Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вижу.Ingvar John :Ты меня по авкой видишь :"В сети"?
А наверное не должна.
Ладно, косяк какой-то очередной.
Ответить
А я себя не вижу.Mea Me : Вижу.![]()
Понял, это такой режим, чтобы самого себя не видеть.
Ответить
для Ярика: Какой именно коньяк пьет Фрося? (надеюсь на ответ: любой!))))
для Доктора: К вопросу о команде - Мы их сделаем! Чище... Мы их сделаем! Лучше...(с))
для Mии и Ингвара: Мало того, что сей режим больше не работает на включении, так и курсив, по ходу, виден только у тебя, Мия, лично я удивилась, узнав о нём) Я скрытых лишь на сайте вижу, а на форуме нет. Может, Редактору сказать?
Кстати, за обоих Лёш (Алекса и Редактора) я сейчас предлагаю выпить, пусть и виртуально, и это не шутка.
для Доктора: К вопросу о команде - Мы их сделаем! Чище... Мы их сделаем! Лучше...(с))
для Mии и Ингвара: Мало того, что сей режим больше не работает на включении, так и курсив, по ходу, виден только у тебя, Мия, лично я удивилась, узнав о нём) Я скрытых лишь на сайте вижу, а на форуме нет. Может, Редактору сказать?
Кстати, за обоих Лёш (Алекса и Редактора) я сейчас предлагаю выпить, пусть и виртуально, и это не шутка.
Ответить
Я их, т.е. вас везде вижу.ИндиАнна :Мало того, что сей режим больше не работает на включении, так и курсив, по ходу, виден только у тебя, лично я удивилась, узнав о нём) Я скрытых лишь на сайте вижу, а на форуме нет.
Конспирация не работает
Да, ладно, пустячок, зачем писать. Мне просто любопытно стало. Теперь понятно - беспонтовый понт.ИндиАнна :Может, Редактору сказать?
Ответить
Mea Me :Я их, т.е. вас везде вижу.
Получается, так. Но, Холмс, чёрт возьми, как?! (с))
Конспирация не работает
Может, в конспирации что-то подправить?
Ну мало ли, вдруг системная ошибка какая. Движок тут с норовом.Да, ладно, пустячок, зачем писать. Мне просто любопытно стало. Теперь понятно - беспонтовый понт.
Беспонтовый понт - это к вопросу о Бентли...xDD
Ответить
Это значит, что когда мы под одеялом и думаем, что нас не видно, а на самом деле таки ноги выглядывают.ИндиАнна :Конспирация не работает
Может, в конспирации что-то подправить?![]()
Ответить
Я Редактору больше писать ничего не буду. Я его и так задолбала уже своими придирками.ИндиАнна :Ну мало ли, вдруг системная ошибка какая. Движок тут с норовом.
Да, мне тоже понравилось. Взяла фразу на заметку.ИндиАнна :Беспонтовый понт - это к вопросу о Бентли
Ответить
для Mea Me:
Не, можно писать - у меня работа такой. По поводу курсивов, режимов под одеялом и прочего - брали движок и прикручивали его к альбому, там огромное количество функций работает не по той схеме, которую сделали разработчики PHP BB. Что-то отключено, что-то добавлено, что-то работает не в полную силу или не так. И не ломайте голову, что, как и почему - программисты, которые это делали, уволились, секреты содержимого форума утеряны, он работает как "черный ящик".
Не, можно писать - у меня работа такой. По поводу курсивов, режимов под одеялом и прочего - брали движок и прикручивали его к альбому, там огромное количество функций работает не по той схеме, которую сделали разработчики PHP BB. Что-то отключено, что-то добавлено, что-то работает не в полную силу или не так. И не ломайте голову, что, как и почему - программисты, которые это делали, уволились, секреты содержимого форума утеряны, он работает как "черный ящик".
Ответить
Хорошо, шо я телефоны Миа некоторых друзей имею.Redaktor : программисты, которые это делали, уволились, секреты содержимого форума утеряны, он работает как "черный ящик".
Если шо, будем по телефонной конференцсвязи ухи отгрызать, пингвинов жарить и под одеялом спать (не секс по телефону).
