцевым?
Ответить
А что в них писАть, чтобы их каждый раз удаляли? Что-нибудь матерное? И разве бан это больше, чем 50 удалённых сообщений?Mea Me :В твоем случае можно сделать 50 двухтысячных сообщений
Ответить
Не надо, итак погода несовместимая с жизнью.Ярик12 :Мы все там будемMixaaggyl :Я не понял, а что стало с Зайцевым?
Ответить
Да нет, достаточно непринужденно поддерживать разговор в беседе, которая обречена на изничтожение.Ярик12 :А что в них писАть, чтобы их каждый раз удаляли? Что-нибудь матерное?
Тебя пугает бан? Нет ничего проще - регистрируешься под ником Валерка13 и ты снова с нами.Ярик12 :И разве бан это больше, чем 50 удалённых сообщений?
Ответить
В бане погодка что надоMixaaggyl :Не надо, итак погода несовместимая с жизнью
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51