Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для partisanne: Спасибо. Приятно услышать.

Ответить
Это потому что с такой внешностью ходить в парандже - грехФрося :Не поняла, чего все боятся себя показать чуток, только в личку.
Лично я в парандже не хожу

Спасибо, конечно, но нет, я совершенно обычнаяВсё открылось, Вы красивая, не скромничайте.

Ответить
Уверена что Партизанчик симпатичная девушка.
Я в этом плане перфекционистка.
Переделывала свой нос аж три раза
и всё равно он не айс.
ни одна зараза не увидела изменений, даже мама родная.
Всегда мечтала о красивом носе.
прям хоть ещё раз делай.
столько бабла в свой нос вбухала, десять раз на ямайку моно съездить
Завидую.Шо выросло, то выросло. Мне комфортно, чего еще хотеть
Переделывала свой нос аж три раза

и всё равно он не айс.
прям хоть ещё раз делай.

Ответить
Так, пойду еще раз посмотрю. Теперь только на нос.Фрося :Я в этом плане перфекционистка.
Посмотрел. Диангоз: носик - прелестный, перфекционизм - патологический.
Ответить
18 лет назад первая оп была, ужасно сделали и всё никак не успокоюсь.Диангоз: носик - прелестный, перфекционизм - патологический.
ну сидит картинке в голове, что вот такой длины, вот такой ширины, ноздри такого размера, носогубный угол, спинка прямая, колумелла выраженная. Первое на что обращаю внимание -это на нос.
Все с ужасными носярами вокруг ходят и хоть бы хны, а я парюсь

Ответить
НЕ НАДО ничего переделывать! Все и так красиво!Фрося :Уверена что Партизанчик симпатичная девушка.Завидую.Шо выросло, то выросло. Мне комфортно, чего еще хотеть
Переделывала свой нос аж три раза![]()
и всё равно он не айс.
прям хоть ещё раз делай.
Да я своим носом (и еще много чем) с детства недовольна, но не переделывала ничего. Шо выросло, то выросло. Никогда не была красавицей, но всегда была уверена в себе, и как-то всегда таки имела вокруг себя круг мужского внимания. Был у меня момент неуверенности в подростковом возрасте, но со временем прошел. Вот думаю, что для девочки самое главное - быть уверенной в себе, красота не так важна, как ощущение себя целостной и гармоничной личностью.
Вот, к примеру, была бы я сильно красивой, разве посмела бы я дрыхнуть в аэропорту на багажной дорожке?

Правда, когда в Милане я разлеглась на газоне отдыхать, ко мне подсел знакомиться какой-то парень бомжеватого вида. Из чего я заключила, что приличные люди в Италии, в отличие от Бельгии, на газонах не спят.

Ответить
Это в каком классе было. Или еще в детсадике?Фрося : 18 лет назад первая оп была,

Выраженная что?Фрося :колумелла выраженная

Ответить
Фрося, я еще раз посмотрела на ваш носик.
Откуда столько сомнений? Прелестный носик, чудесный подбородок, а фигурка так вообще - заглядение!
Ничего не надо менять!!!!!!
Откуда столько сомнений? Прелестный носик, чудесный подбородок, а фигурка так вообще - заглядение!
Ничего не надо менять!!!!!!
Ответить
Ничего менять не надо.partisanne : Ничего не надо менять!!!!!!
Такими на Ямайку поедем.
На Ямайке самыми красивыми будем. Хоть в стрингах, хоть трезвые.
Ответить
Да не буду конечно, поздно уже.НЕ НАДО ничего переделывать! Все и так красиво!
Сделала бы ещё раз-но у меня особенность, сильное рубцевание. поэтому нос никогда не будет тонким.
наркоз, кровь, гипс, данунафиг.
эта часть носа.Выраженная что?
Дело не в мужском внимании.Никогда не была красавицей, но всегда была уверена в себе, и как-то всегда таки имела вокруг себя круг мужского внимания.
внешность для одних женщин важна, другим по барабану.
мне кажется это генетически передаётся
Ответить
Генетически шо передается: внешность или по барабану?Фрося : внешность для одних женщин важна, другим по барабану.
мне кажется это генетически передаётся
И вообще, сдается мне шо зря вы про нос написали.
Миша придет, будет свой секатор предлагать.
Ответить
НаверноеФрося :мне кажется это генетически передаётся

Я даже не крашусь. Последняя моя декоративная косметика, купленная еще в Украине, была выброшена тут в Бельгии где -то через два года, завалявшаяся и уже просроченная.
С тех пор ничего нового и не докупала. Хотя я не против косметики, просто мне лень. Может, после 40 лет начну краситься. Хотя раньше я думала, что буду краситься после 30, но так пока не произошло

Я думаю, Фрося про характер и под каким углом на себя смотришь )Генетически шо передается: внешность или по барабану?
Ответить
отношение к себе любимой.Генетически шо передается: внешность или по барабану?
В детстве устраивала скандалы что батики не такого цвета, юбку не одену такую..
эстет

пусть только попробуетМиша придет, будет свой секатор предлагать.

