Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Я тоже сыр люблю. Можно без вина.

Я кстати тоже сыр люблю. И тоже можно без вина. И даже пепел и плесень необязательны. В отличие от коньяка
Ingvar John :Миа, пусть у "сыроеда" будет два значения.
Как и у "пододеяльника".
Только я буду "сыроед", а ты "сыроежка"
Сыроежка-это гриб
Redaktor :
Ingvar John :quote]
Шановні друзі-москалі :)
Запрошую вас на сирні посиденьки, які відбудуться в найближчий час в Україні.
При собі мати по головці сиру та пляшці вина.
Гарний настрій гарантовано за будь-якої погоди.
Щиро дякуємо! А як буде організований проїзд? Скажіть, куди буде поданий бізнес-джет для транспортування - і оголосите меню на борту, будь ласка.
Вот она дружба народов.
А почему бы и не сделать новую встречу в Украине.Может ну его нафиг эту Турцию.
Джон ты организатор в таком случае.
для Редактора:
для Миши:
Пересування до місця події буде здійснюватись українським національним транспортом.

Изображение

На час подорожі буде організоване харчування та напування. Сало та самогон. Олл-інклюзів.
Кожному парубку буде надано по лісовій мавці

Изображение
Кожній дівчині - по два опришки.

Изображение

Мія буде супроводжуватися безпосередньо ватажком опришків. Гайдамак-вояж-менеджером. Тобто особисто мною. Їй буде надана особиста шана, бо вона моя наречена. :)
для Ingvar John:
Може, там що наплутали в літературі, або зараз виконавці наплутають - і видадуть кожному гостю замість Мавки - мавпу.
для Ingvar John: Программа тура мне нравится.
Тема закрывается. Ни хрена непонятно))))
От це гарно! А то, бач, Таїті , Таїті ...
Я сейчас сознание потеряю от обилия новых непонятных слов.
Объявление: меняю билет в Турцию на перевод последнего абзаца. Не пойму никак, шо мене чекає на Україне.
Ярик12 :Тема закрывается. Ни хрена непонятно))))
Как это непонятно, тебе таких панычек "подогнать" предлагают, а ты "не понимаешь". Я в 1970 г. был в Киеве, красивый город, но парикмахерская там называется "перукарня" ??? Вот и пойми их :head
РоВлаВик :
Mea Me :Привет, Джон.
Ingvar John :Я больше всего люблю вино. Красное сухое. С сыром.
Я тоже сыр люблю. Можно без вина.
С плесенью (благородной :D ), творожные сыры. брынзу. Соленые, другими словами.
В тупик поставила ??? - как будем "благородство" плесени определять?
Плесень, она и в Африке плесень.
Благородство плесени в ее происхождении, Док. Если появилась на заводе у производителя, значит благородная. Если у тебя в холодильнике после месяца хранения, значит НЕблагородная. Как заметить неблагородную плесень на уже благородном сыре, не спрашивай. Я не знаю, он у меня больше двух дней в холодильнике не лежит. Наверное, по ощущениям в животе можно определить.
Ярик12 :Тема закрывается. Ни хрена непонятно))))
Мише, думаю, тоже непонятно. Но его это не останавливает. :D
Ярик, похоже мы с тобой вдвоем будем чужими на этом празднике жизни. :D Неправильные я языки учила на своем ин.язе. .. но кто ж знал.
РоВлаВик :
тебе таких панычек "подогнать" предлагают
Тема снова открыта :D
Mea Me :
Мише, думаю, тоже непонятно.
Мишу самого порой не понять :D
Mea Me :Благородство плесени в ее происхождении, Док. Если появилась на заводе у производителя, значит благородная. Если у тебя в холодильнике после месяца хранения, значит НЕблагородная.
Странная логика, если плесень появилась в заводском холодильнике, то это "благородная" зараза, а если в моём холодильнике, то уже сразу "дерьмо". У них там на заводах, что холодильники "благородные". Я кстати больше доверяю своему холодильнику. У меня "ЗИЛ-Москва" - работает без перерывов с 1958 года, без поломок и без проблем.
Плесень на сыре - это "понты безпонтовые" ИМХО
