Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:
Вижу, что у нас в команде слабое звено. И чтобы нам не записали "баранку" за неявку, мне придётся взять на себя сразу двоих - ИндиАнну и Фросю. Мы посоревнуемся в литерболе)))
Mea Me :Обычные: Меа Ме, Ярик, Михаил, Партизанка
Я нашла у нас общее. Трое из нас Овны. Ты Телец. Все с рогами короче.
Mea Me :
Все с рогами короче
Предлагаешь заменить "обычные" и "курсивные" на "рога" и "копыта"? :D
Ярик12 :Предлагаешь заменить "обычные" и "курсивные" на "рога" и "копыта"?
С копытами там только Доктор, но без рогов видимо (может сбросил), раз не в нашей команде. Остальные всякие Львы, Водолеи. Забодаем их только так. :D
Mea Me :
С копытами там только Доктор
Зато Фрося с коровой :D
Ярик12 :Зато Фрося с коровой
Что нам их корова против нашего Тельца? :)
Мия, может, потому что мы типа в скрытом режиме? Номинально он (этот режим) на форуме есть, хотя на деле его нет.

Ярик, литербол - это гуд. Но вопрос: что, кроме Малибу, у нас пьет Фрося?

У нас на КМ группа есть - "Стол переговоров", там бойцовский клуб часто устраивали.

И, кстати, вот сейчас меня РЕАЛЬНО разозлили.

Изображение
ИндиАнна :
Ярик, литербол - это гуд. Но вопрос: что, кроме Малибу, у нас пьет Фрося?
Как минимум ещё коньяк :D
Mea Me : Всех не позовем. Вдвоем с Джоном съедим.
А косточки отдадим Хаски и Мышке.
Mea Me : Джон, Мадера подойдет к пингвину? Или все же с белым мясом лучше белое вино?
Миа, пингвины жрут рыбу. Значит мясо рыбой пахнет. Белым вином запивать будем.
Mea Me : И свечка пригодится опять же. Романтический ужин все-таки. :D
После романтического ужина пустишь под одеяло?
Ingvar John :пингвины жрут рыбу. Значит мясо рыбой пахнет.
А мы его лимончиком обработаем - никакого рыбного запаха и не будет. Или как вариант - можно уху пингвинячью забацать, перчиком посыпать и под коньячок ... :D
Mea Me :С копытами там только Доктор, но без рогов видимо (может сбросил), раз не в нашей команде.
я яркий представитель Тельцов, копыта и рога имеются, как же без рогов после 36 лет семейной жизни! :oops:
Mea Me :Надо расписать команды.
Обычные: Меа Ме, Ярик, Михаил, Партизанка
Курсивные: Ingvar John, ИндиАнна, РоВлаВик, Фрося
Наша команда меня лично устраивает. А на счёт литробола - это завсегда "За" :beer
Ingvar John :
Mea Me :
Миа, пингвины жрут рыбу.
Что значит ЖРУТ- не жрут, а кушают.Блин, князь называется про всеми любимого пингвина так выразиться :mad
Вот сменю авку на Якута и был хаски и нет хаски- съем хаски :evil:
РоВлаВик :
Ingvar John :пингвины жрут рыбу. Значит мясо рыбой пахнет.
А мы его лимончиком обработаем - никакого рыбного запаха и не будет. Или как вариант - можно уху пингвинячью забацать, перчиком посыпать и под коньячок
Всегда знал, что докторам доверять нельзя, а поликлиники и больницы надо обходить за километр.Лишний раз убеждаюсь в своей правоте. :arrow:
Mixaaggyl :Всегда знал, что докторам доверять нельзя, а поликлиники и больницы надо обходить за километр.Лишний раз убеждаюсь в своей правоте.
Миша, только тебе (шепотом) и больше никому - тех, кто обижает докторов - отправляют в поликлинику для опытов!
Ingvar John :А косточки отдадим Хаски и Мышке.
А плавнички Минипигу. Ты все время обделяешь нашего хрюнделя. Сам ведь завести предложил.
ИндиАнна :Мия, может, потому что мы типа в скрытом режиме? Номинально он (этот режим) на форуме есть, хотя на деле его нет.
Что за скрытый режим? А как в него попасть простым смертным людям?
РоВлаВик :как же без рогов после 36 лет семейной жизни!
Ого, вы герои. :)
РоВлаВик :
Mixaaggyl :Всегда знал, что докторам доверять нельзя, а поликлиники и больницы надо обходить за километр.Лишний раз убеждаюсь в своей правоте.
Миша, только тебе (шепотом) и больше никому - тех, кто обижает докторов - отправляют в поликлинику для опытов!
Вот поэтому я и не доверяю докторам скажешь что нибудь не то стоматологу например, а потом выйдешь вообще без зубов. :cry:
Mixaaggyl :Вот поэтому я и не доверяю докторам скажешь что нибудь не то стоматологу например, а потом выйдешь вообще без зубов.
Ты поэтому в Венгрии хочешь зубы лечить? Чтобы врач не понял, что ты ему говоришь? :)
Mixaaggyl :скажешь что нибудь не то стоматологу например, а потом выйдешь вообще без зубов.
А представляешь, если ты "не то" скажешь например проктологу ... :head
Mea Me :
Mixaaggyl :Вот поэтому я и не доверяю докторам скажешь что нибудь не то стоматологу например, а потом выйдешь вообще без зубов.
Ты поэтому в Венгрии хочешь зубы лечить? Чтобы врач не понял, что ты говоришь? :)
Угадала :-D
РоВлаВик :
Mixaaggyl :скажешь что нибудь не то стоматологу например, а потом выйдешь вообще без зубов.
А представляешь, если ты "не то" скажешь например проктологу ... :head
Я и говорю страаааааааааааашные Вы люди.
Mixaaggyl :Я и говорю страаааааааааааашные Вы люди.
Это мы для врагов такие, для друзей мы весёлые. Если что, я за тебя похлопочу. Прорвёмся :beer
Mea Me : Что за скрытый режим?
Режим: Под одеялом. С головой.
Ingvar John :Режим: Под одеялом. С головой.
Так вот выяснилось, не умею я так. Либо учи, либо кого-то из своей команды умелых бери с собой. Доктора, например. :D
Mea Me : не умею я так
Что-то я новом туральбоме не вижу этой опции.
Куда-то делась. Раньше была.
Ingvar John :Что-то я новом туральбоме не вижу этой опции.
В чем смысл этой опции, кроме курсива конечно?
Mea Me : В чем смысл этой опции, кроме курсива конечно?
Ты меня по авкой видишь :"В сети"?
Нет смысла, наверное. Для меня - точно нет. Нажал кнопку когда-то просто так.