Ответить
Я не буду возражать, шоб у девушки все было красивое: нос, рот, уши, хвост (зачеркнуто), ну все, в общем.
Но самое главное - способность выражать чувства, эмоции и настроение - глазами. Глаза должны разговаривать.
Лично для меня, если у девушки все в порядке со всем, но у нее "стеклянные" глаза, интереса не проявлю.
Это я щас серьезно написал.
Но самое главное - способность выражать чувства, эмоции и настроение - глазами. Глаза должны разговаривать.
Лично для меня, если у девушки все в порядке со всем, но у нее "стеклянные" глаза, интереса не проявлю.
Это я щас серьезно написал.
Ответить
А вот кстати то, что мужчина не оценил по достоиству мой нос и глаза мне глубоко фиолетово.Лично для меня, если у девушки все в порядке со всем, но у нее "стеклянные" глаза, интереса не проявлю.
нос всегда важнее внимания мужчин.
вот такие дела

Ответить
ааа.. это да. Мне это всегда было все равно. Что на меня одели, то и ношу, с детства. Папа причем в дошкольное время меня с братом вообще стриг машинкой. Обоих одинаково. А папа у меня ни разу не парикмахер, поэтому стрижка получалась одна - налысо.Фрося :отношение к себе любимой.Генетически шо передается: внешность или по барабану?
В детстве устраивала скандалы что батики не такого цвета, юбку не одену такую..
эстет![]()

Сейчас на пляжном отдыхе лажу в штанах на два размера больше и футболке мужа 48 размера, у меня у самой 44... просто я люблю, чтоб одежда на мне болталась и в жару к телу не липла.. и вот это для меня важнее, чем то, что кто-то может решить, что я толстая.
Ответить
А у меня наоборот.Мне это всегда было все равно. Что на меня одели, то и ношу, с детства.
Папахен у меня был мачо
Красавец, тётки его обожали и бегали за ним.
Вот наверное из за него у меня повышенное внимание к своей внешности.
Ответить
Нос нужен для чего?Фрося : нос всегда важнее внимания мужчин.
1. Шоб быть красивым носом.
2. Шоб уметь нюхать.
Правильно? Нос у вас красивый. Если он еще и нюхает, значит все в порядке.
Ответить
гены-это страшная сила.
Всем кто собирается замуж или жениться нужно смотреть на родителей избранника.
Могое можно понять, воть.
но нет предела совершенству
Всем кто собирается замуж или жениться нужно смотреть на родителей избранника.
Могое можно понять, воть.
Правильно.Правильно?
но нет предела совершенству

Ответить
Ладно народ , хва про мой нос, а то мне неудобно что про одну меня здесь говорят.
Я женщина очень скромнЫя
Лучше стринги Михаила обсудим.
Я женщина очень скромнЫя

Лучше стринги Михаила обсудим.
Ответить
В понедельник, если срастется технически, то залью свою фотографию. хоть тоже узнаваем в определенных кругах России и ряда стран. Ну да ладно.
Ответить
Без Михаила стринги лучше не обсуждать.Фрося : Лучше стринги Михаила обсудим.
Вот мы тут щас наобсуждаем, а Миша придет и вредничать начнет:
цвет не такой, веревка не гламурная, креветка через узор проскочит.
От Михаила любых заявлений можно ждать про стринги.
Ответить
Ого! Давайте! Ждёмс!то залью свою фотографию. хоть тоже узнаваем в определенных кругах России и ряда стран. Ну да ладно
У нас тут очень доверительные отношения.
Будем сближаться дальше

[quoteцвет не такой, веревка не гламурная, креветка через узор проскочит.
][/quote]
Нее, мне кажется что он не привередливый.
Ответить
Так сидишь тут трёшь про носы и стринги.
А оказывается с известными людьми России и других стран
А оказывается с известными людьми России и других стран

Ответить
России и других стран - это хорошо.Фрося :А оказывается с известными людьми России и других стран
Мы ж в другие страны тоже поедем.
Может эти другие страны - это Ямайка.
Вот приедем с Алексеевичем на Ямайку, а там все с цветами, ромом и на лимузине нас на пляж повезут.
Хуже будет, если другие страны - это Молдавия.
Фрося, ты в Молдавию не собираешься? Я - нет.
Пусть лучше, все-таки - Ямайка.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51