Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не понял- это что перевод или подкат к Миа, если подкат то сейчас Джон придёт вначале ухи отгрызёт, потом зажарит- после воскресит и заставит самого себя отпеть и ни какие суды и юрисприденция не помогут, так как Джон во первых Князь , а во вторых иностранец .адвокат Махитин :Готов разделить билет пополам с гуглемMea Me :Я сейчас сознание потеряю от обилия новых непонятных слов.
Объявление: меняю билет в Турцию на перевод последнего абзаца. Не пойму никак, шо мене чекає на Україне.
"Мия будет сопровождаться непосредственно предводителем повстанцев. Гайдамак-вояж-менеджером. То есть лично мной. Ей будет предоставлен особый почет, потому что она моя невеста".
Адвокат может тоже с нами на вторую встречу, тем более что ходят слухи, что ты на первую хотел- будешь нас законами грузить.
Ответить
Режим работы холодильника - это епархия жены, я туды не полезуMea Me :Переставь режим с -20 на +2.РоВлаВик :Да этот холодильник-зараза работает уже 55 лет так, что никакая пласень там не выращивается.
Все будет.
Ответить
Все правильно гугл перевел. Только вместо "повстанец" нужно - "разбойник".адвокат Махитин : "Мия будет сопровождаться непосредственно предводителем повстанцев
Разбойник - в Украине самоя почетное звание.
Ответить
Украинскому языку на форуме присваивается статус официального.Аlex :От це гарно! А то, бач, Таїті , Таїті ...
Добрий вечір, Марічка.
Вітаю всіх вельмишановних панів та панянок.
Ответить
для Ingvar John:
Добрий вечір, Iварс.
Добрий вечір, Iварс.
Ответить
эх, что ж все забыли про "кличний вiдмiнок" (не знаю, как это сказать по русски)
в украинском языке ведь семь падежей, а не шесть.
..
Добрий вечір, Марічко,
Добрий вечір, Iварсе.
..
Добрий вечір, Марічко,
Добрий вечір, Iварсе.
Ответить
Давайте будем учить меня украинскому.Маричка-это Миша или Маша
Ответить
partisanne :эх, что ж все забыли про "кличний вiдмiнок" (не знаю, как это сказать по русски)
..
Добрий вечір, Марічко,
Добрий вечір, Iварсе.
Звательный падеж. В русском языке он тоже есть, в рудиментарном виде - "О, Боже!". Тобто раніше був, а зараз зник.
Ответить
Я вот тоже давно к Мише собирался.Ярик12 :Я в пятницу или субботу поеду к Мише.
Суббота - под вопросом, а вот в пятницу вечерком почему бы и не этага самага... Как поёт Семен Слепаков про пятницу...
А там, чем черт не шутит, может и в "Хангри дак" завалимся. Чет давненько там не был.
Ответить
У меня если друзья всё необходимое для тура до завтра соберут, то я завтра к Мише нагряну и можно там пересечься. Если не успеют, то в субботу поеду. Просто имхо два дня подряд к Мише ездить это переборSergio1512 :Я вот тоже давно к Мише собирался.
Суббота - под вопросом, а вот в пятницу вечерком почему бы и не этага самага
п.с. Главное только пересечься после моего визита к Мише, а не до. Иначе есть шанс, что дальше "Хангри Дака" я не улечу. Ну я-то ладно - тогда как раз в Турцию попадаю, а вот семья и друзья могут не понять
Ответить
Ярик, у тебя уже есть ясность по датам отпуска? Точно мимо Турции в ноябре пролетаешь?Ярик12 :Ну я-то ладно - тогда как раз в Турцию попадаю,
Ответить
для Mea Me:
Мия, если Миша всё забронирует и предложение не уйдёт, то я лечу с 19 октября по 2 ноября. И тогда, увы, пролетаю((
Мия, если Миша всё забронирует и предложение не уйдёт, то я лечу с 19 октября по 2 ноября. И тогда, увы, пролетаю((
Ответить
Приезжайте , угощу офигенными грибами-не наркотик!
Только я в пятницу вечером на дачу еду,ещё сезон не закончился- надо грибные запасы пополнять.
Только я в пятницу вечером на дачу еду,ещё сезон не закончился- надо грибные запасы пополнять.
Ответить
Мы тебе в офис окна закажем и никуда ты не поедешьMixaaggyl :Только я в пятницу вечером на дачу еду
Ответить
Меня жена наругает если никуда не поедуЯрик12 :Мы тебе в офис окна закажем и никуда ты не поедешьMixaaggyl :Только я в пятницу вечером на дачу еду
Ответить
Миша !
Какая нафик дача ?!
Ты в окно смотрел ? Практически уже в Хабаровске живем.
И охота тебе в пятницу вечером все пробки собирать на Новой Риге ? А потом впотьмах гОвны месить ?
То ли дело - в теплом помещении, со стаканом в руке, да с приятными людьми...
Какая нафик дача ?!
Ты в окно смотрел ? Практически уже в Хабаровске живем.
И охота тебе в пятницу вечером все пробки собирать на Новой Риге ? А потом впотьмах гОвны месить ?
То ли дело - в теплом помещении, со стаканом в руке, да с приятными людьми...
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, грибы в голодной утке тебе закажем)))
Миш, грибы в голодной утке тебе закажем)))
Ответить
Мне чтоль к Мише в пятницу тоже нагрянуть Испанию бронировать 
Ярик, а ты в итоге куда летишь? В Эмираты?
Смотрю Марокко у капитила и пегаса, чот не вижу дешевизны.
плохо канеш что он не поедет.
А я что хуже Ярика?
Ярик, а ты в итоге куда летишь? В Эмираты?
Смотрю Марокко у капитила и пегаса, чот не вижу дешевизны.
Миа, а ты без моего гражданского мужа не хочешь ехать в турцыю?Точно мимо Турции в ноябре пролетаешь?
плохо канеш что он не поедет.
А я что хуже Ярика?
Ответить
Мне сложно вас сравнивать, я вас после мудоховки воспринимаю как единое целоеФрося :А я что хуже Ярика?
Хочу понимать примерную картину, кто может поехать хотя бы теоретически. Вот Ярик получается уже даже теоретически не может. Вычеркиваем его из списка!Фрося :Миа, а ты без моего гражданского мужа не хочешь ехать в турцыю?
Ответить
Охота спрашивать - конечно МИша!Mixaaggyl :Давайте будем учить меня украинскому.Маричка-это Миша или Маша
Ответить
для Фрося:
В Эмираты лечу))
Марокко вообще копейки стоит, но там холодновато уже будет))
В Эмираты лечу))
Марокко вообще копейки стоит, но там холодновато уже будет))
Ответить
Mea Me :я вас после мудоховки воспринимаю как единое целое
Так?
Ответить
Ярик, не льсти себе. Ты значительно толще
Ответить
Такой?Mea Me :Ярик, не льсти себе. Ты значительно толще
Ответить
Ну нет, с этим дядькой у вас общее только стакан в руке.
А из живота это у тебя Фрося типа торчит?
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену... (с)
А из живота это у тебя Фрося типа торчит?
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену... (с)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51