Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me :Я тоже сыр люблю. Можно без вина.
Я кстати тоже сыр люблю. И тоже можно без вина. И даже пепел и плесень необязательны. В отличие от коньяка
Ответить
Сыроежка-это грибIngvar John :Миа, пусть у "сыроеда" будет два значения.
Как и у "пододеяльника".
Только я буду "сыроед", а ты "сыроежка"
Ответить
Вот она дружба народов.Redaktor :Щиро дякуємо! А як буде організований проїзд? Скажіть, куди буде поданий бізнес-джет для транспортування - і оголосите меню на борту, будь ласка.Ingvar John :quote]
Шановні друзі-москалі![]()
Запрошую вас на сирні посиденьки, які відбудуться в найближчий час в Україні.
При собі мати по головці сиру та пляшці вина.
Гарний настрій гарантовано за будь-якої погоди.
А почему бы и не сделать новую встречу в Украине.Может ну его нафиг эту Турцию.
Джон ты организатор в таком случае.
Ответить
для Редактора:
для Миши:
Пересування до місця події буде здійснюватись українським національним транспортом.

На час подорожі буде організоване харчування та напування. Сало та самогон. Олл-інклюзів.
Кожному парубку буде надано по лісовій мавці

Кожній дівчині - по два опришки.

Мія буде супроводжуватися безпосередньо ватажком опришків. Гайдамак-вояж-менеджером. Тобто особисто мною. Їй буде надана особиста шана, бо вона моя наречена.
для Миши:
Пересування до місця події буде здійснюватись українським національним транспортом.

На час подорожі буде організоване харчування та напування. Сало та самогон. Олл-інклюзів.
Кожному парубку буде надано по лісовій мавці

Кожній дівчині - по два опришки.