Потому шо - это аддикция. Миа говорит, что запущенная. Не лечится.
Ответить
ЛюбойИндиАнна :для Ярика: Какой именно коньяк пьет Фрося? (надеюсь на ответ: любой!)))
Ответить
Ты пропустил слово "хороший"Ярик12 :ЛюбойИндиАнна :для Ярика: Какой именно коньяк пьет Фрося? (надеюсь на ответ: любой!)))
Ответить
Я не знал, что бывает плохой коньяк. Какая-нибудь бормотуха, называемая коньяком, не в счётРоВлаВик :Ты пропустил слово "хороший"
Ответить
О! Тут без меня коньячок обсуждают?
Ответить
А я не люблю коньяк. Мне кажется, он клопами пахнет.
Ответить
Миа, я тож не люблю коньяк.
Ярик пил коньяк, а я к нему примазалась.
Я когда свой малибу выпила, перешла на коньяк Ярика
Ответить
Повышение градуса - это правильно.Фрося :Миа, я тож не люблю коньяк.
Правда в случае с мудоховским малибу большой вопрос, перейти с него на коньяк это повысить градус или понизить.
Ответить
А Вы, Павел, какой предпочитаете?silver :О! Тут без меня коньячок обсуждают?
Ярик, а что ты называешь коньяком, примерчик кинь.Ярик12 :Я не знал, что бывает плохой коньяк. Какая-нибудь бормотуха, называемая коньяком, не в счёт
Я например в коньяках отнюдь не дока, но вкусные алкогольные напитки (лучше виски или текилку) люблю принимать во "вкусной" обстановке.
Недавно Мартелем "баловались" с зятьями - приятная штука!
Ответить
Клопами пахнет скорее какая-нибудь бормотуха, но не хороший коньяк.Mea Me :А я не люблю коньяк. Мне кажется, он клопами пахнет.
А если нашего пИнгвина вымочить в коньяке, то коньяк рыбой будет пахнуть или птицей
Ответить
Здравствуй, любимая.
Всем пьяницам привет.
Я больше всего люблю вино. Красное сухое. С сыром.
И воду люблю.
Всем пьяницам привет.
Я больше всего люблю вино. Красное сухое. С сыром.
И воду люблю.
Ответить
для РоВлаВик:
Я тоже не дока в коньяке, но вот Мартель, который ты назвал люблю. Еще (название не помню) произвёл большое впечатление коньяк с кизлярского завода. Хотя самого завода по словам тех кто нас угощал, уже нет.
Текилу, водку и ром тоже люблю. А вот виски не мой напиток. Из водки нравится Данска. Ещё пару-тройку лет назад питерская Веда очень понравилась, но давно её не пил
Вином могу только запивать что-нибудь типа коньяка)))
Я тоже не дока в коньяке, но вот Мартель, который ты назвал люблю. Еще (название не помню) произвёл большое впечатление коньяк с кизлярского завода. Хотя самого завода по словам тех кто нас угощал, уже нет.
Текилу, водку и ром тоже люблю. А вот виски не мой напиток. Из водки нравится Данска. Ещё пару-тройку лет назад питерская Веда очень понравилась, но давно её не пил
Вином могу только запивать что-нибудь типа коньяка)))
Ответить
Повысить. Ведь коньяк тоже был мудоховский, а не Мартель какой-нибудьMea Me :Правда в случае с мудоховским малибу большой вопрос, перейти с него на коньяк это повысить градус или понизить
Ответить
Джон, ты-то хоть буквы не пропускайIngvar John :И воду люблю
Ответить
А толку-то? Одним обсуждением пьян не будешьsilver :О! Тут без меня коньячок обсуждают?
Ответить
Ярик, я воДку не люблю.
Если не вино, то тогда вискарь.
Или малибу после вина. Новый мудоховский опыт.
Если не вино, то тогда вискарь.
Или малибу после вина. Новый мудоховский опыт.
Ответить
Привет, Джон.
С плесенью (благородной
), творожные сыры. брынзу. Соленые, другими словами.
Я тоже сыр люблю. Можно без вина.Ingvar John :Я больше всего люблю вино. Красное сухое. С сыром.
С плесенью (благородной
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51