Я всё понял- самогон,харчи , сало и кожни девчини будут, а больше ничего понимать и не нужно.
Ещё что то там про ол инкьюзив было, тык что нормальная программа
РоВлаВик :
Mea Me :Благородство плесени в ее происхождении, Док. Если появилась на заводе у производителя, значит благородная. Если у тебя в холодильнике после месяца хранения, значит НЕблагородная.
Странная логика, если плесень появилась в заводском холодильнике, то это "благородная" зараза, а если в моём холодильнике, то уже сразу "дерьмо". У них там на заводах, что холодильники "благородные". Я кстати больше доверяю своему холодильнику. У меня "ЗИЛ-Москва" - работает без перерывов с 1958 года, без поломок и без проблем.
Плесень на сыре - это "понты безпонтовые" ИМХО
Ты не фига не гурман .
Плесень это гриб- чистый пеницилин.
Ярик12 :Тема снова открыта
Вот это другое дело. Ну, что, по коньячку :beer
Mixaaggyl :Я всё понял- самогон,харчи , сало и кожни девчини будут, а больше ничего понимать и не нужно.
Ещё что то там про ол инкьюзив было, тык что нормальная программа
Даже Миша понял. Присоединяйся :beer
Mixaaggyl :Ты не фига не гурман .
Миша, АУУ!!! Ты хоть знаешь, что за гадость (в гастрономическом плане) этот пенициллин ???
Да, ребята, реклама понтов Вам не просто по ухам проехала, она Вам в мозги залезла ... :D
Джон, срочно ухи отгрызай этим любителям пенициллина :head
РоВлаВик :
Mixaaggyl :Ты не фига не гурман .
Миша, АУУ!!! Ты хоть знаешь, что за гадость (в гастрономическом плане) этот пенициллин ???
Да, ребята, реклама понтов Вам не просто по ухам проехала, она Вам в мозги залезла ... :D
Джон, срочно ухи отгрызай этим любителям пенициллина :head
Не знаю,но сыр с плесенью лично мне нравится, а на рекламу мне как то насрать- я в принципе телевизор не смотрю.
РоВлаВик :если плесень появилась в заводском холодильнике, то это "благородная" зараза, а если в моём холодильнике, то уже сразу "дерьмо". У них там на заводах, что холодильники "благородные". Я кстати больше доверяю своему холодильнику.
Доктор, да нет вопросов, выращивай :D
Исчезнешь с форума, будем знать, что получилось у тебя значит все
РоВлаВик :Да, ребята, реклама понтов Вам не просто по ухам проехала, она Вам в мозги залезла ...
А я ни разу и не видела рекламу сыра с плесенью. А в чем понт? Он же не такой дорогой. Обычный ценник.
Своеобразный сыр. Я подсела на него конкретно. Могут же у человека быть вкусовые пристрастия?
Кто-то коньяком день завершает. :D А я сыром. Не вижу криминала.
Mea Me :Я сейчас сознание потеряю от обилия новых непонятных слов.
Объявление: меняю билет в Турцию на перевод последнего абзаца. Не пойму никак, шо мене чекає на Україне.
Готов разделить билет пополам с гуглем :)
"Мия будет сопровождаться непосредственно предводителем повстанцев. Гайдамак-вояж-менеджером. То есть лично мной. Ей будет предоставлен особый почет, потому что она моя невеста".
Mea Me :Доктор, да нет вопросов, выращивай
Исчезнешь с форума, будем знать, что получилось у тебя значит все
Да этот холодильник-зараза работает уже 55 лет так, что никакая пласень там не выращивается.
Mea Me :Своеобразный сыр. Я подсела на него конкретно. Могут же у человека быть вкусовые пристрастия?
Свои вкусовые пристрастия - это верно. Зачем же тогда на нас мужуков за алкоголь наезжаете (Миа, я не про тебя лично, а так ... фигурально). :)
Спасибо, адвокат Махитин. Если будете на сырной вечеринке моим личным переводчиком, я вам вторую половину билета отдам (у Гугла отниму). :)
С Гуглом-то и с листа я тоже могу перевести. Без Гугла и на ходу совсем не могу.
РоВлаВик :Да этот холодильник-зараза работает уже 55 лет так, что никакая пласень там не выращивается.
Переставь режим с -20 на +2.
Все будет.