Мія буде супроводжуватися безпосередньо ватажком опришків. Гайдамак-вояж-менеджером. Тобто особисто мною. Їй буде надана особиста шана, бо вона моя наречена.
Ответить
для Ingvar John:
Може, там що наплутали в літературі, або зараз виконавці наплутають - і видадуть кожному гостю замість Мавки - мавпу.
Може, там що наплутали в літературі, або зараз виконавці наплутають - і видадуть кожному гостю замість Мавки - мавпу.
Ответить
для Ingvar John: Программа тура мне нравится.
Ответить
Тема закрывается. Ни хрена непонятно))))
Ответить
От це гарно! А то, бач, Таїті , Таїті ...
Ответить
Я сейчас сознание потеряю от обилия новых непонятных слов.
Объявление: меняю билет в Турцию на перевод последнего абзаца. Не пойму никак, шо мене чекає на Україне.
Объявление: меняю билет в Турцию на перевод последнего абзаца. Не пойму никак, шо мене чекає на Україне.
Ответить
Как это непонятно, тебе таких панычек "подогнать" предлагают, а ты "не понимаешь". Я в 1970 г. был в Киеве, красивый город, но парикмахерская там называется "перукарня"Ярик12 :Тема закрывается. Ни хрена непонятно))))
Ответить
Благородство плесени в ее происхождении, Док. Если появилась на заводе у производителя, значит благородная. Если у тебя в холодильнике после месяца хранения, значит НЕблагородная. Как заметить неблагородную плесень на уже благородном сыре, не спрашивай. Я не знаю, он у меня больше двух дней в холодильнике не лежит. Наверное, по ощущениям в животе можно определить.РоВлаВик :В тупик поставилаMea Me :Привет, Джон.Я тоже сыр люблю. Можно без вина.Ingvar John :Я больше всего люблю вино. Красное сухое. С сыром.
С плесенью (благородной), творожные сыры. брынзу. Соленые, другими словами.
- как будем "благородство" плесени определять?
Плесень, она и в Африке плесень.
Ответить
Мише, думаю, тоже непонятно. Но его это не останавливает.Ярик12 :Тема закрывается. Ни хрена непонятно))))
Ярик, похоже мы с тобой вдвоем будем чужими на этом празднике жизни.
Ответить
Тема снова открытаРоВлаВик :тебе таких панычек "подогнать" предлагают
Ответить
Мишу самого порой не понятьMea Me :Мише, думаю, тоже непонятно.
Ответить
Странная логика, если плесень появилась в заводском холодильнике, то это "благородная" зараза, а если в моём холодильнике, то уже сразу "дерьмо". У них там на заводах, что холодильники "благородные". Я кстати больше доверяю своему холодильнику. У меня "ЗИЛ-Москва" - работает без перерывов с 1958 года, без поломок и без проблем.Mea Me :Благородство плесени в ее происхождении, Док. Если появилась на заводе у производителя, значит благородная. Если у тебя в холодильнике после месяца хранения, значит НЕблагородная.
Плесень на сыре - это "понты безпонтовые" ИМХО
Ответить
Я всё понял- самогон,харчи , сало и кожни девчини будут, а больше ничего понимать и не нужно.
Ещё что то там про ол инкьюзив было, тык что нормальная программа
Ответить
Ты не фига не гурман .РоВлаВик :Странная логика, если плесень появилась в заводском холодильнике, то это "благородная" зараза, а если в моём холодильнике, то уже сразу "дерьмо". У них там на заводах, что холодильники "благородные". Я кстати больше доверяю своему холодильнику. У меня "ЗИЛ-Москва" - работает без перерывов с 1958 года, без поломок и без проблем.Mea Me :Благородство плесени в ее происхождении, Док. Если появилась на заводе у производителя, значит благородная. Если у тебя в холодильнике после месяца хранения, значит НЕблагородная.
Плесень на сыре - это "понты безпонтовые" ИМХО
Плесень это гриб- чистый пеницилин.
Ответить
Вот это другое дело. Ну, что, по коньячкуЯрик12 :Тема снова открыта
Даже Миша понял. ПрисоединяйсяMixaaggyl :Я всё понял- самогон,харчи , сало и кожни девчини будут, а больше ничего понимать и не нужно.
Ответить
Миша, АУУ!!! Ты хоть знаешь, что за гадость (в гастрономическом плане) этот пенициллинMixaaggyl :Ты не фига не гурман .
Плесень это гриб- чистый пеницилин.
Да, ребята, реклама понтов Вам не просто по ухам проехала, она Вам в мозги залезла ...
Джон, срочно ухи отгрызай этим любителям пенициллина
Ответить
Не знаю,но сыр с плесенью лично мне нравится, а на рекламу мне как то насрать- я в принципе телевизор не смотрю.РоВлаВик :Миша, АУУ!!! Ты хоть знаешь, что за гадость (в гастрономическом плане) этот пенициллинMixaaggyl :Ты не фига не гурман .
Плесень это гриб- чистый пеницилин.![]()
Да, ребята, реклама понтов Вам не просто по ухам проехала, она Вам в мозги залезла ...
Джон, срочно ухи отгрызай этим любителям пенициллина
Ответить
Доктор, да нет вопросов, выращивайРоВлаВик :если плесень появилась в заводском холодильнике, то это "благородная" зараза, а если в моём холодильнике, то уже сразу "дерьмо". У них там на заводах, что холодильники "благородные". Я кстати больше доверяю своему холодильнику.
Исчезнешь с форума, будем знать, что получилось у тебя значит все
А я ни разу и не видела рекламу сыра с плесенью. А в чем понт? Он же не такой дорогой. Обычный ценник.РоВлаВик :Да, ребята, реклама понтов Вам не просто по ухам проехала, она Вам в мозги залезла ...
Своеобразный сыр. Я подсела на него конкретно. Могут же у человека быть вкусовые пристрастия?
Кто-то коньяком день завершает.
Ответить
Готов разделить билет пополам с гуглемMea Me :Я сейчас сознание потеряю от обилия новых непонятных слов.
"Мия будет сопровождаться непосредственно предводителем повстанцев. Гайдамак-вояж-менеджером. То есть лично мной. Ей будет предоставлен особый почет, потому что она моя невеста".
Ответить
Да этот холодильник-зараза работает уже 55 лет так, что никакая пласень там не выращивается.Mea Me :Доктор, да нет вопросов, выращивай
Исчезнешь с форума, будем знать, что получилось у тебя значит все
Свои вкусовые пристрастия - это верно. Зачем же тогда на нас мужуков за алкоголь наезжаете (Миа, я не про тебя лично, а так ... фигурально).Mea Me :Своеобразный сыр. Я подсела на него конкретно. Могут же у человека быть вкусовые пристрастия?
Ответить
Спасибо, адвокат Махитин. Если будете на сырной вечеринке моим личным переводчиком, я вам вторую половину билета отдам (у Гугла отниму).
С Гуглом-то и с листа я тоже могу перевести. Без Гугла и на ходу совсем не могу.
С Гуглом-то и с листа я тоже могу перевести. Без Гугла и на ходу совсем не могу.
Ответить
Переставь режим с -20 на +2.РоВлаВик :Да этот холодильник-зараза работает уже 55 лет так, что никакая пласень там не выращивается.
Все будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51